Гость
Статьи
Потребительское …

Потребительское отношение к женщине

Мужчины по сути своей влюбляются не в женщин, как таковых, а в их внешность. Кто-то в тощее тело, кто-то в прокачанное, кто-то в пышное, все завит от вкусов. но всегда это ТЕЛО, ЛИЦО... но НЕ ДУША!!! …

Анастасия
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость

Лана, давайте я выложу фото вашей мамы или бабушки, с возможностью оставления комментарий насчет ее еба...ности. Вы не против?

гость

Это я к тому. что фото может быть выложена любым человеком, не обязательно ее владельцем. Ладно,ушла. Мужики комментирующие еба...ность старушки омерзительны, не могу общаться даже ). Фу).

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

Берите. По крайней мере, на этой ветке автору втолковывали совершенно другое.

DST

Я видел на этом форуме другие, гораздо менее альтруистичные проявления. И гораздо чаще

все просто - он честно выбрал, на ком бы жениться: на "красивой, но глупой" или "умной, но страшной" - это единственные условия, условия в задаче, что где-то там, в тридевятом царстве умная раскрасавица Василиса Премудрая есть - вообще не было. Я же говорю, все зависит от возможности выбора, если выбор ограничить диаметральными противоположностями в определенном пространстве, мужчина выберет красавицу. А вот если ему предложить " можно просто всегда трахаться с кем хочешь, и все они верные только ему, есть выбор и красивые дуры, и умные красавицы, и умные страшилки - тогда кто?" Он бы сказал, наверное, что трахал бы только умных красавиц и , если бы мужчина мог иметь по желанию детей не от конкретной женщины, а от безличного инкубатора - жениться вообще не было бы смысла.

Одиозы Майкл, Чувак, Сыночек - только об этом. Думаю, копипастить их мнения не нужно, вы их помните.

означает ли это, что в жизни женщина, к-ая не проявляет альтруизм на форуме - также в реале им не обладает? Обобщаете снова?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас она компенсирует недостатки характером, а так и внешность была бы "еще не газель", еще и характер дурной.

Гость

вы опять тезис автора подтверждаете, если с вашей т-ки зрения мужчины отдают предпочтение при видимых недостатках и скрытых достоинствах в пользу видимых достоинств, но скрытых недостатков.

Ну уже не "аля Крачковская " по крайней мере. Не все вокруг газели, мир не идеален однако. Но быть ухоженной и не распускаться можно даже если газелью быть не дано.

Если перестать кушать торты по ночам и перейти на полезные и правильные продукты - и характеру и здоровью только польза будет. Было бы желание.

мужчины (как и женщины тоже) предпочтение отдают вообще 2в1. (стервы и душевнобольные пусть и с идеальной внешностью долго тоже особо нигде не задерживаются). А вот леньи неуважение к окружающим - чем Вам не скрытые недостатки,а?))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

условия в задаче, что где-то там, в тридевятом царстве умная раскрасавица Василиса Премудрая есть - вообще не было.

Гость

Я же говорю, все зависит от возможности выбора, если выбор ограничить диаметральными противоположностями в определенном пространстве, мужчина выберет красавицу. А вот если ему предложить " можно просто всегда трахаться с кем хочешь, и все они верные только ему, есть выбор и красивые дуры, и умные красавицы, и умные страшилки - тогда кто?" Он бы сказал, наверное, что трахал бы только умных красавиц

Гость

и , если бы мужчина мог иметь по желанию детей не от конкретной женщины, а от безличного инкубатора - жениться вообще не было бы смысла.

Одиозы Майкл, Чувак, Сыночек - только об этом. Думаю, копипастить их мнения не нужно, вы их помните.

Гость

означает ли это, что в жизни женщина, к-ая не проявляет альтруизм на форуме - также в реале им не обладает? Обобщаете снова?

Вы в этом выборе - кто? :)

Я и говорю - пассивный ботан. Я "раскрасавицу Василису Премудрую" вообще на другом континенте нашел :)

И вот оно - опровержение автора :) Умная красавица по КОМПЛЕКСУ качеств обошла просто красавицу :) Одной красоты - мало.

А то, что говорилось другими - во внимание не принимается?

Причём здесь обобщение? Вопрос о частоте события, а не о "все те - такие-то".

