Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …
Сообщение было удалено
т.е вы априори Терешкову считаете по морально волевым кач-вам лучше меня? ) "Даже" ))
Просто, даже если опасность для меня не преодолима, а меня спасут - буду благодарна, но относиться "как к Богу" - увольте-с )))
Сообщение было удалено
всем, в конкретном случае выяснили бы какому % женщин нужна душа конкретного мужчины.
и я о том же, Мерс, из салона, не дорогой, красный ! ) А из салона дорогой, или б/у не дорогой - любой дурак сможет ))
Нет, упакованность до брака - неотделяемый параметр )))
Не, мерс или дэу - это как раз дополнительные условия :) Вам дали постановку в которой только цвет есть, а марки нет. Вам цвета достаточно, а я как раз и буду марку выяснять :)
Потому что мне важно ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ, а не только цвет :)
Ну да. Догадываюсь, что процент был бы где-то в десятитысячных долях единицы :)
Зато в браке - отделяемый, тем и ценна для некоторых. Знаете какой вой поднимается, если сделать этот параметр неотделяемым? :)
Сообщение было удалено
Ну да. Догадываюсь, что процент был бы где-то в десятитысячных долях единицы :)
Зато в браке - отделяемый, тем и ценна для некоторых. Знаете какой вой поднимается, если сделать этот параметр неотделяемым? :)
вам же не дали просто условия или красивая, или умная - были еще доп. параметры дура/умная )) Ваши условия были не аналогичны.
так и с душой женщины. Хотеть красивое тело могут сотни мужчин, а конкретную душу 0,0....75 %
не знаю)) Вопли гламурных кис как-то малоинтересны, и да, если продавать кроме тела нечего, то будут бороться за максимальную цену до последнего ) К тому же в браке отделяемы, если кроме стандартного брачного договора (по умолчанию действует по закону,когда через ЗАГС) более никаких дополнительных брачных контрактов не заключалось. Так это делается до вступления в брак.
Сообщение было удалено
так и с душой женщины. Хотеть красивое тело могут сотни мужчин, а конкретную душу 0,0....75 %
не знаю)) Вопли гламурных кис как-то малоинтересны, и да, если продавать кроме тела нечего, то будут бороться за максимальную цену до последнего ) К тому же в браке отделяемы, если кроме стандартного брачного договора (по умолчанию действует по закону,когда через ЗАГС) более никаких дополнительных брачных контрактов не заключалось. Так это делается до вступления в брак.
А почему у вас одно и то же условие - умная - в и главных параметрах и в дополнительных? Если возможны комбинации - то тогда что из себя представляет умная дура (основной + дополнительный параметры).
У вас постановка хромает на обе ноги :)
Зато красивое тело с красивой душой будет хотеть больше половины :) Я же говорю - важен КОМПЛЕКС, а не какое-то одно качество доведённое до абсолюта.
Ну, в общем форум вам в помощь :) По-моему всё прослеживается настолько наглядно, что дальше некуда.
Сообщение было удалено
Зато красивое тело с красивой душой будет хотеть больше половины :) Я же говорю - важен КОМПЛЕКС, а не какое-то одно качество доведённое до абсолюта.
Ну, в общем форум вам в помощь :) По-моему всё прослеживается настолько наглядно, что дальше некуда.
ничего подобного, основные красивая-страшная, доп-е умная-дура. Вы же начинаете перетасовывать, как вам удобнее. А вот ваши красная-синяя не равны моему примеру, уже признайте и не упирайтесь )
богатый и с душевно-волевыми кач-ми мужчина - тоже, мы уже говорили, хотеть чего-то очевидного просто.
так форум это срез дам с определенным режимом дня, доступом к интернету. Я тут сейчас - потому что ребенок болеет, пойду на работу - и не буду здесь снова появляться, т.к. хотя и в офисе, но некогда на форумы время тратить, а офисный бездельный планктон или домохозяйки - потому и пишут, что времени много, напряжения мозгов мало. У вас не репрезентативная выборка )
Сообщение было удалено
1. Да, считаю. Вам до Терешковой как до Китая раком. Спорить здесь бессмысленно, т.к. опровергнуть это вы всё равно вы не сможете.
