Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Может это вы его провоцировали на негатив? барские замашки то имеются,
="Румба"]Может то другая была подруга?)))[
Ну что ты----та подруга уже давно наэкономила на квартиру и бизнес , некогда ей 150 разводок в день от скуки строчить,и дура -дурой была, а эта точно другая,ага)))))))))
Сообщение было удалено
ну блин тогда детский сад какой то.
как надулся так и раздуется)
Сообщение было удалено
Все прекрасно знают, что Котя Котовна это и есть бывшая Подруга. А сейчас прикалывается над вами всеми.
да не, это определенно не мой стиль
Сообщение было удалено
завистливый прежде всего
Сообщение было удалено
Похоже, что так и есть
дело ясное что дело темное...
Сообщение было удалено
Вы сказали, что вообще против? Ну тогда понятно, почему надулся, типа мужик, глава семьи и т.д. Сказали бы как-то хитро. Например, мне мои родители хотят сделать ремонт в новой квартире. А я не хочу, чтобы они этим занимались, т.к. хочу все сделать по-своему. Я им не сказала прямо, что никакого ремонта не будет, т.к. не хочу, чтобы вы все по своему делали, а потом мне мозг компоссировали по поводу того, что плохо за отремонтированной квартирой ухаживаю. Сказала, что на работе завал и нет времени сейчас ремонтом заниматься. Вроде и им не обидно, но и отстали от меня.
Так и Вы могли сказать следующее "хорошо, дорогой, давай купим квартиру в ипотеку, только ты сначала детально просчитай все выплаты и наш бюджет, на что мы будем жить. Потом давай хотя бы 3 месяца поживем так, как ты предлагаешь, а потом ты сам решишь окончательно".
Если он отдельно от родителей никогда не жил и ему всего 23, то он сам не представляет, сколько денег уходит на хозяйство, еду и т.д. Я уверена, что через 3 месяца он сам бы предложил другой вариант ))))
Хотя я так понимаю, что Вам нужен был только повод. Не верю, что до случая с квартирой любили, а потом резко разлюбили, так не бывает ))))
В общем, история притянута за уши, незачот ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно меняйте круг общения или место жительства.
Сообщение было удалено
Вы это мне, что ли?
Такие дуpы! Квартир в рашке мало не бывает!!!
У вас же дети будут! Да на старости любой квадратный метр лишний можно сдавать! Это похвально,ь что ваш муж стремится к большему! Другой бы сел на шею и в ус не дул!
Может кому будет интересно: состоялся разговор с мужем. Спокойный. Мне было предложено следующее - на первый взнос дают денег мои родители (о возврате ни слова), а ипотечные взносы гасятся путем сдачи подаренной мне квартиры...В итоге мы автоматическими становимся владельцами недвижимости, приобретенной в браке. На вопрос, а сколько лично будет вложено тобой или может твоя родня готова помочь моим родителям с первым взносом - надулся и замолчал. На предложение не мучить друг друга и дать обоюдную свободу было сказано - делай как знаешь. начинаю делать....
Вы друг друга стоите...
А что плохого в покупке еще одной квартиры? Купите по ипотеке и сдавайте ее. Будет хорошо все в семье - детям останется, будет плохо - вы еще и денег поимеете) жилье то будет дорожать) странная вы автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так по схеме мужа, я могу и вне брака с помощью родителей купить жилье. И не надо будет делиться в случае чего. Чего тут странного?
Сообщение было удалено
Что-то я ничего не поняла.... Вас кроме штампа в паспорте что-то связывает? Разговор не супругов, а деловых партнеров каких-то...
Но вообще схема мужа уж больно хитрожопая, т. е. фактически на деньги Ваших родителей он себе хочет недвижимость заиметь.
Если Вы не тролль, то очень Вам сочувствую, походу, и не любил он Вас никогда, женился на деньгах Вашего папы.... Ну ничего, будете ученая. Странно, что Вы такого с гнильцой не распознали раньше.
Если тролль - поздравляю, очередной вброс Г на вентилятор состоялся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не тролль я, блин.
