Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
DST
Анастасия

Сообщение было удалено

А на этот вопрос отвечено ещё в самом начале. Для постоянной спутницы нужен КОМПЛЕКС качеств, а не какое-то одно, доведённое до абсолюта

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

но на душевный неабсолют вы охотнее закрываете глаза, чем на физический.

Анастасия

DST, вот видите, вы опять исказили тему, свели ее к постоянным отношениям, хотя мы не о них говорим, и отвечаете уже не по заданной теме, а по теме, приведенной в нужную и удобную вам форму. Сейчас придет Мангуст , и скажет, что вы молодец, правы

Анастасия

Для того, что бы получить те самыйе постоянные отношения, мы должны ходить по салонам красоты и фитнесс центрам, вместо того, что бы валяться дома с умными книгами и бутерами. Потому что сам КРИТЕРИЙ отбора именно внешность ( о чем и пишет гость 402). а потом ВЫ ЖЕ обвиняете на с в тупости и скудности мышления.

Те же, кто развивается и не остаентся времени уже на внешность ( а это требует массу времени, поверьте), оказываются за бортом естественного отбора.

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, как он прокоментирует это? Помоему они закрывают глаза на душевное очень легко - откуда тогда такое кол-во разводов?

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

То же верно. Если бы мы к примеру учились писать стихи, петь, рисовать, вышивать, и все это вместо походов по салонам красоты, я бы поверила. Но все это вообще никому не нужно, а нарощенные волосы могут повернуть ситуацию в корне.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

сейчас он извернет, не переживайте)) скажет, что разводы от того и есть, что они душу ищут и не находят))

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поверьте, он во всем обвинит нас, женщин и нашу меркантильность.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

ага. вот обычная женщина. до 18 на работе, и потом у нее есть где-то 4 часа свободного времени. считаем: фитнесс и дорога не него- 2 часа минимум, маникюр-педикюр- 30 минут минимум, поесть-3- минут минимум, маска, выбор одежды... где время на книги и духовное развитие? а если выбрать второе, то на перове времени нет физически. это простая арифметика. но мужики этого не понимают. думают, чо их жены рождаются с такими влосами, ногтями, кожей и фигурой))

Анастасия

и это я еще не написала про свободную женщину без учета готовка-уборка, магазины.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

скажет, что мы прикидываемся хорошими, что бы потом обчистить бедных мужичков)

Анастасия

Мангуст, вы забыли похвалить ДСТ!!!))))

Анастасия

а, нет, не забыли. все правильно)))

Гость

Если говорить только о гендерной концепции, то каждому полу нужен противоположный пол исключительно для получения животного удовольствия и потомства. Всё.

Вот, для тупых пишу:

Мужчина для женщины нужен исключительно ради секса.

Женщина для мужчины нужна исключительно ради секса.

Если не мешать духовную составляющую, то у нас гармония! А не та xeрня, что творится в чьей-то башке.

Всё остальное, чего вы считаете себя достойным, это ваши прихоти, которые к противоположному полу ни разу не относятся, или вы считаете что только за 3.14зду вам должна покориться планета? А разгадка одна...

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы когда с человеком прекращаете общение, это от того, что ваша левая нога зачесалась?

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хочу что бы вы сами ответили, вы когда с кем то рвете - это ваша прихоть или у вас есть на это причины? Можете мне не отвечать, сами себе ответьте, что бы не обманываться и не жить в иллюзии.

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

ВСЕ ВЕРНО! объясняю. Мужичок видит сиськи, думает, "о, надо вдуть". Но тетка так просто нак вдувательство не идет, приходится звать замуж, потому что больше в голову ничего не приходит. Наступает свадьба и вдувательство до умопомрачения. Потом мужичок присматривается, понимает, что она не совсем добрая умная, верная, но он уже настолько прочто пригрел свои ягодицы, привык вкусно кушать, носить чистую одежду, что готов это стерпеть, лишь бы не вся эта волоикта с разводом и поиском новой ... Но при этом, он уже не так охотно с ней общается, у него нет желания развиваться, делать что-то для семьи. Ж это просекает, и думает " А оно мне надо?"...

гость

426 все проще, после того, как ему надоело вдувать, он ведет себя черти как, да еще налево начинает смотреть. После того. как совместная жизнь с таким становиться невозможной, то следует развод.

