Гость
Статьи
Муж сказал, что будем …

Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!

Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …

Автор
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Tequila

Меня одну тошнит от автора, или кто-то еще согласен, что это тухляк?

К слову, мне самой 23, я не упаХиваюсь и меня обеспечивают. Но author's attitude вызывает отвращение.

Мож, она тролль?

Автор

Сообщение было удалено

ну если вас это устраивает :)

А профи найдут как обмануть :) на вашем снобизме можно здорово покататься )

Tequila

Сообщение было удалено

она трак радуется :)

Автор
Tequila

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тошнит от моего отношения к кому или чему?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покататься можно на том, кто позволяет это делать.

Румба
Издевка_3

Сообщение было удалено

Если бы я могла бы жить в центре мск в СВОЙ трешке и иметь возможность путешествовать, нафиг не надо никакого мужа... как то так. И потом в путешествиях может где и найдет себе ровню за границей, не торопясь..

Румба
Издевка_3

Сообщение было удалено

Так и муженек хочет прокатится, неужели не понятно?)

Автор

Tequila, может Вас избавит от тошноты judiciousness of the author?

Румба

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, потому что у вас НЕТ квартиры. И вы почему-то воспринимаете мужа как способ обеспечения жизни.

Во всех слоях те же проблемы.

И заграничные мужчинки уже кого попало не берут, и требований у них не меньше, и уж точно в путешествиях никого нормального не встретишь.

Автор
Румба

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же работа в поте лица? Ведь это же так интересно).

Румба

Сообщение было удалено

где же прокатиться-то?

взять однушку в ипотеку, платить вместе, а потом ее разделить при разводе?))

Румба

И потом муженек хочет ипотеку в Мск, двушка не самая плохая 10. 000. 000, он в поручителях по ипотеке не родителей ли автора видет и как залог банку ее кв-ру?

Автор

Сообщение было удалено

именно вы и позволите это сделать)

Tequila
Автор

Сообщение было удалено

Английский у вас не свободный, а со словарем. Не льстите себе.

Румба

Сообщение было удалено

я не брала ипотеку, но по-моему там первый взнос и квартира идет как собственность банка до погашения кредита.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ясновидящая? А что будет завтра в стране? Послезавтра? Через год?

Гость
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Тому, что персонаж Автора - злобная девка, у которой не складываются отношения с мужем и которая ничем, кроме работы по протекции и английским похвастаться не может? Вы шутите, надеюсь?

Автор
Tequila

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не с одним, обложена ими (словарями) аки змеями).

Pani Walewska

АВТОР

1) чего вы тут женщинам, повидавшим жизнь, зубы уже второй день скалите, совета спрашиваeте.

2 )Запомни ,девонька, не всегда в жизни бывает так, как ТЕБЕ хочется .... ой чую нарвешься ты на альфонса..... даже дело не в твоей дарственной ,а в том что очень часто неправильно выбранный мужчина, может покалечить жизнь жене так ,что никакая квартира не излечит твои душевные травмы.

Счастье женщины -в правильно выбранном партнере, и это однозначно.

Автор

Сообщение было удалено

я не ясновидящая, я логически мыслящая.

Снобы-это основные клиенты разводчиков.

Румба
Издевка_3

Сообщение было удалено

У меня есть кв-ра, к сожалению не в МСК, экстрасенс из вас никакой)))) Муж живет у меня, но в отличие от автора я не работаю, и он с ипотекой не пристает ко мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внешняя привлекательность, стройная фигура, диплом об образовании, заботливые и любящие родители, решенный раз и навсегда жилищный вопрос, работа, доход - это мало в Москве? МАло?

Румба

Сообщение было удалено

вы поняли, что я имела ввиду именно тот тип квартиры, о котором вы писали.

Румба
Издевка_3

Сообщение было удалено

Автору не интересно это делить при разводе, неужели не понятно?))

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю, ибо не так осведомлена о разводчиках как Вы...на чем попались?

Автор

Сообщение было удалено

Это все характеризует ваших родителей, но не вас. От вас только неправильные установки.

