Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …
Сообщение было удалено
А на этот вопрос отвечено ещё в самом начале. Для постоянной спутницы нужен КОМПЛЕКС качеств, а не какое-то одно, доведённое до абсолюта
Сообщение было удалено
но на душевный неабсолют вы охотнее закрываете глаза, чем на физический.
DST, вот видите, вы опять исказили тему, свели ее к постоянным отношениям, хотя мы не о них говорим, и отвечаете уже не по заданной теме, а по теме, приведенной в нужную и удобную вам форму. Сейчас придет Мангуст , и скажет, что вы молодец, правы
Для того, что бы получить те самыйе постоянные отношения, мы должны ходить по салонам красоты и фитнесс центрам, вместо того, что бы валяться дома с умными книгами и бутерами. Потому что сам КРИТЕРИЙ отбора именно внешность ( о чем и пишет гость 402). а потом ВЫ ЖЕ обвиняете на с в тупости и скудности мышления.
Те же, кто развивается и не остаентся времени уже на внешность ( а это требует массу времени, поверьте), оказываются за бортом естественного отбора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, как он прокоментирует это? Помоему они закрывают глаза на душевное очень легко - откуда тогда такое кол-во разводов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То же верно. Если бы мы к примеру учились писать стихи, петь, рисовать, вышивать, и все это вместо походов по салонам красоты, я бы поверила. Но все это вообще никому не нужно, а нарощенные волосы могут повернуть ситуацию в корне.
Сообщение было удалено
сейчас он извернет, не переживайте)) скажет, что разводы от того и есть, что они душу ищут и не находят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверьте, он во всем обвинит нас, женщин и нашу меркантильность.
Сообщение было удалено
ага. вот обычная женщина. до 18 на работе, и потом у нее есть где-то 4 часа свободного времени. считаем: фитнесс и дорога не него- 2 часа минимум, маникюр-педикюр- 30 минут минимум, поесть-3- минут минимум, маска, выбор одежды... где время на книги и духовное развитие? а если выбрать второе, то на перове времени нет физически. это простая арифметика. но мужики этого не понимают. думают, чо их жены рождаются с такими влосами, ногтями, кожей и фигурой))
и это я еще не написала про свободную женщину без учета готовка-уборка, магазины.
Сообщение было удалено
скажет, что мы прикидываемся хорошими, что бы потом обчистить бедных мужичков)
Мангуст, вы забыли похвалить ДСТ!!!))))
а, нет, не забыли. все правильно)))
Если говорить только о гендерной концепции, то каждому полу нужен противоположный пол исключительно для получения животного удовольствия и потомства. Всё.
Вот, для тупых пишу:
Мужчина для женщины нужен исключительно ради секса.
Женщина для мужчины нужна исключительно ради секса.
Если не мешать духовную составляющую, то у нас гармония! А не та xeрня, что творится в чьей-то башке.
Всё остальное, чего вы считаете себя достойным, это ваши прихоти, которые к противоположному полу ни разу не относятся, или вы считаете что только за 3.14зду вам должна покориться планета? А разгадка одна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы когда с человеком прекращаете общение, это от того, что ваша левая нога зачесалась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу что бы вы сами ответили, вы когда с кем то рвете - это ваша прихоть или у вас есть на это причины? Можете мне не отвечать, сами себе ответьте, что бы не обманываться и не жить в иллюзии.
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО! объясняю. Мужичок видит сиськи, думает, "о, надо вдуть". Но тетка так просто нак вдувательство не идет, приходится звать замуж, потому что больше в голову ничего не приходит. Наступает свадьба и вдувательство до умопомрачения. Потом мужичок присматривается, понимает, что она не совсем добрая умная, верная, но он уже настолько прочто пригрел свои ягодицы, привык вкусно кушать, носить чистую одежду, что готов это стерпеть, лишь бы не вся эта волоикта с разводом и поиском новой ... Но при этом, он уже не так охотно с ней общается, у него нет желания развиваться, делать что-то для семьи. Ж это просекает, и думает " А оно мне надо?"...
426 все проще, после того, как ему надоело вдувать, он ведет себя черти как, да еще налево начинает смотреть. После того. как совместная жизнь с таким становиться невозможной, то следует развод.
Сообщение было удалено
а я не пытаюсь ею хвастать) все равно мне вашего кумира ДСТ не переплюнуть в твердолобости, которую вы принимаете за логику.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
а мозги М где? В его Ч?