Lana
гость

Сообщение было удалено

В этом случае Вы будете достойны мордобоя и как минимум трех тонн макулатуры ,исписанной пером Радуловой и иже с нею,

но те,кто оставит такие комментарии виноваты не будут ни в чем. Впрочем, как правило речь о знаменитостях и публичных людях идет, а они-то как раз ко всему этому должны быть готовы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Если перестать кушать торты по ночам и перейти на полезные и правильные продукты - и характеру и здоровью только польза будет. Было бы желание.)

Lana

мужчины (как и женщины тоже) предпочтение отдают вообще 2в1. (стервы и душевнобольные пусть и с идеальной внешностью долго тоже особо нигде не задерживаются). А вот леньи неуважение к окружающим - чем Вам не скрытые недостатки,а?))

Что понимать под "распустилась", у нее всегда идеальные маникюр, прическа,чистая одежда, а кто-то скажет "как можно так распуститься и зажиреть".

она вообще не ест на ночь )) Характер от низко углеводной диеты страдает - вам любой врач подтвердит, просто есть люди, у которых тип обмена ве-в быстро их расходует, у других - в жир складывает. Насчет здоровья - она взрослый человек и прекрасно знает риски. Не путайте здоровье и характер ))

в чем ее неуважение к окружающим? Что она не идет на поводу у всеобщей тотальной звезданутости на внешности? Я вообще ее уважаю, она меня из анорексички нормальным человеком сделала, я перестала. При выборе 2-ух противоположностей, мужчины выберут красивую, но не умную. А 2 в 1-ом - не удивительно, было бы 3 в 1, или 10 в одном - еще лучше. Человек вообще существо жадное )))

Неликвид Нищебродович

Давайте на чистоту, вы также смотрите на нашу внешность, не надо пожалуйста ханжества. Есть у мужчин некоторые черты характера, которые вызывают у вас выброс гормонов и вы делаете НЕБОЛЬШУЮ скидку на внешность. Но не более. Единственное, что девушки в отличие от парней часто вуалируют комплименты внешности или пытаются провести бредовые аналогии, например - если парень накаченный, то значит волевой характер. слышал также абсолютно бредовые вещи типа "у парней с плоскими задницами скверный характер". Да, вы чаще пытаетесь объяснить свой выбор качествами, а не внешностью, но клюете на неё точно так же!

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

Я и говорю - пассивный ботан. Я "раскрасавицу Василису Премудрую" вообще на другом континенте нашел :)

DST

И вот оно - опровержение автора :) Умная красавица по КОМПЛЕКСУ качеств обошла просто красавицу :) Одной красоты - мало.

DST

А то, что говорилось другими - во внимание не принимается?

DST

Причём здесь обобщение? Вопрос о частоте события, а не о "все те - такие-то".

отсутствую. Хотя, смотря с кем сравнивать.

она в условиях задачи отсутствовала.

равно как и мужчина , у которого и "сосуд" с "подставкой" и "костер" пылает лучше просто "огонька". Но женщин при этом обвиняют в меркантильности, как это не удовольствовалась меньшим из всех возможных вариантов? ))

я - другая, но вы обобщаете женское мнение, меня не учитывая?

частота событий - зависит от обстоятельств, форум - не лучшее место для проявления альтруизма, а вот для бездомного котенка - в самый раз, но он на форумах не тусуется. Так что ваш вывод основывается на урезанных данных.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она вообще не ест на ночь )) Характер от низко углеводной диеты страдает - вам любой врач подтвердит, просто есть люди, у которых тип обмена ве-в быстро их расходует, у других - в жир складывает. Насчет здоровья - она взрослый человек и прекрасно знает риски. Не путайте здоровье и характер ))

Гость

в чем ее неуважение к окружающим? Что она не идет на поводу у всеобщей тотальной звезданутости на внешности?

Гость

При выборе 2-ух противоположностей, мужчины выберут красивую, но не умную.

Гость

А 2 в 1-ом - не удивительно, было бы 3 в 1, или 10 в одном - еще лучше. Человек вообще существо жадное )))

потому что в современных условиях это действительно можно расценивать как распущенность за исключением очень редких случаев.

Просто надо правильные углеводы есть. не торты с пирогами, а овощи, фрукты и каши. А от проблем со здоровьем,которые при неправильном питании и излишнем весе неизбежны, характер еще и не так портится.

В том,что считает возможным не заботитьтся о своей внешности и не радовать своим внешним видом в первую очередь своих близких.

