Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

И да, нравится это кому или нет, но живем мы в обществе. И так или инаяе на уродливую внешность окружающие будут реагировать: ну вот пойдет он по улице, а дети будут пугаться и к мамам под юбки прятаться. Может конечно и у них мозги "культом сексуальности" промыты,но скорее им просто правда страшно. Да даже если мнение окружающих не брать, не думаю,что кто-то приобретет мощный душевный подъем,если еще вчера он был красивым и привлекательным а вот сегодня поглядел в зеркало а там... Регресс сам по себе психологически убивает.

Почему? - ответ возвращает к теме топа )))

а если нет зеркала и окружающие не видят и не пугаются (необитаемый остров) - как бы и не важно, да? И на внутренних (душевных) качествах не отражается. Т.е. вы тем самым снова согласились, что лишь оценка внешности окружающими придает этой внешности ценность. Не видишь, не оцениваешь, не сравниваешь - не имеет внешность значения. А кто у нас более всех "любит глазами"? - и опять возврат ))

Гость

полную,немодно одетую,без макияжа и маникюра девушку очень многие(судя по содержанию постов) назовут неряхой и лентяйкой. Типа,совсем за собой не следит. А почему никто не назовет лентяйкой и дурой красотку,которая даже таблицу умножения ниасилила? Получается,что в нашей стране быть гламурной дурой - круто и почетно,а умницей- плохо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

сильный духом успокоится на гармоничной внешности, его не заденут чужие стандарты. Главное для него - функциональность, здоровье, и комфортное (гармоничное) ощущение себя в этой оболочке. Остальное - крайности на потребу общества и общественного мнения.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если нет зеркала и окружающие не видят и не пугаются (необитаемый остров) - как бы и не важно, да? И на внутренних (душевных) качествах не отражается.

Гость

Т.е. вы тем самым снова согласились, что лишь оценка внешности окружающими придает этой внешности ценность. Не видишь, не оцениваешь, не сравниваешь - не имеет внешность значения.

Потому что разные они, мужчина с женщиной. Разные задачи - разные приоритеты. Опять повторюсь: с тем,что мужчина смотрит в первую очередь на внешность и с тем,что женщине ее внешность важнее я согласна (с самого начала была). Проблема в другом: почему кому-то это кажется ненормальным и достойным упрека...

Если человек на необитаемом острове один вдали от всех да еще и беззеркала - то на его душевных качествах такое положение ох как отразится. Побудет несколько лет в такой ссылке - настолько дезориентируется,что с адаптацией в нормальной жизни, душой и психикой начнутся серьезные проблемы.

Оценка всего чего угодно окружающими и сравнение предает всему чему угодно ценность. В т.ч. и душевным качествам.Кто определяет эти нормы силы духа, красивой души? Тоже окружающие людиИ познаются эти качества тоже в сравнении с другими людьми и по отношению к другим людям.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот . А о каком здоровье речь, если у человека большой лишний вес? Или кожа плохая, волосы? О какой гармонии икомфорте, если он не может за ребенком в садик пойти,потому что там вся группа истерику устраивает или если его же ребенок его стесняется?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Если человек на необитаемом острове один вдали от всех да еще и беззеркала - то на его душевных качествах такое положение ох как отразится. Побудет несколько лет в такой ссылке - настолько дезориентируется,что с адаптацией в нормальной жизни, душой и психикой начнутся серьезные проблемы.

ну вот разные, да, но ведь тема топа-то верная? А то дядьки стали отнекиваться )) И опять же, то, что разные и женщине нормально оценивать мужчину не как мужчина оценивает женщину, по др. критериям - многие дядьки, в том числе на данном форуме называют "меркантильность", и не соглашаются с вашими доводами, что де они разные, предлагают женщинам менять ракурс оценки и оценивать их иначе )) Ну, вот сегодня один согласился - видела.

