Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, а что за цель вы преследовали, когда писали мне фразу, которую я ЗАВЕДОМО не пойму? хотели показать, что вы умнее или вам нравится писать как бы для самого себя?
Сообщение было удалено
Это был тест - поймёте или нет. И кстати, "вряд ли поймёте" =/= "ЗАВЕДОМО не поймёте". Шанс был. Увы, предчувствия меня не обманули :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное, что в в унисон с ДСТ, а там уже пофиг, логика или закалка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не уверена, правильно ли перевела. Речь о том, что она пришла к власти, что бы избавить Британию от зависимости, потом у что, для того что бы сделать, нужно идти и делать, а не сидеть и ждать что все сделается само? если перевела правильно, то т я правда не поняла, что я тут должна была понять). Это не относится к тому, что случай Маргарет единичен и не опровергает моего примера с раком.
Сообщение было удалено
части женщин вековая вбитая закалка заменяет логику! )) И, судя по многим постам, именно такие женщины и достойны нахождения рядом с мужчинами - на их фоне мужчины кажутся себе более значимыми. А вы еще спрашивали, зачем веками была подобная селекция ))
Сообщение было удалено
намек его состоял в том, что женщине, которую не устраивало положение теряющей позиции на мировой арене Британии, ничего не стоило вот так просто придти к власти и в легкую, всего за каких-то 20-с-чем-то лет, сдержать слово )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы замечаете, что очень часто повторяете одни и те же фразы. Я надеюсь, это не из серии "У кого что болит" ?
Сообщение было удалено
А по-моему всё очевидно. Хотите, чтобы что-то было так, а не иначе - идите и ДЕЛАЙТЕ.
Всё просто - но, к сожалению, очень непонятно для многих женщин. Сразу начинаются рассуждения "а как же задолженности передо мной?", "испокон веков...", "ну мне вообще-то это не нужно".
Сообщение было удалено
Я тоже в ЕС живу, но плотно работаю с РФ - поставки. И так скажу, более неправового гос-ва отыскать в странах 2-го мира - сложно. По правовому порядку РФ скорее относится к странам 3-го мира .
.вот у меня не имеется "давления эстрогена" и ПМС, видимо поэтому могу руководить дядьками эффективнее, чем они сами собой.
Советовать - дело неблагодарное. А форумы существуют для общения и высказывания своегоо мнения, за этим тут все мы и собираемсЯ. Кому и что делать каждый в итоге решит сам, но зрелище,когда человек ничего не делает при этом громко крича,что ему этого делать не дают, "ущемляя его права" ,весьма мерзенькое.
Согласна на все сто. Правда половая принадлежность тут ни при чем.
Исключения лишь подтверждают правило:) Но из того обстоятельства что конкретно Вы по Вашему мнению можете управлять конкретными "дядьками" на конкретном посту лучше чем они сами не следует,что женщины могут наравне с мужчинами управлять государством и другими структурами.
Сообщение было удалено
Можете , конечно, сослаться, что я "отдельный индивид", но на самом деле любая женщина с мозгом в состоянии стать наравне с мужчинами.
А вот работать мозг начинает не когда женщина озабочена собственным тюнингом, а когда работа мозга в профессиональной сфере приносит несравнимое удовольствие.
Мужчин в ЕС и США при нынешнем квазитолерастическом положении вещей вообще ничем не удивишь. И я думаю им как раз меньше всего нужны были эти доказательства))
обоснуете?:) Только надо все показатели во всех сферах деятельности брать, а не только в тех где "нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится". И не забывать при этом,что мир в современном состоянии,когда стало достижимо некое подобие равенства ,создан мужчинами.)
Ну когда никакой тюннинг не спасает можно и удовольствием в профсфере оправдаться)) А вот президенту Аргентины,например серьезное увлечение своей внешностью работать мозгом не сильно как-то помешало.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так а какое это имеет отношение к тому, что случай Тэччер скорее исключение? Хотя, да, ДСТ как всегда сказал, что здоровым быть лучше, ечм больным, и оказался прав.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видела сообщения. читайте п. 916 к этому.
ДСТ, а почему вы игнорируете сообщения о том, что именно МИЛЛИОНЫ и именно ЖЕНЩИН подвергаются насилию, физическому и сексуальному. Что бы прекратить это, нам что надо "идти и делать"?
