Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Provokacia

Блин обидно, просто человечество еще не научилось правильно воспитывать своих детенышей, вот мы потихоньку деградируем!

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

а об уважении речи быть не может. потому что миром правят власть и деньги,

Анастасия

которые сосредоточены, за редким исключением, в мужских руках.

Анастасия

и каждый член с ногами считает, что раз он или его собрат обладатель этой номинальной власти, то ему можно ВСЕ.

Ну да. Суть дискуссии можно описать как "рыба учит рыбака, как нужно её правильно ловить" :)

никто женщинам не мешает игнорировать и то, и другое.

и опять-таки - никто не мешает зарабатывать :) Плюс - учитывая то, что женщины составляют более 50% избирателей - никто не мешает им и сосредоточить власть в своих руках

Мало ли что он считает :) Тут вопрос - насколько реальность подтверждает его мнение :)

Provokacia

[quote="DST"] Плюс - учитывая то, что женщины составляют более 50% избирателей - никто не мешает им и сосредоточить власть в своих руках

Ваш текст

Вы пишете,что долго жили в России,но как видно "умом России не понять" стесняюсь спросить вы про какие выборы говорите, не смешите, до нас все уже давно выбрано!

DST
Provokacia

Сообщение было удалено

Любые прямые выборы. В отличие от тех же США, где избирательная система построена так, что президент может быть выбран при том, что за него проголосовало меньше реальных людей, чем за другого кандидата

Provokacia

Я понимаю, но вы говорите явно не про Россию, если вам известно у нас многопартийная система, но все рычаги власти находятся у одной партии, и про какую свободу выбора можно говорить, если нам даже не представляют тот же выбор.

DST
Provokacia

Сообщение было удалено

Я говорю про любые прямые выборы в любой стране. В России большинство выборов прямые. Женщинам никто не мешает выдвинуть своего кандидата - женщину, массово за неё проголосовать - и мужчины ничего с этим поделать не смогут.

Не хотите, не можете, лениво - ну тут вопрос только к себе, любимым

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

Англицкий Сэр нам тут сказочки рассказывает, говорю же)

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он единичен? лично проводили статистику?

Provokacia

Вы женоненавистник? Зачем вообще разделять общество на мужчин и женьщин, если говорить в контексте граждан и страны?

Provokacia
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

К вашему сведению в России у во Власти есть женщины, о чем вообще разговор?

Анастасия

[quote="DST"]

Ну да. Суть дискуссии можно описать как "рыба учит рыбака, как нужно её правильно ловить" :)

- то есть, роль женщины в обществе сведена к безмолвной жертве? чтд

никто женщинам не мешает игнорировать и то, и другое.

-сказочки англицкого сэра-2

и опять-таки - никто не мешает зарабатывать :) Плюс - учитывая то, что женщины составляют более 50% избирателей - никто не мешает им и сосредоточить власть в своих руках

-сказочки англицкого сэра-3. настолько смешно, что даже некомментируемо.

Мало ли что он считает :) Тут вопрос - насколько реальность подтверждает его мнение :)

-

Анастасия
Provokacia

Сообщение было удалено

а вы можете представить ситуацию, что бы количество женщин у власти сравнялось с кол-м мужчин у власти? никто этого не допустит

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Анастасия

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.))))))

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

-сказочки англицкого сэра-2

Анастасия

-сказочки англицкого сэра-3. настолько смешно, что даже некомментируемо.

Вы сами отводите себе такую роль. Не нравится - ДЕЙСТВУЙТЕ. Не хотите действовать сами - не указывайте как действовать тем, кто это делает. Они сами разберутся - что работает, а что - нет

Неаргументированное возражение. Слив Анастасией - 1.

Неаргументированное возражение и признание в этом же. Слив Анастасией - 2.

Provokacia
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А нужно ли нам это что бы у власти было большинство женщин, лично меня устраивает, что бы власть была в руках у мужчин, я не феминистка, просто, получается, что чем властнее тем не уважительней он относится к окружающим, так что ли? опять же это все очень индивидуально и вопрос в воспитании.