2. Как модно стало заявлять на каждом углу о своей самостоятельности и независмости. Что вы можете знать о своих чертах характера, которые еще не проявлялись... Знаете, ваши высказывания характерны для человека, сидящего на диване с кружкой пива в руках и наблюдающего за гонками Формула-1: "Да я бы на этом крутом повороте любого сделал!"
Сообщение было удалено
А вот ваши красная-синяя не равны моему примеру, уже признайте и не упирайтесь )
так форум это срез дам с определенным режимом дня, доступом к интернету. Я тут сейчас - потому что ребенок болеет, пойду на работу - и не буду здесь снова появляться, т.к. хотя и в офисе, но некогда на форумы время тратить, а офисный бездельный планктон или домохозяйки - потому и пишут, что времени много, напряжения мозгов мало. У вас не репрезентативная выборка )
Читаем ВАШ п 702: "условия или красивая, или умная - были еще доп. параметры дура/умная". По ВАШЕЙ постановке - основные условия "красивая, или умная ", дополнительные параметры "дура/умная". Я не перетасовываю, я использую ВАШИ условия
Не признаю, потому что с моей точки зрения равны. Допустим мне нравится КРАСНЫЙ цвет ("красивая"), и не нравится СИНИЙ ("некрасивая")
При этом я хочу, чтобы у меня был МЕРС ("умная с красивой душой"), а не ДЭУ ("глупое гламурное кисо")
Поэтому я и выберу автомобиль не только по цвету, но и по марке. Итого - по КОМПЛЕКСУ КАЧЕСТВ. Одного цвета или марки мне будет недостаточно
Наблюдаемое в реальности эта выборка объясняет - значит она с практической точки зрения вполне репрезентативна
Сообщение было удалено
2. Как модно стало заявлять на каждом углу о своей самостоятельности и независмости. Что вы можете знать о своих чертах характера, которые еще не проявлялись... Знаете, ваши высказывания характерны для человека, сидящего на диване с кружкой пива в руках и наблюдающего за гонками Формула-1: "Да я бы на этом крутом повороте любого сделал!"
вы тоже не можете это доказать - поэтому ваше утверждение бессмысленно изначально ))
я же уже писала "были обстоятельства.." - вы невнимательны. Мои черты характера при наезде бандюков со стволами проявились, по полу не ползала и как потерпевшая не визжала, а спокойно стояла и договаривалась с этими уродами. Страшно было, но не настолько, чтобы как некоторые мужчинки описаться и визжать. Так что я явно лучше знаю свои черты характера, вы же можете только предполагать, основываясь лишь на знании, что я женского пола и с моих же слов, что я симпатичная - и вот вы попали в плен собственных стереотипов.
Сообщение было удалено
Не признаю, потому что с моей точки зрения равны. Допустим мне нравится КРАСНЫЙ цвет ("красивая"), и не нравится СИНИЙ ("некрасивая")
При этом я хочу, чтобы у меня был МЕРС ("умная с красивой душой"), а не ДЭУ ("глупое гламурное кисо")
Поэтому я и выберу автомобиль не только по цвету, но и по марке. Итого - по КОМПЛЕКСУ КАЧЕСТВ. Одного цвета или марки мне будет недостаточно
Наблюдаемое в реальности эта выборка объясняет - значит она с практической точки зрения вполне репрезентативна
условия обсуждались значительно раньше, я не стала заново расписывать, сократив, предполагая,что вы помните. Мой пост 601 "все просто - он честно выбрал, на ком бы жениться: на "красивой, но глупой" или "умной, но страшной" - это единственные условия"
зачинит в моей задаче из поста 601 достаточно было условий для выбора, но вы стали перетасовывать , как вам удобнее - менять условия задачи. По аналогии ваши условия: синий Мерс или красная Тэу, я выберу синий Мерс, хотя и хотела бы красный Мерс, но если условие задачи жесткое - или-или, то однозначно синий Мерс ))
мы с вами в разных реальностях )) Опросите Замкадье )
Сообщение было удалено
в моей задаче из поста 601 достаточно было условий для выбора, но вы стали перетасовывать , как вам удобнее - менять условия задачи. По аналогии ваши условия: синий Мерс или красная Тэу, я выберу синий Мерс, хотя и хотела бы красный Мерс, но если условие задачи жесткое - или-или, то однозначно синий Мерс ))
мы с вами в разных реальностях )) Опросите Замкадье )
Я еще тогда спросил - кто в этой постановке вы. Помните, что вы сказали?
