Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатыват, но меня заставляет работать(

Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …

Мила
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мила

Сообщение было удалено

мне кажется тролль)

вас на Яндексе забанили?)

Гость

Автор, вам семейная жизнь противопоказана. Вы так устаете на работе, что даже не имея детей, не в состоянии приготовить мужу приличный ужин. А когда дети будут?

Ваш удел-быть любовницей-содержанкой . Ни за что не отвечать, ничего не делать. Не рожайте, не делайте несчастными ещё и детей. Ограничьтесь мужем.

Дорис
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это такой пакет из жаропрочного полиэтилена, продается в супермаркетах, так и называется - рукав для запекания. Очень экономит время и силы - мыть духовку не надо, так как он закрывается с двух сторон специальными клипсами, и сок из мяса не вытекает. Ищите в хозяйственных отделах! В нем можно запекать все - свинину, баранину, птицу, некоторые даже котлеты туда суют, чтобы у плиты не стоять

Дорис
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) Автору лучше с борщами не связываться, это правда! Пусть осваивает простые блюда для начала

Виргиния

Дорис, девочки, не хочу никого обидеть. Себя просто вспоминаю, ну после работы совсем не до наполеона было. Вот сейчас и время есть, и желание.

Гость

Дорис, вы все так терпиливо ей объясняете. Вам не кажется, что не в коня корм?

Анька-встанька
Мила

Сообщение было удалено

Я декретная женщина:)) Но при этом работающая на себя. Есть свое небольшое дело и параллельно занимаюсь наукой - читаю лекции несколько раз в неделю в институте

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лентяйка, что и требовалась доказать. А у меня после работы есть силы и на Наполеона, и на мужа

Дорис
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виргиния, а дети есть? Им же все равно надо готовить, вне зависимости от желания. Может, поэтому мы и не прислушиваемся к нашим заморочкам, ибо наши хотелки мало влияют на результат, который нужно выдавать? Может, в этом дело? И как-то втягиваешься и перестаешь заморачиваться... делаешь и делаешь. Хотя, лично мне как-то всегда готовка была ну, если не в радость, то не в лом точно. Конечно, оптимизируешь ее под обстоятельства - все равно приходится что-то изобретать. Я помню, у меня когда маленькая в 9 месяцев тяжело болела и вообще с рук не слезала, я ужин одной рукой на семью ухитрилась приготовить! И большинство женщин это умеют делать, куда деваться! Так что проблема не в работе как таковой, а в желании решать бытовые вопросы. ИМХО

Анька-встанька
Виргиния

Сообщение было удалено

Вот та же фигня. Я не спорю, что себя люблю и ничего плохого в этом не вижу. В конце концов я не ломовая лошадь. И помимо работы - готовки - уборки - проверки дз у детворы есть еще много вещей, которые по моему мнению необходимы нормально функционирующему человеку. Такие как спорт, хобби (у меня лошади), путешествия и пр. И именно поэтому нашла себе мужчину, разделяющего мои взгляды на жизнь.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пардон! Это у меня у самой девки растут. Видимо, уже профессиональная привычка "зудеть" :)))

Дорис
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так у Вас же ребенок маленький! Это вообще другой разговор совершенно. Какая работа на фиг...

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю. Люди разные. В вашей семье мир, в нашей семье мир.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

что значит тролль? я кажется тут просто нормально общаюсь с людьми и принимаю советы! между прочим есть дельные

сам вы тролль!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

нормально она объясняет! и я слушаю ее .

Между прочим один из адекватных людей здесь, хотя бы грязью не поливает а пытается разьяснить ситуацию!

Виргиния

По меркам форума у меня неправильная семья, детей нет, домашних животных тоже нет...

Анька-встанька
Дорис

Сообщение было удалено

Слава Богу, лапуля полна позитива, поэтому дела делать вместе успеваем. Просто по-моему мнению каждая женщина должна найти себе мужчину, разделяющего ее жизненную позицию и смотрящего в ту же сторону, а не наоборот. Потому как есть категория мужчин, как у автора, которые ищут в женщине фин. поддержку, а есть, которые наоборот готовы запереть дома и никуда. Каждому свое. Моя позиция по жизни - лучше классный стилист, чем .уевый банкир.:)

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

нет! хочу стать счастливой!)

Мила
Виргиния

Сообщение было удалено

каждому свое! и не надо мерить всех под одну гребенку! главное чтоб вам нравилось и было комфотрто! вам же комфортоно так и вашему мужу???