DST
Provokacia

Сообщение было удалено

О том, что кое-кто делает заявление о том, что "миром правят власть и деньги, которые сосредоточены, за редким исключением, в мужских руках". Я лишь сказал, что никто не мешает женщинам переломить эту ситуацию. Как для себя самих - в денежном плане, так и масштабе государства - в плане власти. Если женщины этого не делают, а предпочитают подождать, когда им это принесут на блюдечке - то это уже их проблема и все вопросы должны быть к себе любимым

Provokacia
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина, по природе не добытчица, поймите, не стремимся мы к власти, а стремимся к уважению, как вы выражаетесь "себя любимых"! Большинство женщин стремиться создать крепкую семью, хороший уютный дом, стремятся поддерживать своих мужчин, если конечно они у них есть, стремяться в конце концов соответствовать своему мужчине как в плане ухоженности, так и в плане карьеры, не забывайте у нас в России очень много лежит на плечах наших женщин, они воспитывают детей, зарабатывают деньги, и у меня в жизни есть знакомые женщины которые в трудный период тянули всю семью, пока их благоверный переживал какого-либо рода кризис, и ни кто из них не попрекнул своего мужа! Хотя было и тяжело.

Гость

о, все еще тусуетесь? )) Уже пошел виток "за политику"? )))

Сейчас нас будут убеждать, что в неправовом гос-ве у женщин есть право выбирать и выдвигать ))) Посижу, послушаю, попкорном запаслась.

Прохожий

А я бы задал этот вопрос в превую очередь женщинам:а почему мужчины видят в них исключительно только туловище?Может потому что современная женщина мужчине не интересна и легко доступна.Может отсюда корень?

Provokacia
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и от сюда, возможно женщины сами и разбалывали мужчин, так как в большинстве случаев мужчина не хочет добиваться женщины, а я слышала даже такое, "ты что думаешь единственная, ты не дашь другая даст", да скатертью дорога, ну как видите мужчинам, опять же повторюсь, в большинстве случаев,"чем легче тем лучше"

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В неправовом гос-ве и у мужчин с этим правом проблемы имеются. Здесь вопрос не в половой принадлежности, а в принадлежности к определенным кругам "властьимущей элиты". Впрочем, очень некорректно рассуждать о нарушении прав ничего при этом не делая для того,чтоб добиться желаемого. Да и в действительности совсем немногие женщины на самом деле хотят попасть в реальную политику и померяться с мужчиной прелестями во властных структурах. Большинство хочет только разглагольствовать об "ущемлении" ,коротая время в Интернете или за чаепитием в офисе. Когда же доходит до того,чтоб делать реальные шаги - выясняется,что "оно в общем нам и не надо". Впрочем все это - штука скорее полезная,чем вредная. Потому что возьмись женщины за дело в реальной жизни, мир под их руководством представлял собой картину куда более печальную,чем под руководством мужчин.

DST
Provokacia

Сообщение было удалено

Provokacia

, а стремимся к уважению, как вы выражаетесь "себя любимых"!

Provokacia

мужчинам, опять же повторюсь, в большинстве случаев,"чем легче тем лучше"

Ok, надеюсь больше писков о мужчинах, узурпировавших власть, не будет? Потому как женщинам никто не мешает этого не допустить

Именно поэтому частенько выбираете именно тех, кто вытирает о вас ноги? Игнорируя тех, кто готов к вам относиться уважительно или выбирая их уже по остаточному принципу, когда вытирающим ноги стали не нужны?

А женщины, надо полагать, всегда избирают наиболее сложный путь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вопросы:

1. что конкретно сделал ваш муж, как мужчина, чтобы "добиться желаемого" и исправить неправовую РФ?

про "померяться прелестями" - спасибо, прозвучало весьма двусмысленно , но зрите в корень ))))

2. прошу не обобщать, возможно, под вашим руководством, как "истинной женщины", для которой соблюдение диеты важнее законности, гос-во РФ будет представлять "печальное зрелище", но есть дамы весьма конкретные, мыслящие как мужчины, но в отличие от них, не испытывающие " давления тестостерона" на мозг - у них будут весьма взвешенные решения. Та же Меркль - более чем адекватная тетка, в отличие от Жириновского - так что дело не в половой принадлежности, а в мозгах, вернее, чем они заняты.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

по поводу роли, читайте п. 869... нам это не свойственно и ненужно, но это не значит, что нас можно не уважать только потому что у нас нет денег и власти, и мы к ней и не стремимся.

по поводу слива, мне прсото уже неинтересно вам что-то говорить. миллионы женщин страдают от насилия в семье, слышать слова " ты ничего не добилась, я зарабатваю, значит, я решаю", миллины женщин подвергаются мужскому сексуальному насилию... но вы как 5тилетний малчик не видите дальше себя и своего мирка, своей философии, которую тут и отстаиваете. я же о говорю об общем и целом.