.Ум как таковой для женщины вообще второстепенен.

Да дело не в жадности. Просто все мы стремимся к лучшему,что собственно похвально. Причем как мужчины так и женщины.

Гость
Неликвид Нищебродович

Сообщение было удалено

если начистоту - то лучше быть богатым, красивым и здоровым, чем бедным, страшным и больным - отсюда и выбор, чем больше лучших качестве, тем большему кол-ву людей этот человек нравится. Тогда не понимаю, почему часто женщин обвиняют в меркантильности?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Ум как таковой для женщины вообще второстепенен.

Lana

Да дело не в жадности. Просто все мы стремимся к лучшему,что собственно похвально. Причем как мужчины так и женщины.

она заботится о внешности, а у ее близких другие каноны красоты, не из зомбоящика ))

))))))))))))))))))))))) Т.е. опять согласны с автором?

Точно так.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

равно как и мужчина , у которого и "сосуд" с "подставкой" и "костер" пылает лучше просто "огонька". Но женщин при этом обвиняют в меркантильности, как это не удовольствовалась меньшим из всех возможных вариантов? ))

Гость

я - другая, но вы обобщаете женское мнение, меня не учитывая?

частота событий - зависит от обстоятельств, форум - не лучшее место для проявления альтруизма, а вот для бездомного котенка - в самый раз, но он на форумах не тусуется. Так что ваш вывод основывается на урезанных данных.

И тем не менее - выбрал :)

Так я ещё на прошлых страницах говорил об отделяемых и неотделяемых качествах. Мужчине нужна САМА женщина (её неотделяемые качества), а женщинам - мужчина как приложение к отделяемым качествам :) И даже если он сам по себе - так себе, но отделяемые качества - гуд, то они перевесят :) Естественно мы тут говорим не о 100% выборке, но полистав форум - легко прикинуть величину части

Это к вопросу о меркантильности/альтруизме

Форумские частоты неплохо коррелируют с наблюдаемым в жизни.

Неликвид Нищебродович
Гость

Сообщение было удалено

Женщин в меркантильности, мужчин - что смотрят только на внешность, пытаются найти себе молодую и проч. Обвиняют всех одинаково, просто немного за разные вещи.

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST

Так я ещё на прошлых страницах говорил об отделяемых и неотделяемых качествах. Мужчине нужна САМА женщина (её неотделяемые качества), а женщинам - мужчина как приложение к отделяемым качествам :) И даже если он сам по себе - так себе, но отделяемые качества - гуд, то они перевесят :)

DST

Естественно мы тут говорим не о 100% выборке, но полистав форум - легко прикинуть величину части

Это к вопросу о меркантильности/альтруизме

DST

Форумские частоты неплохо коррелируют с наблюдаемым в жизни.

так вам автор как раз и предлагала на рассмотрение 2 противоположных кач-ва, а вы стали привносить новые условия, из серии "хлеба со сгущенкой и побольше" ))

почему? Неотделяемые кач-ва мужчины: сила, характер, ум. Отделяемые - внешность,богатство. Вы настаиваете на тезисе, что богатого мужа Анны Николь выберет большинство женщин? ))) Внешность - проходяще-уходящее явление , поэтому отношу к отделяемым. А вот мужчины часто к неотделяемым ))

нет, с женской меркантильностью часто путают нормальный человеческий выбор - желание большего кол-ва положительных качеств в одном партнере. А вот альтруизм на форуме вообще сложно проявить, не смешивайте их.

с мужчинами - также )) Т.е. автор опять же правильно обобщила.

Гость
Неликвид Нищебродович

Сообщение было удалено

именно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

))))))))))))))))))))))) Т.е. опять согласны с автором?

Возможно и так. Хотя мне вот допустим муж хоть и говорит,что я ему нарвлюсь в любом виде и набор двух с половиной килограммов во время праздников меня совсем не портит, но я все равно не могу себе опзволить вот так отпустить все на тормозах и кушать пирожные - ну совесть мучать будет, такое ощущение будет,что чего-то недодаю))

Я согласна с тем что:

1. Мужчины любят глазами. Да и вообще любой человек первоначально оценивает по внешности

2. Внешность и душа неразделимы и противопоставляться недолжны в принципе.