Это с вашей точки зрения выбор достаточен. Ну и с точки зрения вашего пассивного мужа, который выбирает из того что было в зоне досягаемости.
А с моей точки зрения - это и не выбор вовсе. Именно из-за этой разницы между нами - у меня то, что МЕНЯ полностью устраивает, а не то, что было поблизости или мне хотели впарить.
Зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вранье!по чему тогда папики за молодыми девочками песок целуют?Пылинки буквально сдмухивают, тоже от широкого внутренниго мира девчонок, а те кроме шмоток и клубов ничем не интересуются.Мужику автор надо только чтобы у бабы было холеное молодое тело, морда как у куклы барби, сиськи не менее 3 размера, ухоженность, а также умение хорошо от...ть и трюки разные в постели выделывать могли.А если для жены то тоже самое только плюс еще без вредных привычек чтобы дети были. А внутренний мир их избранницы должен состоять из всепоглощающей любви к мужу а потом детям.Вот и все.Если мужики и женятся на страшках, втирая им о внут.мире, то только потому что получше ненашли.Не тешьте себя иллюзиями женская душа без соблазнительного тела ничто, никому ненужна.По этому мужика надо выбирать обеспеченного пока молоды потом разве вася- алкаш попадется.Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!
Сообщение было удалено
Кто и кому что целует среди папиков и девочек - по-моему вполне очевидно :) Песок там ни с какого боку :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если дедушка без денег - запросто будет валяться в пыли(вдруг это подействует). Вчера еще писала - инстинкт самосохранения буксует у кобелей когда видят молочную сисю, прописывают к себе молоденьких гастробайтерш и те их порешают за кваритру.... Много случаев было.
Сообщение было удалено
Это с вашей точки зрения выбор достаточен. Ну и с точки зрения вашего пассивного мужа, который выбирает из того что было в зоне досягаемости.
А с моей точки зрения - это и не выбор вовсе. Именно из-за этой разницы между нами - у меня то, что МЕНЯ полностью устраивает, а не то, что было поблизости или мне хотели впарить.
Зачем?
а почему я обязана присутствовать в условиях? - задача то гипотетическая, что было бы, если бы.
тогда нет смысла вам ставить гипотетические задачи, т.к. ваш ответ: "решать не буду, мне условия не нравятся. Вот если будут условия *****, то тогда ответ такой " ))
для репрезентативности.
Ваш текст
Сообщение было удалено
для репрезентативности.
С учётом того, что вашему мужу можно было решать задачу с другими условиями, ваша гипотетическая задача реальность не отражает. А раз так - то её действительно не имеет смысла решать - как задачу о двух крокодилах, один из которых зеленый, а другой - в Африку. Тут не к решающим претензии должны быть, а к задающему задачу :)
Наблюдаемую реальность и имеющаяся выборка объясняет неплохо. Значит с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения - имеющаяся выборка достаточна и репрезентативна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не нравится вам женщина в целом, в целом это когда пофиг на внешность, на внутринний мир, е..у потому что нравится.А когда только красивых в ущерб некрасивым то не в целом
Ну ребята, задача поставленная гостем всего лишь раставляет приоритеты,не более. Никто ведь не заставляет делать реальный выбор, попросту ждут ответа, скорее первый вариант, или скорее второй. Хотя отсутствие ответа безусловно тоже ответ. Попыта славировать между своим реальным выбором и тем, что провозглашаеться. Дав ответ женюсь на красивой дуре ДСТ придеться распрощаться с тезисом о важности комплекса качеств)). Дав ответ женюсь на умной страшко ДСТ попросту солжет, а он не хочет этого)). Так что он выбрал уход от неудобного вопроса)).
