Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы мы были не в офиц. браке я бы с Вами согласилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо, остановимся на том, что Ваш муж будет *** элитных красоток.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этого достаточно, чтобы в 23 уже иметь неплохую зарплату. А потом опыт и практика и зарплата будет достойной.
И какая разница в данном случае - официальный брак или нет? Чем плохо то, что муж будет покупать квартиру на свои деньги при раздельном бюджете?
Просто то, что Вы описали - не семья, а смех один какой-то. Любви нет, уважения нет.... Вопрос с квартирой - только повод.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что когда мужу надоест платить или будет нечем - я буду обязана это сделать. И я не думаю, что ипотека - это то, что дают без согласия супруга (если оф. брак).
Сообщение было удалено
Правктика в чем, в переводах? Извините, просто я это за профессию не считаю, в кругу моих знакомых это подработка, но никак не работа и не карьера, практически все мои знакомые знают 2 языка в дополнение к настоящей профессии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы он мог оплачивать свою ипотеку и иметь свой бюджет - ему семья не нужна. Вот это я и предложу. Чтобы ничего ему не мешало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я как-то не ориентирусь на Вас и круг Ваших знакомых. Я себя не вверяю Вашим заботам).
Сообщение было удалено
Ну Вы как вчера родились, можно оформить фиктивный развод, и тогда Вас эта ипотека не трогает. Т. е. было бы желание решить проблему, и все можно сделать так, чтобы обе стороны остались довольны. Вы же просто не любите его, чего вообще замуж пошли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любила, щас разлюбила.
Сообщение было удалено
Но Вы же почему-то решили, что я Вам завидую, вернее, Вашему вымышленному персонажу )))) Уж не двум ли языкам и сногсшибательной карьере переводчика? )))) Хотя какого там переводчика, скорее всего personal assistant какой-нибудь ))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А-а, меня раскрыли - я просто секретутка.
Сообщение было удалено
Ну и что за сопли тогда на 15 страниц? Паспорт в зубы и в загс.
разводка, потому что такие заботливые родители не дали бы дочурке выйти замуж в 20 лет за ровесника. В 20 все еще глупые и несерьезные.
Сообщение было удалено
Да мы уже давно раскрыли, что ты - тролль, просто ждем, пока еще чего тупого ляпнешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По Вашему пусть я буду - procurement assistant (заметьте, даже не officer) - а по совковому - завхоз)
Сообщение было удалено
Ваш текст
брак был в 22
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это "мы"?
ну в 22. Все равно родители бы оградили чадушко от ошибки)
Сообщение было удалено
При посольстве? Чего же сама не устроилась? У меня подруга работала на аналогичной должности, устроилась без протекции, а тебе умишка не хватило?
Сообщение было удалено
Подсчитай, сколько раз уже написали, что ты - тролль и тема - разводка )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я в обычной шараге. Какое там Посольство то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не сосчитаешь...
Сообщение было удалено
Офигенная карьера - assistant в шараге, и ВСЕГО-ТО 23 годочка )))) Уж прям умерла от зависти )))))
А чего же сначала написала, что переводчик? Палишься, деточка ))))
Сообщение было удалено
Однушку при разводе разделить проблематично.
Обычно там живет тот, у кого бисепцов больше
[quote="Автор"]Издевка_3АвторИздевка_3МузаАвтор
Может поэтому тутошние 40-летние тети столь недобры ко мне?). Для них сказка давно кончилась и очарование юности канули в лету...?
Тутошние? И Вы все еще будете утверждать, что папа - дипломат, а не на рынке торгует, а сами учились в престижном вузе, а не в ПТУ?да как студентка престижного вуза с папой дипломатом может пересечься с детьми сантехников?:)Ваш текст
Дипломаты тоже серут - вот и пересечение)
о да, к вам пришел сантехнику чинить унитаз, вы с ним заболтались ( а как иначе, так много общих тем для разговоров), потом начали гулять, ходить на тусовки, справлять вместе праздники..
Ну все дети дипломатов так делают..Ваш текст
Ути какая прозорливая)
Подруга, признавайся, твоя разводка?))))))
Это ути фирменный стиль был во всех разводках подруги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня утомляете...
Сообщение было удалено
Сама procurement assistant, может на USG работаешь? Так они всех foreign nationals держат даже не за техсостав, для этого у них свои есть, а именно fjoreign. Папа - Р5, что означает чиновник среднего звена, докладывается не генсеку, до него еще 4 grades есть. Мелко плаваете, а уже захлебываетесь самомнением, деушка.
Сообщение было удалено
с таким доходом, как у автора только жить, перебиваясь как нибудь, на широкую ногу не получится.
А мужик ее еще и ипотеку предлагает. Туповат муж однозначно, плюс много других минусов типа завистливости и самолюбия выше крыши
Сообщение было удалено
Это не моя проблема ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
***, градация идет по траектории увеличения - Р1 - техсостав,.....р-5
Сообщение было удалено
это когда же я СУТКАМИ в разводке сидела отвечала?)))
А вообще противно читать, что бабы наши завистливые. Сами видать дер*мо ложками хлебают, и им шипко плёхо, когда есть женщины, которым этого дер*ма хавать не приходится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я это уже поняла...
Что по Вашему, фря, дер*мо? Как по мне, такой брак как у Автора - вот это дер*мо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и сама поняла, что дИрьмо. Будем отмываться)
Сообщение было удалено
ну так вроде она планирует заканчивать с этим браком, насколько я поняла.
брак ее устраивал до тех пор, пока муж не показал свои другие стороны личности.
Так всегда бывает, когда что то случается.
735, Но по сути я права. У кого то супчик жидок, у кого то жемчуг мелок. Из какой же грязи ты поднялась что у тебя так крышу рвет от мании величия?
Сообщение было удалено
Может то другая была подруга?)))
Автор, вам бы задуматься, почему с вами был такой человек. Хотя может вы чего то и не договариваете, это тоже может быть, и представляете картинку со своей точки зрения.
Сообщение было удалено
не знаю, я тут недавно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не успел, видимо, полностью раскрыться с позиции негатива. Меньше чем за год вылезло только вот это...
Сообщение было удалено
А была еще пОдруга и давно, нес-ко лет
Сообщение было удалено
А какой ТАКОЙ человек? Пока все, что мы знаем о муже - что он встал в позу с ипотекой. А Автор встала в позу - не хочу ипотеку. Чем Автор лучше мужа?
И мы не знаем, как именно он себя ведет. Автор не описывала ничего в деталях. Как именно проявляются его истерики? Пока только общие слова ))))
Сообщение было удалено
Кстати, ты настоящая подруга или прикидываешься?)
Сообщение было удалено
))))и куда делась???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не было истерик. Было сказано - берем ипотеку. Все. Я сказала, что против. Надулось мужО. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ни жнаю)