3. Ум и хорошая красивая душа - не одно и тоже совсем. Можно знать все о культуре античности, написать десять докторских диссертаций и сделать кучу открытий, но иметь такую черную душу,что сам дьявол в аду скорчится))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это ваш собственный комплекс, но, им страдая, вы косвенно прошлись по весьма дорогому для меня человеку, моей подруге, обобщив внешность с душевными качествами. Я в свое время страдала анорексией - конфеты даже нюхать боялась, что бы вы сказали сейчас на это? Перебор или зато я "додавала" ?У вас, конечно, не так запущенно как у меня тогда, но тоже, знаете, далеко пока от здорового отношения к восприятию внешности человека )) Это субъективно, но, я помнится, тоже когда-то очень раздраженно относилась к толстым женщинам )

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

2. Внешность и душа неразделимы и противопоставляться недолжны в принципе.

Lana

3. Ум и хорошая красивая душа - не одно и тоже совсем. Можно знать все о культуре античности, написать десять докторских диссертаций и сделать кучу открытий, но иметь такую черную душу,что сам дьявол в аду скорчится))

как вы желтое с кислым смещали! )) Вот второе "да и вообще любой оценивает" не равно "и женщины тоже любят глазами", так что первое предложение - вы поддержали автора. Второе - вообще не понятно зачем прицепили ))

как это? Вот жил хороший, красивый, богатый и душевный человек, попал в аварию - стал уродливым. Внешность изменилась? - да. А душа, его "Я"? - нет, остались неотедлимы от человека. Часто в данной ситуации жены остаются с мужьями? - да. Мужья? - к сожалению очень редко.

я вообще ни разу не смешивала ум, душу и внешнюю красоту. Каждый человек может быть наделен или всеми, частично чем-то из качеств, вообще все из этого может быть наихудшим. Просто при выборе 2-ух противоположностей: только красивая внешность или только сильные духовные качества, большинство мужчин скорее выберут первое. Так что именно поэтому я и считаю, что вывод автора верен.

Анастасия
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Ой,)

Начну с того, что я говорила правду, потому что: 1) это анонимный форум и никто не знает и никогда не узнает, кто я...

2) я сама попросила высказать вашу т.з., а зачем мне ложная т.з. ( которая будет, если я вру)

3) иногда во мне просыпается чудовищная потребность быть искренней

Во мне нет ( по крайней мере, не было) прямо-таки огромной потребности и желания замужества. Мне правда его предлагали, но когда мне было 20 и 22 года, может, дело в возрасте. Но так же я НЕ ХОТЕЛА детей и совместной жизни ИМЕННО от этих мужчин. Так же не скажу, что бросаюсь на всех мужчин подряд. Хотя, у меня их так давно не было, что иногда хочется и накинуться на некоторых)) И вот это " Цель создания семьи обгоняла ваш разумный выбор партнера."- точно, нет... Я вообще резко-негативно относилась к замужеству до 23х лет.

В остальном, вы правы.

Грустная картина нарисовалась.

Анастасия

Гость 1468139260, я вас уже люблю)) Может, ник наденете?))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

это в принципе не обязательно в виду анонимности. Вы же и так меня отличаете )

Анастасия
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, к вам вопрос: цель вашего прибывания на этой ветке- доказать,что у меня нет логики?) Для чего вам это нужно?

А Черт....http://ru.wikipedia.org/wiki/׸%F0%F2, вот, читайте, развивайтесь, не думала, что у вас было такое тяжелое детство, но это многое объясняет))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

хорошо пишите, честно. могли бы и ник накинуть, он не умаляет анонимности) и с ним все равно " отличительнее")

Анастасия
DST

Сообщение было удалено

бугога)) мне просто интересно, когда вам уже надоест отвечать грамотно, развернуто, аргументированно, НО НЕ ПО ТЕМЕ))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я тоже пережила анорексию.

кстати, хочу попросить вас и Лану в особенности не спускать тему на диеты и спорт, она не об этом, я конечно понимаю, что Лана кушать хочет, а можно о еде только говорить, но для этого тут есть другие ветки. Вот. Спасибо заранее за понимание=)

Гость

Автор, Вам видимо с мужчинами не особо везло. на меня тоже поначалу клюют из-за внешности, а потом уже узнают получше и влюбляются, а по поводу внешности, сейчас я слегка в теле, что мне нисколько не мешает быть любимой, хотя и слышу постоянно, что надо похудеть, так что внешность не самое главное, это завлекуха, дальше всё от характера зависит

