Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатыват, но меня заставляет работать(

Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …

Мила
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Кавказ

Сообщение было удалено

и помидорка покать буду !) чтоб кормить ее вкусно и полезно)))

Гость

Мой муж категорически против того, чтобы я работала. А мне дома уже надоело сидеть, подыскиваю иногда какие-нибудь варианты, так он орать начинает, типа, нечего делать на работе, лучше отдыхай и хозяйством занимайся. А уж о том, чтобы я секретарем или офис-менеджером работала даже не заикаюсь, "как так, чужим мужикам кофе подносить". Сейчас вот ищу себе для души какое-нить занятие, чтоб дома сидеть и пользу приносить:) А с таким мужем, как у автора я бы жить не стала

Хильда
Мила

Сообщение было удалено

Заметь, про кормежку ни слова не сказано.

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

к секреташрше подкатывают состоятельные мужчины )) хаха, с каким предложением ? :))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как? находится занятие?

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

а сами как думаете???

Роська
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. А то находят каких то уродов и плачутся потом...

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так и докажите ему, что он был неправ! Вот здесь как раз можно показать зубы! Только потом идею придется реализовывать...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

где вообще такие мужчины живут?? наверное на другой планете...

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

свозить на пляж, затем на выставку, затем к себе домой.

траты 500 рублей. совсем недорого.

даже состоятельным не обязательно быть :)

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

да это ваша правда вам жить нормально не дает! если вы не можете женщину обеспечить, то оставайтесь холостяком до конца своих дней! смотрите футбол в засаленой майке и радуйтесь когда изредко у вас бывает нормальный секс и какой-ниб .... все достал!!!!

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

ну вот радуйтесь! может быть свозите кого-ниб на пляж и к себе домой за 500 руб)))

Гы
Мила

Сообщение было удалено

с нормальными женщинами, ***, а не с хабалками лицемерками

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш муж не хитрый, а просто умный и дальновидный. Просто он не хочет Вас садить себе на шею,но из этого не следует, что он Вас не любит. Я прошел нечто подобное сам. Вначале, когда жена родила ребенка, я делал всё,что мог. Жена не работала. Но постепенно ребенок рос, а жена не только не вышла на работу, но и по дому и для ребенка всё начала делать спустя рукава. В итоге пришлось резко поставить условие: либо ты выходишь на работу, либо ты по дому и для ребенка делаешь всё по-максимуму, причем ЕЖЕДНЕВНО и качественно, либо мы расстаемся сейчас, а ребенок остается со мной. Я ещё сумку для её вещей ей же поставил, чтобы собралась и ушла в течение вечера! В итоге помогло - по дому вкалывает, но сумку для её вещей я на виду держу. Запретил ей её убирать, сказав, - чтобы в случае её ухода из дома (по моему желанию !) искать сумку для вещей не пришлось. С женщинами, к сожалению, только так! Иначе - очень быстро садятся на шею и наглеют беспредельно!

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

Ваш муж тоже не может женщину обеспечить, раз Вас на работу выгоняет )))

тоже видать смотрит футбол в засаленой майке. и жалеет от того, что секс изредко бывает )))

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

а мы (женщины) сделаем вашу жизнь приятной и незабываемой!!! понятие Любви вам знакомо??

Дорис

Мила, а что Вы хотите от мужчин конкретно? Чтобы и содержал, и обязанности бытовые делил, и ребенком наравне с Вами занимался, и еще чтобы у Вас было "свободное время"? Если да, то мой ответ - нигде не живут такие мужчины. В странах с равноправием жены сами со слесарями общаются и в автосервисы ездят, а еще с грудными детьми 50% счетов оплачивают, если Вы не в курсе. И никакие сравнения с жизнью подруг ни один муж слушать не станет, особенно, если они направлены на спихотехнику ради себя-любимой...

Кавказ

- Где встретить нормального мужчину?

- Все нормальные мужчины уже давно встречаются друг с другом.

Девки, скоро доведёте.

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

давайте я Вас свожу, подкачу, я состоятельный.

я ж задешево нигде не найду такого :)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

КОШМАР!!! вы жестокий человек!

