Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
http://www.bila.ho.ua
Или можете на этом сайте найти мой имейл и туда написать. Только сайт еще не доделаный, только эскиз...
Киев - очень красивый город! Я тоже немного попутешевствовала по Европе и по России, и все равно каждый раз приятно возвращаться.
Я, если честно, до этой ветки даже и не знала, где Калининград находится и что раньше это была территория Германии, думала, что это где-то на востоке ))) Я географию России вообще почти не знаю ))) Знаю где Москва, Питер и Самара, все, остальное для меня загадка )))))
Сообщение было удалено
это вы на фото? Красивая!!!!
сейчас мы вас тут пропиарим и заказы будут течь рекой!!!)))
обязат скину потом свое фото на почту и пообщаемся !
хорошо??
Сообщение было удалено
ну вот надо расширять свои просторы)!!! у нас здесь замечательно! есть что посмотреть и Европа рядом! до границы с Польшей 45 км))
Да, на фото я, спасибо )))) Не знаю, не хочу реку заказов, я как ни странно обратно в офис хочу! К людям! За 3,5 года дома одичала совсем )))))
Пишите на почту, только я сейчас ухожу и буду позже, как прийду - отвечу, пометьте в теле письма, что от Милы.
Сообщение было удалено
Хорошо! до связи)
Мила, вы извините, конечно, но мне тоже кажется, что ваш муж вас не любит.
Настораживает не то, что он хочет видеть вас работающей женщиной, а то, что ему наплевать на то, что ваша нынешняя работа вас не устраивает. Вы вполне можете сделать перерыв, подумать о работе которая соответствует вашим желаниям и возможностям, походить на курсы, да и просто отдохнуть. Кстати имеете право быть домохозяйкой, если того желаете. Да тут многие воспитаны на советских стереотипах - или в декрет, или на работу. Кто не трудится, тот тунеядец. Таков наш российский менталитет. А многие бы и хотели расслабится, а возможности нет.
Сообщение было удалено
А я с Вами не согласна! В первоначальном посте Автор же написала - что это ее дело, что она может увольняться, но чтобы приносила доход 150 тыс. р. в год. ИМХО, не такое уж и невыполнимое требование.
Сообщение было удалено
Э... А если муж не захочет работать? Вот устал он. Имеет право отдохнуть и потратить деньги на всё, что пожелает, а не на жену. Что тогда бедной тётке делать? А если она будет требовать, чтобы он работал, то не любит, коза этакая, его! Пущай катится в таком случае. С чего вы, дамы, решили, что у вас больше привелегий в отдыхе, "саморазвитии" и тому подобном?
Мила, еще выход: скажите, что будете сидеть дома, но денег у него ни на какие курсы не берите.
Я, делая вывод из всего разговора, думаю, что замуж вам рано было выходить. Вы вообще не представляете (или имеете крайне смутное представление) об обязанностях жены. Только кровь себе и мужу портите, жаль.
В смысле муж сказал, что она может увольняться с этой работы, лишь бы доход все равно приносила.
Иди работай, муж правильно все говорит, нахлебница! Квартира общая, только выплачивает муж-хорошо устроилась, лентяйка
Моему бы мужу мировозрение мужа автора, я как раз руководитель, поженились, мне 28, ему 30, у меня свое дело, у него госсужба- я по 10-12 часов у себя на работе- ибо контрольи чуткое участие- только это обеспечит порядок в делах- муж - как любой нормальный- хочет тепло и уют, обед, ужин, а когда- если мы уходим вместе в 7.30- он в 7 уже дома- а я ближе к 9 только выбираюсь- уже стал вопрос ребром- и по фиг, что я зарабатываю- ему надо, чтобы дома ждали, такая несправедливость, и по фиг, что у меня идут дела в гору- и я за пару лет заработала на квартиру- он говорит, а я бы обеспечил нас, нам бы хватило- вот такие мы
И еще- совет- хотите маникюршей работать- начните учиться- только станьте таким мастером, чтобы люди к вам за неделю записывались, передавали Ваш телефон друг другу- и плевать, что не престижно и прочее, я в свое время , имея 2 высших образования, знаю 2 языка и прочее пошла учиться парикмахерскому делу- меня затянуло- начала рботать и нарабатывать клиентуру- продолжая работать по найму в крупной компании, а через год открыла свой первый салон, затем еще один- пока хватает работки- не жалуюсь, и плевать мне- престижно, не престижно- я получаю удовольствие от работы и мои клиенты довольны- и главное- это приносит доход- вот и все, не важно, чем заниматься, важно быть на своем месте
правильно чтоб не растолстела
Гонит на работу = не любит.
