Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Не смешно, Автор ))) Вам 23, а не 3)))))
Сообщение было удалено
в моем круге не удивит, а вы общаетесь с детьми сантехников, дворников и воспитателей в детсаде?:)
Сообщение было удалено
В данной ситуации муж лишает всех жизненных благ, как-то так. И это не у мужа изначально кв-ра, так что кто более корыстен еще неизвестно
Сообщение было удалено
надеюсь, хватит ума никому не рассказывать в чем причина разрыва)
599. Замужем побывала скоропалительно в 18 лет, тогда же и родила первую дочку.
Сообщение было удалено
Зачем же тогда описали, если советов не хотели? От нечего делать на форум пишете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно с ними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и многие тут.
Сообщение было удалено
главное, как человек себя ощущает :)
Сообщение было удалено
Уф, полегчало :) значит, тролль. А то уже грустно становилось.
Еще она мне напомнила автора темы про ребенка в лифте - там тоже непробиваемая девушка была. Надеюсь, это один и тот же тролль, талантливый причем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причина проста - зависть мужа
Люди не виноваты, живем в такое время. Брак более не является гарантом совместной жизни и горе и в радости. Модно быть успешным, а в нашей стране читай - не честным (за редким исключением). Обман, мошенники на каждом шагу. Поэтому тут выход один. Начинать обоим с одинакового старта. Потому что как правило, вытягивание наверх за собой нищего, заканчивается плачевно. Такие люди вместо благодарности, почувствовали, что они имеют какие то права, а пользоваться то ими не умеют от рождения. Из грязи сразу в князи - ничего хорошего.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина женится на разведенке? И как Вы следующему мужу будете доказывать, что с ним будет не пробный брак?
Сообщение было удалено
Ай Издевка молодец ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, я не хочу помогать мужику зарабатывать на жилье. У меня оно есть. Если ему надо - разводись и упахивайся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто будет знать о пробном браке? Паспорт теряется и в новый, зачастую, вносятся не все данные а фамилию мне хватило ума не менять)
Сообщение было удалено
Ну допустим мы чужие косточки перемываем, а Вы свою жизнь тут наизнанку выворачиваете. От нечего делать так не делают, или чтобы "развести" на срач, или какая-то проблема мучает ))))
Автор, вы очень верно написали, что вы-девочка. Девочку любят за так (только мама и папа), девочка ничего никому не должна (анализировать, сочувствовать), девочка не несет ответственности ни за что, ни перед кем.
Возраст у вас женский, а мозги девочкины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форум анонимный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая разница, просто она бы с парнем пожила или пожила с печатью? Наоборот, будущий подумает, что с такой надо регистрировать отношения, а не предлагать ГБ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, у меня и возраст девочки. Это те, кто старше меня на 10-20 лет, как тут написали - степенные матроны. А я юна и вежа.
Сообщение было удалено
и никто из знакомых тоже не знает. А муж такой зашоренный лошара, что не сможет пробрать нив одну базу данных..
Сообщение было удалено
23-это уже женский возраст. Девочки максимум до 14. И еще до 20 можно простить девушку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Издевка, дайте девочке время трех мужей сменить и будет мудрая как вы.)
Сообщение было удалено
Так он не просто так лишает, а предлогает в будущее вкладывать. Как уже тут много раз писалось, еще одну квартиру можно передать в наследство детям, а пока сдавать, частично покрывая ипотеку. Да и не думаю, что муж Автора хотел прям завтра в банк за ипотекой бежать, т.к. на первый взнос они еще не накопили. Ну а лет через 3-5, если нормально работать, уже можно доработаться до того уровня, что и путешествовать можно, и ипотеку выплачивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы знаете, имея что-то за душой, ГБ (сожительство) - выход. Ибо нет головной боли по части "разводов" на разные темы).
Сообщение было удалено
и не будет париться на тему развода..
Хотя тут речи о нормальном мужчине нет вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Освобождаю мужа от своего общества и своих хотелок - может свою зарплату (после развода) откладывать на первый взнос - как настоящий мачо).
Сообщение было удалено
почему трех?:)
сменила я одного
Сообщение было удалено
Ну и что, и зачем Вам рассказывать про свою жизнь, если у Вас проблем нет и советы не нужны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ли. Да захоти я нормального (по Вашим меркам) - как нечего делать. Успешные и симпатичные женатики охотно сменят свою матрону на свежую девочку, тем более есть где жить. И будет этот женатик прыгать на задних лапках
Сообщение было удалено
Ну так освобождайте - форум Вам зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плин, тут что еще Издевка есть? Точно читала о третьем замужестве под таким ником. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне показалось, что Вам за 40...какая-то возрастная печаль в постах...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А шоб булО.
Сообщение было удалено
А чего же замуж за "лузера" вышли? Или Вы только на квартиру сможете успешных и симпатичных приманить, а без квартиры только на "лузера" Вас хватило?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же написала - "захоти..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот поэтому Автор и живите вокруг оглядываясь, а не горбатьтесь. В сорок вовсе не так, как в двадцать на вещи смотришь. Вам Новый год праздник и где провести, а когда их сорок справите праздником особо не будет казаться.))))
Что-то логикой не пахнет... Т.е. Вас специально к лузерам и ненормальным тянет? Так тогда Вам к доктору, деточка....
Сообщение было удалено
именно. Первый погиб. Со вторым разведена. ныне в третьем браке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может поэтому тутошние 40-летние тети столь недобры ко мне?). Для них сказка давно кончилась и очарование юности канули в лету...?
Сообщение было удалено
а какие у меня мерки нормального?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже записываюсь на прием. Кого порекомендуете, опираясь на свой опыт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
озвучьте и мы узнаем
Сообщение было удалено
а что ж не 55?:))
Сообщение было удалено
Тутошние? И Вы все еще будете утверждать, что папа - дипломат, а не на рынке торгует, а сами учились в престижном вузе, а не в ПТУ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так Вам не долго до желанной цифры осталось)
Сообщение было удалено
стоп, вы ж написали.. значит мои мерки вы знаете :))
а нормальный мужчина с моей точки зрения на вас не посмотрит, будь вы хоть дочерью Трампа.
Сообщение было удалено
Ничего посоветовать не могу, замужем 2 года и разводиться не собираюсь ))) Поспрашивайте у таких же лузерш, как Вы, Вам помогут )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, конечно, тутошние. Я им говорю уже и так, и сяк намекаю - не ложте меня на лопатки своими словами..а они все ложут, и ложут...