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила - это как Вы будете делать? Загорая с подругами и наслаждаясь свободой? Или Вы считаете, что мужчина будет переоценивать Вас сексуально из года в год и бросать Вам под ноги бриллианты за приготовленный ужин? Период страсти короток, это физиология... Семейная жизнь держится не на этом

Мила
Кавказ

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))

кавказ! вы поднимаете настроение)

Ворчучело
Мила

Сообщение было удалено

Как всегда размыто...

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

давайте вы уже угомонитесь???

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

Язва а вы сейчас работаете?? нашили любимое дело??

мрр

Ой, как я ХОЧУ НА РАБОТУ!!! А муж против! Сижу дома уже три года, еще год и муж возьмет меня к себе на работу, т.к появиться вакансия для меня) Буду рядышком с мужем) И на работу с ним и с работы....и работать выполняя его поручение) Если буду тупить хоть не кто не узнает=))))

Детей у нас нет, спасаюсь хождениями по магазинам с подружками и поездками за границу) А так умру скоро сидя дома............))

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

не будете говорить глупости, не будем говорить глупости в ответ.

поговори с мужем, скажи что хочешь сменить профессию, если ты в жизни своей что-то хочешь изменить, а не бездельницей жить

Мила
Дорис

Сообщение было удалено

Я хочу чтоб мужчина меня поддерживал в моих желаниях и стремлениях! я не хочу быть нахлебницей! может просто я сейчас в такой ситуации, что устала, выдохлась, работа не приносит удовольствия(( и лето прошло мимо! мне обидно((( хочу пожить в кайф! тем более есть воможность! неужели человеку сложно дать отпуск такой!!! со временем я бы искала работу, пошла бы учиться! а муж не должен давить на меня и заставлять работать, показывая тем самым чтоб я знала как деньги достаются! я это уже ощутила на себе!

Роська

Муж Автора - просто офонаревший лох. Автор работать не отказывается, она отказывается заниматься нелюбимым делом. Маникюршей он не хочет чтобы она работала, хотя реально зарабатывать этим, если уметь делать свое дело. Поистине, самые привередливые мужики у тех женщин, которым эти мужики дать ничего не могут и не хотят.

Ворчучело

А, кстати, про "подруг" всегда умиляет... Если их базар фильтрануть от вранья, то всё окажется, думаю, совсем не так безоблачно, как эти "подруги" рисуют...

"Все лгут..." (с) Доктор Хауз.

Роська
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто жена дура, не умеющая ценить работящего мужа. Не думайте, что все женщины такие, говорите только за свою дурочку.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст, Вы в точку! Не стал терпеть не только засранства, но и пофигистического отношения к ребенку. Я бы что-то из этого всего понял бы, если бы и она работала. С точки зрения женщин - такое объективное отношение мужчин к женщине и к ситуации в целом для женщин действительно кошмар! Не удается манипулировать мужчиной! Да для любой женщны такое даже представить невозможно в самом кошмарном сне! А уж если наяву это приключилось, то вообще: "караул!" кричать надо!.

Ягодка
Дорис

Сообщение было удалено

А у вас она видимо на вашем заработке и держится.

Семейная жизнь держится на спокойной, довольной, отдохнувшей женщине, готовящей мужу горячий ужин в уютном, теплом доме, его МАДОННЕ, встречающей его с ребенком на руках, улыбкой и желанием. А не на загннаной, злой тетке, которой истрепали нервы на нелюбимой работе, а она бежит в д/сад за детем, боясь опоздать и зная, что ей сейчас еще готовить жрать, потом мыть за всеми посуду, гладить одежду на завтра, проверять уроки, отвешивая подзатыльники нерадивым ученикам и крича, что опять обоссан весь пол возле унитаза. Чудесная картина, не правда ли, только на этом и держится семья.

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

Хорошо! если вы настаиваете!!

1) Буду готовить вкусные домашние обеды и ужины!

2) дома будет порядок (хотя сейчас не так все похо)

3) Собака наконец-то будет спокойна что у нее есть хозяева, а не люди уходящие с утра и приходяще вечером

4) у меня будет больше сил и хорошее настроение - мужу приятно!(смогу дарить ему не унылую физиономию и уставшее тело)))

5) займусь сомообучением! (давно хотела подтянуть английский и пр!)

6) Буду ходить в спорт-зал ( хорошая форма всегда приветствуется! и радует мужской глаз!)

