Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

привиде мне пример поста, где я обвиняла в СВОИХ проблемах мужчин, тогда отвечу)

Гость

Вас неудовлетворяет нелюбовь мужчин к вам. Если бы вы не считали это проблемой, мы бы здесь с вами не общались.

Шел-шел Кот
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... даже и не знаю, ...а с чего такой вывод? если уж на то пошло, то о СВОЕЙ проблеме касательно мужчин я здесь писала на стр 7, вроде. И она не заключается вих нелюбви, как мне думается)

Автор

Шел-шел Кот= Автор)

Гость

Тем не менее, тот кто начинал эту тему, заслуживает такого отношения. Проблема этого человека в том, что давать то что просят мужчины он не хочет, а душой своей порадовать их не может.

А хорошая душа она всем нравится и половые органы к ней не пришьёшь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эту тему начала я, а душа, наверно и не нуждается в половых органах, что б их ей пришивать)

спасибо за мнение.)

СсД

у женщин нет души. Душу им заменяет тело. В этом очень просто убедиться. Состояние женской "души" напрямую зависит от состояния тела. Если женщина накрашена и хорошо одета, то ее душевное состояние резко отличается от того, когда она не накрашена и одета в тряпье. Среди женщин нет аскетов. Потому что, если мужчина противопоставляет дух - телу, мир вещей - миру мысли, то женщина их смешивает. Еще женщина не умеет абстрактно мыслить - именно по этой причине.

Ладно, все равно не поймете Просто задам каверзный вопрос - если вам так не нравится, что мужчины любят в вас тело, а не душу - нахрена Вы краситесь?

Автор
СсД

Сообщение было удалено

)) а вы знаете, откуда пошло раскрашивание лиц и ношение украшений? почитайте историю. в древней руси, считалось, что злые духи могут проникунть в человека через его глаза, рот, лицо. и для того, что бы их не пустить, раскрашивали эти места. я не очень точно и подробно это помню, но примерно так. ... )

а лично я, да, вы правы- накрашенной я чувствую себя увереннее.

и еще- душа есть у всех. честно)

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Автор

Сообщение было удалено

Потреблядство? ))))))))) - прошу прощения за мой английский. Я имел в виду жертв концепции потребления, т.е. тех, кто окончательно подсел "внешние атрибуты", утратив индивидуальность собственную, следуя правилам поведения, которые навязаны псевдоглянцем. Поэтому и спросил, не наблюдали ли вы са собой подобного, ибо потреблядство зло ещё то!

По второму: Да, справился, но об этом позже.

Предположим, что проблему вы определили, но вы также предположили, что причина её лежит где-то глубже. Попробуйте определить её самостоятельно, быть аболютно честной на форуме вы всё равно не сможете. Попробуйте понять как вы осуществляете выбор каждого из ваших партнеров, что привлекло в них первоначально, есть ли что-то общее. Возможно это определенный тип жертвы.

Может быть ваша фраза "я не способна на долгие отношения" и предопределяет неудачу каждого романа, т.е. вы сами изначально подискиваете очередную жертву, и делаете это подсознательно. А судя по выплеску презрения к мужчинам в тексте темы, не исключено, что вами движет месть. Попробую примерить к своей ситуации Синдром "отличницы" или Синдром "гадкого утенка" Рискну предположить наличие второго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая не нуждается, а вот больная сексистская, нет-нет, да таскает за пазухой свой камень перед ненавистным полом.

За что боролись же.

Автор

Сообщение было удалено

Никак. На эту тему армяне рассказали мне хорошую поговорку: Б.ляди и воры всегда проявляют свою сущность в течение 40 дней. Но это грубо.))))))

Проще говоря надо подождать. Да и вообще стоит ли её определять? Ведь хорошие мальчики и приличные девушки в этих вопросах не рабираются, а предпочитают своему партнеру по-началу просто доверять...

СсД

362: Какая разница, откуда оно произошло. Главное, что современные женщины красятся, чтобы выглядеть красивыми. Следовательно, они хотят обратить внимание именно на свой внешний вид. Что хотят, то и получают.

А души у женщин нет. Увы.

Автор

К ПОСТУ 363.

а можно по-подробнее про потреблядство?)) что именно вы к нему причисляете?

у меня подозрение, что оно меня-таки коснулось(

Про внутрении проблемы- я все про себя знаю. Синдром отличницы и синдром гадкого утенка в совокупности) еще я все время хочу чему-то соответствовать, и если я этому не соответсвую, то все... Жизнь просто теряет для меня смысл.

