Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость

Сообщение было удалено

Съисть-та он съисть, та хто ж ему даст? ))

Хотеть, т.е. потребности - могут быть высокими, а вот выбирать будут из того, что по "способностям", коммунизма не будет )

Гость
DST

Сообщение было удалено

вот, спасибо за конкретику. На недостаточное поровну, пока займемся первым местом. Достоинства понятны - легче данное кач-во найти, а в чем его необходимость только озвучьте и в принципе топ состоялся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, если мжики в целом выглядят невзрачно, даже у красавицы будет небогатый выбор в этом плане.

DST
гость

Сообщение было удалено

Так и мой ответ был достаточно общим - стоит лишь немного подумать :) Если бы пивной живот был непреодолимым препятствием для получения благосклонности от супермоделей - то пивных животов очень быстро бы не стало. То, что они есть - показывает, что супермоделей пивные животы не смущают, наверное есть другие качества, которые для них перевешивают любой пивной живот :) И тут уже больше вопросов к супермоделям, а не к мужчинам :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

слава Богу, у женщин критерий красоты обычно не на первом месте, так что пусть будут невзрачными. Опять же женщины стали более активной стороной, могут и "не решать задачу", а отправиться туда, где будет лучший выбор.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Отвечено в теме хрен знает когда, когда обсуждалась красота и природные инстинкты :) Давайте так - вы просмотрите первые страницы и будете спрашивать лишь то, что не обсуждалось ранее? :) А то на теме одно и то же по кругу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, если красота для женщин не на первом месте, может наши мужчины улучшили себя с какой то другой стороны)). Я и спросила - а с какой же? Вот что то пока не услышала ответа).

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

К 745

А, так вы НЕВИДИМАЯ ГЕРОИНЯ!!! Щаобоссусь ))))))))))))

Извините, сразу не распознал. Впредь обещаю быть внимательным.

DST
гость

Сообщение было удалено

Обязательно спросите у супермоделей сопровождающих пивные животы :) Узнаете из первых рук

гость
DST

Сообщение было удалено

Не могу на это не ответить. Раньше природные инстинкты отлично обходились желаниями родителей, кстати это же происходит в странах Востока. Некоторые не видели лица невесты вплоть до свадьбы). Но и с инстинктами у них все в порядке, размножаються отлично и даже лучше нас).

гость
DST

Сообщение было удалено

Но ведь и обычные женщины сейчас все поголовно на диетах и не вылезают из спортзалов). В чем же их профит? С их Вась?)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Природные инстинкты изначально мне ясны были )) Другое дело, что теперь от вас ясный, четкий ответ: красота на первом месте, в виду мужских природных инстинктов (достаточность или недостаточность этого кач-ва - вопрос вкуса индивида), а в общем и целом, первенство данного кач-ва и причина именно данного первенства, говорит о том, что выбор все же мужчин инстинктами, не головой, уж извините )

Гость

Сообщение было удалено

памперс есть? Тогда вперед )))

DST
гость

Сообщение было удалено

Крайне сомневаюсь насчёт "поголовно" :) Ну и опять-таки - стоит спросить у них самих, так чтобы испорченного телефона не было

DST
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно. Вы забываете про комплекс качеств. Экстерьер - это еще не всё

Гость
гость

Сообщение было удалено

"мамонты" жирнее должны быть в теории, на практике теперь редкая женщина этих мамонтов не добывает )) Так что приходится на первое место их ум и душу перемещать... Тут они пока как-то держатся.

гость
DST

Сообщение было удалено

Вряд ли они смогут дать внятный ответ на этот вопрос. Все так делают, сейчас так модно - вот что я примерно услышу). Но точно знаю, что никакого профита с этого они не имеют, только немалые деньги отдают незнамо за какую идею).

Гость
DST

Сообщение было удалено

именно, что я о нем не забываю. Первоначальный выбор говорит об отсутствии у мужчин ума при этом выборе ) Простите еще раз ))))

DST
гость

Сообщение было удалено

Ну и чья это проблема-то? :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не выбор. Это лишь отсев.

