Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатыват, но меня заставляет работать(

Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …

Мила
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кавказ

Семья его проблема. Поддержки нет и понимания, есть только петля на шее, которую любимая жена закручивает.

Е. П.
Гы

Сообщение было удалено

+1000

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

ну я же сказала что примерно знаю, не точно но примерно! не зря же я на экономиста училась! могу примерно высчитать что и сколько он тратит на еду, одежду, квартиру и отпуск) и на ипотеку!

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

Пока не найдете "бизнес-мена", свои желания за действительное не стоит выдавать, в жизни оно всегда по другому складывается.

так что лучше с мужем говорите и обсуждайте, а не хотелки свои на форуме показывайте.

Гы
этсамое

Сообщение было удалено

Ну найдет она бизьнесьмена, что в ее жизни то поменяется, как была пустым местом так и останется

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

прибавить суммы на еду, одежду, квартиру и отпуск - это да, ради такого надо экономическое высшее образование получать.

развод это, не бывает таких глупых женщин.

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

да такой умный , что пытается из меня сделать робота! какое благородство! иди работай, плевать что это тебе не нравится! жизнь такая надо пахать!!!!

посмотрела бы я на него если его куда-ниб запихать в офис менеджеры например)))

Мила
Гы

Сообщение было удалено

Хорошо! И как по вашему стать не пустым местом???? поделитесь?

Кавказ
этсамое

Сообщение было удалено

Да мы уже давно поняли, подыгрываем.

Мила
Кавказ

Сообщение было удалено

сами вы глупые! не понять вам просто меня и все!

Гы
Мила

Сообщение было удалено

поднимаете зад идете работать, понимаете что если просто работать а не повышать свой профессионализм дела не будет, повышаете свой проффесионализм... как дело потихоньку пойдет, психологически станет проще...

n лет и вуаля, вы самостоятельная самодостаточная женщина и можете мужиков выбирать как хотите :)

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

смени работу на другую.

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

это да, тонкую ранимую душу нам не понять

Мила
Гы

Сообщение было удалено

то есть надо искать работу обязательно с проф ростом? и нельзя делать перерыв в работе вообще никакой? ну вот например я сейчас выохлась, точнее потеряла интерес к работе, могу же я отдохнуть пару месяцев? а потом уже приняться за дело

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

опять саркаазм.....если честно то обидно что считаеет что это разводка! я пишу как есть! да может слегка по тупому и наивно но мне не 40 чтоб рассуждать грамотно с высоты прожитых лет..

Мила
Гы

Сообщение было удалено

куча мужиков не самоцель! зачем они тогда вообще нужны будут если я стану настолько самостоятельной)) пусть будет один и единственный,

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

=))) ну а что! если б молодость знала, если б старость могла))))

Гы
Мила

Сообщение было удалено

отдохните пару месяцев,а потом за дело :)

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надоест. Это засасывает, как болото!

Аня

Реально тётки охренели! Честное слово! Даже инвалиды, слепые и то работают. Жаль что сейчас нет закона который был в союзе! \

Не нашла работу за 2 месяца, отправляйся на годовой отдых....в тюрьму!!!

Расплодились, лентяйки! Только и можете что груши околачивать!

Бросай мужа своего! А я быстренько его себе возьму!

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

С учетом, что детей нет, вижу одни минусы. Все дела можно делать после работы, а спать ложиться пораньше, чтобы высыпаться. Конечно, нужно иметь хорошую работу. Но чтоб ее найти, нужно сначала потрудиться. А быть домохозяйкой без детей - это 100% пустая трата времени и та же 5литровая кастрюля борща на 3 дня, как и у работающих. В основном пустое сидение на форуме и прочая лабудень. ПО салонам и фитнесам с кафе и магазинами не находишься - все стоит денег и вряд ли понравится мужу, ибо будет происходить строго без него. В выходные он всегда будет "устал, тебе не понять". ВСЕ без исключения домашние дела будут падать на женщину. Вот уж не дождетесь, чтобы он с работы отпрашивался из-за слесаря и т. д.! Рожать страшновато - муж тоже может долго-долго пребывать в разумьях на тему связываться с пиявкой пожизненно или нет. А у мужчин детородный возраст длиннее, чем у женщин. Да и риск есть оказаться с ребенком полностью зависимой от настроения мужа (к тому моменту страсть уже как правило проходит). Перспективы - туманные, тем более, муж уже сейчас хочет видеть жену другой... Так что не вижу плюсов, разве что на 2-3 недели... потом тоска :((

Гы
Аня

Сообщение было удалено

я бы на месте ее мужа бежал бы аж пятки сверкали

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не выдохлась, а изображаешь, чтобы сесть мужу на шею. Муж просекает. Нужна хорошая легенда по крайней мере. И ее воплощение. Это труднее, чем ходить на работу. А кто мешает искать новую работу сейчас? За 2 недели предупредишь, на старой уйдешь на 2 недели в отпуск перед новой - и кайфуй себе!... Если бы хотела работать - то поступила бы именно так. А "пара месяцев, а там видно будет" - это явное желание замотать этот вопрос...

