Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят хорошо жить. Производители мыла и туалетной бумаги вот напримери тоже. Вы предлагаете от них тоже отказаться дабы насолить производителю?

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, буду. В рабочих отношениях нет пола и нет поблажек. Есть ДЕЛО, ВРЕМЯ и специалисты. Знаете четверостишье?

Чувства свои затяни в узду

От сложной работы - не ахай.

Вот выполнил план - посылай всех в ...

А не выполнил план - сам иди на...

гость

Лана, ну что вы говорите, а сейчас женщины можно подумать не рабочие лошади, кто то рабочий день им уменьшал или еще что? Такие же лошадки рабочие, только выживать стало намного сложнее. Раньше были прекрасные льготы, бесплатно лечение, сады без проблем, пионерские лагеря, кружки, которые этим как вы называете лошадям жизнь облегчали в разы. А сейчас все оплати сама, но и не забудь что бы вдувабельный вид был.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

бугога- мой вам ответ на это.

а если к мужику- начальнику с просьбочкой подойдет упругопопенькая такая моделичка с глазками красивенькими, наклонится ...и так на ушко: " Федосей Игнатич, можно я завтра отгульчик возьму?". Да его писька сразу воскрикнет " ну конечно, можно!". а вот если подойдет полноватая Маруська в стареньких джинсах, он еще и может вспомнить, о том, что завтра отвественные переговоры, и вообще много работы. На следующей неделе, только. и еще раз :БУГОГА ВАМ В НОС!!!!

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Знаете о чём это говорит? О том, что нигде кроме шарашкиных контор вы скорее всего не работали :)

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

а я думала, всего лишь о том, что я получила должность и зп через постель)))

Анастасия

ДСТ, вы в России живете?

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это вам виднее - что и через что вы получили :) Я бы даже не сказал, что это имеет отношение к обсуждаемому, да и вряд ли кому-нибудь интересно. Разве что какая-нибудь Анастасия-2 попросит поделиться опытом работы :)

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

В Англии. В России я бываю по делам, но не очень часто

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

ну ясно тогда)

Анастасия

Я как-то сразу подумала, что вы не очень из России, рассказываете сказки какие-то постоянно

Бродяга

Анастасия, ты всё воюешь?

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

через постель, по- другому не вышло. а советы никому не дам, потому что никто об этом не должен знать, даже Анастасия-2...

Анастасия
Бродяга

Сообщение было удалено

))) Тут появилась мощная артиллерия в виде некой Гостьи, так что я пока что с наслаждением наблюдаю действо со сторны))

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

В России я провёл гораздо больше времени, чем где-либо ещё. Никаких сказок - только правда и реальность

Бродяга
Анастасия

Сообщение было удалено

Аааааа, ну рад за тебя)))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Сейчас по крайней мере выбор стал побольше: что покупать ,куда идти и как свою жизнь устраивать. От самого человека стало зависеть больше. Мама моя,котопрая вкалывала полную рабочую недею в советские времена сейчас сама себе график устанавливает,например. А вообще это уже другая история. Настоящая женщина в любое время и в любом месте женщиной остается и она сама этого хочет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, Вы не правы.

Если Вам не попадались такие мужчины, то это не значит, что их нет.

Лично я, ценю душу в первую очередь. Были у меня и худые, и не очень... и нет у меня каких то определенных стереотипов по поводу внешности.

Бывает конечно такое, что "не мое"... но опять же, тут нет никаких стереотипов.

И к великому сожалению, Вы то же уникальны, раз цените душу.

Ваш текст

Анастасия
Lana

Сообщение было удалено

А кто такая, эта настоящая женщина?

гость

http://photo.99px.ru/i/?pid=2186

А как вам такие дамы?)))

гость 69
DST

Сообщение было удалено

не обязательно супермоделей спрашивать. Я всегда был полным, лет до 25 пока был без денег желающих меня девок было аж одна. И та - первая *** на деревне. Как только на работу устроился, да еще на должность, сразу сами флиртовать стали.

гость 69
Анастасия

Сообщение было удалено

бугага :))) это типа меня, у меня разница с девушкой 11 лет :)

Kashulya

Анастасия

я знаю много мужиков 30 лет, многие уже переженились на Василисах, лет 19-20)

Ну и что в этом такого? У нас с мужем разница в 10 лет. Мне 23, ему через пару недель 33. Прям жажду услышать коментариев по этому поводу

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Анастасия

Сообщение было удалено

Б.ля, ну почему, скажите мне, почему вы ВСЕ под словом "опасность" подразумеваете одних только гопов, бандюков пр. - это всего лишь люди и с ними, при желании, даже любая баба сможет договориться. Правда разок и мне было не удалось договориться - тупо запинали толпой и всё, очнулся в скорой. Где же тут ваша зависимость от мужчины, который "на высоте"? Да и к тому же: кто вас там защитить пытался, ваша мажорня что ли? Ей богу смешно.