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

а я не пытаюсь ею хвастать) все равно мне вашего кумира ДСТ не переплюнуть в твердолобости, которую вы принимаете за логику.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

+ много

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

а мозги М где? В его Ч?

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

ой, я знаю. у вас наверно иерархия) ДСТ ваш гуру? даже уже его словами говорите....

Гость

Блеа, какие же вы бараны...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост проигнорировали, потому что гендерную теорию тут никто неосилил) изсините)

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

Тетка просто очень семью хочет, детей.

А жениться с одной целью- вдуть- это показатель ума?

Анастасия

А жениться с одной целью- вдуть- это показатель ума?

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
гость

Сообщение было удалено

Не верно. Мужчине вообще нужен секс. Извините, но природа наградила мужчин сексуальным возбуждением, отличным от вашего, оно иное. Мужчине достаточно видеть обаженную натуру что быть "готовым", у женщин же всё гораздо сложнее. Вам просто не понять нашу природу. И поэтому не стоит нас обвинять в том что мы не такие как вы.

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

)) и все логичные мысли выражаются ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ словами? даже в Африке?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А теперь обоснуй, cyка!

Анастасия

Сообщение было удалено

ну тогда и вас не ругайте и не обвиняйте в " бабской глупости") все силы тратим не на ум, на красоту "обнаженной натуры" ради вас же , тут не поумнеешь)))

кхм)) я вам ответила на той страничке)))

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит ваши инстинкты идут впереди ума? Не красит это ваш пол никак, не красит....

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

да, я НЕ ХОЧУ остаться одна, без семьи, детей и внуков. НЕ ХОЧУ. а вы разве хотите?

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что бы начать об этом думать, надо что бы сперма не слишком давила на мозг. Когда она слишком давит, им вообще не до этих мыслей. Сколько было случаев, когда старички женились на приезжих прямо с заведомом написанной у них на лице желанием оттяпать квартиру. И после такой женитьбы отходили в мир иной. Вот что для них значит этот инстинкт.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

ваших примеров очень не хватало этой теме в самом начале)

когда набежали мужики и стали доказывать, что им необходим комплекс качеств в женщине. наверно, те старики именно этот комплекс и искали " молодое тело+молоде тело+ еще раз молоде тело".

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

ну пока что получается, что так)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы что думаете, я посвятила свою жизнь сохранению таких ссылочек? До фига таких случаев. Вспомните фильм "Небеса обетованные" , что там произошло с героем Басилашвили. Типический такой случай...

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Точно). Молодое тело+хороший тюнинг+ качественый минет. Вот комплекс качест).

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

В какое же ты гoвнo скатился. Говоришь ты Лев Толстой, а на деле *** простой!

По существу ответить нельзя было?

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

дык, может, они как раз его и мели ввиду.... здесь душевным составляющем у них и выступает качественный, душевненький такой минет)

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дама так же должна быть не лишенной душевной оригинальности и творческого мышления - анал этому в помощь)).

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

)))))))))) аааа, точно... так же она должна во всем поддерживать совего мужчину и относиться с пониманием к его проблема- фистинг ( или как там его правильно).

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

я уже поняла, к чему вы клоните) не получится)

а улучшаю я то, что требует улучшений, по моему мнению)

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

)))))

ну скажите еще, что нет случаев, когда стариканы женятся на откровенных молодках, с разницей в 60 лет.... Чем руководствуются эти старики?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Слился.

Анастасия

Сообщение было удалено

Отлично, ещё пару вопросов.

1. Были ли вы в школе примером успеваемости?

2. Вы карьеристка?

3. Есть ли какие-то успехи на работе, приведите пример.

4. Мальчики в школе считали вас привлекательной?

5. Какие из журналов (Интернет-изданий) читаете? Приведите название последней понравившейся статьи.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Не путайте реализм и фантастику.

Анастасия

Сообщение было удалено

Плюнте в морду тому, кто вас в этом обвиняет.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мозжечка то не хватает в аргументированную критику, да?

Анастасия

Сообщение было удалено

1. да

2....скорее, нет

3. на работе - быстрые повышения.

4. да

5. журналы сейчас не читаю, читаю книгу из серии фантэзи уже год) все не дочитать) ...а так, валяются журналы "психология " и "космо", статья была про " что написано у вас на лице", интерсная))

Анастасия

Сообщение было удалено

=))