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

это тоже не совсем относится к теме, но... , я считаю, что женщина всегда притягивает того мужчину, которого она сама достойна, которого заслуживает своими мыслями и отношению к жизни и к миру, как таковому. Вот. ) Поэтому я не самый запущенный вариант( если судить по мужчинам), но и до идела мне далеко топать) Да и есть ли этот идел

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я бы и рада не возвращаться к данному вопросу, если бы Лана не увязывала внешность с "радовать своим внешним видом своих близких" и душевные кач-ва женщины, которые могут все внешние кач-ва перевесить - уж для близких-то точно.)) Как для меня так внешность - проходящее явление , человек стареет - это неизбежно, а вот духовные, кач-во ума - можно с возрастом усиливать и улучшать. Потому и получается, что мужчины выбирают отделимое и изменяемое - внешность, а женщины - перспективно улучшаемое.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати, тоже хотела это привести в пример. Женщине очень страшно заболеть в наше время, муж уйдет мгновенно к более здоровой, а если здоровье и естьчасть красоты, то, значит, и более красивой.

А если не уйдет, то отношение станет таким, что лучше б ушел.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда было интересно услышать женщин с позицией, как у Ланы, через дцать лет, когда их тело уже станет непривлекательным, а поддерживать его будет все трунее, когда появяться морщины... Или, не дай бог, тт, авария, их непоправимо испортит, и для своих мужей они уже не будут так хороши. интересно, они будут придерживаться тех же взглядов, или что-то в мозгу перевернется.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да у меня самой данная позиция была до 20, потом, благодаря подруге - изменилась. Я лишь надеюсь, что она искренне заблуждается в виду юного возраста, поддерживая и оправдывая мужскую оценку женщин. У нее вообще все очень понамешано )

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

)

я тоже лет до 16 думала, что те же толстяки или прыщавые задохлики не достойны жить вообще) но я "звездила" во всем, расплатилась за это здоровьем, и стала нааамного лояльнее к людям и к жизни относиться)

это ведь вы писали о том, насколько сильно сейчас придается знаечение внешности женщины? про то, что если нет маникюра- уже клушка?) как вы думаете, почему?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Желание быть лучше и красивее - это не комплекс, а норма. Также как норма то,что большинству из нас нравятся красивые люди.

Я в свое время страдала булимией. Да,эти болезни - не из приятных и это ненормально. Но это же не значит,что надо кидаться в другую крайность и сотни лишних килограммов считать за норму. Лишний вес здоровья тоже не добавляет как и анорексия с булимией.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, я, не точная цитата, но смыл тот самый. Все определяют условия рынка. Т.е. если будем исходить из экономической целесообразности, то лучше продается товар со скрытой сексуальной подоплекой, основными масс-потребителями секса (и связанных с ним подоплек) явл-ся мужчины в виду своей физиологии. Поэтому у женщины есть 2 пути:

1) заработать мозгами на свои желания самой.

2) продать "сексуальную" оболочку и пользоваться плодами труда мужчины.

Первой - процесс долгий, нудный, упорный, в условиях бывших республик СССР часто несправедливый, т.к. здесь женские зарплаты при всех равных не дотягивают до мужских 30-40%, тогда как на западе разрыв все же меньше в 2 раза.

Второй процесс - проще, результат почти тут же и сразу, особенно если внешность от Бога (или мамы с папой благодаря хорошей генетике) свалилась. Опять же сексуальная революция - еще одно осуществленное желание мужчин: чтобы со многими, разными, побольше и за это ничего не было. Вот и получается, если поощрять второй процесс - современная женщина станет воплощенной мужской мечтой: красивая сексуальная оболочка, зависимая в фин.плане, сексуально раскрепощенная и не конкурент в плане мозга и благ, которые можно им заработать.Это второй по величине лохотрон, запущенный в общество, после библии. А смысл один - контроль, чтобы женщина не дай жеж боже не стала развивать интеллект, а то так и до реальной конкуренции не далеко, тем более, что физическая, благодаря мистеру Кольту, давно уравнена.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))) Лана, не смешите,"Желание быть лучше и красивее - это не комплекс, а норма" - это не норма, желание быть лучше в плане внешности - это навязанные приоритеты и ценности. Все стареют - это неизбежно, это факт, не станете отрицать? Как можно с возрастом, с уходящей молодостью желать быть красивее? Желать можно, воплотить - никогда. Это просто физически невозможно пока. Поэтому красота и внешность - это отделимые, проходящие качества человека, как бы мужчины ранее не пытались доказать их как неотделимые )). Морально-волевые, душевные, умственные - можно развивать и накапливать, они с годами могут улучшаться. Поэтому то, что большинству нравятся красивые люди, понятно - это самое первое качество отбора, на котором женщины обычно не останавливаются, рассматривают др. кач-ва, а мужчины буксуют и застревают, а многим дальше копаться в объекта просто лень. А теперь, благодаря тотальному внедрению культа "сексуальной внешности" и женщины тоже начали придавать ей чрезмерное значение.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто при выборе 2-ух противоположностей: только красивая внешность или только сильные духовные качества, большинство мужчин скорее выберут первое. Так что именно поэтому я и считаю, что вывод автора верен.