А выбор происходит когда найден подходящий комплекс качеств

Гость

Сообщение было удалено

Блин, да не читал я ни одного поста, написанного вами, до тех пор пока мы с вами не стали общаться, как не читал постов ДСТ, Мангуста и прочих. Поэтому меня круто удивила постановка вопроса "я та самая симпатичная Гость" или как вы там выразились... На номера мне вообще пофиг, зашел с одного компа он такой-то, с другого компа - сикой, на соседней ветке - уже этакий, постоянно меняется, что я за ними слежу чтоль? ))))))))))

Ладно, не обижайтесь. Извините, если попортил нервы.

Ну, хоть правда симпатичная? )))))))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

ничья. Забили болт и перестали ходить. Ходить нужно не потому , что модно или все так делают, а потому что самой в удовольствие - тогда и вопросов не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не обижаюсь при беседах в интернет-сообществе. Да и вне его - тоже, обидеть может только близкий человек.

Да мне никто в подметки не годится! )))

DST
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл тогда сюда приплетать мужиков, если "самой в удовольствие"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вчера обсуждали, что удовольствие от этого появилось недавно. В 70 годы пдгонокой сантиметров талии женщины не занимались и чувствовали себя отлично.

Гость
DST

Сообщение было удалено

что означает, что отсев, первоначальный отбор делает ваш инстинкт, а не ваш мозг )

Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Так держать!

Гость
DST

Сообщение было удалено

я лично не приплетаю, а кому из женщин не в удовольствие - они приплетают, т.к. мужики инстинктом своим ведутся на стройное тело, а не то, которое у данной женщины от природы.

гость
DST

Сообщение было удалено

Наша женская проблема). Разбаловали Васьков, васьки с важным видом пишут кому бы он соизволил вдуть , а кому нет.... А профит с Васьков какой? Да, никакой, нулевой. Получаеться мы с промытыми мозгами себе только хуже сделали. Но ведь когда говоришь,не понимают, пишут про какое то "удовольствие".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, мода на спорт недавно появилась, а вот моды на удовольствие от спорта я пока не видела. Это не модно, по крайней мере пока никто не догадался это отпиарить ))

DST
Гость

Сообщение было удалено

И? Зато окончательный выбор уже делается мозгом

Кстати, и отсев тоже им делается - потому как привлекательность партнера в половом плане в природе не просто так - она свидетельствует о хорошем возможном потомстве. Но это тоже обсуждалось ранее.

гость
DST

Сообщение было удалено

И я вам ранее писала, что женились раньше, на кому батюшка скажут, а у батюшки в приоритете была материальная составляющая, ну еще наверное моральные качества что ли, невеста чистая душой,работящая должна быть была...

Гость
DST

Сообщение было удалено

нет, не до конца. Вот сейчас, в разрезе моды на спорт и оболванивание толпы под определенный стандарты красоты, мозг выбирает, к сожалению, не здоровое потомство.

DST

Как бы там ни было - окончательный выбор делается с учётом "голосов" разных частей тела. И мозга в том числе :)

Не вижу в этом ничего плохого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати да, анорексички и качки перекачанные анаболиками это еще тот здоровый генофонд.

DST
Гость

Сообщение было удалено

И? Вся прелесть ситуации в том, что она саморегулирующаяся. Те, чьи критерии ложны, просто не оставят потомства. В конце-концов останутся потомки тех, кто выбирал правильно :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

оставляют, нездоровое. Вот из-за подверженности модным веяниям, здоровье год от года ухудшается. Спасибо развитию медицины, только благодаря ей и держимся ))

Анастасия

Сообщение было удалено

тут моя очередь сказать свое "ха".. ха! в этой жизни я уверена в нескольких вещах, и одна из них, то что в любом мужчине, да и человеке вообще, я всегда найду слабое место, нужно лишь : а) желание; б) время.

а где и как в современных условиях жизни возможна такая ситуация?) я бывала скажем так, в щекотливых ситуациях, и разруливала их Я, под скоромное молчание своего мужчины)))

но если бы, смоделированная вами ситуация, была возможна, я бы конечно была в восторге и очень бы гордилась МЧ)))

за пределами МКАДа не бываю, как и в его пределах. Живу в небольшом красивом и спокойном городке)))

и вообще, таких мужиков сейчас практически не бывает, основная масса может быть смелым только на словах, и у себя в квартире)))

Анастасия

Интересн диалог Гостьи и ДСТ со стороны....

