Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
Сообщение было удалено
Где логика в вашем суждении? Я по-моему и написал, что он её о шедеврах кулинарии не просит, а просит работать. Нет, это не безобидные желания для замужней женщины. Это трата времени на собственные хочукалки и трата денег мужа на них же. Представьте себе, что муж увлекся чем-то, или тоже захотел "посамосовершенствоваться". Да жена его съест с потрохами за то, что он на сторонние вещи деньги тратит.
Заглянул на страницы ранее. Мое мнение подтвердилось - даму избаловали родители и теперь муж за это платит. Вот радости-то.
Я извиняюсь, а ему не жирно? Девушку уже второй день тут клеймят за безобидные в-общем желания, изучают ее, как под микроскопом, несоответствия в ее словах выискивают. Вы в своей жизни не разу не видели мужчин, которые оплачивают женам фитнесс? Интересно, в каких кругах вы вращаетесь, раз для вас это что-то запредельное?[/quote]
Прошу прощения, отвечал на эту фразу.
Но вы так и не ответили, видели ли вы мужчин, которые оплачивают женам фитнесс...
Я согласна, что девушка избалованная. Но я никогда не понимала таких, как: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Тут писал кто-то выше, да, если хочется отдохнуть пару месяцев, это можно, только нужно вложить денежку в семейную казну, грубо говоря, купить у мужа право на отдых. Это нормально? Это семья?
Сообщение было удалено
Вы про такой город Калининград слышали?? сомневаюсь что-то)))
очередь в кассу здесь как во всех городах России! толпы старушек в одну очередь! так что не надо мне тут про врите складнее! да он оплачивает обычно, но иногда я это делаю. Представляете?? ух ты! такое тоже случается! (только редко)
Сообщение было удалено
а то, что муж отдельно от жены ходит ужинать в рестики - эт осемья?
что ему за нее стыдно перед знакомыми - семья?
что он, будучи гораздо более занятым находит время оплатить счета - это семья?
а автор 2 часа по маленькому калининграду добирается домой да ходит на почту счета платить))
Сообщение было удалено
и не говорите! придираются к каждому слову! неужели здесь нет женщин , которых мужья любят и не заставляют работать если она этого не хочет! ??(при этом когда есть возможность!!) видимо здесь все замученные и потрепаные жизнью дамы и этого же желают другим!
Сообщение было удалено
дак тут тупицы сидят какие-то и тыкают мне на каждую букву! а сами даже в геогорафии и истории не шарят! тьфу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, Вы там выше речь о каких-то детях вели? И как Вы думаете выкручиваться, если Вам вкусно поесть приготовить - драма из драм??? Дети вкусное и свежее должны кушать ежедневно. И это все нужно купить, приготовить, и посуду вместе с кухней убрать. Минимум 4 раза в день... А стирка? А уборка? Походы в поликлинику с очередями? Бессонные ночи, одна за другой?.. Блин, ну соображалка же нужна в быту, епрст! Сегодня утку замариновали, завтра в утятницу засунули... на фига она вам на двоих целиком, чтобы ее 2.5 часа ждать, а потом 70% выбросить? До фига и больше вкусных блюд, и выбор сейчас колоссальный всего в магазинах! Просто Вам нужно пошевелиться - пораскинуть мозгами, поспрашивать кого-нибудь, в инете прочитать. Наши тоже задачку-неберучку - готовка для работающей! Вот прям чтобы лазанью на двоих приготовить, нужно с работы уйти. Совсем тетки с ума посходили (ИМХО). И еще ноют, что замуж не за кого выйти... Конечно, при таком подходе желающих можно всю жизнь искать. И не стать счастливой. Хватит уже, Вам написали выше: семья - это не беззаботное прожигание жизни, не удовлетворение собственных хотелок. Это - важный в жизни проект, над воплощением которого нужно долго работать. Обоим. Иначе - ничего не получится. Не хотите работать - идите и прыгайте по койкам с папиками. Допрыгаетесь, блин!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Ужасно замученные и потрепанные, а как же :)))
Сообщение было удалено
мы живем за городом и туда добираться не быстро! да что я вам тут все должна рассказывать в конце концов! по моему вопрос в другом!!! что муж просто требует от меня вложений материальных но при этом он указывает что по его мнению правильно а что нет! (ТЫ туда не ходи ТЫ сюда ходи! А то снег в башка попадет! совсем глупой станешь!) что -то типа этого! в общем чувствую себя под каблуком((( точнее под подошвой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виргиния - ситуации все разные. В случае с автором муж не видит никакой отдачи - работает через силу, дома ни черта не делает, рубашку погладить для нее подвиг... С ее стороны заявы на "отдых" не рассматриваются. Ибо вклад автора в семейную жизнь - сами понимаете какой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вижу каждый день. И что? :-)
Дорис, о детях я задумываюсь! но в последнее время уже все реже. Вот как можно рожать детей от человека , который тебя постоянно тыкает и попрекает?? он мне так и говорил, у нас наверное дети будут как в том анекдоте "Вовочка а что у тебя за пятно на кофточке? Аа дак это мамка три дня назад борщ варила!" ))) и смешно и грустно(((
но я зная свои силы понимаю, чтоб стать хорошей хозяйкой мне надо время чтоб это прочувствовать! и так сказать реабилитироваться. Все сразу ведь не бывает! Чтоб раз и за один день я стала супер пупер кухарочкой и делала изыски! а кстати насчет еды попроще с моим не прокатит , он так избаловался в ресторанах, что стал жутко придирчив! и то не так и соус не тот. В общем такое ощущение что 2 эгоиста встретились.. пи пец! читаю себя и в шоке!