А касательно мужчин... Я предполагаю, что проблема в том, что я подсознательно не могу впустить мужчину за определенную грань своей жизни... Еще мне кажется, что мужчина рано или поздно меня предаст ( была неприятная ситуация еще в студенческие годы) или как-то унизит... Забулдыгин, проблем на самом деле много, и я вижу некоторые из них, но не знаю, как исправить, что изменить в себе. Тупик.... а время идет... тут на форуме пишут, что после 25- я вообще никому нужна не буду).. Да и сма я чувствую, что как-то уже и у к мужикам интерес теряю. Не могу уже кокетничать, их внимание раздражает, замыкаюсь в себе

Вы говорили о мести? Возможно, но кому и за что?

Вообщем, у меня получается так, что я вижу, что что-то не так, но не хватает ума понять, что нужно делать, что бы это исправить

Или просто не хочу?(

Автор

Сообщение было удалено

ВОТ! вот, Забулдыгин Нищеброд Неликвидович!) я НЕ МОГУ доверять мужчине.

Автор
СсД

Сообщение было удалено

а вы как определяете наличие или отсутствие души у человека?

СсД
Автор

Сообщение было удалено

очень просто. Я спрашиваю, что такое Бог.

Автор
СсД

Сообщение было удалено

а у меня есть душа, по вашему мнению?)

СсД

371: если Вы женщина, то, разумеется, нет.

К слову, это можно легко продемонстрировать. За что именно будет Вас любить мужчина, который полюбил Вас за душу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что заведомо знаете, что вам нечего дать мужчине взамен. Вы боитесь что не оправдаете их ожидания, потому что ваша самооценка вам дороже чем доверие, ваше эго преобладает над любовью, какой бы чистой вы её не представляли, вы панически боитесь быть униженной и с увеличением периода отношений страхи только усиливаются.

Вы тщеславное существо, которое считает себя достойным любви, за избитый кусок чёрствой душонки, в которой нет надежды, а одни страхи. Кому нужен этот балласт? Мужчинам? Нашли виноватых...

И вы действительно думаете что после этого у вас нет проблем и всё хорошо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

lдавайте, все же определимся, у меня нет души или имеется "избитый кусок чертсовй душонки"? не могу понять

Автор
СсД

Сообщение было удалено

а как вы это определили без вопроса о Боге?

СсД
Автор

Сообщение было удалено

за всю историю человечества ни одна женщина еще не дала оригинального ответа на этот вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и не хотите понять, поскольку ваше эго первично и просто не может допустить того, чтобы вы узнали о себе что-то непотребное. Вы моментально в это прекращаете верить и пытаетесь это оправдать какими-то нестыковками, а то что выложили свой богомерзкий пост в свободный доступ вы просто игнорируете и забываете что читаете мнения не одного человека.

Вам ясно?

Kashulya

О, название темы это прям главное качество моего мужа. Причем перевоспитывать, стыдить, объяснять что то ему абсолютно бесполезно. У нас еще разница в возрасте 10 лет и он естественно считает что уж ОН то прав, а не я.

Гость

да какая разница кто? надо оставаться людьми. и дело не в половой принадлежности вовсе. мужчины-люди будут уважать женщин-людей. а хамы и придурки, что одни, что другие всегда будут противопоставляься и пороть чушь из серии все козлы, я б вдул.всегда будут "дуростервы" с когтями и отсутствием мозгов и дуромачо с завышеннм самомнением, но тут уж дело не в поле.

дело в воспитании. попробуйте относиться и к тем и другим без разграничения на пол, ради эксперимента. не стройте барьеры сами. а с теми кто как вам кажется вас не видит и не ценит просто не имейте дела. да сайт знакомств не лчшее место для общения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, мне ясно.))

вы психически нездоровый человек, помешанный на не вами, но для вас придуманной псевдорелигии, напичканный опять же не вами, но для вас придуманной теорией , до такой степени, что в вашем ограниченном по содержанию серого вщества мозгу, уже нет места для практики. Вам доставляет удовольствие унижать людей, писать им гадости на анонимном форуме, потому что в реальной жизни сделать то же самое вам никогда не хватит смелости. Не "богомерзко" ли осуждать других людей? Вы переполнены злобой, вам хочется доказать другим, то, о чем сами вы не имеете ни малейшего понятия, но о чем, вам кто-то когда-то рассказал или вы где-то когда-то ухитрились подслушать... Пока что, все. отпишитесь еще, и мне будет "яснее"

Гость

Вышеотписавшийся гость, я тебя люблю и ты прав! Приятно видеть хоть кого-то без предвзятых взглядов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

'это из серии каждому свое) поддерживаю)

Автор
Kashulya

Сообщение было удалено

)) это во многом, потому что он старше, а значит, априоре умнее)

Гость

А вы, товарищ Автор, занимаетесь самообманом, да и причинно-следственные связи у вас явно хромают. Не можете в логику, не пытайтесь чего-либо доказать.