Сообщение было удалено
Мужчин в ЕС и США при нынешнем квазитолерастическом положении вещей вообще ничем не удивишь. И я думаю им как раз меньше всего нужны были эти доказательства))
обоснуете?:) Только надо все показатели во всех сферах деятельности брать, а не только в тех где "нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится". И не забывать при этом,что мир в современном состоянии,когда стало достижимо некое подобие равенства ,создан мужчинами.)
Ну когда никакой тюннинг не спасает можно и удовольствием в профсфере оправдаться)) А вот президенту Аргентины,например серьезное увлечение своей внешностью работать мозгом не сильно как-то помешало.)
могут )) А мужчины - очень хорошие няньки, вижу на примере знакомых, где жена работает (в отличной от моей сфере), а он - домохозяин и совершенно не ощущает себя ущербным. Гендеры стираются, и, если у женщины получается лучше управлять, зарабатывать деньги - не дело мужа ей в этом мешать, его дело - поддерживать.
Не забывайте, что часть ЕС - это бСССР, тут дядьки не совсем европейские )))
зачем во всех? Мы же о руководстве гос-ом говорили, женщина веками умеет организовывать быт и общество в семье, тут чуть глобальнее, а принцип тот же самый.
просто нужно отделять разумный тюнинг от гипертюнинга, когда кроме как не него - времени более ни на что не хватает. Анастасия уже приводила пример расхода времени.
Сообщение было удалено
Скорее уж моё сообщение - это ответ на ваш п.916 и гостевой п.911
Тэтчер просто в своей фразе сформулировала важность активной позиции. И этот подход применим не только на государственном уровне, но и на личном.
Но многим женщинам приятнее позиции (из той фразы) - "подайте-мне" и "посижу-и-подожду". Ну и покритиковать несправедливость мира.
Хотя по-моему очевидно, что "я добьюсь" и "встать и делать" (из той же фразы) - намного конструктивнее. Но, как оказывается, это очевидно не для всех
Сообщение было удалено
Ваш текст
скромней вести себя нужно
и не шастать по местам злачным
Сообщение было удалено
Да, именно. Не ждите, что за вас что-либо будут делать другие
Сообщение было удалено
резать по живому - иначе никак. Он же не всегда бодрствует, и спит иногда, вот тут-то его и догонит сковородка )) Случай из жизни, знакомая рассказывала, ее муж алкаш, она ростом всего 155, он 190, и гонял ее, бывало. А как выпьет с друзьями - пришел домой и отключился, вот она на нем душу и отводила. Утром он просыпается - весь в синяках, избитый, удивляется, где ж его тоак угораздило, а она ему в ответ, де, не знаю, где ты шлялся и сколько падал, пока домой шел - такой и ввалился ))
Если серьезно, насилие надо пресекать сразу, способ - на выбор женщины, хоть как эта знакомая, хоть через правоохранительные органы, развод - без разницы, но не позволять. А вот физическое изнасилование неизвестным - тут или бороться до конца, или как карта ляжет, но реально незнакомые насилуют редко, обычно насильник из среды близких знакомых.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы уже это говорили, и не раз. у вас в принципе окло 6 заготовок на все вопросы, и вы их уже используете кругу по третьему, ну да ладно.
во-вторых, я говорила об уважении к женщине. Судя по вашим ответам, она его достойна только имея активную жизненную позицию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я спросила нам ЧТО надо идти и делать? а не идти ли нам и делать.
ответьтье на МОЙ вопрос,
Сообщение было удалено
Ваш текст
допустим. а почему это вообще существует? почему так повелось, что мужик бьет и насилует женщину? В древности это вообще считалось абсолютной нормой. Наверно, это от переизбытка уважения
Сообщение было удалено
Если речь о насилии в семье и вы считаете, что существующие законы от него защищают недостаточно - добивайтесь принятия других законов. Собирайте подписи, находите единомышленников, пишите депутатам, президенту, премьер-министру. Что из этого вы реально делали?
Если речь о криминале - то не бывайте там, где вы не можете обеспечить свою безопасность. О ней в первую голову должен думать не кто-то, а вы.
Сообщение было удалено
во-вторых, я говорила об уважении к женщине. Судя по вашим ответам, она его достойна только имея активную жизненную позицию?
