Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешите! Автор за мужа держится, так по-дурацки подставляться киданием словесов не будет...
186, я цену за год назвал, самую скромную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно! Автор хочет стать примерной домохозяйкой и суммирует для мужа плюсы. Может, и выполнит, почему нет?
Сообщение было удалено
Русским языком же написано, что пожить в кайф хочется, а не то, что примерной домохозяйкой хочет быть.
Пляжи же, на которые после работы не доехать.
Сообщение было удалено
- Сарочка, это что за джентльмен лежит в нашей постели?!?!?!?!
- Хаим, или ты думаешь, мы так красиво живём лишь на одну твою зарплату???
- Сарочка, прикрой скорее этому господину ноги! Он же может простудиться!!!
Сообщение было удалено
А почему бы тогда и мужу, вначале не домой идти, а к любовнице, которая его поймет, успокоит и утешит. При этом надо обязательно жене сказать: если ты не изменишься, то найду себе для души любовницу и львиную долю внимания ей, а ты уж - по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
Только муж-то похоже видит в этой истории для себя один большой минус и больше ничего.
Сообщение было удалено
ехать сидя на заднице
Сообщение было удалено
Дорис! Ну хоть вы меня понимаете)
и вообще я так понимаю. У мужа аргумент такой-ему нравится, чтобы жена ходила на работу. И все тут. Ну как кому-то блондинки нравятся, кому-то брюнетки.
Сообщение было удалено
А смена професси разве не требует вложений??? по моему чтобы повысить квалификацию тоже требуются курсы, которые стоят денег! конечно хочется всего и сразу! И фитнесс и английский и гулянки с подругами! все конечно он сможет осилить НО не захочет!!! он крайне практичен((((
Сообщение было удалено
кстати ДА! я же ему такое не говорю!!!! а он меня этой работой затыкал( и ладно бы впроголодь жили!
Сообщение было удалено
и возразить на это абсолютно нечего. Ну если не хочет человек,значит не хочет.
Сообщение было удалено
ну вы умеете подо сра ТЬ!!!! молодец!!!!!
Сообщение было удалено
сначала побыть домохозяйкой! а потом если надоест ТО найти работу!!!! ВОТ!
Сообщение было удалено
А теперь давайте определимся чего хочет муж?
Сообщение было удалено
5+!!!!!!!!!!!!!!!! ржу)))))))))))))))))
Ишь ты, фитнесс захотела. Вон в парк на пробежку, глядишь, там и перекладина между деревьями прибитая будет для подтягиваний, и брусья для отжиманий )
Сообщение было удалено
и с ветерком)))))))
Сообщение было удалено
главное, чтобы наждачное покрытие не встретилось, а судя по постам автора у нее это уже на подходе
Сообщение было удалено
а ему работящие БАБЫ!!! кстати да! недавно ходили на презентацию с мужем и там было много уважаемых людей города! И муж мне все время тыкал, вот смотри эта женщина деректор автосалона, вот смотри эта молодая девушка уже начальник ипотечного кредитования! то есть ему нравятся самостоятельные женщины!!! вот не понимаю он этим самым пытается меня унизить что ли?? или его просто прет от бизнесс вумен и он хочет чтоб я была такой же??? но я не такая!!!!
Сообщение было удалено
вы про работу или про домоводство???
Сообщение было удалено
это еще почему??
автор, ты как лохушка. Я с таким мужем бежала бы на работу. мало ли че - без трусов на улицу выгонит. Козел он и это сразу видно, обезопась себя хотя бы. Да и мужчины побаиваются вякать на женщин, которые могут себя обеспечить. А так будешь как покорная слуга и еще будет куском тебя попрекать. дурочка.
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь((((( в общем по гроб жизни пахать придется!!!!
вот тебе и за муж вышла!((
Там муж лох, уже бы давно развёлся и нашёл адекватную.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да , домохозяйкой не была! поэтому и хочу попробовать! может напишите плюсы и минусы! с учетом что детей пока нет)
Муж тоже "молодец". Если ему нужна львица, зачем на курице женился? Чтобы тюкать ее?