Какой у вас муж принципиальный. Как я бы сделала. Сказала бы что мне мало секретарской зарплаты, хочу мол побольше. И устроилась бы в университет , на чего нибудь экономическое или юридическое. Если есть высшее, то как вариант второе высшее. И что б обязательно дневное. Ходила бы с важным видом, типа уроки делаю. пару лет бы отдохнула таким образом.
А у вас дети есть ? Если нет то можно родить парочку и сидеть с ними благополучно , уйдет в среднем лет 6 , а там школа, все дела.
Ну а если совсем ничего делать не охото, то можно спровоцировать увольнение или сказать мужу что босс пристает. Он сам скажит уходи быстрее с этой работы. короче говоря фантазируйте автор.
Сообщение было удалено
идеи не плохие! но вот за вторую вышку от платить врят ли согласится(
про босса насмешили))) а про детей, то это тоже столько мороки! но я уже планирую искать другую работу, точнее в активном поиске и при этом уже нашла курсы дизайна!
Сообщение было удалено
Какой у вас муж принципиальный. Как я бы сделала. Сказала бы что мне мало секретарской зарплаты, хочу мол побольше. И устроилась бы в университет , на чего нибудь экономическое или юридическое. Если есть высшее, то как вариант второе высшее. И что б обязательно дневное. Ходила бы с важным видом, типа уроки делаю. пару лет бы отдохнула таким образом.
А у вас дети есть ? Если нет то можно родить парочку и сидеть с ними благополучно , уйдет в среднем лет 6 , а там школа, все дела.
Ну а если совсем ничего делать не охото, то можно спровоцировать увольнение или сказать мужу что босс пристает. Он сам скажит уходи быстрее с этой работы. короче говоря фантазируйте автор.
И вы, конечно, сами платите за всю эту муть? Всё, с вашим глупым бабством бороться не возможно. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Разводитесь с мужем, езжайте обратно к родителям.
Вашего мужа сюда. Пусть почитает чего вы тут городите. И таких тоже метлой поганой, лентяек.
Сообщение было удалено
ыыыыы..поверь, он наоборот тя любит. я б тя давно послал на его месте)
Сообщение было удалено
Я не лентяйка вовсе работаю с большим удовольствием,содержу себя и своих детей чего и другим желаю. Но если в жизни что то не устраивает, то нужно менять. И чем решительнее тем лучше. Жизнь то одна.
Автор за вышку он заплатит если рассказать ему сколько вы сможете зарабатывать когда отучитесь.
Мила, Вы мне написали? Письма нет.
Мила, не записывайтесь абы на какие курсы дизайна, дизайн-то разный...
- Реклама, полиграфия
- 3 Д моделирование
- Рисование комп. игр.
- Веб дизайн
- Дизайн интерьеров
- Дизайн текстиля
И т.д. и т.п..... Что из этого выбирать-то будете? И по каким критериям? А вдруг отходите 4 месяца и опять поймете, что не Ваше? Сначала поузнавайте про каждую отрасль и сделайте хотя бы пару уроков, можно много он-лайн обучалок найти. Потому же на курсы...
Что-то у Вас все так хаотично, безсистемно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите мужу спасибо за то, что он не дает вам расхолаживаться, а стимулирует в направлении работы....это говорит о том, что ПОКА вы ему не безразличны. идите, найдите себе работу по душе и трудитесь, развивайтесь.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, если вы уже знаете, что вам нужно, зачем вышли с вопросом на форум? чтобы вам все тут дружно посочувствовали и пожурили мужа? Окси вам верный совет дала. не хотите - не смотрите дальше своего носа, жизнь-то ваша. тусуйтесь, ходите на фитнес, готовьте обеды...только потом не плачьтесь, что "ах, я ему всю жизнь посвятили, а он, гад такой, не оценил"..и правильно, не оценит..включайте мозг, автор, пока не поздно..говорят, иногда помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
гром не грянет - русская женщина не перекрестится. учитесь на чужих историях, автор
Сообщение было удалено
сейчас у автора мозжечок взорвется)
Сообщение было удалено
Вот еще разводится! зачем так кардинально то??? если захочет то заплатит! буду просить! он мне обещенную шубу не купил) вот пусть отвечает за свои слова! Он же мужчина! обещал - делай!