Не хотите видеть прежние ответы - просто не задавайте вопросы, на которые я уже отвечал. От времени вопроса мой ответ не изменится. Только от сути.
Да. Причём активность должна проявлятся хотя бы в том, какое поведение вы поощряете. Поощряете вытирание о вас ног - не ждите уважения в дальнейшем.
Сообщение было удалено
потому что исторически, будучи слабее, женщина в правах была на уровне вещи - мужской собственностью. Животные вот друг друга тоже не уважают, но... не насилуют,потому что самка сопротивляется и собственностью не является. Только люди могут договориться между собой о подчинении, особенно легко "договариваться" толпой мужиков на одну, животные так тоже не делают. Убить могут - садистски издеваться, насиловать, причинять страдания - нет. Это придумал извращенный человеческий мозг, в погоне за властью, подчинением, упиваясь от собственной всесильности и беспомощности слабого. И веками почти всегда это были мужчины, причина - тот самый 1-ый пункт их "комплекса качеств", проще говоря неумение совладать с инстинктом в желании обладать женщиной.
Сообщение было удалено
Ну от многократных переписываний на интернет форуме одного и того же необоснованного утверждения истинным оно не станет. И уж тем более не изменится общая картина.
У наших соседей та же картина - жена военнослужащая, сейчас в Афганистане, муж правда не домохозяин работает в гостиничном бизнесе, но ребенок годовалый на нем полностью. Да, под влиянием квазитолерастической промывки мозгов еще и не такие мутации с людьми происходят. Правда это все равно не делает женщин как вид равными мужчинам.
.
А т.е все же не во всех.) Тогда о равенстве как видов говоритьь не приходится. А веселый тезис о том,что если женщина умеет испокон веков организовать быт,значит сумеет и гос-вом управлять обосновать можете?
Вы про Кристину Киршнер-то почитайте на досуге)) она например свое увлечение "тюннингом" наравне с увлечением политикой поставила в одном интервью сама))
Лана, вы где видели, что я утверждала "равенство видов"??? Человек - это один вид, если на то пошло )))))) Я говорила о равенстве мозгов в сфере управления, вы уже вообще все извратили.
Организация чего бы то ни было - это опыт, опыт начинается с малого, и расширяется. Не умея управлять малым коллективом - смешно замахиваться на страну.
"Увлечение политикой" ))) Право, Лана, вы собственные примеры так комментируете, что сложно удержаться, дабы не проехаться. Политика - не "увлечение", это труд и работа, с ваших слов, у нее это хобби наравне с маникюром )))
Сообщение было удалено
Я говорила о равенстве мозгов в сфере управления, вы уже вообще все извратили.
Организация чего бы то ни было - это опыт, опыт начинается с малого, и расширяется. Не умея управлять малым коллективом - смешно замахиваться на страну.
"Увлечение политикой" ))) Право, Лана, вы собственные примеры так комментируете, что сложно удержаться, дабы не проехаться. Политика - не "увлечение", это труд и работа, с ваших слов, у нее это хобби наравне с маникюром )))
ЛЯ не так выразилась. Не как вид, а как группу в целом, выделенную по определенным признакам. Вид-то может и один, но разница между мужчинами и женщинами существенная. И быть равны они по определению не могут
Сферы управления бывают разные. А различия в мозгах и в мыслительных процессах мужчин и женщин тоже доказана уже не раз. Впрочем это не мешает тем женщинам,которым это действительно нужно добиваться желаемого. Те.кто чувствует себя исключением из правил идут и делают дело,занимаясь госуправлением вместо сиденья на форумах))
Угу. Также как и умея управлять только малым коллективом или только организовывть быт смешно замахиваться на страну. Логика просто веселая очень: если могла испокон веков пещеру в порядке содержать,значит сможет встать и пойти управлять страной))
чем цепляться за мои слова не проще ли найти оригинал и почитать? )) Речь вообще о том,что ей уделение большого внимания внешности не помешало президентом страны статьыместо поиска оправданий из коллекции долбофеминисток)) Увлечения у многих перерастают в серьезную карьеру. Как впрочем и серьезная работа одновременно может быть и увлечением.
Сообщение было удалено
Сферы управления бывают разные. А различия в мозгах и в мыслительных процессах мужчин и женщин тоже доказана уже не раз.
