Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Так на Западе и нет такого, что "парят" мозги жене, что им "наследник" фамилии Сидоров нужен. Рождение дочери - такая же гордость и радость родителей! А в Росии им с рождения показывают, какая он "гордость", только потому что у него писька болтается. Поэтому каждый задрыпистый мужичонка павлином ходит и от злобы лопается, когда успешных женщин видит. Менталитет, увы.
И мужчин там тоже нет подобных нашим. Лежащим перед ТВ и не желающих работать, или считающих, что весь им должен только по факту наличия пипетки между ног.Так на Западе и нет такого, что "парят" мозги жене, что им "наследник" фамилии Сидоров нужен. Рождение дочери - такая же гордость и радость родителей! А в Росии им с рождения показывают, какая он "гордость", только потому что у него писька болтается. Поэтому каждый задрыпистый мужичонка павлином ходит и от злобы лопается, когда успешных женщин видит. Менталитет, увы.[/quote]
Ваш текст
присоеденяюсь!!!!
Сообщение было удалено
Автор, не все мужики такие , просто вам такое Г попалось. Еще раз повторю - работайте над собой, зачастую подобное притягивается к подобному. Хотите порядочного, любящего мужика - станьте для начала порядочной, заботливой женщиной.
Сообщение было удалено
Автор, т. е. жизнь для Вас - квартира, бабки, авто? Никаких духовных интересов, увлечений, друзей нет? Вам про словарный запас - Вы про деньги... И Вы еще, при таком меркантильном и материальном взгляде на жизнь, удивляетесь, что муженек у Вас альфонс? Нда.....
Сообщение было удалено
Александр, а вот это глупо... Оформите брачный контракт перед покупкой. Если будете всю жизнь вместе, то какая разница, на кого квартира записана? Тем более это нормально, что жена живет в квартире мужа. Если же развод, то зачем Вам жилье делить??? Недальновидно...
Сообщение было удалено
А что такое познакомиТСя?
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что Автор никак не дочка дипломатов, кофе из Шоколадницы для нее - уже признак элитности и небедности ))))
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно, шучу:)))
Не, может я ***, но что плохого в приобретении жилья в принципе? Есть у вас квартира (ваша) ну и класс, а так будет еще одна. Можно сдавать, в конце концов. А в случае развода один хрен вы делите ее пополам. Да и потом, не думаю, что вы в эту квартиру вкладываться будете. Сомневаюсь, что в 23 года зарабатываете достаточно, чтобы всецело покрывать долг по ипотеке. Это, безусловно, имхо
Плохое в приобритении жилья по ипотеке то, что переплата составит стоимость еще одной квартиры и в результате бетонная панелька нев лучшем районе будет просто золотая. В ипотеку надо ввзываться только если по-другому совсем никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же? Я люблю театры, обожаю всю труппы Сатиры. Только не забывайте, что посещение театров стоит денег. Да, да таких вот приземленных бумажек. И сидеть наслаждаясь игрой актеров, я люблю максимум в амфитеатре. И выставки я посещаю - как правило, бол-во из них предполагает покупку входного билета. С друзьями я тоже выезжаю на природу или в пансионаты на выходные - шашлык, знаете ли, оплата путевки - опять денежка. Хочу вот сейчас пойти на курсы вождения, а потом на курсы экстремального вождения - чем не интерес? Но опять денег это стоит. А я еще люблю смотреть на картины, которые вышивает моя подруга - аксессуары для такого хобби, Вы не поверите, тоже платные и даже очень...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПознакомиТСя - это когда в метро поглазеть друг на друга. А познакомитЬся - это за чашечкой кофею в уютном уголке кафе).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не гнушаюсь даже МакДаком). Иногда бывает вкусно и в охотку).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно ничего плохого нет - Вы правы. Оформлю официальный развод и реализую схему бывшего мужа в реальности).
Сообщение было удалено
Ваш текст
...или, чтобы удовлетворить хитрожопские мыслишки супруга)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Углеводы полнят - я лучше кефирчик попью).
Сообщение было удалено
попробуйте чашечку кофею" заменить "стакашкой водочки" ,выбор ширше буить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня аллергия на социально непригодных).
Я за автора, кстати для тех, кто хочет потешить мужское самолюбие приведу пример ипотеки в втб для совокупной з/пл в 85 тыщ. Первоначальный взнос - 400 тыр., ежемесячные выплаты - 47 тыр., стоимость квартиры 4 миллиона это скромная маленькая однушка на конечной станции метро. И через 15 !!! лет она будет вашей. Причем инфляции, дефолты и кризисы в нашей "стабильной" стране никто не отменял. Муж автора-меркантильная скотина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, что не поленились объяснить все на "языке" цифр. А муж будет воплощать свои планы по покупке квартир, будучи на своей территории и со своих доходов.
Сообщение было удалено
Ну, это если лет на 50 брать, наверное. Хотя я не знаю наверняка. Какой хоть процент сейчас по ипотеке?
Сообщение было удалено
Ну, блин, с таким первым взносом даже авто не купить...
14%, это расчет на 15 лет, на меньше не дали бы, т.к доход маленький
По моему мнению тут оба очень хороши.автор сам сказал что уже и непротив почти расстаться.Значит не твое.ну дерзай,кто сказал что другой будет лучше?Если все в семье хорошо,то и разговоров небыло бы таких даже.Уже дележка..Я не понимаю вообще=(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я что делила? Вы читать умеете вообще? Я ВООБЩЕ ни слова не говорила ни про ипотеку, ни про то, что муж что-то ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН! Ему просто было сказано, что квартира ремонта не требует и обставить ее по максимуму (!) помогут родители.ВСЕ! От мужа вообще ничего не требовалось! Что я делила ДО того момента, когда он стал раздуваться как индюк?