я кстати не обещала работать)
Сообщение было удалено
ЗА что ? то что я борщи ему не варю НО работаю?
Сообщение было удалено
еще не написала( вчера времени не было. муж кстати сказал что интернет отключит, а то я там много зависаю. Теперь в основном на работе могу сидеть, но с корпоративной почты писать - это палево)
НО я обязат напишу!!!!
Сообщение было удалено
НЕ волнуйтесь! НЕ взорвется!!!
Муза! я хочу на дизайн интерьера идти! мне кажется это самое интересное направление и востребованное.
Я уже год как не работаю. Муж не в восторге, но и не сильно возражал. Перед этим работала и доучивалась, ужасно устала и, как и вы, мечтала ничего не делать. В результате, почти все мои планы (учить языки, саморазвиваться, фитнесс и т.д.) так и остались планами. Разленилась до ужаса, сплю до 9, сижу по полдня за компьютером. Дела, на которые раньше уходило по нескольку минут, теперь делаю часами (душ, завтрак и т.д.). Вообщем, поняла, что мне нужна работа хотя бы для дисциплины. Может быть, у кого самоорганизация больше развита, по другому бы распределял время. Но у меня не так, вряд ли и автор достаточно самоорганизована. Мне не хватает ощущения того, что время ценно, что каждую минутку надо использовать с пользой или с удовольствием. Когда работала, успевала вечером и в бассейн, и на курсы разные. Сейчас думаю: а все равно времени много... попозже сделаю... и так день и проходит бесполезно. С октября выхожу на работу, радуюсь, но и переживаю как в первый раз, т.к. уже отвыкла от общения, ответственности. Но главное- шаг вперед, дома сидеть и деградировать больше не буду!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он не хочет оплачивать, потому что видит, что вы не знаете цену деньгам. Кстати он тоже, наверно, не обещал работать и содержать вас, как домохозяйку.
Сообщение было удалено
хмм, дак зачем деградировать?
много можно чем заниматься, а то что время надо распределять это точно!
Сообщение было удалено
Деградировать незачем :-) Мне тоже казалось, что можно найти много занятий. Но вот оглядываясь на последний год, понимаю, что он прошел впустую. Если бы я продолжала работать, приобрела бы за это время гораздо больше знаний, знакомых, социальных навыков... Единственный плюс: поняла, что сидеть дома- это не мое :-) Я себе больше нравлюсь занятой и энергичной, чем расслабленной и скучающей. Но на то время это было мне необходимо: просто остановиться, отдохнуть, понять, чего я хочу. Если и вам хочется того же, а не просто жить как ваши подружки, то я вас понимаю. Постарайтесь и мужу разумно обьяснить, а не просто "не хочу работать, ты должен обеспечить". Если таки решите уволиться, следите за тем, что вы делаете со свободным временем, чтобы его вот так не растерять.
Сообщение было удалено
Мила, для того, чтобы стать востребованным дизайнером интерьера, желательно иметь архитектурное, строительное или хотя бы инженерное образование. Кроме хорошего вкуса, также нужно разбираться в материалах и т. д. и т.п. Без технических знаний Вам максимум светит работа декоратора и Вы будете работать в команде с архитектором. Также, кроме курсов, где Вас научат непосредственно дизайну интерьеров, нужно заканчивать курсы по зД моделированию, сейчас все хотят эскизы в 3D. Еще желательно знать ArchiCad и Autocad. Т. е. минимум 1,5 года на обучение. Вы от одной секретарской работы устаете так, что нет сил и времени на фитнесс и хобби. Как сможете 1,5 года учиться на курсах (обучение весьма интенсивное) и при этом работать и бытом заниматься? Это mission impossible для Вас, если честно.
Выберите что-то попроще. Например, дизайн текстиля - это будете заниматься шторками всякими и драпировками. Если дело пойдет - то можете параллельно и дизайн интерьера в целом изучать.
Вообще насчет востребованности - рекомендую обращать внимание на те направления, в которых развит outsourcing. Не знаю насчет Калининграда, но у нас именно фирмы, работающие на зарубеж самые стабильные и больше всех платят.
В основном это работа, связанная с веб дизайном, 3D, прорисовкой компьютерных игр. Очень перспективный рынок. Но знать и уметь надо немало.
Сообщение было удалено
Муза я уже смотрела склько стоят эти курсы. У нас 15 тыс и за 2 месяца тебя 3ДМаксу научат и Архикаду) это дорого вообще для этих курсов??