Не пойму, почему под словом опасность женщины подразумевают лишь приключения на свои нижние 90...

Придумать можно что угодно. Даже не знаю, в тайгу вас разок сводить что ли, чтоб поняли что к чему?)))))))))

Анастасия

[quote="Забулдыгин Нищеброд Неликвидович"]Анастасия

а где и как в современных условиях жизни возможна такая ситуация?) я бывала скажем так, в щекотливых ситуациях, и разруливала их Я, под скоромное молчание своего мужчины)))

но если бы, смоделированная вами ситуация, была возможна, я бы конечно была в восторге и очень бы гордилась МЧ))) Б.ля, ну почему, скажите мне, почему вы ВСЕ под словом "опасность" подразумеваете одних только гопов, бандюков пр. - это всего лишь люди и с ними, при желании, даже любая баба сможет договориться. Правда разок и мне было не удалось договориться - тупо запинали толпой и всё, очнулся в скорой. Где же тут ваша зависимость от мужчины, который "на высоте"? Да и к тому же: кто вас там защитить пытался, ваша мажорня что ли? Ей богу смешно.

Не пойму, почему под словом опасность женщины подразумевают лишь приключения на свои нижние 90...

Придумать можно что угодно. Даже не знаю, в тайгу вас разок сводить что ли, чтоб поняли что к чему?)))))))))

Нищеброд, так и я вам о том де толкую, что в современных условиях жизни это невозможно. ну нет у нас прям таких вот опясностей, о которых вы ведете речь) Разве что правда в тайгу))))

Анастасия

и не называйте моих мужчин мажорней!!! они не такие. были))))

Гость

Сообщение было удалено

не прокатит. Мой муж воспитывался в городских условиях, а меня на лето к бабушке в деревню отправляли, так что в тайге он меня отравит скорее, чем я его накормлю )) Ну а в остальном - от медведя отобьет? Или наоборот? ))

Кто же из женщин в здравом уме и твердой памяти побежит искать опасности, для того, чтобы ее мужчина доказал ей, что он крут, и чтобы потом на него "смотреть, как на Бога"? ))) Мне его боговость не нужна, ему ее доказать иногда хочется, но специально я никуда не попрусь, чтобы он ее мне показывал - пусть обойдется тем, что есть здесь и сейчас: часть работы по дому на себя взял, воспитание ребенка, заработок денег, и, самое сложное, постоянное восхищение мною, чтобы я цвела и пахла ))) Вот, это я понимаю, а мачо, который промеж глаз въедет медведю и завалит его, а потом примитивно почешет яйки или поковыряет в носе - кроме "спасибо!" ничего не дождется, даже восхищения. Ну не интересна тупая сила в современном мире.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да ничего от вас не зависит, как скажут по зомбоящику, что модно - то и будете делать, добровольно )

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня не заденете, я слишком хорошего о себе мнения) И да, мне нравится. Но это не значит, что я даю направо и налево, я верна своему мужчине.

БлАндинка, ага ага

И еще.. А что плохого в сексе? У некоторых тут, по моему, с этим явные проблемы, ну или обыкновенное ханжество. Нормальной женщине секс также нужен, как и мужчине и не вижу в этом ничего постыдного. И о ужас! Сексуальные фантазии тоже нормально))

БлАндинка, ага ага

Кстати, замечала, что те, кто кричат о красоте внутреннего мира на деле оказываются пустышками...

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

БлАндинка, ага ага

И еще.. А что плохого в сексе? У некоторых тут, по моему, с этим явные проблемы, ну или обыкновенное ханжество. Нормальной женщине секс также нужен, как и мужчине и не вижу в этом ничего постыдного. И о ужас! Сексуальные фантазии тоже нормально))

БлАндинка, ага ага

Кстати, замечала, что те, кто кричат о красоте внутреннего мира на деле оказываются пустышками...

вас и не пытались задеть )) Я просто сказала, что оценка физических данных с точки зрения "ябывдул" - не для всех привлекательна. На меня очень многие смотрят "ябывдул", но я это комплиментом не считаю. Про верность вообще не понятно, для чего написали, речь совсем не об этом ))

были бы как я , шатенкой, вопросов таких не задавали бы ))) В самом по себе сексе, как и в богатстве - нет ничего плохого вообще. Но быть только сексуальным объектом для многих женщин,у которых кроме тела есть другие качества, - не интересно.