Автор, вас тут все альфонсами пугали, а муженек то ваш альфонс первостатейный и есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, недолго осталось. Думаю сегодня-завтра съедет на попечение своей мамО.
Автор не реагируйте, у меня первый муж был такое же е"банько, жили у меня в однушке - ни гвоздь не мог вбить, ни ремонт начать, ни на расширение жилплощади собирать, а как же "это же не мое", можно подумать, что если бы он получил половину, то все изменилось. Я не жалею о разводе, хотя ушла от него с дочкой, второй муж просто замечательный человек, мы с ним уже и квартиру поменяли на трешку и ремонт сделали, просто есть нормальные мужчины, а есть с руками из *** и с мозгами оттуда же
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо).
Моему мужу будет дан зеленый свет - заработает на СВОЕ, приведет туда невесту и будет ею командовать в СВОЕМ доме. Так что у него все впереди.
Если бы ваш муж был нормальный, он бы порадовался, что есть жилье, потом можно было бы купить машину, если нужна, попутешествовать, подкопить денег, заняться карьерным ростом, чтобы получать больше и уже тогда думать брать или не брать ипотеку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо, острое и резко подступившее чувство, что его "обманули" затмило разум. Большой мальчик, сам пусть справляется с эмоциями...но без меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что там вопросы собственности разделены четко. а разводов, поверьте, не меньше чем у нас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря какой ценой эти квартиры приобретены. У вас допустим есть два автомобиля на семью? Зачем вам третий с двойной переплатой в кредит при отсутствии налички? от жадности? Получит автор к 40 годам лишние метры, а стоят ли годы работы? А не факт, что сдавать придется на лекарства, потому что здоровье угроблено экономией и работой. Тогда уж лучше деньги взять и за кого то отсидеть, так надежнее, а то мало ли что с вами или вгосударстве после нескольких лет выплат... и квартира и деньги тю-тю...
Нам подсчитали переплату в 2 раза в МБРР по ставке 13,5%. На 12 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня всегда интересовало три вопроса к тем. кто в ипотеке:
1. вы твердо уверены, что на период всех ваших выплат будет стабильность в стране?
2. вы твердо уверены, что у вас на протяжении всех выплат будет постоянный и гарантированный заработок, позволяющий не только гасить ипотеку, но и жить?
3. вы твердо уверены, что в вашем браке не случится ничего, что может повлиять на график выплат?
Если можно, только "да" или "нет".
ипотека выход для бесквартирных, особенно если есть первоначальный взнос хотя бы 30%.
Тогда можно выплаты подогнать таким образом, чтобы не превышали в среднем стоимость арендованной квартиры. Но ведь тут то будет ТВОЕ, а не дяде платишь.
Но в случае автора это конечно бредовая идея изначально, имея свою большую квартиру и малый доход влезать в ипотеку - это бред.
Я понимаю, был бы большой доход , дети растут, можно и подумать было бы.
А муж автора просто хитропопый паренек, он действительно женился без любви, в надежде, что родители для дочки расстараются. Я если честно поражаюсь его наглости.
Сообщение было удалено
У Вас же фигура идеальная - неужто один пирожок так все испортит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне больше импонирует превентивная забота о своей внешности)
Я вижу, Автор, Вы сегодня больше в духе )))
Вот прочитала Вашу ветку и поняла, что у меня таки хороший муж ))) У меня тоже квартира по дарственной, которую я продавала, а потом покупала взамен новую. Муж без вопросов подписал бумажку, по которой не претендует на новую квартиру. Значит, таки на мне женился, а не на квартире )))
Я думаю, умение разбираться в людях приходит с возрастом. И к Вам тоже прийдет. Только мой Вам совет - съезжайте все же от родителей, Вам бы не помешает почувствовать себя более самостоятельной, может, и станете менее инфантильной. Никогда человек не сможет стать по-настоящему взрослым, пока все бытовые и материальные проблемы за него решают родители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всенепременно возьму на вооружение жизненный опыт зрелой Дамы).
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходила? Что же за быдляк пошёл среди людей......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое впечатление, что этот Александр, за счет родов жены жилищные условия улучшает. Не удивлюсь, если и третий цИпленок появится, что то до родов жилищные условия не улучшал. Видно материнский капитал в ход идет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как зачем? А платье одеть? А бккет невесты кинуть? А синяк в паспорт шлепнуть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди да подлечись...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один ноет, что жена - гулящая, а он к таким и такие к нему только и липнут.
Другая ноет. что мужики никудышные. а сама стоит такого и не более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошее дело. Я думаю, что через несколько лет он будет Вам очень благодарен за такое решение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороша радость быть примаком.
Он бы не парился на предмет квартиры, но хотелось чувствовать себя хозяином.
Хорошие тетки юридически грамотные , похвально.
Мужичкам такой грамотности явно не хватает , но это пока не хватает.
Торопитесь урвать пока не соображают. Скоро прочухают и очень.
Как в свое время резвились МММ и прочие подобные структуры.
Прочухают скоро что законный брак кидалово и все.
Конец халяве будет.
Муж у авторши круглый дурак. Но это излечимо .
Сообщение было удалено
ну так пусть и зарабатывает, а не за чужой счет становится "хозяином", хитрож*пый альфонс