Ну то что он предложил, что первоночальный взнос дают ваши родители да и про отдачу не слова это наглое предложение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому и планирую разбег в разные стороны.
Только скажите честно - неужто Вам действительно на все это наплевать, или все же переживаете? Не знаю, я бы очень переживала бы в случае развода, да мой муж как-то одну ночь у брата ночевал, т.к. поругались, и я все глаза себе выплакала...
Нет, реально, как Вам родители позволили замуж за такого выйти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не был он таким хитрожопым до брака и в самом начале. Я переживаю, но делать из себя дуру, а из моих родителей дойных коров не позволю никому.
Сообщение было удалено
Не может быть такого, если в человеке есть стержень, то он за одну ночь не прогниет...
Сочувствую Вам, конечно... Т.е. я так понимаю, что Вы храбрились и писали, что Вам все до лампочки, но сами переживаете, наверное? Ну крепитесь тогда, действительно, еще молоды, есть время найти кого подостойнее.
Но Вам такой совет - если хотите привлечь хорошего, порядочного парня, то сами поработайте над своей духовностью и интеллигентностью. Подобное притягивается к подобному.
И перестаньте так кичиться и думать, что все Вам завидуют, Вы пока не так уж много чего из себя представляете. Хорошие, душевные парни как раз таких с черезчур раздутым самомнением обычно сторонкой обходят. Проще надо быть.... Не в смысле культуры (тут Вам еще расти и расти), а в смысле не задаваться.
Сообщение было удалено
Автор миленькая, даже не думайте!! Просрать что ли свою хату хотите? Имущество.. на квартиру вашу.. жесть. Мож вы разведетесь через год и делить будете, профукаете квартиру родителей. Вы ведь здравомыслящая девушка, не соглашайтесь ни в коем случае. Я вам писала ранее коммент на стр. 11 вроде. Так вот повторюсь, чем дальше читаю тему, тем больше в шоке, дамы настолько себя не уважают что готовы прогнуться под мужика по полной. Вы обвиняете автора в недалекости, хотя она очень здравомыслящая девушка, которая думает о будущем и не хочет пахать всю жизнь, когда у нее уже все есть. Что плохово жить ради себя?? Почему в рашке так поощряется вкалывание? Если он мужик, пусть сам заработает, а не впутывает в эти дела с ипотекой автора и это будет по мужски. Дамы, да даже видно, как многие ваши посты пышут завистью и негативом, вы все рассуждаете теоретически, но я ооччень оччень сомневаюсь в таком волонтерстве, что если вам подарить шикарную хату, вы побежите ублажать мужика ради его хотелок и брать ипотеку. Да пошлете.. Но если и побежите не от большого ума. Уважения к себе нет ни грамма, мужик смысл жизни, я в шоке вообще. Ипотека это ад..
Лира, почему теоретически? У меня есть хорошая квартира, подаренная родственниками. Но я хочу покупать в каком-то будущем и еще одну квартиру, а может и не одну, для будущих детей.
Что плохоГо в житье ради себя? Ну это эгоизм называется. Мне родственники дали старт, и я хочу такой же старт будущим детям дать.
Автор же думает, что о ее детях ее же родители будут заботиться....
И еще тут 100 раз написали, что все автору завидуют. А кто конкретно завидует и чему? Назовите "завидствующего" персонажа и конкретно чему он/она завидует.
скоро будет закон что не будет никаких иппотек а будут давать всем квартиры бесплптно как при ссср
Сообщение было удалено
Да потому что видно по постам что завидуют, видна злость хотя бы.. я не могу определить это. Да потому что теоретически, что малоо кто будет вкалывать при наличии всего. Видно же что ее муж просто альфонс и решил нажиться за счет нее, но все кинулись защищать его. Впрочем что он альфонс я убедилась по ее дальнейшим постам. Надо жить ради себя, а не ради мужика. Ради детей согласна да.. насчет старта тоже.. но не стоит ипотека чтобы терять здоровье, во всем себе отказывать. Просто мое мнение, что муж должен предоставить старт семье, а мужик автора наоборот пытается за ее счет приголубиться, и добрая половина женщин его защищает, вот это то удивляет и убивает.