тут никто не кричит, вопрос уже рассмотрен, доказан и... не интересен )

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ну, я заметила) Смотри, не лопни

824, 836 Издержки цивилизации, ***.

Ну и чё с вами делать? Короче так, обе езжайте в какую-нибудь глухую деревню, найдёте себе там какого-нибудь местного патсана. Поживите там месяц-другой, вернетесь, расскажите что не понравилось. Потом поговорим. Если даже после этого отношение к мужчинам не изменится, клянусь - женюсь на обеих и лично перевоспитаю...))))))))))))))))

Всё!

Прошу прщения - 824 и 826, Настя и Гостья

Мангуст
Анастасия

Сообщение было удалено

А у вас какие еще варианты имеются?)

Мангуст
Анастасия

Сообщение было удалено

Неправда. Это ваши фантазии.

БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что красота внутреннего мира чем больше. тем больше у нее точек соприкосновения с неизвестным. по аналогии со знаниями.

А у пустышки соприкосновений с неизведанным нет - поэтому она считает себя совершенством.

Замечательная Кисуля

Говорят, что выбор любимого человека надо делать сердцем и душой?

А из всех ваших комментов, господа, оказывается надо выбор партнера делать говой, думать мозгами??? т/е продумывать свой выбор??? т/е по расчету???

Гость

Красота (особенно в наше время) часто=много денег.Из любой страшилки можно очень привлекательную девушку сделать.Можно купить красивую одежду,даже если с фигурой проблемы,или сделать индивидуальный заказ в ателье.Люксовые марки шьют коллекции и для очень фактурных людей,дешевый магазин-часто "чехол для танка". Стилист подберет прическу и цвет волос( опять нужны деньги,чтобы это все поддерживать на должном уровне). Косметология-вообще бешеные траты.Красивая улыбка- а вы в курсе,сколько стоят брекеты? А кому-то и пластику надо сделать.

саймон
Анастасия

Сообщение было удалено

а в вас полезного то больше и нет)

Анастасия

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь жили в деревне?) Слишком романтическое, киношное представление) Современный деревнеский хлопчег может удивить разве что количеством выпитого и сохраненной при этом жизнеспособностью) Правда, этим могут удивлять и городские поцаки)

Вообщем, как я и думала... Пора обзаводиться кошками(

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

)))) а с чего вы взяли, что я на личном примере с этим не столкнулась? так что, то, что это мои фантазии-это уж, извините, ваши фантазии

Анастасия
Гостюг

Сообщение было удалено

ну о красоте души и внутреннего мира можно целую отдельную тему заводить. кто и что в это понятие вкладывает. вы видите красоту души в "соприкосновении с неизведанным", а другой мужчина и слов-то таких не знает, и для него эта красота будет выражаться в чем-то более простом. у каждого свой уровень духовного и нравственного развития. и у мужчин, и у женщин.

Анастасия

Сообщение было удалено

Обычное критиканство. Кошки не помогут. Пороть вас надо. ))))))))))))

Provokacia

[quote="Гость"]

были бы как я , шатенкой, вопросов таких не задавали бы )))

ваш текст

Вот оно узкомыслие людей, хотя может это шутка такая, тогда и простить можно))))

Provokacia

Читаю, эти дебаты и удивляюсь, как можно так долго обсуждать одно и то же, одними и теми же фразами, не открsdfя для себя ни чего нового, но ладно уподоблюсь присутствующим тут людям и вольюсь в обсуждение.

Насколько я поняла, вопрос был задан, не почему мужчины хотят только красивых женщин и как им легче жить! А почему мужчины так относятся к женщинам! На самом дели действительно обидно, когда не знакомые да, что там говорить и знакомые мужчина, восклицают, "Вот это сиськи", Мужчины вы показываете свое неуважительное отношение сразу ко всем женщинам, это ну прям фу как не красиво!! Мы большего не просим, просто нужно уважительнее к нам относиться и все и будет нам всем счастье!))))

Анастасия

Сообщение было удалено

нет, нас надо любить, холить и лелеять)

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что это исключение?

Анастасия
Provokacia

Сообщение было удалено

да всем тут уже давно все ясно)

а об уважении речи быть не может. потому что миром правят власть и деньги, которые сосредоточены, за редким исключением, в мужских руках. и каждый член с ногами считает, что раз он или его собрат обладатель этой номинальной власти, то ему можно ВСЕ.