Гость
Статьи
Муж сказал, что будем …

Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!

Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …

Автор
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Александр

800 очень хорошо, рано или поздно это бы свершилось

Автор
Румба

Сообщение было удалено

Ваш текст

В "рай" поедет вместе со своей родней, когда будет толкаться на одной кухне с мамо и братом.

Александр

802)))

и с таким словарным запасом в 23 года как девчёнко жить собирается и тем более строить личную жизнь?

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Великолепно буду жить - или с родителями или в своей квартире. Тратить буду денежки на себя, с крупными покупками (типа авто) - помогать будут родители. А личная жизнь при наличии квартиру в Москве очень насыщенной может быть. Это при надоевшей жене и желании левака сложно ее (личную жизняку) вести. А у меня гирей не будет.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодца!!!! так держать...а прихлебателей-на х... посылай!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Другими словами,Вы отдаёте себе отчёт,в том что интересны только охотникам за дармовым жильём??

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ее карма. Грех смеяться над будущей одинокой жертвой черных риэлторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один охотник отвалился, сейчас она будет получше разбираться в мужиках.

Такая женщина подойдет тому обеспеченному МЧ, кто ищет себе ровню, почему бы и нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто сказал, что вне брака надо обязательно пускать мужика на постой? "Поправила здоровье" и мужик идет восвояси. Только так)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

как много тут завидущих мужиченок

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, как я напугана, до укакивания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем вам это?

Отсеивайте нищету, он способны прилипнуть наметртво

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда сами нули, завидовать начинают хуже бабы. У меня на работе девочка купила машину в кредит. Сколько на нее было вылито грязи от штанов. И все эти вонючие штаны сошлись во мнении, что авто, конечно, насосано. Так и хотелось пойти сказать - так иди и ты сосни. Да видно и на это даже не пригодны.

Александр

Автору подарили квартиру и какой сразу гонор в адрес мужчин))

Все прямо таки у её ног, и муженёк не нужен)

Молодо зелено. Это даже хорошо, такие размножаться не должны.

Открою тебе секрет, я в точности в твоей ситуации, свою квартиру (моя до брака) перепродаю в браке, что равносильно подарку половины жене. И доплачиваю из своего кармана.

Мужчины ведут себя иначе, щедрее, человечнее, я вообще не рекомендую жениться в нашей стране с большинством таких как автор. Но слава богу редкие экземпляры всёж имеются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Встречаться познакомится в метро я не буду, а в Шоколадницу нищета не ходит. Ибо чашка кофию не по их портмоне)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

цыплят по осени считают...

Александр

Мы познакомились заграницей с немецкой парой, пообщался с французами, чехами, итальянками.

Ну нет у них таких отмороженных баб, женщины куда спокойнее, семейные, верные, такого гонора как у наших, истеричности не видал

Александр
Автор

Сообщение было удалено

))

У меня уже один циплёнок есть и второй скоро.

А сколько их у тебя?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не запугивание. это - статистика:о)

А вообще, ищи нового парня, имеющего квартиру. Это единственный вариант для тебя и материально-душевного спокойствия.

Если такой кадр не обратит на тебя внимание. тогда будет то. что я уже написал.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что есть цИпленок? Мне не знаком такой зверь...

Румба

816 четыре мои безквартирные подруги замужем, только одну из них прописал муж, и то при продаже своей кв-ры и покупке новой, новую оформил на отца. Хотя в новой опять прописал, но это не совместно нажитое имущество, тем не менее.

Александр

малолетняя дура.

Будущее России)))

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мужчин там тоже нет подобных нашим. Лежащим перед ТВ и не желающих работать, или считающих, что весь им должен только по факту наличия пипетки между ног.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будущее рашки - это твои цИплята. Пушечное мясо....

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

По-моему, Шоколадница с достаточно демократичными ценами. Даже для командированных из глубинки:о).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина ,отвечающая, на возникшие в семье финансовые трудности,-А мне родители купят.-

изначально притягательна ,для альфонсов

Обеспеченный МЧ ,действительно ищет себе ровню и ему нужна союзница .помощница ,а ни как не содержанка ,мотовка.

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спецом искать не буду. Мне и без мужа будет прикольно.

Александр

823 а сколько женщин поступали так как я на вашем опыте, феминистка? Мне такие как я известны многие в моём кругу.

А таких как ты и автор львиное большинство

Нет денег - ищут спонсора,

Упали с неба деньги - в топку муженька, я фифа

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Пленка династии ЦИ

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень неплохой контингент. Быстро свалит в свой зажопинск и не будет глаза мозолить. Спасибо!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Флаг в руки...... каждому свое.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Для мужика это нормальная ситуация. Он и рождается на землю для того, чтобы пахать на потомство.

" И тогда изгнал Бог Адама и Еву из рая, он сказал Адаму: ╚Ты, и все твои потомки мужчины будут работать в поте лица своего, добывая пропитание╩, а Еве: ╚Ты, и все твои потомки женщины, будут рожать в муках детей своих╩.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, денежки для фифи важнее, чем мужик. Не так ли?

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Аплодисменты автору господа!!!

Румба
Александр

Сообщение было удалено

У меня мама лучшего друга содержит алкоголика всю жизнь, давно его в приватизацию включила своей трешки, и работает всю жизнь на него, а выгнать жалко, ибо как он без нее, пропадет. Таких добрых дур, как в России нет НИГДЕ в мире больше.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное, ко мне притягивают адевкатных девушек, к тебе тех кому денежки важнее.

Александр

837 типичная чушь и оправдание своей протитуции и мужененавистничества

Автор
Румба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я такой "добротой" не страдаю).

я
Гостюг

Сообщение было удалено

Ребенка родит себе, одна не останется по любому.

Это одиноким мужика нужно черных риэлтеров бояться они точно никому не нужны

Александр

давал себе слово абстрагироваться от негатива..

Адью господа.

Тебе автор желаю встретить такого же)

Румба
Александр

Сообщение было удалено

Тебе врач нужен, если везде проституция мерещиться)) и мужененавистничество)) Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

я
Гость

Сообщение было удалено

содержанка для альфонса?

Уморили

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, прогибаться ради памперсов или терпеть загулы, потому что зависишь от мужа материально или жилищно - мне точно не придется)

я
Румба

Сообщение было удалено

Но это поколение теток , слава богу, уже на излете истории

Гость
я

Сообщение было удалено

голову включите,может "уморилка" усохнет и отпадёт .

я
Гость

Сообщение было удалено

Так содержанка или только альфонсу нужна, не поняла.

Одно другому явно противоречит, ума не хватает, чтобы это понять?

Гость

женщина должна быть защищена, и у нее должна быть только ее неделимая ни с кем квартира, попробуй выйти замуж без своего угла. да еще и с ребенком, а мужика всегда подберут, если не пьянь и не урод.

я
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. только если он нормально зарабатывает и способен ужиться.

Imbirfly
Автор

Сообщение было удалено

Нынешнее мужичье чувствует и осознает свою несостоятельность. Тяжело им признать, что женщины добиваются больше них. Такие уже в открытую на всю страну зовутся "неликвидами". Почему-то вспомнилась Роза Сябитова, которая зовет такими "Мужичок-то не очень" - это само мягко ))) Такими нужно только пользоваться, если сильно услужить постарается, а жизнь связывать с достойными, умеющими зарабатывать и обеспечить Мужчинами.

Imbirfly
Александр

Сообщение было удалено

Ну так на то вы и мужчины! Добытчики! Женился - обеспечивай жену и детей. А те, "недомужички", которым это не под силу, ропщут на мелочных и обнаглевших "баб". Слабаки!