Автор
Румба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего? Пахать чтобы потом делить что-то с мужем? Счаз..........

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родители подправят установки)

Румба

575. Я автора отлично понимаю, она интуитивно не верит мужу и правильно делает.

Гость
Tequila

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что тролль. Постоянно подкидывает новые подробности для того, чтобы возмущать общественность, плюс уж очень хамовата, как-то не думаю, что такое могло вырости в семье высокопоставленного дипломата, скорее какого-нибудь нувориша. Плюс очень много ошибок в русском, а по легенде автор - переводчик. От переводчиков требуют не только хорошего иностранного языка, но и идеального родного.

Ну а если не тролль, то дура.

Автор

Сообщение было удалено

передо мной не стоит проблемы альфонсизма. :)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень многие, читают книгу, а видят там..... другое. Так что вы не исключение.

Автор

Сообщение было удалено

в 23 года уже ничего не подправить, все уже сложилось давно.

Автор
Pani Walewska

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разве я просила совета как мне поступить? Я просто описала ситуацию, люди реагируют, не более

Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, ну если это для Вас предмет мечтания и повод думать, что остальные завидуют - то пусть так и будет, чем дитя не тешилось ))))

Только ответьте на вопрос - что из этого достигли Вы, вот именно Вы, а не родители? То-то...

Автор

Сообщение было удалено

не вы ли писали, что хороший доход?

С хорошим доходом пахать не придется )

Автор

[quote="Издевка_3"]АвторИздевка_3АвторИздевка_3Авт​орИздевка​_3Авт​орИздевка​_3Авт​орИз​девка​_3Ав​т​орИз​девка​_3Та

Румба

Как же велика человеческая зависть, кошмар. Автор ищите мужа в СВОЕМ круге. Если ваша тема не разводка, то вам надо меньше хвастаться в реале, люди очень завистливы, вы же по форуму все увидели

Автор

Сообщение было удалено

да плевать на мужика. Проблема-то в вас.

[quote="Автор"]Издевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка​_3Авт​орИздевка​_3Авт​орИздевка​_3Ав​т​орИз​девка​_3Ав​т​орИз​;девка​_3Та&#​8203;н​яВаш​

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня нет проблем

Румба

Сообщение было удалено

детка, трешка на Таганке удивит лишь продавцов и офисных секретуток.

Автор
Румба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да в реале кроме меня. родителей и мужа никто не знает о квартире и не узнает.

Автор

Сообщение было удалено

у вас к 23 годам нет собственных достижений, есть разрушенная семья. Молодец, что уж говорить :)

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Фу, я вообще-то женского пола, но вот неужели в большинстве своем женщины такие корыстные, или это только в России так? Т. е. муж нужен для квартиры и поездок, а не для любви, взаимоподдержки, совместного воспитания детей? Нет, хорошо, конечно, когда вместе с духовным еще и материальное, но что, сейчас мужей только ради бабла малолетки ищут? Т.к. все мои подруги вышли замуж по любви, или это новый тренд среди подростающего поколения?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне незачем удивлять я там буду просто жить. В Москве ведь никого не удивишь полученной в подарок от родителей квартирой в 23 года, да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все то же было у моей знакомой, плюс она еще в кино снялась в 18 лет и у нее фотки сохранились. Она считала себя не просто привлекательной, но очень красивой. Была замужем есть ребенок, он в глаза не видел отца. В 35 родила от женатика "для здоровья"- получилось бастард. Живет в своей квартирке от родоков доставшейся, чужой муж навещает ее хоть и регулярно, но жить с ней не хочет, ему и так хорошо. Что значит у девушки не было ни мозга ни сердца.

Pani Walewska

Разве я просила совета как мне поступить? Я просто описала ситуацию, люди реагируют, не более

Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все[/quote]

Ваш текст

Автор ,мы давно уже поняли ,что у вас категории счастья заключаются в квартире.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, семья...пробный брак назовем это так. Через год забуду как страшный сон

ukrainka2
Автор

Сообщение было удалено

Разводись,автор. Семейная жизнь не для вас.