Не факт кстати. После потрясений и психологических травм да еще если проблемы со здоровьем серьезные у некоторых души до неузнаваемости меняются. Да и созерцание каждый день в зеркале квазимоды на месте своего отражения мало кому способно добавить душевных сил и красоты. Впрочем если человек действительно не потерял силу духа да если он еще и богат, он обязательно приложит все возможные училия чтоб исправить дефекты внешности, а не сядет на диван ровно со словами "У меня класная душа и я могу не париться". И уж эта ситуация точно не идет ни в какое сравнение с человеком,которому поддерживать в порядке свою внешность мешает только лишь нежелание отказаться от эклеров и белого хлеба.

По мне так сильные духовные качества вообще не позволят человеку иметь запущенную внешность и тем более демонстрировать ее мужчине. И если уж такое происходит - значит что-то не так с силой этих качеств, а значит очевидно уж лучше красивую внешность выбирать))

Lana
Анастасия

Сообщение было удалено

Когда мне было 15 лет мое тело выглядело значительно менее привлекательно ,чем сейчас. Но позиция по этому вопросу была такой же. И если бы в то время мне никто не промывал мозги мыслями о том,что "главное душа" и "не беда,что ты выглядишь не настолько хорошо насколько можешь, главное что человек хороший", а просто конкретно и по факту рассказал, как надо за собой ухаживать,что надо есть а что нельзя, как надо одеваться и пр. - это бы позволило избежать массы проблем и ошибок и сделало бы мою жизнь намного проще.

Анастасия

к 634

хм, думаете мужчины настолько боятся конкуренции? в конце концов, женщина всегда была и будет умнее, хитрее, эмоционально выносливее и сильнее мужчины. так заложено природой. потому что воспитать и сформировать здоровое потомство первостепенне, чем просто добыть пищу. и мужчины разумные это понимают, но молчат или даже отрицают, дабы поддерживать статус "сильных" мира сего.)

может, женщина выступает как инструмент подрыва духовности в обществе? такое чувство, что россию и правда хотят "извести изнутри", весь этот разврат, культ секса, внешности, свобода поведения, да тоже негласное "красиво-это худое, истощенное тело", на которое так ведутся девочки- подрости. И все это направлено именно на женщин, которее раньше своим недоступным поведением сдерживали развитие той самой мужской мечты описанной вами сексуальной революции)) А сейчас, сами же женщины задают тон, сами соревнуются друг с другом, загоняя во все более высокие рамки, стандарты, лишь бы получить лучшего самца... и сами же распускают мужчину... да уж...

Вот вы писали про прошлое поколение женщин. Моя мама совршенно искренне не понимает, зачем я хожу в спорт зал и слежу за питанием. ну не понимает человек! Потому что во времена ее молодости они вообще про это не заморачивались. у них даже понятия " целлюлит" не было, ну не знал человек, что это такое. А откуда узнал?... и мужчины соответственно тоже не смотрели на это. и никаких " я бы вдул не было"...

Гость

Бесят родственники,друзья,МАМА, которые напрямую говорят парню:" Ты кого себе нашел? Страшилку какую-то. Ты мог бы и покрасивее девушку встретить." Даже если изначально парню нравилась девушка( пусть не модель,а "серая мышка",зато добрая,милая,хорошая хозяйка и т.д.), то под таким прессингом он непременно сломается. И сбежит от обычной девушки -искать красотку.Ее и в свет не стыдно вывести,и друзья обзавидуются.