Впрочем это не мешает тем женщинам,которым это действительно нужно добиваться желаемого. Те.кто чувствует себя исключением из правил идут и делают дело,занимаясь госуправлением вместо сиденья на форумах))
Угу. Также как и умея управлять только малым коллективом или только организовывть быт смешно замахиваться на страну. Логика просто веселая очень: если могла испокон веков пещеру в порядке содержать,значит сможет встать и пойти управлять страной))
разница половая не означает обязанности подчинения, 2 половины одного целого - не значит что они между собой равны, но одна неизменно равнее )))
да, мужской мозг не может объять картину в целом, или - или, среедины не дано, я в курсе )) Именно поэтому, т.к. управление гос-вом не чисто гуманитарное или математическое действие, тут требуется умение совмещения. которого у мужчин не имеется. А вот наука, узкое направление физики, литературы - чего угодно, лишь бы одна прямая - тут да, мужчина не расплескиваясь на др.области, сосредоточится и решит проблему лучше.
и идут, и добиваются, если есть связи, знакомства, деньги, политика - это клановость, с улицы туда никто просто так, не зависимо от пола, не попадает.
А следуя вашей логике - можно не умея управлять вообще ничем, даже своим половым инстинктом - рулить страной и жизнями людей. Потому политики и посылают на тупейшие войны чужих им детей, не их же дети, а что такое рожать - они и знать не знают, если вы "за" такое управление гос-ом, выражаю сожаление, что вы уехали из РФ.
Сообщение было удалено
Уделять внимание внешности можно и нужно, но в рамках разумного, до тех пор, пока это не становится самоцелью, а вот у женщин, старающихся привлечь внимание мужчин - это уже самоцель, которая не только мешает заниматься политикой или работой, а зачастую даже воспитанием собственных детей или развитием собственного мозга.
Сообщение было удалено
Именно поэтому, т.к. управление гос-вом не чисто гуманитарное или математическое действие, тут требуется умение совмещения. которого у мужчин не имеется.
и идут, и добиваются, если есть связи, знакомства, деньги, политика - это клановость, с улицы туда никто просто так, не зависимо от пола, не попадает.
В том числе и обязанность подчинения тоже. В стае всегда подчиняются вожаку. Да вся жизнь вообще основана на подчинении. Две половины одного целого являются именно равными между собой. Но нигде - кроме дешевеньких философско словоблудных романтических утверждений нет доказательств и обоснований того,что мужчина и женщина именно две половины.
В управденнии гос-вом вообще много чего требуется. И умение объять картину в целом и умение разобрать подетально до мелочей. Впрочем в современных цивилизованных государствах, где формально управляющий сам по себе мало какие решения при67имает и является лишь внешней ширмой можно и женщину во главу поставить. ))) Хотя лучше все же этого не делать - для блага этой же женщины.)
О,видите. Вот мы и пришли к тому о чем еще в начале говорилось: дело не в половой принадлежности. Так что проблему "ущемления женских прав" можно считать надуманной.
Сообщение было удалено
Потому политики и посылают на тупейшие войны чужих им детей, не их же дети, а что такое рожать - они и знать не знают, если вы "за" такое управление гос-ом, выражаю сожаление, что вы уехали из РФ.
Нет, ну у меня может и с русским языком проблемы уже .но ничего такого я и близко ввиду не имела. Может Вы покажете пальцем (ссылкой) где я такое написала и из чего Вы сделали такой вывод?))
Это госпожа Олбрайт-то не знает,что такое рожать? Или Голда Мейер,например?))) Или Вы про что? А вообще беседа становится все веселее,честное слово))
Сообщение было удалено
А кто и где устанавливает эти рамки?
Т.е. я как понимаю, идеально когда женщина вообще не пытается привлечь внимание мужчин, зациклена на работе и на том как бы не затмить красивым платьем свои хорошие мозги и душу. Прям монастырь какой-то получается.))
МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА
ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой
для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца . Я сейчас получаю 150 000 руб. в месяц!
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY
и внесите 60 рублей на свой кошелёк.
2. Отправте по 10 руб, на данные счета.
1) 41001297354413
2) 41001299172898
3) 41001299104715
4) 41001301284183
5) 41001166520384
6) 41001996512617
В поля ╚Имя получателя╩ и ╚E-mail получателя╩
вписывать ничего не нужно.