Вот ведь! Ну пусть все вокруг, кроме него, ослепли и нет зеркал! Ничего на его душевных качествах не отразится.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

отлично. Т.е. вы теперь согласны, что именно формирование в обществе оценок - влияет на значимость обладания тем или иным? В 70-ые годы СССР тетки были в теле, с шевелюрой в трусиках - а вот разводов было намного меньше. Сегодня, когда зомбоящик промывает основной массе мозги, что главное внешность, "упакованность" и сексапильность - все несутся исполнять соц.заказ, не понимая, что для производства важно потребление, а потреблением можно управлять, делая "важным" то или иное. Сделали важной внешность, молодость - и толпа понеслась в магазины скупать баночки с кремом для "сияющей молодостью кожи". Сделали важным внешность, внедрили модный тренд - и толпа женщин тратит ср-ва мужей на "тюнинг" внешности, и т.д. и т.п. Интересно, когда на территории бывшего СССР жена-специалист станет моднее гламурной куклы? Еще так, думаю, лет 10, Запад уже прошел, мы скоро достигнем )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Таблицу нормы веса сами найдете? Женщина рост 165 - норма 60 кг, сегодня это "фу-фу-фу" гламурные кисы не согласятся! )) Для них идеал - 50 кг, все, кто толще - жирные коровы ))

Плохая кожа - расширенные поры, чем жить-то мешает? Функция у кожи - защита от внешней среды. Исполняет? Да! Но, не гламурно, блин... Плохие волосы-то как отражаются на здоровье? Секутся, сохнут - да и фиг бы с ними, отрезала, выросли новые,но нет, как же, это же не "уважать себя" )))

А с чего группе в саду устраивать истерику? Это нужно, чтобы снаряд в лицо угодил. А у моего сына в саду у одной девочки папа в аварию попал, но жив, все в порядке, из видимого - через все лицо ярко-розовый рубец, нос чуть в бок сдвинут, но ничего, сначала дети косились, теперь внимания не обращают, как и взрослые. Если не пугаться, не фукать - дети не понимают, что этого надо бояться и относятся к этому естественно и спокойно. Этот мужчина ничего не делает с лицом, на косметическую операцию вроде бы не собирается, второй год такой,жена с ним по-прежнему, ребенок не стесняется.

Скепсис
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем богаты, тем и рады... С вас толку-то... Паразиты недоразвитые

Замечательная Кисуля
СсД

Сообщение было удалено

Если душа болит- значит она есть!

И фсе!)))Я против того, что у женщин ее нет. Про-тив!!!

Замечательная Кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласно полностью. Идеология общества- рулит. Если это больное общество, как сегодня, то идеалом будет женская сексуальность, помноженная на изящные формы. Они могут быть, конечно, достаточны красивы и от природы.Кому-то повезло, а кому-то нет. Но доводить себя до абсурда, приравнивая себя к звездам Голливуда, это глупо.

А также требовать со своего молодого человека или мужа деньги на "поддержание" такого гламура, ради того, чтобы пять человек по дороге на работу оценили сей изящный плевок в толпу. Или чтобы начальник на секунду потерял дар речи и забыл план на день)) Чтобы обоссались все подружки от зависти)))Больное общество.....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну если посмотреть на Малышеву и ее поведение, то несмотря на ее нынешнюю худобу вряд ли она понравится.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, тогда мне только остается признать что вы уникальны. ))))))))))))

Шляпу, конечно, перед вами не снимаю, но и осуждать такую дЫвчЫну не берусь.

Про искренность: круто! - от меня такого хрен дождешься...)))))))))

Да, и ещё. Настя, никогда не читайте дурацких глянцевых журналов. Там пишут ровно то, что вы хотите прочитать. Как имеющий непосредственное отношение к работе подобных СМИ, могу сказать, что их основная цель не продажа изданий потребителям, а продажа целевой аудитории рекламодателям. Проще говоря, на страцицах глянцевых журналов вам вешают различную милую вашему уху "лапшу" для того чтоб впаривать вам всякое ненужное д.ерьмо.

Анастасия

Сообщение было удалено

))) так а в чем уникальность? в том, что не стала жить, с тем, с кем не хотела?))

не читать глянец- и есть путь к решению всех моих проблем?)

Гость

Сообщение было удалено

вот, специально иллюстрация для Ланы. Формирование общественной моды - соц.заказ производителя на потребление гламура.

Анастасия
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

=)))))

Ваш текст

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ну это не только журналы, это и Тв, и некоторые книги уже, и газета, и интернет) это все) надо либо ставить какой-то фильтр в голову, либо полностью оотраничиться от сми

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Уникальность в вашей неподверженности сформированному и навязанному обществу мнении: замуж - круто, тюнинг внешности - круто, сексапильность - круто. Решение не только не подвергаться обработке через глянец, но и зомбоящик, и мнению подруг, чьи мозги уже промыты, оставаться собою.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

про тюнинг и внешность я подтвердила его догадки)) тут он прав, просто у меня от природы, скажем, хорошие волосы, ресницы и ногти,ттт, поэтому свои, а так... я не берусь говорить, что не повелась бы и не нарастила)

а с замужеством все просто- у меня мама никогда не говорила, как это круто замужество, и что туда надо попасть как можно скорее, а наоборот заставляла учиться и работать самой )все подруги тоже не помешаны на этом. так же я живу в материальном комфорте, и мне нет смысла стремиться туда ради зп мужа)

Анастасия

так что я не уникальность, и мозги мои тоже промыты, пусть не в такой степени, как у многих других)

Анастасия

Сообщение было удалено

Йоху! Так этож карьеризм. Вы в группе риска.