Муза, если вам интересно, в ваших постах зависти злости и подобного не обнаружила.. лишь рассуждения.
Лира, как раз злости было много, потому что во-первых, я уверена, что это тролль, а троллей не люблю, разводят людей на пустой срач, во-вторых, меня такие самовлюбленные, которые кичатся родителями бесят.
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что здоровье не стоит гробить, но Вы и Автора почитайте - она не хочет ипотеку не только сейчас, а вообще, в принципе. И своим детям ничего не намерена покупать. Все деньги - на себя тратить. Жить в свое удовольствие. А детей ее (если будут) тоже на шею родителям хочет повесить. Мало того, она писала, что если бы не подарок от родителей, то так бы и жила бы в трешке и не чухалась бы. Человеку реально ничего не нужно....
И вообще первоначальное предложение мужа - взять ипотеку - мне показалось вполне здравым. Уж куда лучше, чем профукивать все. Вот первый взнос за счет родителей жены - это уже перебор.
Сообщение было удалено
Почему же тролль? Я вот согласна с автором во многом, хотя да соглашусь она кичится.. Но люди вообще то все разные, и не все пытаются ублажить мужика, раз есть собственное Я значит тролль.. Если сравнить ваши посты и другие, в других злость просто кишит.. Я не все читала.. просматривала.. но агрессия видна.
поправка - то так бы и жила в трешке родителей.
Муза, думаю насчет детей она не особо думает в силу молодости, ну плюс родители избаловали. Но жизнь то она полосатая.. только время покажет.
Лира, так это форум такой, веток без злости - раз два и обчелся.
Почему думаю, что тролль? Потому что Автор специально разводит людей на эмоции и все время подбрасывает новую информацию, вступает в безсмысленные препирания... И тоже агрессивно настроена.
В 23 годочка уже пора бы подумать про будущее, чай не 15 лет.
Сообщение было удалено
То что автор инфантильна и эгоистична думаю всем здесь ясно, но во многом я согласна с ее воззрениями. Она рассуждает достаточно здраво, а не пытается отдать свое имущество мужу, вложиться за свой счет в ипотеку чтобы дитятко потешилось. Форум да злой.. непонятно почему.. Я люблю вумен, несколько лет здесь сижу, но даже года 3 назад люди здесь были добрее. Я как то здесь создавала тему про переезд родственников ко мне на полгода и что мне делать, так добрая половина женщин меня записало в избалованную эгоистку, что надо ухаживать за родными людьми и т.д. Хотя ясно я писала подробности и что мне придется батрачить за всеми. Все смелые только здесь.. думаю в моей ситуации это тоже бы напрягло "добрых дам".
Сообщение было удалено
Автор, все верно.
Любовь проявляется в действиях, а слова - это пустышки.
Я тоже приверженца того, что нужно получать удовольствие от жизни, а не ветки грызть.
Хотите свой жизненный сценарий расскажу?
Тут правда все наоборот было с небольшими нюнсами.
У меня трешка совместно с родителями, у него трешка - аналогично.
Правда, я всегда для его "высокородных" нищенкой была.
Родили мы сынишку, жили то там, то тут, в это время оно мне на сына копейки выделяло. Я ж, мол, с тобой по-сути и не живу еще.
Его родители типа на жилье активно собирают, денег нет, сам всегда три копейки зарабатывал.
При этом еще грудь колесом: я ж мужчина, мол.
Короче, все сама почти.
Сыну все - сама, одежда, море и т.д.
А как нарисовался у меня отдых за рубежом - стала больше зарабатывать - сразу: А мы ж семья.
А с какого ляду ты семья?
Вообщем, в итоге его все же послала, теперь живу с сынишкой припеваючи, нервы спокойны, уже далеко не 42 кг при росте 167.
Да, к сыну ж ноль эмоций, еще и вонять пытался, когда его разрешение на отдых за рубежом понадобилось.