Вы слепы и в моих постах только поверхностно плаваете, выискивая в чём бы вам можно было оскорбиться. Вам и в голову не приходит исправиться, ведь виноватой себя посчитать, да не может быть!

Kashulya
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь это неверно! Неужели ему не внушить, что так нельзя?

Гость

девушки запомните.Подобное притягивается к подобному.

Kashulya
Гость

Сообщение было удалено

Ну а еще говорят, что противоположности притягиваются. Люди вообще много говорят, запоминать нужно много, только толку в этих прибаутках нет.

Мангуст
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ага. Принципиально.

Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

Неправда. Я привел ваши же цитаты.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

грубовато, конечно, но в принципе я согласна)))

начитаешься тут на вумене разных девиц и думаешь, вот была бы мужиком - фиг бы женилась!)))) Такие экземпляры попадаются, что у меня, у женщины полное непонимание и брезгливость

Provokacia
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто кошмар, полное не уважение к женщине, при том если у всех есть сиськи, просто разные, соответственно следую вашей же логике у женщин вообще нет души! Комментарий возмутил до глубины души!!!!

Замечательная Кисуля
СсД

Сообщение было удалено

Разве ответ на этот вопрос выяляет наличие или отсуттствие души у человека?

Бред! Даже у собаки есть душа, но нет разума, чтобы это осмыслить!

Замечательная Кисуля

Любое существо, способное испытывать страдание, имеет душу.

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность. Попробую разложить всё на составляющие.

Только один вопрос, это очень важно: Вы обронили фразу опасения, что мужчина рано или поздно вас предаст или как-то унизит... Касательно "унизит" - что вы имели ввиду? Вы, а может ваша мама или ещё кто-то близкий, пережили какое-то серьезное унижение от мужчины? Может быть в вашем детстве имела место ссора родителей, развод, предательство-измена, домогательство взрослого?

Гость

Просто дайте определение души.

Анастасия

Сообщение было удалено

нет, не было)

я еще обронила, что не могу доверять, может это важнее)

Анастасия

Сообщение было удалено

Очень может быть. Расскажите, почему на ваш взгляд подорвано ваше доверие. Почему вам кажется, что мужчина рано или поздно вас предаст? Я так понимаю, та "неприятная ситуация еще в студенческие годы" не была простым расставанием, это было чем-то унизительным для вас?

Анастасия

Сообщение было удалено

почему подорвано доверие сказать не могу, и даже предположить. увы) как-то не вижу событий

а студенчество))))гыг)) нет, расставание там было "стандартным") но до этого человек подставил по мелочи и даже не извинился ( я сама простила), но я никак не могла этого ожидать от него и очень болезненно отнеслась. там ситуация с комп-ми вирусами была))))

Анастасия

просто сейчас я понимаю, что ситуация была не из тех, после которых теряют доверие ко всему мужскому человечеству)))

гость

Анастасия, я в вами согласна. Мужчине от женщины нужно прежде всего секс, поэтому внешность на первом месте. Было бы нужно дружба, духовное общение - было бы нужны и духовные качества. Это очень грустно. Но также и женщины всему этому потакают сами, слишком много внимания уделяют внешности, тюнингам и тому подобное.

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!)) хотя бы на 8й странице, но я нашла поддержку) но если вы почитаете ветку, все мужчины на ней доказывают обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Если бы мужчины в ПЕРВУЮ очередь смотрели на характер,ум,доброту и прочие положительные качества,то самой лучшей невестой оказалась бы Катя Пушкарева- умная,с отличным образованием,замечательная девушка с "богатым внутренним миром"-но,увы,некрасивая.Вы в реальности что-то подобное видели? Вот и приходится умницам спрятать подальше красный диплом и пойти по бутикам и салонам красоты.Не хочется,а что делать? Замуж выходить как-то же надо-люди почкованием не размножаются...и детей рожать в 50 лет никак не получится.

DST
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Вот видите - вы в одной фразе опровергли тезис автора :)

Мужчинам нужна САМА женщина (т.е. неотделяемые от неё свойства), а женщинам - мужчина, как приложение к тому, что у него есть (квартира - это отделяемое от мужчины свойство)

О чём собственно и речь на протяжении стольких страниц

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

О, только о вас подумала) А что вы ответите на пост 402.? У гостя получилось лучше, чему меня выразить мыслю