а про дизайн штор как то совсем не катит)) это ж надо швеёй быть в придачу! а мне проще на компе научится работать)))
Мила, для дизайна штор швеей совсем не надо быть! Вам надо просто будет подбирать текстиль под готовый интерьер, оформлять заказ и передавать дальше в производство.
Те курсы, которые за 2 месяца обещают и 3ДМаксу и Архикаду научить, пусть идут лесом! Будут деньги на ветер. Я 4 месяца учила только 3ДМакс 3 раза в неделю, и все равно мы выучили только азы, это очень сложная программа!
Можно, конечно, на курсах выучить. только самое-самое основное, а дальше - самостоятельно. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас, Мила, проблема с тайм - менеджментом ))) Вряд ли сможете ежедневно по 2-3 часа самообразованию посвятить.
В общем, начните с малого - копите деньги на курсы и на возможность во время обучения не работать, хотя бы какое-то время, так как если Вы дома не будете сидеть и повторять пройденное на курсах, то просто зря время и деньги потратите. Да, зарплата у Вас маленькая, но Вы ведь не тратите ее ни на еду, ни на квартплату - только на себя, свои хотелки. Вот и решите, чего больше хотите - шмотки и косметика или обучение новой профессии.
У мужа просить деньги на курсы не советую. Проявите самостоятельность и целеустремленность, я думаю, он Вас зауважает за это.
По поводу цен не подскажу. У нас все же другая страна )))) Мои курсы стоили 100 евро в месяц, 3 раза в неделю по 3 часа.
Сообщение было удалено
боже, Муза, у вас столько терпения)))
но вам вправду не кажется, что не в коня корм?)
Сообщение было удалено
только глянешь на эти ответы..
Господи, какой кошмар. Читаю и ужасаюсь, насколько же наши женщины отвратительны, тупы, незрелы и не самостоятельны. Стремление одно - залезть на чью-либо спину и усесться на ней поудобнее.
Все отговорки от работы в стиле 13-летнего ребенка, который считает, что мир ему обязан, лишь за факт его рождения.
Мила, я очень надеюсь, что вы хоть немного повзрослеете и поумнеете, когда муж наконец-то вас бросит.
нуу....вообще-то ты должна быть по сути независимой девушкой...
но и муж тоже не прав... бросай его)
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто это "мужчины"
ЖАЛКИЙ МУЩЩИНКА У ВАС,АВТОР.
Сообщение было удалено
Мила, мне странны Ваши слова. Безусловно, зарабатывать и содержать семью должен мужчина. Что и имеет место быть в Вашем случае. Насколько я поняла, зарплата 150 000 в ГОД - этого может только на еду хватать, да и то - без излишеств. Муж и так Вас содержит, он просто не хочет, чтобы Вы сидя дома своим нытьем ему мозг выносили. Судя по постам, Вы та ещё "пила" - "муж должен", "что за мужики пошли", "он меня не любит". Вам самой-то не странно, что Вы - взрослая женщина НАСТОЛЬКО НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ, что не можете найти просто увлекательную для себя работу, пусть даже за копейки.
Причина такого поведения мужа - не расчёт на Ваш вклад в семейный бюджет - не обольщайтесь, возможно, он просто понимает, что так Вы хоть как-то развиваетесь
Не в деньгах дело.. у нас генеральный на работе спит и видит, когда жена сына в сад поведет и работать пойдет. Уж поверьте, не из-за денег и там денег хватает.. он говорит мне ее срочно занять нужно и чтобы она прекратила капать мне на мозги)) ее кипучей энергии некуда деваться и все это переносится на меня, ну мы тоже свидетели, она его долбит звонками целый день на работе и по всякой ерунде
а смысл дома *** отсиживать, автор? ладно бы дети, хозяйство большое. а так ни того, ни (по-видимому) другого. не понимаю этого: выйти замуж, чтоб сидеть дома. как растение...
Сообщение было удалено
Да вы правы! я дома когда сидела по началу сильно ему на мозг капала. Но это было не долго, месяца 1.5! наверное он этот момент хорошо запомнил))) когда я ужин в туалете смывала, когда он опаздывал на час..
Я решила что буду работать! но только в сфере интересной для меня!!!!
спасибо за комментарии ВСЕМ!!!!
когда я ужин в туалете смывала, когда он опаздывал на час..
какой гениальный поступок гениальной женщины :) я бы такой чемодан в руки и к маме на пмж!