Гость
DST

Сообщение было удалено

у вас это личное? )) Вас не выбрали, те,к ого вы выбирали,поэтому вы женились на... кстати, ком? То, что вы живете в Англии ведь не означает, что она англичанка, скорее 2-е поколение эмигрантов с гражд-ом UK?

Анастасия
Прохожий

Сообщение было удалено

что бы видеть, нужно открыть глаза и посмотреть. все женщины интересны, все они личности, даже "гламурные кисы". но у члена нет глаз, к сожалению.

Provokacia

DST, 1) еще раз говорю, я не против мужчин у власти, а только за и считаю это даже правильным.

2) значит у вас опыт отрицательный, раз вам встречались женщины которые выбирают, мужчин вытирающие о них ноги

3)в вас всегда слышится, а вот мы, а вот нам, да разные бывают и мужчины и женщины, не могу судить о женщинах вообще, лично я вообще не ищу сложных путей, но уж извините лучше я буду с достойным мужчиной, или буду вообще одна чем с кем попало, в этом вопросе лучше пойти ну не то что бы по сложному, но все таки не с каждым встречным по-перечным, который заценил мою грудь или ноги!)))))

Антоша
DST

Сообщение было удалено

Вы можете представить, чтобы курицы в курятнике захватили власть петуха? Да и не должны деньги принадлежать женщины. Практически все имущество в этом мире создано мужчинами. Вы видели хоть один дом, построенный женщинами? Или автомобиль созданный женщинами. Поэтому дамам надо просто признать, что куры не летают и не рыпаться.

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

единичные случаи.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

но это не значит, что нас можно не уважать только потому что у нас нет денег и власти, и мы к ней и не стремимся.

по поводу слива, мне прсото уже неинтересно вам что-то говорить.

Я и говорю - вы сами отводите себе такую роль. Претензии и вопросы по роли - к себе.

Однако слово "сказки" вы почему-то говорите. Не приводя аргументов. Вывод? СЛИВ. Ваш слив в дискуссии.

Вы бы определились:

- либо вам неинтересно говорить - тогда и не говорите.

- либо вы хотите высказать точку зрения - но тогда будьте готовы её защищать. Причем аргументированно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? Где я такое писал о себе?

Анастасия
Антоша

Сообщение было удалено

нам это не нужно. читайте п. 869. это НЕ НАША природа.... но почему только из-за того, что мы не строим корабли, нас уже можно считать "курицами"? опять же, получается, что критерий личности заключается в определении, у кого больше власти и полномочий.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

а я не спорю о самой роли, я говорю об уважении к этой самой роли.

ну а что мне аргументировать? то, что женщинам не дадут власть в этой стране? как вы это представляете? вы думаете мало действительно грамотных женщин туда пробиваются? скажите, чем Миронов умнее , профессиональнее и грамотнее Хаккамады? и где, и где она?

Анастасия

и где он, и где она?*

DST
Provokacia

Сообщение было удалено

Provokacia

3)в вас всегда слышится, а вот мы, а вот нам, да разные бывают и мужчины и женщины, не могу судить о женщинах вообще, лично я вообще не ищу сложных путей, но уж извините лучше я буду с достойным мужчиной, или буду вообще одна чем с кем попало, в этом вопросе лучше пойти ну не то что бы по сложному, но все таки не с каждым встречным по-перечным, который заценил мою грудь или ноги!)))))

К моему опыту это вообще никакого отношения не имеет. Полистайте форум и вы убедитесь, что это крайне распространенная ситуация. Разнообразные "я поняла! Надо уважать себя!" и прочие "вспомнила бабушка, как..." :)

Вода :) А по факту - каждый выбирает наиболее эффективный путь для достижения поставленной цели. А эффективный =/= сложный

Гость
DST

Сообщение было удалено

если не о себе, то с чего уверенность в том, что вы описали? Опять форума на ночь начитались? )))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

1. Я и мой муж не в РФ. Но для РФ много сделал мой отец - он в милиции почти 30 лет работает, и выполняет свою работу честно качественно и самоотверженно. Впрочем,почему Вы считаете,что мужчины должны что-то делать для исправления ситуации в то время как женщины будут сидеть на заваленке и попивая чаек с тортиками рассуждать о "ущемлении женских прав"?