Сообщение было удалено
Некоторые придерживаются точки зрения, которую Чехов высказал в произведении "дядя Ваня" :) О том, что ВСЁ должно быть прекрасно.
Так что у вас просто какое-то своё понятие о целом, у других оно другое
К 707
1. И не собираюсь доказывать! Это мое мнение, вы спросили "считаете?", я ответил "считаю!" Чего тут спорить?
2. Господи, ну приём здесь бандюки...?))) Эталон опасности.))) Кому вы нужна-то... В своих рассуждениях напоминаете деревенскую бабку, которую немцы не тронули. ))))))))))))
P.S. Про стереотипы. То, что вы женщина я догадался только из вашего предыдущего поста. Но то что смпатичная, извините не вижу. Тут таких "Гостей" как грязи.)))))))))
Сообщение было удалено
Это не неудобный вопрос, а задача не имеющая к реальности отношения :) Что прослеживается на примере мужа Гостя, которая эту задачу сформулировала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно, к реальности она не имеет отношения, но выбор из двух зол это расстановка приоритетов. В реальности то никто не заставляет выбирать из двух зол,только в уме. А когда человек в уме отказываеться делать это, это может только означать одно - противоречие ответа ранее продекларированному).
Сообщение было удалено
Скорее уж - невозможность дать ответ на идиотскую задачу :)
Сообщение было удалено
Наблюдаемую реальность и имеющаяся выборка объясняет неплохо. Значит с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения - имеющаяся выборка достаточна и репрезентативна.
нет, задача задается для упрощения понимания мотивации при выборе. Ему (моему мужу) задача тоже была задана простая, с невозможностью менять у условия, и он выразил свой ответ. Почему вам так сложно это сделать - хоть убейте не пойму ))) Его выбор ответа доказывает, что все стремятся к лучшем и более разнообразным данным, а при жестких условиях, мужчина чаще выберет глупую красотку, чем ум и богатый внутренний мир. Т.е. утверждение автора в упрощенном виде - верно.
достаточная для данного форума - без вопросов, для жизни - нет.
Сообщение было удалено
взяли и сдали! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любая задачка на выбор из двух зол являеться идиотской. Например "какую бы казнь вы предпочли - через расстрел или повешение", "на ком бы вы женились - на *** или на убийце". При ближайшем рассмотрении какое то из зол оказываеться меньшим и большинство могут дать ответ на такие вопросы, при том что в реальности они близко не собираються взаимодействовать с такими ситуациями.
Сообщение было удалено
Почему вам так сложно это сделать - хоть убейте не пойму )))
Его выбор ответа доказывает, что все стремятся к лучшем и более разнообразным данным, а при жестких условиях, мужчина чаще выберет глупую красотку, чем ум и богатый внутренний мир.
Т.е. утверждение автора в упрощенном виде - верно.
достаточная для данного форума - без вопросов, для жизни - нет.
Вот это - реальная задача. Хотелось бы заслушать то, что имеет отношение к реальности, а не выдумку
По той же причине, по которой я не смогу решить задачу про крокодилов - она тоже не имеет привязки к реальности
Он у вас теоретик :) А на практике - ему с какой задачей пришлось столкнуться? И какой выбор он сделал в вашем лице
Утверждение автора было разнесено в пух и прах еще на первых страницах. Дальше лишь уточнения пошли и попытки приписок автором своих слов другим людям :) Пришлось ловить за руку и тыкать носом
Сообщение было удалено
2. Господи, ну приём здесь бандюки...?))) Эталон опасности.))) Кому вы нужна-то... В своих рассуждениях напоминаете деревенскую бабку, которую немцы не тронули. ))))))))))))
бандюки к вопросу об опасности, с которой я якобы не справлюсь, потому что никогда в опасных ситуациях не бывала )) Про бабку насмешили, значит советские военные при ВОВ, как те бабки и звезды героев и пр. подвиги - шелупонь? Ну-ну...