Katt

Не понятно в чем проблема. Обращают внимание на внешность, а как они будут думать о вашей душе, характере если они вас не знают!! Что именно они будут думать о характере, гадать?!! Люди узнают друг о друга в процессе общения, после они могут решить как к вам относиться, что вам делать можно вместе...это нормально...а мужчинам вообще нельзя делать замечания что пялятся, это их естественное поведение, но это не значит что они не обратят внимание на ваш характер, душа, только потом и если им это вообще нужно. А женщины точно такие же. Вы думаете, когда женщина видит красивого мужчину она думают о том какой он мужественный, ответственный, верный)))))))))))))))))Нет конечно, просто отмечают, что красавчик))

Гость

ну вот, Анастасия, а теперь подумайте - вы в стороне от зомбирования, смотрите на жизнь трезво. А мужчины ему подвергаются ничуть не меньше, и соц.заказ бьет по их физиологии - секс, сексуальность, и якобы все это у них будет (а это для мужчин очень важно), если они будут пахать как волы - идеальное рабство без принуждения. И да, мужской выбор не заглядывает дальше сексуальной внешности. Зачем? Это же круто! Общество так сказало. Годам к 30 большая часть мужчин начинает включать мозг - переизбыток тестостерона спадает, ум проясняется, интересы и приоритеты тоже меняются. Гламурная безмозглая киса нужна только на "безрыбье". А если выбор есть - то только Василиса Прекрасная, чтоб и ум, и красота, и хозяйственность, и побольше ))

Гость
Katt

Сообщение было удалено

протестую! Я думаю, каков у него может быть букет ЗППП и сомневаюсь в наличии IQ выше 100 )))

Анастасия

Сообщение было удалено

бугога)) нет) я вообще лучше б дома сидела, чем работала

а вы мне, между прочим, обещали написать, как сами справлялись с проблемой, ну и в целом, некоторое руководство к действию.))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я знаю много мужиков 30 лет, многие уже переженились на Василисах, лет 19-20)

По вашей логике, это обычное возрастное явление, типа пьянок.... Девушки лет 25ти тоже начинают включать мозг и понимают, что мужика лет 30ти уже только короткой юбкой не зацепишь) и все встает на свои места.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ну, не всегда ))Василисы же сами не дурочки и выбирают такого, из которого "слепить" что-то толковое можно. А если мужчина молодой женился, как он думал, на Василисе, в 30-к глаза открыл ... ан нет, кисо, гламур истрепался , мозгов не прибавилось - тут снова поиск, с корректировкой.

Не совсем возрастное - скорее мозговое ) Тут кому как повезет, у кого мозг просыпается к определенному возрасту, а у кого-то и до старости их нет. Тут же опыт - анализ - выводы: кто-то может анализировать и делать выводы на чужом опыте, другим всенепременно шишек нужно своих набить, а есть такие, кому что в лоб, что по лбу - ничему жизнь не учит, не умеют анализировать и выводы делать.

Анастасия

Сообщение было удалено

Моя проблема несколько отличалась от вашей. Поэтому её решение вам подойдет наврядли. Дело в том, что я был "мозгоёб" в прямом смысле слова. Мне был важен не просто банальный секс, мне было важно трахнуть мозг, а именно:

Я знакомился с понравившимися девушками, раскручивал роман - ухаживания, переживания, признания и пр. Наконец, влюблял их в себя, при этом оттягивая секс до последнего. Но, вот когда дело доходило до постели, перед его началом я терял к жертве всякий интерес. Далее мне интересно было "отпустить" жертву - я имитировал неадекватное поведение (совершал ужастные поступки, прикидывался психом и пр.), с целью того, что бы девушка сама пожелала бросить меня и уйти "безболезненно". Когда жертва сбегала от меня со словами "Ну и ***, как я могла в такого влюбиться", моё дело я считал завершенным. Можно было приступать к поиску новой жертвы.