2. Боже упаси меня от руководства да еще РФ. Это правда будет жуткое зрелище и в первую очередь для меня самой. Мыслить "как мужчина" вовсе не значит управлять настолько же качественно А "давление эстрогена" и колебания гормонов в течении цикла вместе со всякими ПМСами,токсикозами и сухостями в интимных местах ну никак не лучше "давления тестестерона".

И не стоит сравнивать отдельных несравнимых индивидов - на общую картину это не влияет.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Маргарет Тетчер в своё время традиционность взглядов в Британии не помешала стать премьер-министром. И ей принадлежит моя любимая фраза политика:

"I came to office with one deliberate intent: to change Britain from a dependent to a self-reliant society≈from a give-it-to-me, to a do-it-yourself nation. A get-up-and-go, instead of a sit-back-and-wait-for-it Britain. "

Правда вы вряд ли её поймёте :) Даже если знаете английский.

Анастасия

Митрофанов*

DST
Гость

Сообщение было удалено

У меня день. А форум я читаю довольно давно

Антоша
DST

Сообщение было удалено

Тетчер сказала другую хорошую фразу. "Мужчины слабы, а особенно джентельмены".

Поэтому с женщиной нельзя быть джентельменом. Проиграешь.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

это все равно, что на примере пары самостоятельно исцелившихся от рака людей, говорить, что рак легко модно вылечить и самому. Да и если женщина достигает поста, не исключено, что это просто удобно какому-то мужчине

Анастасия

897 к 893

Анастасия
Антоша

Сообщение было удалено

хм, боитесь проиграть женщине. в этом и есть ваша слабость. вы сами прете против природы, все эти игры во власть, деньги и мужика вам нужны что бы хоть как-то компенсировать, то, что от природы вы - слабее. и унижаете поэтому же, и на форумах хорохоритесь. потому что боитесь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

2. Боже упаси меня от руководства да еще РФ. Это правда будет жуткое зрелище и в первую очередь для меня самой. Мыслить "как мужчина" вовсе не значит управлять настолько же качественно А "давление эстрогена" и колебания гормонов в течении цикла вместе со всякими ПМСами,токсикозами и сухостями в интимных местах ну никак не лучше "давления тестестерона".

И не стоит сравнивать отдельных несравнимых индивидов - на общую картину это не влияет.

Тогда тот ваш пост в принципе приличествовал бы вашему отцу, ну никак не вам советовать что кому делать в другом гос-ве. Я тоже в ЕС живу, но плотно работаю с РФ - поставки. И так скажу, более неправового гос-ва отыскать в странах 2-го мира - сложно. По правовому порядку РФ скорее относится к странам 3-го мира .

вот у меня не имеется "давления эстрогена" и ПМС, видимо поэтому могу руководить дядьками эффективнее, чем они сами собой. Политика мне не интересна, в нее бы я не пошла, с меня моего поста в фирме хватает, так что сама себе и тем же мужчинам давно доказала, что управлять и думать я могу эффективнее многих из них, они и сами это признают. Можете , конечно, сослаться, что я "отдельный индивид", но на самом деле любая женщина с мозгом в состоянии стать наравне с мужчинами. А вот работать мозг начинает не когда женщина озабочена собственным тюнингом, а когда работа мозга в профессиональной сфере приносит несравнимое удовольствие. И, мне очень приятно слышать комплименты относительно моей качественной работы или новой идеи, чем о том, какие у меня "сисьги классные" и "ябыейвдул" )))

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Lana

.

Я же говорил, что фразу Маргарет Тетчер из моего постинга вы попросту не поймёте :)

+1. Приятно видеть адекватно и логично рассуждающего собеседника.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

интересно?

Гость
DST

Сообщение было удалено

это идиоматическое выражение, что же вы то так гипербуквально все воспринимаете, то абсолютно простой пример решить не можете буквально, фантазировать на "заданную тему" начинаете.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Вначале форум лишь подтверждал мои догадки о реальных механизмах "чёрного ящика" - женского поведения. Тем более, что в жизни этот ящик покрыт налётом белости и пушистости.

Сейчас он перешёл в категорию "занимательно" и открыт во вкладке по соседству с анекдот.ру :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

кратко ее рассуждения можно свести к предложению: "женщинам ККК, мужчинам все остальное" - это не логика, это вековая закалка )))