Анастасия
Lana

Сообщение было удалено

Ланочка, спасибо за мнение, но я повторюсь и опять попрошу не спускать ветку в тему диет, фитнеса и рецептов салатиков) ну не о том она, что женщина должна за собой следить) Для это есть другие ветки.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вас все обратно тянет съехать )) Человек меняется обычно внутренне не от созерцания собственной изуродованной внешности, а от изменения отношения к нему окружающих, повернутых на культе внешности. Для мужчин - практически никто из них не исправляет дефекты внешности, не убирает шрамы, оспины, рубцы. Женщины же (опять "спасибо" зомбоящику и навязанному мнению) готовы в долги влезть, лишь бы вернуть былую внешность. Лана, если речь о любви, то любят часто не за что-то, а вопреки. И испорченная внешность для женщин, "любящих ушами", часто не будет препятствием для дальнейшей любви к этому же человеку, чего не скажешь о "любящих глазами".

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

то есть, впору говорить не только о том, что мужикам нужна только внешность, но и о том, что ВСЕМ людям нужна только внешность друг от друга, а точнее, эта внешность первостепенна))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

хорошо, пусть не запущенная, пусть просто некрасивая - выбирать данную мамой-папой генетически внешность вам до рождения не дано, так, можно слегка откорректировать. Можно быть некрасивой и обладать сильными духовными качествами, быть умной? - можно. Почему "тем более" ей тогда нельзя иметь некрасивую внешность и ее "демонстрировать мужчине"? Для меня ответ очевиден - возврат к теме топа.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отменить старение никто ,конечно, не может. (Кстати, ум к старости тоже затупляется у многих да и душевные качества страдают: ворчливость там появляется, капризность всякая...). Правда, если за собой следить, то и в старости можно выглядеть очень даже хорошо.

У мужчин и женщин в принципе разные взгляды на жизнь и на подбор партнера в частности - это естесственно и не вижу смысла тут сравнивать. Впрочем, если мужчина ищет объект для серьезных отношений а не на ночь - как правило, одной только красивой внешностью он не ограничивается и не останавливается. И копаться в этом случае ему вовсе не лень:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин их внешность вообще не так важна как для женщин, да. И что?Дело тут не в зомбоящике, женщины во все времена стремились быть красивыми и уделяли большое внимание своей внешности. И да, нравится это кому или нет, но живем мы в обществе. И так или инаяе на уродливую внешность окружающие будут реагировать: ну вот пойдет он по улице, а дети будут пугаться и к мамам под юбки прятаться. Может конечно и у них мозги "культом сексуальности" промыты,но скорее им просто правда страшно. Да даже если мнение окружающих не брать, не думаю,что кто-то приобретет мощный душевный подъем,если еще вчера он был красивым и привлекательным а вот сегодня поглядел в зеркало а там... Регресс сам по себе психологически убивает.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

именно потому сейчас начинают стираться гендеры, мужчины могут влиять на свое потомство в плане воспитания намного лучше, чем тогда, когда с утра до вечера добывали мамонта или пахали в поле. Заметьте, девочки остаются чаще на попечении мам, чем мальчики. С ними папа "носится" куда как охотнее, прививая, объясняя, развивая.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да на западе тоже самое было, до сих пор отголоски, запрет на тощих моделей, критика актрис-анорексичек и т.п. и т.д. Это проходящий эффект сексуальной революции. Сейчас наши женщины разберутся, сделают выводы, начнут соответственно воспитывать дочерей, и будет выравниваться. Сегодняшние западные дамы заново мужчин загнали в рамки законного брака. Хотя внешность у них далеко не супер-гламур, но... спрос и предложение на рынке полов снова уравновесились. Женская независимость в мат. плане позволяет западным дамам не держать высоко планку внешнего гламура, и, ничего, их мужчины также женятся , а не холостуют в гордом одиночестве до старости )

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

гм... ну, мужчины вообще-то смотрели, просто как бы это озвучивать было не принято, а так - думали про себя. Но мысленно "вдували" и целлюлитной, и пышке, и отсутствия интим-причесок не пугались, и детей рожали больше, а разводов и матерей-одиночек было меньше )))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От природы идеальная внешность вообще мало кому дана. И не все могут быть сверхкрасивыми, идеалами красоты. Но быть привлекательной может каждая. Но это труд,без желания этого не добиться. Сильному духу не по нраву в некрасивом домике - ну дисгармония это. Так что у кого дух действительно силен - не жалеют себя и прикладывают училия для совершенствования всего себя, а не только одной части.