Сообщение было удалено
и в чем же мой неадекват???
автор, так вы же не учитесь, с ребенком не сидите, работать не хотите? а не страшно?
Сообщение было удалено
отправляйтесь ка в дальнее плавание!))
и на мужа наезжать не надо!
Сообщение было удалено
у нее не хватает мозгов, чтобы нарисовать картину будущего, поэтому ей и не страшно...
реально тупые всегда очень смелые
Сообщение было удалено
все и сразу не бывает. чем то придется пожертвовать, муж не дурак и я думаю и понимает, что смена вложений требует, но если вложения есть, то и отдача должна будет соотвествовать.
это как инвестиции.
а в Вас он инвестировать не хочет, потому как ему сомнительно, что будет отдача.
и вряд ли кто либо вложился, Вы вообще не понимаете чего хотите в жизни.
Сообщение было удалено
а чего мне бояться???
Сообщение было удалено
Смелые и отважные!) кстати давайте без обзывательств!? тупые острые, просто я не стратег!!! мне важнее то что здесь и сейчас а не через 50 лет! и вообще скоро кнец света! дайте хоть пожить в кайф!))
Сообщение было удалено
вариант первый. мужу вы надоедите.
вариант второй. он нашел другую.
другие варианты рассматривать не буду, они ещё печальнее.
Жена тоже должна в жизни семьи участвовать, поддерживать и помогать супругу. А тут пусть ипотеку сам платит, пусть меня обеспечивает, пусть мне курсы оплачивает, пусть мне танцы устроит. А он-то что видит? Только проблем нажил.
Сообщение было удалено
Я хочу нормальную дружную семью! Где каждый занимается своим любимым делом! позже хочу детей! что тут не понятного???? если сейчас для меня важно не работать . это не значит что я буду так думать всегда!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Добавлю: женщина со своими интересами, занятая всегда более интересна мужчинам, чем домохозяйка, вся такая при накрахмаленных простынях и с французским меню на столе...
Сообщение было удалено
а если мужу понадобиться английский изучать? или он сферу деятельности сменит, или может пузо появляется - в спортзал пора?
значит сейчас она у Вас не дружная и не нормальная?
любимым делом заниматься хорошо, но не всегда выходит.
чем Вы пожертвовать ради семьи готовы? ничем?
а ради будующих детей?
там тоже не до пляжей будет.
Вы точно не ребенок?
Сообщение было удалено
Ипотека от его ЗП занимает примерно треть! так что на спорт и курсы у него должно хватить!!! ладно согласна что можно в парке бегать или дома заниматься, но о каких проблемах вы говорите?? его работа ему в кайф! он там король! ходит и радуется!
Сообщение было удалено
к сожалению нет! но и детей ближайшие года 3 не планирую!! так что подумать о них есть время)
Сообщение было удалено
ну есть шанс. что муж найдет себе бизнес-леди, а вам надо искать мужчину.который будет обеспечивать ваши хотелки. Что-то мне подсказывает. что у мужа шансов намного больше.
А если мужа не было бы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, когда человек не работает даже недели две, ему очень сложно заставить себя вообще что-то делать в жизни. Очень легко погрязнуть в домашних делах и не заметить, что дела эти длятся уже несколько лет.
Сообщение было удалено
а это уже совсем другая история! к чему этот вопрос???
Сообщение было удалено
Если она у Вас не дружная, значит дружно ожидаем развода.
Какой у Вас однако умный муж, прежде чем развестись, работать заставляет, чтобы без куска хлеба не осталась.
Сообщение было удалено
я тоже могу найти себе бизнес-мена который бы обеспечивал мои хотелки!! но я понимаю, что скорее всего это будет кто-то из разряда старых хрычей-папиков! а мне это не надо. Я хочу жить с молодым привлекательным мужчиной( своим мужем!) но чтобы при этом у нас было взаимопонимание в плане нашей работы и семьи!
негодяй!