К 678 Причиной тому была психологическая месть определенной группе девушек. Именно из этой группы я подбирал себе жертв. Вот так вот.

Анастасия

Сообщение было удалено

и у этого человека я спрашивала совет )))))

вообщем я упрощу условия задачи: как быть, если мужчина быстро теряет свою ценность и становится неинтересен, если при этом очень хочется уже семью и детей, что невозможно без мужчины?

Анастасия

Сообщение было удалено

Неправда. Работа очень нужна вам как средство для достижения цели - потреблять и приобретать. Вы можете сколь угодно говорить, что ненавидите свою работу, которая вас изматывает и отнимает силы, в душе вы очень ей дорожите, свидетельство тому - ваши успехи в продвижении.

Анастасия

Сообщение было удалено

Вам нужен другой тип мужчины. Тот, на которого вы бы смотрели как кролик на удава...

Преподаватель

Нет, ребята, я предлгаю все же о женщинах судить в первую очередь по фигуре, красоте лица, улыбке, (если она, конечно, есть), ножкам, размерам груди, росту, походке, прическе и цвету волос, одежде, обуви и т.д., а потом уже, когда первое суждение по данным параметрам сделано, принято решение и начинается планомерная осада объекта с целью прежде всего получения плотских, сексуальных утех. А потом, когда плотские, сексуальные утехи с Дамой свершатся, можно начинать присматриваться к ее Душе, внутреннему миру, психологическому складу, характеру, темпераменту, знаниям, уму, доброте, легкости или тяжелости характера и т.д. То-есть сначала внешние характеристики дамы, потом постель, а потом уже и внутренний мир, Душа! Да, Дамы, последовательность в целом такова, хотите вы или нет, обижаетесь или нет! Это универсальный закон живого бытия!

Анастасия

Сообщение было удалено

да... но таких не бывает) я все равно рано или поздно найду в любом мужчине слабое место и он перестанет быть для меня " удавом" в миг)

БлАндинка, ага ага

Красивая внешность привлекала, привлекает и будет привлекать мужчин, потому что да, первое у них всегда сексуальность и внешность. И уже потом, ум и все остальное. Ну не хочет мужчина, у которого есть выбор, страшную, но умную.. С этим надо просто смориться. Вот для меня тоже мужская внешность важна и есть определенные критерии, по которым, я так сказать, отбраковывала ненужное. Ну подсознательно, конечно, но если подумать, то могу перечислить конкретные вещи во внешности, от которых я тащусь. Это первый этап, но не последний.. Мужчина должен быть так же и умный.. с тупым я бы не смогла жить. Так что женщины абсолютно такие же, не надо на мужчин гнать. Просто по сеньке и шапка и не надо заглядываться на тех, кто вам явно не по зубам.

БлАндинка, ага ага

И уж внимание ко мне, как к женщине, меня никак не оскорбляет. Мне нравится нравиться, сорри за тафтологию ))

Анастасия

Сообщение было удалено

Ха-ха. Поражаюсь вашей самоуверенности. )))))))

Всё-таки ошибся я, нифига вы не разбираетесь в мужчинах. И это здорово!

Я так понимаю, дальше МКАДа вы не выезжаете... ))))))) Вы когда-нибудь бывали в опасности хотя бы с одним из ваших мужчин? Я имею в виду - в настоящей опасности, когда ваша жизнь и здоровье целиком и полностью зависит от вашего мужчины? Так вот когда это произойдет, и ваш мужчина окажется "на высоте", вы будете не только смотреть на него как кролик на удава, а как на бога. Почувствуете силу и надежность вашего мужчины и сразу нафиг забудете всех своих гламурных мальчиков. ))))))))))

К 687 Кстати и мужик ваш разглядит в вас женщину, а не только сиськи с ногами.

Гость

Сообщение было удалено

а если сама на высоте окажется, ничего не испугается и не будет у нее дамской слабости "спасите меня"? Тогда как мужик на нее будет смотреть?

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

нравится, что хотят ваше тело? )) Извините, но любое женское тело хотят, даже бомжи сексом между собой занимаются - не вижу в этом никакой особенности.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё у неё вырастит член и она сама будет мужика трахать... Лара Крофт - персонаж киношный.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый мужчина согласен на любое женское тело :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему? Неотделяемые кач-ва мужчины: сила, характер, ум. Отделяемые - внешность,богатство. Вы настаиваете на тезисе, что богатого мужа Анны Николь выберет большинство женщин? )))

Гость

Внешность - проходяще-уходящее явление , поэтому отношу к отделяемым. А вот мужчины часто к неотделяемым ))

Вы какой автомобиль выберете - красненький или синенький? Вам только цвета хватит для выбора? Или вас другие параметры заинтересуют (хотя и цвет тоже важен)?