В поле ╚Контракт/назначение платежа╩ напишите
√ ╚Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков╩.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца.
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на форумах и досках обьявлений
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА
ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой
для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца . Я сейчас получаю 150 000 руб. в месяц!
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY
и внесите 60 рублей на свой кошелёк.
2. Отправте по 10 руб, на данные счета.
1) 41001297354413
2) 41001299172898
3) 41001299104715
4) 41001301284183
5) 41001166520384
6) 41001996512617
В поля ╚Имя получателя╩ и ╚E-mail получателя╩
вписывать ничего не нужно.
В поле ╚Контракт/назначение платежа╩ напишите
√ ╚Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков╩.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца.
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на форумах и досках обьявлений
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
935-937, Лана, я вас более чем поняла, ваше место - ККК, оно вам нравится, и большего вам не нужно, вы с восторгом готовы подчиняться мужскому управлению, и чтобы вами было приятнее управлять - готовы прикладывать старания по поддержанию приятной внешности )))
Ваши передергивания и приписки ложных выводов оппоненту, делают беседу такой же утомительной, как с ДСТ, когда из него ответа на простой вопрос, без ухода в дебри, пришлось сутки добиваться. Я еще один такой же бессмысленный диалог, с возвратом оппонента к ранее мною сказанному, не готова поддерживать. Просто примите эту данность, есть женщины, равные интеллектуально мужчинам, и да, ККК их интересует менее, чем вас - тут уж каждому свое, другое дело, что вот лично мне доказывание вам, что быть умной и независимой - здорово, не принесет никакой практической пользы, зачем вы рекламой ККК занимаетесь - в толк не возьму, меня это все-равно не привлекает ))
Сообщение было удалено
Ваши передергивания и приписки ложных выводов оппоненту, делают беседу такой же утомительной, как с ДСТ,
. Просто примите эту данность, есть женщины, равные интеллектуально мужчинам, и да, ККК их интересует менее, чем вас - тут уж каждому свое,
Угу. "Умницей" я уже набылась лет до 19-ти. Настала пора побыть красавицей. Знаете, 13-15 летняя девочка,разглагольствующая свободно о политике, экономике и военном деле - это да, это было весело как-то,это восхищало,удивляло,приводило в восторг. И даже отвлекало от не совсем ухоженной внешности и плохо видящих глаз. В том возрасте это было даже как-то мило. Но 28 летняя краля с запущенной миной лица и промытыми феминизмом мозгами, рассуждающая о политике и заявляющая,что ей не нужны мужчины... - ребята, это уже как-то совсем не весело. И никого не удивит особенно тут в США))) Поэтому да, мне это не надо. ККК - мое все) Оно мне и интереснее и пожизни выгоднее.
Утомительной беседу в конкретном случае сделало нежелание(невозможность) аппонента обосновывать свои слова и за них хоть как-то пытаться отвечать (кстати, одно из качеств так часто требуемых от настоящих мужчин, а следовательно и от женщин, мыслящих "как мужчины" и претендующих на равенство). Но это так, детали, разбирать которые я не вижу никакой практической пользы:)
Мне вообще до 38-й параллели что и каких женщин интересует. Пока это не коснется меня лично, разумеется)) Ну во всех видах мутанты встречаются. Отчего им в виде Человек разумный не быть?:))
Сообщение было удалено
Правильно, единичные. И это говорит о том, что вам, в массе своей, это не по зубам. А кому было нужно, кто смог - тот и добился.