Гостья: "мужчины предпочтут жареное масо постной овсянке"

ДСТ: "здоровым быть лучше, чем больным. Я прав, прав, прав! "

Мангуста только не хватает сегодня))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вообще у мужчин смешной инстинкт: на кого скажут инстинкту подниматься - на то и... )) Была мода на "рубенсоновских" - очень даже хорошо шли, сейчас мода на интим прически - и все, капец бобику, если ее нет, длинноногая модель-анорексичка - и ее употребят, т.е. так называемый инстинкт у них еще более менее способен выбрать женский пол, а вот весь остальной выбор - продукт промывки мозга.

Анастасия

ну нездоровость потомства обусловлена еще и пищей, средой. Мы в свое время не ели всякие ешки, а кушили все "свое", здоровое, деревенское, и в школе на лето ездили из городов к бабушке " на свежий воздух", а не в клубы бухать.)

а вот про то, что великий и ужасный мужской инстинкт подвержен влиянию масс медиа- вообще красавица!)))

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

Не так.

Гостья: "Мужчины предпочтут тараканов червям"

DST: "Не буду есть ни то, ни другое. Пойду на охоту и добуду правильную еду"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да конечно, все их рассуждения, что они якобы сами подсознательно выбирают какие то там нужные признаки, это они где то прочитали и им понравилось. Когда им диктовали батюшка с матушкой, это по крайней мере было им во благо. А сейчас фактически диктуют продавцы косметической продукции и моды. Им то с этого денежка идет. А эти дурачки расписывают - я бы вдул))), комедия.

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, все бы так, но вы не по заданной теме разглогольствуете. Ну уже ни я одна отметила, что вы все изворачиваете в удобную вам форму, и потом клепите уже по ней) Давайте, еше раз. ТЕМА НЕ О ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ с последующим бракосочетанием и потомством.

DST
Анастасия

Сообщение было удалено

А, речь просто о трахе? Ну тогда ничего удивительного в приоритете экстерьера нет.

Анастасия

И еще, неужели, мужчины, вы будете спорить, что красивой вы прощаете больше косяков и относитесь лояльнее, чем к дурнушке ( при уловии, что однинаковых умственных способностей)? Те же рабочие отношения. Вот тут уже пытаться доказывать обратное будет просто смешно)

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

а для вас в отношении женщин есть только два понятия: потрах или свадьба?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне проблемы и дефеукты зрения не по наслышке знакомы, как и люди с такими дефектами. На душевных качествах пребывание рядом с такими людьми отражается очень сильно. А вообще это просто попытка бегства от реальности, так хочется голову в песочек спрятать. Только я не думаю, что это проще, чем все-таки поддерживать свою внешность вопределенных рамках

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не проблема, производители тоже хотят хорошо жить - продолжайте )

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, когда на территории бывшего СССР жена-специалист станет моднее гламурной куклы? Еще так, думаю, лет 10, Запад уже прошел, мы скоро достигнем )))

Господи... Простота воистину хуже воровства)) Да разводов меньше было потому что развод влек за собой запись в личном деле о "моральной неустойчивости", что в свою очередь могло означать конец карьеры, вынос мозга при всем коллективе на партсобрании и много малопривлекательных перспектив. А не следили женщины за собой потому что мозги им поромывали и культивировали как рабочих лошадей. Отвлеканья на бритье шевелюры расценивалось какпотеря времени,которое можно "во благо родины" употребить. Впрочем настоящие, уважающие себя женщины (как моя мама,например) все равно за собой следили даже в те годы. И косметику находили,проходя массу препятствий и одежду модную себе учились шить, не желая одеваться в совковое брахло из цУМа,которого и то не хватало на всех.

Да будь она хоть трижды хорошим специалистом, в постель каждый вечер ее мужчине придется ложиться с женщиной, а не с профессором чего-то там. . А вообще нетт ничего более ужасного чем когда мужчина перестает воспринимать женщину как женщину и начинает видеть в ней "хорошего специалиста". Я всегда этого боялась.