Сообщение было удалено
ой, я знаю. у вас наверно иерархия) ДСТ ваш гуру? даже уже его словами говорите....
Блеа, какие же вы бараны...
Сообщение было удалено
ваш пост проигнорировали, потому что гендерную теорию тут никто неосилил) изсините)
Сообщение было удалено
Тетка просто очень семью хочет, детей.
А жениться с одной целью- вдуть- это показатель ума?
А жениться с одной целью- вдуть- это показатель ума?
Сообщение было удалено
Не верно. Мужчине вообще нужен секс. Извините, но природа наградила мужчин сексуальным возбуждением, отличным от вашего, оно иное. Мужчине достаточно видеть обаженную натуру что быть "готовым", у женщин же всё гораздо сложнее. Вам просто не понять нашу природу. И поэтому не стоит нас обвинять в том что мы не такие как вы.
Сообщение было удалено
)) и все логичные мысли выражаются ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ словами? даже в Африке?)
Сообщение было удалено
А теперь обоснуй, cyка!
Сообщение было удалено
ну тогда и вас не ругайте и не обвиняйте в " бабской глупости") все силы тратим не на ум, на красоту "обнаженной натуры" ради вас же , тут не поумнеешь)))
кхм)) я вам ответила на той страничке)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит ваши инстинкты идут впереди ума? Не красит это ваш пол никак, не красит....
Сообщение было удалено
да, я НЕ ХОЧУ остаться одна, без семьи, детей и внуков. НЕ ХОЧУ. а вы разве хотите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что бы начать об этом думать, надо что бы сперма не слишком давила на мозг. Когда она слишком давит, им вообще не до этих мыслей. Сколько было случаев, когда старички женились на приезжих прямо с заведомом написанной у них на лице желанием оттяпать квартиру. И после такой женитьбы отходили в мир иной. Вот что для них значит этот инстинкт.
Сообщение было удалено
ваших примеров очень не хватало этой теме в самом начале)
когда набежали мужики и стали доказывать, что им необходим комплекс качеств в женщине. наверно, те старики именно этот комплекс и искали " молодое тело+молоде тело+ еще раз молоде тело".
Сообщение было удалено
ну пока что получается, что так)
Сообщение было удалено
Вы что думаете, я посвятила свою жизнь сохранению таких ссылочек? До фига таких случаев. Вспомните фильм "Небеса обетованные" , что там произошло с героем Басилашвили. Типический такой случай...
Сообщение было удалено
Точно). Молодое тело+хороший тюнинг+ качественый минет. Вот комплекс качест).
Сообщение было удалено
В какое же ты гoвнo скатился. Говоришь ты Лев Толстой, а на деле *** простой!
По существу ответить нельзя было?
Сообщение было удалено
дык, может, они как раз его и мели ввиду.... здесь душевным составляющем у них и выступает качественный, душевненький такой минет)
Сообщение было удалено
Дама так же должна быть не лишенной душевной оригинальности и творческого мышления - анал этому в помощь)).
Сообщение было удалено
)))))))))) аааа, точно... так же она должна во всем поддерживать совего мужчину и относиться с пониманием к его проблема- фистинг ( или как там его правильно).
Сообщение было удалено
я уже поняла, к чему вы клоните) не получится)
а улучшаю я то, что требует улучшений, по моему мнению)
Сообщение было удалено
)))))
ну скажите еще, что нет случаев, когда стариканы женятся на откровенных молодках, с разницей в 60 лет.... Чем руководствуются эти старики?
Сообщение было удалено
Слился.
Сообщение было удалено
Отлично, ещё пару вопросов.
1. Были ли вы в школе примером успеваемости?
2. Вы карьеристка?
3. Есть ли какие-то успехи на работе, приведите пример.
4. Мальчики в школе считали вас привлекательной?
5. Какие из журналов (Интернет-изданий) читаете? Приведите название последней понравившейся статьи.
Сообщение было удалено
Не путайте реализм и фантастику.
Сообщение было удалено
Плюнте в морду тому, кто вас в этом обвиняет.
Сообщение было удалено
Мозжечка то не хватает в аргументированную критику, да?
Сообщение было удалено
1. да
2....скорее, нет
3. на работе - быстрые повышения.
4. да
5. журналы сейчас не читаю, читаю книгу из серии фантэзи уже год) все не дочитать) ...а так, валяются журналы "психология " и "космо", статья была про " что написано у вас на лице", интерсная))
Сообщение было удалено
=))