Неправда Ваша, Автор. Если характер скверный, а внутренний мир представляет из себя убогий внутренний мир блондинки, но есть жопэ-сиськэ, тогда все именно так, как вы описали. Бывает, наоборот - на таких женщин, конечно, на улице особо внимания не обращают, и в их адрес не летят похотливые шуточки от всех подряд, но, если человек хороший, то у них обычно есть и много друзей, и даже поклонники ) А бывает, когда нет ни того, ни другого - это обычно происходит с теми, у которых в молодости было как в первом случае, но с возрастом, понятно дело, жопэ-сиськэ товарный вид потеряло, а хорошему характеру и внутреннему миру взяться было неоткуда - такие сидят на женских форумах и создают темы о потребительском отношении мужчин )
Сообщение было удалено
Вы правы, из уст 13-15 летней девочки некоторые вещи звучат вполне мило, те же самые мысли из уст взрослой женщины умиления совсем не вызывают ))) Я, конечно понимаю, что не каждой женщине везет с генетикой, кому-то нужно корректировать огрехи природы, но мне в голову никогда не приходило за то, что свалилось "на халяву" - гордиться или тратить все свободное время не на поддержание данных, а на еще большем усовершенствовании, зачем? Чтобы талия была не 60 см, а 54? Вес не 48-50, а 44 кг? Грудь не пропорционального размера, а 3-го силиконового, здоровый цвет поменять на престижный "блонд", а родной натуральный френч сменить наляпав "престижный" акрил? Да начерта? Чтобы быть , как "гламурная киса"? ))) Спасибо, у меня не настолько все запущено ))
Сообщение было удалено
Мне вообще до 38-й параллели что и каких женщин интересует. Пока это не коснется меня лично, разумеется)) Ну во всех видах мутанты встречаются. Отчего им в виде Человек разумный не быть?:))
В принципе на ветке уже есть все ответы, проходить круг заново нет желания.
Нет, это уже не мутации, это всего лишь дальнейшее развитие. Все более выгодно быть женщиной умной (ДСТ уже писал, если бы вы были внимательны, заметили бы, что красота -1-ый из КОМПЛЕКСА качеств, потом мужчины смотрят, насколько с женщиной интересно, а вот это зависит от наличия развитого мозга), так что селекция женщин продолжается.
так все эти красавицы саами вполне не против к такому отношению а мужики не встречая протеста такому поведению принимают это за норму.
Я обычно смотрю на внешность, как и всякий мужчина. Мужчины любят глазами. Но если девчонка с пустой головой, то до свидания и всего хорошего. Хочется чтоб мозги тоже были. И Желательно чтоб не блондинка, и чтоб не гламурная. И если еще богатая то вообще здорово=))
Для кого желательно, а для кого - обязательное условие ) Блондинка со стереотипной внешностью по определению не может быть незаурядной личностью ) А кому охота общаться с жертвой глянцевых журналов, и попсовых шоу? )
Конечно согласна с автором! Спрос рождает предложение.Чтобы понравится мужчине,девушка побежит в бутик за сногсшибательным платьем,шпильками,а затем в салон красоты,к парикмахеру и т.д. Кто-то побежал в музей,библиотеку,да хоть на курсы экстремального вождения или изучать иностранный язык? У вас нет шансов!Целеустремленность,образованность,профессионализм,широкий кругозор девушки современные мужчины оценить не хотят( по крайней мере, 99 из 100). Скорее посмеются или с презрением скажут - невостребованная,вот и компенсирует собственную никомуненужность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
очевидно, такой вывод вы сделали ввиду того, что, как и большинство мужчин общаетесь с женщинами определенного круга...в этом нет ничего плохого или хорошего, просто на основании подобного опыта не стоит делать выводы о женском роде в целом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нмищеброд Неликвидович, подумайте, вам ли, мужчине, судить о мечтах женщины? расслабьтесь, не все дамы гоняются за вашими деньгами, связями и прочими благами..и что-то мало лично я вокруг вижу женщин, мечтающих мужика послать..картина моего мира несколько иная: исходные данные: москва, центр, 32 года, преподаватель, получаю второе образование...это для того, чтобы обозначить круг моих знакомых и малознакомых дам. итак: дамы эти делятся на две категории: первая отчаянно пытается устроить свою дичную жизнь, вторая - всеми способами удержать рядом с собой уже приобретенное сокровище. способы при этом используются самые изощренные - от банальной ревности и постоянного контроля до позволения сутками валяться на диване и жить за ее (дамы) счет
Сообщение было удалено
одноклеточные существа на это не способны душа им не нужна .душу ведь вые............ш
Ваш текст
Расслабьтесь, души не существует
Сообщение было удалено
Ну вы бабы не лучше! Кого интересует мой внутренний мир???? Все смотрят на мои руки и размер обуви (=> размер члена); на толщену моего кошелька; на умение разговаривать (обольщать); на наличие квартиры и машины и т.д.
Ну чем бабы лучше??????????
Эх=(