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

я смогу поставить себе одну галочку что умею варить борщи, которые по вкусу мужу! разве это не счастье???)

Дорис
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все правильно. Но мужиков же не поймешь, блин - у них точка зрения может вдруг меняться. Нет, не по отношению к себе, ни боже мой... по отношению к жене! Я такое несколько раз наблюдала, и не могу это объяснить: вдруг муж начинает на подругу п..деть, что она у него на шее сидит! При том, что на заре семейной жизни горланил громче всех, что никакой работы, пусть дома встречает и траляля... Я думаю, что корни этой проблемы не в мировоззрении, а, как ни грустно, в финансах или, что еще хуже, в отношениях. То есть - или проблемы у нег с деньгами, или любовницу завел и лыжи смазывает...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

своет вам один - ничинайте хоть что то делат ьсами

самостоятельный взрослый чел в состоянии найти нужную ему инфу и не напрягать глупостями других.

вы же такую модель уже в мелочах применяете

Мила
Гость

Сообщение было удалено

в каких мелочах? например???

Анька-встанька
Дорис

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что дело в отношениях. Потому как и любящая жена, если увидит, что у мужа траблы с финансами и без уговоров на работу выйдет.

Мила

Людииииииии вы все такие тут умные! Вот скажите в 23 вы были уже такими опытными и мудрыми? и все умели? и уже добились и профессионального роста и признания? и в быту были асы??? ну не верю ЯЯ!!!!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а мы о чем говорили, простите?)

сложно узнать за 1 мин самостоятельно, что такое рукав?

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

А вы не слышали такое выражение, что все приходит со временем!?????????????????????????????? Москва не сразу строилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

хахахаха)))))))))))))))))) вот она где собака зарыта!!!!!!

все вы начинали с чего -то! и все мы были молоды и глупы!!! так что не надо принижать человека а лучше просто совет дать!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

если набрать в гугле РУКАВ! то можно прочитать следущее))

1.элемент одежды, облегающий руку ◆ Рукава пиджака при опущенных руках должны прикрывать запястье и доходить до основания кисти.

2.геогр. одно из нескольких параллельных русел реки ◆ В местах выхода на равнинные участки русло Дуная разветвляется на множество рукавов, изобилует отмелями и перекатами, фарватер неустойчив.

3.техн. матерчатый шланг ◆ Пожарные уже подогнали уйму машин, раскатали рукава, подвезли раздвижную лестницу и бодро заливали огонь из брандспойтов.

))))))))))))))))))))) ржу!

так что давайте не умничайте! спросила и спросила здесь!

Дорис
Анька-встанька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм... это смотря сколько она не работала. Если десяток лет, то ее выход "в свет" вряд ли сделает погоду для семьи... ситуевина..

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

а что поп вашему я вообще ни в чем не приуспела?? полный лох?

ну могу поспорить! кто - то из моих подруг до сих пор одинок и нигде не работал вообще!

а я уже много чего в жизни видела и пережила. и я замужем не за последним человеком в городе!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

какая глупая....

вы точно секретарь?

даже сформулировать не можете условия.... неудивительно, почему ничего не успеваете

"рукав для запекания", "запечь в рукаве"

)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ОНАЖЕУЧИЛАСЬ))) АЖ СТУДЕнткой была)))

а кормили родители!! зачем?)

Мила
Я з в а

Сообщение было удалено

как профи люди и в 40 не всегда состоялись! то что работу менять надо на любимую я и сама знаю! как хозяйка вот тут как раз все впереди! а как жена, ну смотря в каких вопросах)) не считаю что я ужасная жена! если б было так на мне бы не женились(имхо)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! )))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

no comments

это как бы юмор был! ну ладно, не въехали! проехали)!!!

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

в чем здесь разводка???

если вам не нравится то не сидите тут!

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

если вам не нравятся мои комменты ничем помочь не могу!

а вообще я рада что открыла эту тему и услышала мнения многих людей! мне они частично помогли!!!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

у вас все КАК БЫ))) по жизни)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

эт о как бы тоже юмор))))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так не думаю. Немало видела патологически жадных мужчин ( они себя , конечно, жадными не считают) , настаивающих , чтобы жена не работала.

Речь идет о дамах , работающих за 20-30 т.р и менее .

Доход небольшой , а расход , как раз, немалый, амбиции , опять же .

На работе надо выглядеть хорошо ( одежда , косметика , аксессуары, салоны, фитнесс), дорога , питание , корпоративы- все это деньги и немалые .