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что для Вас сейчас важно? Про загар с подругами и отдых понятно. Насчет домашнего хозяйства - я так поняла, что ужин и собака. А еще секс с мужем. По сути это все? Или у Вас есть какие-то цели в жизни, кроме как под предлогом конца света побездельничать за счет мужа?

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Учеба и реалии - вещи разные. Уверена, Вы не в курсе расходов на Вашу семью. Вы хотя бы у мужа интересовались, сколько это в цифрах получается? Или это Вы тоже знать не обязаны? Я думаю, Вы сильно удивитесь. И мужу не поверите. Кстати, зря!

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого, скока тут ХАЧУ, оказывается! А теперь подумайте, так, на 1 минуту - чего хочет Ваш муж? И попытайтесь его хотелки 1 раз привести в соответствие с Вашими...

Мила
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

то что вы описали кошмар какой-то, а не жизнь!!! не знаю у меня под носом пример 2х неработающих жен! и ни у кого из них детей пока нет, хотя даже постарше меня будут! и ничего, их мужья балуют! одна (бывший милиционер и не работает по желанию мужа) вообще только по магазинам ходит со своим йориком! и варенники делает и муж доволен. Когда встречаемся всей компанией он всегда говорит Моя Любимая мне сегодня такоую вкусняшку на обед саврила! а мой только и может ответить что был на деловых переговорах а жену видел только в 10 вечера, что ел на обед даже не вспомнит! у других почему -т ополучается! и легко и красиво! а я значит так и должна работать и просто смотреть как мои же подруги радуются жизни ) не справедливо!!!!

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и что бы вы с ним делали???) кстати он бы заставил вас работать!!!

Мила
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

настоящий мужчина хочет то, что сделает его женщину счастливой! значит он должен со мной согласиться и дать перерыв! кстати у меня было недавно психич расстройство из-за работы, пришлось даже пить валерьянку и новопассит! мне кажется это уже явный сигнал что мне пора на печку! и еще раз повторюсь, ладно бы мы на последние мои гроши жили, дак у него вполне хватит зарплаты чтоб нас прокормить! все таки надо думать о близком человеке а не тупо идти по принципу НАдо! мы же не на войне(

Мила

в общем вывод один! все богатые - жадюги! и все это сказки про красивую жизнь!!!!

Гость

фу блин, ну у вас и муж, автор! жуткий завистливый эгоист! мне б противно было с таким жить... буээ(((

Гость

а готовит, убирает, стирает, моет посуду, с детьми сидит, короч все домашние дела, кто делает?

Гы
Гость

Сообщение было удалено

ему бы с макрощелкой присоской тоже

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила - поменьше слушайте своих подруг :))), и скоро Вы научитесь замечать не только то, что соответствует Вашему представлению о счастье, но и некоторые прочие детали... А сколько всего Вы еще не знаете!!!

Мила
Гы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы следи за базаром своим! если б мужа так все в корне не устраивало думаю 2 года бы со мной не жил! я не считаю себя нахлебницей и нищенкой!!!

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, Вы поинтересуйтесь все-таки ежемесячными суммами расходов Вашего мужа. Или Вы не хотите это знать, ибо Ваше НЕХАЧУРАБОТАТЬ для Вас важнее всего? Вы вроде бы писали, что мужа любите, что в семье должно быть взаимопонимание. А как Вы считаете - оно должно быть взаимным? Или это только муж должен понимать, что если Вы выпили валерианки, то Вам немедленно положена многомесячная порция безделья, в сочетании с фитнесом, английским, магазинами с собачкой и пр? Если так, то я оцениваю риски Вашего брака ОЧЕНЬ высоко