Я полагаю, что недостатка в женщинах на любой вкус у него не было бы никогда - стоило бы ему лишь захотеть. Правда, если убрать его упакованность, то наверняка их бы как ветром сдуло - хотя душа его при этом не изменилась бы. Была бы неплохая иллюстрация к тому, насколько женщинам нужна душа мужчины :)

В момент выбора - это неотделяемый параметр. Так что мужчины правы, а вы - ошибаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то вопрос был более чем конкретный, скажем так, бывало в жизни... Да, хочется мужчине чувствовать себя супер-пуппер, а тут вот не получилось. Но женщина же женщиной и остается, к ней он или сразу относится как к женщине, или нет. а все эти показы слабости - кисы гламурные любят ))

Гость
DST

Сообщение было удалено

скажем так, у каждого круга женского тела есть свои желающие его попотреблять. Потому как комплимент лично я не воспринимаю, что мне "хотят", а ряд мужчин считает в последнее время это комплиментом, и, как показывают комментарии выше отписавшейся дамы - часть женщин тоже.

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

Я полагаю, что недостатка в женщинах на любой вкус у него не было бы никогда - стоило бы ему лишь захотеть. Правда, если убрать его упакованность, то наверняка их бы как ветром сдуло - хотя душа его при этом не изменилась бы. Была бы неплохая иллюстрация к тому, насколько женщинам нужна душа мужчины :)

DST

В момент выбора - это неотделяемый параметр. Так что мужчины правы, а вы - ошибаетесь.

при конкретной задаче - выберу из предложенных вариантов. Вы же сразу начинаете под себя задачу переделывать - никакого интереса )

так сдуло бы тех, кому его душа не интересна. Те, кому интересна - остались бы. Равно и мужчины, хотеть красивое тело - просто, хотеть женщину с посредственным телом,но красивой душой - для тех, кто имеет мозг, чтобы видеть это и понимать.

следуя вашей логике, в момент выбора женщиной - упакованность мужчины также неотделяемый параметр, как результат деятельности его мозга )))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так сдуло бы тех, кому его душа не интересна. Те, кому интересна - остались бы.

Гость

Равно и мужчины, хотеть красивое тело - просто, хотеть женщину с посредственным телом,но красивой душой - для тех, кто имеет мозг, чтобы видеть это и понимать.

Гость

следуя вашей логике, в момент выбора женщиной - упакованность мужчины также неотделяемый параметр, как результат деятельности его мозга )))

А я при такой постановке сразу скажу, что сама постановка некорректна - поскольку исходных данных недостаточно для обоснования выбора.

Тут в общем у каждого свой подход. Кому-то нормально ткнуть пальцем в небо, а кто-то будет смотреть глубже и изучать все важные факторы :)

Интересно было бы сравнить число ДО и ПОСЛЕ. Сразу было бы ясно - какому проценту женщин нужна душа мужчины. :)

А что плохого в том, чтобы найти женщину и с красивым телом и с красивой душой? Да, это очень непросто - но тем и интереснее :)

Упакованность - отделяемый параметр :) По закону :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

Интересно было бы сравнить число ДО и ПОСЛЕ. Сразу было бы ясно - какому проценту женщин нужна душа мужчины. :)

DST

А что плохого в том, чтобы найти женщину и с красивым телом и с красивой душой? Да, это очень непросто - но тем и интереснее :)

DST

Упакованность - отделяемый параметр :) По закону :)

аналогия у вас некорректна: красивая-дура и страшная умняшка для машин звучит как - красная из салона Тэу или синяя 5-летний Мерседес А класса, лучше конечно и красный, и из салона, и мерседес и по цене Тэу, но, при конкретной задаче выберу синий мерс )

всем, в конкретном случае выяснили бы какому % женщин нужна душа конкретного мужчины.

и я о том же, Мерс, из салона, не дорогой, красный ! ) А из салона дорогой, или б/у не дорогой - любой дурак сможет ))

Нет, упакованность до брака - неотделяемый параметр )))

Гость

Сообщение было удалено

Значит не судьба. Не вашего романа этот герой, либо опасность была более чем преодолимая.

P.S. Даже Терешкова на орбите облажалась...