А жена дома :халат, носки , джинсы , до магазина дойти , да с собакой погулять,

плюс ,раз дома сидит все хозяйство на ней, не вякнет.

Муза
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а у меня даже образования до сих пор нет, художественную школу ведь я не заканчивала, а просто походила во взрослом возрасте, чтобы азы освоить, сейчас хожу к художнику, рисую портреты с натуры, натюрморты. Но корочки до сих пор никакой нет, в этом деле главное не корочка, а твои умения и талант.

Поразмышляйте как-нибудь на досуге, к чему у Вас душа лежит, потом попробуйте найти среди своих знакомых (или хотя бы в инете) тех, кто этим уже занимается, узнайте подноготную профессии, т.к. со стороны все эти художественные профессии кажутся жуть как романтичными, а по настоящему и тут до фига рутины и своих минусов. Потом походите на курсы. Если желание не пропадет - меняйте профессию. Почему Вы должны всю жизнь в угоду мужу мучаться?

Только у Вас должен быть четкий план того, чего Вы хотите. И не думайте, что работа дизайнером сама по себе ЛЕГЧЕ секретарской, поверьте, у меня были такие периоды, что меня просто шатало от усталости и глаза просто горели от переработок.... Но ни на секунду я не жалела, что переквалифицировалась с менеджера на дизайнера.

Мила
Муза

Сообщение было удалено

Муза скажите, а с вами можно как-то в личке пообщаться на тему дизайна? и из какого вы города??? очень меня вдохновил ваш пост! просто хочу понять с чего начать и какие средства и матер вложения нужны.

Муза
Мила

Сообщение было удалено

Мила, эгоизм - это требовать, чтобы Ваши курсы оплачивал муж. У нас тоже примерно такая же схема в семье, как у вас - еду, коммуналку и т.д. оплачивает муж, я трачу свой заработок по своему желанию - танцы, курсы, косметика и т.д. Зачастую мужу подарки покупаю.

Но неужто Вам с 15 тыс. р. совсем сложно на курсы скопить?

Я правильно поняла - до замужества Вы никогда не жили самостоятельно, всегда только с мамой-папой? И ожидали, что с мужем будет так же? Деньги считать не привыкли? Тогда да, Вам сложно, но поверьте - Ваше потребительское отношение к мужу неправильное, оба должны вносить какой-то вклад в семью, и тут уж нужно уметь находить компромисс между своим "хочу" и между "хочу" мужа.

Муза
Мила

Сообщение было удалено

А муж? Муж тоже не любит есть по утрам? Что-то я еще не знала мужчин, которые могут спокойно активией с бананом обойтись.... То-то он у Вас такой злой и все по ресторанам шастает - не кормите Вы его.... Жалко мужа....

Мила
Муза

Сообщение было удалено

ну да не жила ни с кем, не доводилось! а тут сразу раз и из-под родительского крыла улетела во взрослую жизнь! может рано , думала об этом. Не доросла до может семейных отношений(Но он от меня раньше ничего не требовал, а сейчас началось!!! может и правда злой от того что не кормлю))) надо исправляться!

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще в защиту Милы могу сказать, что еще 4 года назад (а мне тогда было уже целых 28 лет) я умела варить только каши, макароны и яйца. Все!!! Ну не лежала душа к готовке. Свой первый суп я сварила в 28! Потихоньку потом втянулась. Да, пока жила с родителями, ела мамину еду, или варила каши, или питалась в кафешках. Даже когда стала жить самостоятельно, долгое время готовить не хотелось, вот только когда с деньгами напряг стал, тогда и стала дома больше готовить. Сейчас уже втянулась, знаю кучу рецептов на скорую руку. Но выпечку до сих пор не освоила. Так что да, не за один день Москва строилась )))) Тут, Автор, главное желание. Поставьте себе цель - осваивать один рецепт в неделю, можно это делать на выходных. Когда готовка определенного блюда будет доведена до автоматизма, то будет занимать минимум времени. Причем готовку можно совместить еще с чем-то - сесть книжку почитать или еще чего по делу сделать, правильно тут сказали - ну не смотреть же час в кастрюлю. Главное - избавиться от мысли, что все Вам должны ))))

Муза

Мила, можете дать свой какой-то "левый" имейл, я Вам туда напишу.

Муза

С удовольствием поделюсь опытом. Я из Киева.

Мила
Муза

Сообщение было удалено

блин вот левых нет, а не левый давать палевно)))

я тогда чуть позже его создам и напишу! ОК???

вы значит украиночка)) не была в Киеве! )