P.S. Про стереотипы. То, что вы женщина я догадался только из вашего предыдущего поста. Но то что смпатичная, извините не вижу. Тут таких "Гостей" как грязи.)))))))))
считать можно, если можете сравнить, а вот как раз сравнить вы не можете ) Что тут спорить? Считайте про себя и никому до ваших мыслей вообще дела не будет.
я об этом писала, и именно "такая Гость" - я одна )
Уп-с, бардак получился. Так читабельнее
quote="Забулдыгин Нищеброд Неликвидович"]
2. Господи, ну приём здесь бандюки...?))) Эталон опасности.))) Кому вы нужна-то... В своих рассуждениях напоминаете деревенскую бабку, которую немцы не тронули. ))))))))))))[/quote]
бандюки к вопросу об опасности, с которой я якобы не справлюсь, потому что никогда в опасных ситуациях не бывала )) Про бабку насмешили, значит советские военные при ВОВ, как те бабки и звезды героев и пр. подвиги - шелупонь? Ну-ну...
Сообщение было удалено
ответ абсолютно возможен, просто у вас нет желания его дать или озвучить - вам виднее.
Внешность первична, по ней встречают, ну а сели по уму проводить не могут, то печально...
Сообщение было удалено
Наилучший ответ, который я могу дать на нереальную задачу - ни один из вариантов меня не устраивает
Сообщение было удалено
Так тогда прощай "комплекс качеств".
Сообщение было удалено
По той же причине, по которой я не смогу решить задачу про крокодилов - она тоже не имеет привязки к реальности
Он у вас теоретик :) А на практике - ему с какой задачей пришлось столкнуться? И какой выбор он сделал в вашем лице
Утверждение автора было разнесено в пух и прах еще на первых страницах. Дальше лишь уточнения пошли и попытки приписок автором своих слов другим людям :) Пришлось ловить за руку и тыкать носом
какой вы непонятливый! Я ему вчера задала анологичную задачу - мой пост 601, и вам озвучила его ответ. Вы ответа дать не можете или не хотите - вы желаете менять условия задачи. Скучно с вами. Мой муж намного сообразительнее )))
Если бы меня не было, ему эту теорию пришлось, возможно, решать на практике. Мы этого не узнаем. Но свой теоретический выбор он озвучил, а вы 2-ой день кота растягиваете.
если бы вы на гипотетическую задачу дали ответ, вам бы пришлось забрать ваши слова обратно ))
Сообщение было удалено
применимо к задаче, ваш ответ звучит как " лучше умереть девственником, чем выбирать из 2-ух зол?" )))
Сообщение было удалено
Если бы меня не было, ему эту теорию пришлось, возможно, решать на практике. Мы этого не узнаем. Но свой теоретический выбор он озвучил, а вы 2-ой день кота растягиваете.
если бы вы на гипотетическую задачу дали ответ, вам бы пришлось забрать ваши слова обратно ))
Его ответ - вы уж извините - является иллюстрацией принципа "3.14здeть - не мешки ворочать" :) Что было подтверждено вами же, когда я начал уточнять - каким вариантом были вы сама.
см предыдущий абзац моего ответа
Я не могу дать ответ на задачу про крокодилов - и из этих же соображений не могу и на вашу задачу ответить.
Я вам лишь сказал - что бы я сделал, если бы столкнулся с такой задачей :) Да, я бы не стал теоретизировать как ваш муж, и не стал бы как он пассивно выбирать из принципа "жри, что дают"
Ну разные мы с ним, что поделать :) Я свою судьбу сам делаю, он - ест, что принесли :)
Сообщение было удалено
Нет, можете перечитывать :)
Кратко - если предлагаются два зла, то забить на оба варианта и АКТИВНО НАЙТИ добро :)
Сообщение было удалено
просто данный "комплекс качеств" есть свой у каждого человека, наз-ся еще "вкус", о котором, как известно, не спорят. Тогда любые обсуждения не имеют смысла, т.к. они всегда условно поделены на группы, а не детализированы относительно вкуса каждого. И получается, применимо к теме топика, "Почему у мужчин на первом месте комплекса качеств женская внешность, а не душа?" - да, так и есть. Мужчины, есть возражения для ответа на данный вопрос?