7) наконец-то научусь планировать семейный бюджет ( наконец-то узнаю как это делается)))) буду платить за квартиру и делать покупки в дом!!!!

и определюсь с тем, чем хочу заниматься по жизни! может найду нормальную работу по душе

Гость
Гы

Сообщение было удалено

если подискутировать на темах

за домохозяек

за маленькие сиськи

за тощее тело

за женитьбу на бабе с прицепом

то можно сделать вывод

что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина это

некий субъект

который женился на ХУДОЙ бабе с МАЛЕНЬКИМИ сиськами

и с РЕБЁНКОМ от прежних БУРНЫХ похождений

которая типа самодостаточная ибо РАБОТАЕТ где-то кассиром

а он обязательно МОЕТ ДОМА посуду , полы , и готовит жрать

Мила
Ягодка

Сообщение было удалено

+100000000000000000

этсамое
Ягодка

Сообщение было удалено

фигня, не бывает ни первого, ни второго.

Роська
Мила

Сообщение было удалено

Он не жестокий, а поступил правильно. У каждого в семье свои обязанности. Если жена не работает, должна дом вести. Я бы тоже поставила ультиматум не желающему работать мужу, если ситуацию отзеркалить. Другое дело, что из за таких тупых клуш, как в данном случае описана, других женщин считают такими же.

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

говорила, но муж не видит меня домохозяйкой. И еще прикалывается, что как это такая красота будет дома сидеть))) что мне надо работать в любом случае!!

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

а сейчас у Вас на работе такой высокоинтеллектуальный и одновременно тяжелый физический труд, что на английский и спортзал не хватает сил?

Гость

автор, рожай детей двоих подряд. чтоб из декрета в декрет. посидишь 6 лет дома и взвоешь...

я вот уже 8ш лет сижу, хочу работать, да не могу. город у нас большой, машин много. детей надо развозить по школам и секциям. самих еще боязно пускать, но когда пущу, то уже 40 лет будет и кто меня такую красивую возьмет на работу? кому я нужна*? когда в России культ молодости во всех сферах. вот это проблема. а у вас жиробесение. ИМХО. помимо детей я читаю классику, хожу в спортзал, салоны.. но хочу простой личной жизни - на работе, что никто о ней не знал... а то муж знает о всех моих передвижениях, даже не ревнует.. а так на работе пусть за копейки, пусть в злачном женском коллективе, но это будет мое личное пространство.. но уже увы, не судьба...

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

ДА! но чтобы определиться нужно время и идеи. А пока я работаю в этой конторе мысли только дурные((

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

не хватает((

Дорис
Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага :))) Все 17 лет только на этом и держится :))) Но МАДОННА из меня и правда фиговая, точнее, младенцу старшему 13 лет, так что образ на ручках вряд ли вдохновит на что-то, кроме вызова 33 бригады...

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

прекрасный план! Осталось только его расписать со сроками, которые нужно четко соблюдать. И тогда муж Вам поверит! Если он не идиот, конечно... но непохоже так на первый взгляд

Кавказ

Да, и муж после того как сначала в штаны наложит, сразу на стол выложит 60 тысяч на спорт-зал, 60 тысяч на курсы английского.

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Вас, похоже, заела идиотская работа. Вам и правда надо доучиваться/переучиваться и искать дело по душе. Тогда и после работы с радостью погоните на пляж с собакой вместе, и в спортзал доберетесь, и силы останутся на ужин и секс

этсамое
Дорис

Сообщение было удалено

никудышный это план, и муж не поверит.

просто надо определится с приоритетами. если на первом месте смена профессии - надо начать с нее.

если отдых (английский, книжки, фитнесс) - то вряд ли муж Вас поддержит, так как судя по всему при ипотеке довольно сложно ему платить.

да, кстати - а муж будет спонсировать английский и фитнес? хватит у него средств на все7

а пока это пост из разряда - все достало.

Ягодка
Роська

Сообщение было удалено

Жестокий от того, что способ вразумить жену выбрал уж очень унизительный, это все равно, что автор скажет своему мужу-не хочешь чтобы я не работала-найду любовника богатого, чтоб ипотеку оплачивать помог.

Дорис
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, зачем так широко? Можно и поскромнее, было бы желание