В итоге и прав на ребенка лишила.
И вообще полностью вычеркнула из своей жизни.
Так, поди с родителями и живет и дрочит себе потихоньку, ибо врят ли лохушку найдет.
А тоже ж любовь была до зеленых соплей, примерно в Вашем возрасте, к слову.
Сейчас жалею только об одном: что раньше не послала.
Да, его предки все ж таки купили "жилье" - хату а-ля мазанка, практически без ничего.
Естественно вопрос регистрации в ней сынишки даже не стоял.
Сообщение было удалено
Офигеть, ну и хитрожопость.
Разводитесь, он же вас продаст потом с потрохами при случае
Сообщение было удалено
А сдавать квартиру автора и этим расплачиваться за ипотеку не перебор?
Нормально мужик захотел устроиться. Не платя ни копейки собственной, не ВПАХИВАЯ, как тут все кричали, что мужик автора хочет пахать, а не на шее сидеть, так вот он собрался сидеть на шее и еще заиметь недвижку за чужой счет.
Сообщение было удалено
А юбки должны стоить, штаны просто обязаны отписывать))
Сообщение было удалено
Вот она русская женщина современности...
если бы да кабы...а так у меня съёмная коммуналка и я готова лечь под любого, с трепетом называть его мужем, чтоб он пустил в свою квартиру и содержал.
Брак с мужчиной возможет только при условии его содержания меня, прЫнцессу Савскую.
Блевать охота от такой "любви" "нежных созданий"
Сообщение было удалено
Да есть у меня кв-ра, но не в мск, мне и нужна личная недвижимость, чтоб ни под кого не ложиться и не прогибаться, у меня феминистические взгляды больше. А в лююююбовь я не верю)))) Главное, чтоб карьера и дальше шла, и моя личные достижения были круче, чем у любого мужика.
Козел этот муженек,и первый взнос ему и с аренды оплачивать....ха!!!!!!!!!!!!! так она и без него тоже сможет так сделать и квартиру заиметь.... только делиться не надо будет....только не надо ее обвинять!!!! это муженек так сделал и своими разговорами подтолкнул ее к тому что она начала думать о дележке при разводе.....ну коли так остро стал квартирный вопрос.....врят ли они жить будут вместе..................."АННУШКА МАСЛО УЖЕ ПРОЛИЛА..."
Козел этот муженек,и первый взнос ему и с аренды оплачивать....ха!!!!!!!!!!!!! так она и без него тоже сможет так сделать и квартиру заиметь.... только делиться не надо будет....только не надо ее обвинять!!!! это муженек так сделал и своими разговорами подтолкнул ее к тому что она начала думать о дележке при разводе.....ну коли так остро стал квартирный вопрос.....врят ли они жить будут вместе..................."АННУШКА МАСЛО УЖЕ ПРОЛИЛА..."
Сообщение было удалено
И полностью правы! ПРосто он хочет за счет вашей семьи обеспечить себя хаткой, если вдруг когда "слинять" захочет. Не поддавайтесь, вы полностью правы. Хочет совместно нажитое - пусть это делается фифти-фифти, остальное посылайте в лес.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Это ещё одно одно доказательство что нет никакой связи равноправия и феминизма.
Феминизм - обычное мужененавистничество и злоба.
Сообщение было удалено
Ну так иди и проблюйся!
Гран мерси за поддерживающие комменты. Все решено. Разводимся. И даже уже не разговариваем. Думаю, тема исчерпала себя. Срача более быть не должно, вроде бы...Лишний раз поняла, что такое мужик и что оно стоит. Родители поддержали.
Сообщение было удалено
Я оч. спокойно отношусь к мужчинам вообще, без лишних восторгов правда, но и без злобы. Отвращения вызывают лишь индивиды, пытающиеся на чужом горбу да в рай попасть, как в истории автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди ты в жЕпу со своими высказываниями! Никто тут ради тебя забывать о себе не станет - у тебя жена есть, вот и сиди при ейной юбке, дабы блевать не тянуло от таких как я.***, блин!