Сообщение было удалено
"Шо, опять?" Идете на первую страницу и вдумчиво читаете - уже отвечено с аргументами и примерами.
Сообщение было удалено
вы кто по образованию и профессии? Какой ВУЗ? На физмат совсем не похоже ))
Сообщение было удалено
)))) Я уже даже не возражаю относительно "комплекса качеств", всего лишь спросила, почему первое место, а не второе или 10-е )))
Сообщение было удалено
И на это тоже было отвечено :) О том, что способ действия выбирает активная сторона, а не пассивная, даже если пассивную сторону это не устраивает.
Сообщение было удалено
Бойцы Красной армии по отношению к военнослужащим Вермахта являлись солдатами вражескими, воюющими с оружием в руках, и посему подлежащими уничтожению. Соответственно, за свой риск и героизм, были награждаемы орденами и медалями. А вы, повторюсь, в своих рассуждениях напоминаете деревенскую бабку, которую немцы не тронули, когда заехали к ней в огород за курами. )))))))))))))
Ну, негоже себя сравнивать ни с красноармейцами, ни с Валентиной Терешковой.
Сообщение было удалено
Какая "такая"?????? У вас в нике "Гость" буковки темнее, чем у других что ли?
Это уже полный пинцет. ))))))))))))))))))))
Кстати поднимала вчера вопрос, но не ответили, видимо опять я неудобные вещи спросила))). Ну я всегда так. за последнее время женщины очень улучшились в плане внешности, все эти диеты, фитнессы, завоевания косметической индустрии... То есть угодили мужчинам в их главном желании и требовании. А что взамен, чем таким угодили нам мужчины ? Чем они нас порадовали таким значимым, приятным для нас. женщин? Не нахожу ответа, напротив, каждый пивной живот теперь ищет себе супермодель.
Сообщение было удалено
А что, кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ супермодель встречаться с пивным животом?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что в той ситуации я была "бабкой" - домысливанием уже и передергиваниям заразились на форуме от прекрасной половины? ))
"Первоначально предполагался одновременный полёт двух женских экипажей, однако в марте 1963 года от этого плана отказались, и стала задача выбора одной из пяти кандидаток. При выборе Терешковой на роль первой женщины-космонавта кроме успешного прохождения подготовки учитывались и политические моменты: Терешкова была из рабочих, тогда как, например, Пономарёва и Соловьёва ≈ из служащих. Кроме того, отец Терешковой, Владимир, погиб во время Советско-финской войны, когда ей было два года. "
- политика, а так не известно, в чем ее героизм заключался, любая из 5 вела бы себя, думаю, не хуже. Возможно даже лучше, но об этом никто никогда не узнает. Так что таких героинь - много, есть видимые героини, вся их видимость - в известности, есть те, о ком знает небольшой круг лиц, вы же судите по известности, а не по героизму. Не вижу в ней ничего героического, но не оспариваю, что у кого-то она может вызывать восхищение.
Сообщение было удалено
нет, справа номер есть. Вы пинцетом лупу возьмите ))
Сообщение было удалено
да ни пусть выбирает. Вы не слышите вопроса? Не кто выбирает и как, а ПОЧЕМУ на первом месте именно это кач-во?
Сообщение было удалено
Потому что это необходимое качество. Хотя и недостаточное. Плюс - на определение этого качества требуется меньше времени, чем на оценку других.
Всё - для наибольшей эффективности процесса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вопрос был более общим. Например в Европах и америках культа красивого тела стали придерживаться и мужчины, тренажерные залы, элегантная одежда... И прочее. То есть и женщины порадовали мужчин и мужчины женщин. А у нас? Может быть наши мужчины стали лучше в чем то другом?