Гы
Мила

Сообщение было удалено

ты нахлебница и нищенка, а считать можешь что угодно

Дорис

И еще, Мила... Послушайте, если хотите совет. Вы начали семейную жизнь, имея совершенно идиотские, возможно, навязанные современным социумом, догмы в голове. К реалиям жизни они имеют весьма и весьма опосредованное значение, и то - на очень короткое время. За все в жизни приходится или платить, или потом расплачиваться - увы, этот закон жизни никто не отменял. У молодости много сил, здоровья и потенциала. Мало ума и мудрости, но это дело наживное, если правильно подойти. У Вас есть обеспеченный молодой любимый муж, крыша над головой, семья, наконец! Не пытайтесь это разрушить в угоду своим сиюминутным хотелкам! Ну, не стоит весь этот мусор того! Поверьте тетке, которая давно замужем! Я вижу, как мучаются женщины, брак которых распался в самом начале, и они уже даже не помнят из-за чего! Берегите семейные отношения, если они для Вас важны. А если важнее всего побрякушки и безделье - бросайте мужа на фиг и ищите папика! Только долгим ли будет Ваше щастье? Угу, ага, вот именно - бабий век короток! Если Вы сумеете в браке вести себя достойно - будет Вам и отдых, и шубы и бриллианты и джип, раньше или позже! Но вкладываться в бесполезные проекты мужчины в здравом уме не будет, а на одном сексе далеко не уедешь... За сим Шав! :-)

Мила
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы думаете я не интересовалась?? смешные) просто понимаетет он видимо из той категории мужчин, которые все проблемы за финансы берут на себя!! он говорит дорогая а зачем тебе знать все до копейки? ну говорил мне округленно сумму, но я знаю что есть еще какие-то приличные бонусы за счет которых мы ездим загарницу и покупаем хорошие вещи! его вердикт таков, что он главный в семье так как он зарабатывает! а мои копейки он даже за деньги не считает и права на них не имеет. Он сам начал такую игру, и я его таким не делала. И меня все устраивает, не хочу вникать в его рабочие дела и он сам меня туда не пускает. Крайне редко и размыто что-то говорит! И его же слова - главное чтоб была погода в доме! Дак какая погода, если я работаю и устаю!??? то есть он сам себе противоречит! хочет чтоб жена и работала и всегда была хороша и весела!! а так не бывает

Мила
Гы

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты вообще человек без имени а только жалкий слоГ)!!! помалкивай в тряпочку! сначала бы добился сам чего -ниб а потом вякал

Мила

Дорис, спасибо за совет! ваш пост 238 приму к сведению!

я знаю свои минусы,знаю что я капризна и не привыкла работать а получать все только на блюдечке, возможно это такое воспитание, т.к. единственый ребенок в семье и слава богу детство было не бедным! но я не считаю свои сиюминутые хотелки дурацкими, это то как я привыкла жить. Знаю что надо считаться с мнением мужа и слушать его, я так и делаю. НО он вот меня почему-то не слышит! когда я говорю что устала и не могу больше, я же тоже живой человек. А муж прекрасно видит и понимет что среди нашего окружения я самая достойная девушка в плане полсушания и работы! другие даже труд книжку не имеют!

Гы
Мила

Сообщение было удалено

я то добился... а ты пока только сосешь

Мила
Гы

Сообщение было удалено

Ваш текст

повесь себе диплом на стене "уже насосал" и бейся об него головой)!!! тупица!

эм
Мила

Сообщение было удалено

так родите

Аня
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, я И ТАК РАБОТАЮ)))) И спорт посещаю, и отдыхать 2-3 раза в год катаюсь. Я знаю цену деньгам и времени которое на них затрачено.А у вас халявная работа.

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну значит у вас такой ритм жизни, что все успеваете! я ничерта не успеваю с этой работой и отдых даже стал не в кайф! видимо тут много от человека зависит. Кто то привык с 15 лет работать а кто то и в 25 не начинал

Слеза_любви
Окси

Сообщение было удалено

Вот я полностью согласна с этим мнением!

Гость

А понимать это, автор, надо так - он очень боится за свои доходы и делить их с тобой не собирается, пока ты работаешь и более-менее сама себя обеспечиваешь - он с тобой будет, а как надо доходами поделиться - жмотство над любовью одержит верх, сразу причина для развода найдеться. Прикинь, че будет когда ты в декрет уйдешь, он тебя затюкает, что ты его объедаешь, такие обычно думают, что и ребенка своего ты на шею ему повесишь. Может, бежать от этого жлоба сверкая пятками?

Ну тогда вам надо забеременеть, отличный повод не работать)

Гость

Да козёл такой муж.