Сообщение было удалено
Муза вы меня своим примером вдохновили! знаете у меня тоже есть художественное образование и когда-то я оч любила рисовать!! может тоже попробовать себя в дизайне) только на курсы по ходу надо самой заработать(
а про палирование ногтей,это так мысли были
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я про то же. Все работающие как-то успевают делать домашние дела. Конечно, 2 часа в очереди никто не стоит... Вообще, я кажется понимаю, встречала такой тип: у моей соседки на даче был муж, двое детей и свекровь в помощниках. Она не работала, но БАРДАК был жутчайший. Потому что если она ДЕЛАЛА УБОРКУ, то это было фсе! Одного дня ей не хватало. И так еженедельно. Однажды она 2 дня ПОДШИВАЛА ЗАНАВЕСКУ. Руками. ПРи двух малышах-погодках на даче. И суп им варила, угу, ага. Часа 4-5 у нее уходило. Нет, все было сделано здорово - и пол чистый, и занавеска ровная-красивая, и суп, наверное, вкусный. Но боже ж мой! Она ВООБЩЕ НЕ УСПЕВАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ! И свекровь, замотанная детьми, боялась ей их оставить, ибо и правда - беда могла случиться, ибо МАМА НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ!
Сообщение было удалено
я вижу ваш муж прав)
потому что он видит, чт у вас мозгов нет) и сами вы нехрена не можете
автосписанеи с карты за квартплату - и то не в состоянии настроить. видимо
"проблемы"! себе организовываете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, вот Вы себя послушайте! Что Вам не предложи - Вы сразу начинаете думать, что у Вас это не получится потому-то и потому-то. Вы пробовали? Сколько быстрых вкусных рецептов Вы знаете, а? Сколько из них мужу предлагали, и он отверг? Господи, на то мы и женщины, чтобы быть смекалистыми! Прям его в ресторанах кормят амброзиями, ну да... знаем мы, чем кормят у нас в ресторанах - все можно дома повторить, и еще вкуснее! Вы хотя бы начните думать в этом направлении позитивно. Ну, 1 раз попробуйте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во. Представьте, Мила, что муж, например, охотой увлечется. И все его деньги и время будут уходить на такое хобби. Вам это понравится? А что - он же хочетнеможет?
И все равно не понимаю, что прикольного в работе за 15 тыс. Неужели моральная сатисфакция? Я понимаю, речь бы шла о человеческой зп. В Кенигсберге была давно (блин, мечта, а не город), про ценовую политику не знаю, но не думаю, что 15 тыс очень серьезный вклад в бюджет.
Сообщение было удалено
Такой тип тоже бывает, но для того, чтобы лично мне, например, капитально убрать дом требуется целый день. Да и в плане готовки - смотря что. Если тот же Наполеон хреначить, полдня можно потратить:)
Сообщение было удалено
Вот! Это же живые люди, не "фантомы"! А я к тому, что тут считают, что оплачивать жене фитнесс из разряда запредельного. Какая нехорошая автор, разинула рот на фитнесс! Ишь!
Мила, вашего мужа устраивает, как вы готовите? Ему все равно, или предъявляет какие-то претензии?
Полдня наполеон? Да уж... Вечером замесить тесто, на следующий день вечером, делаем коржи и параллельно крем, это час где-то. Полчаса остужаем, и минут 15 собираем. Итого 20 минут на тесто, и 1 час 45 минут на торт. И это заметьте после работы. Лентяйки , вы, дамы. И все тут
Сообщение было удалено
у нас по городу это еще нормальная зарплата типа)
Анька-Встанька а вы работающая женщина???
[quote="Гость"]а то, что муж отдельно от жены ходит ужинать в рестики - эт осемья?
что ему за нее стыдно перед знакомыми - семья?
Про это я даже молчу. Давайте не осуждать будем автора, а вместе над ситуацией поразмышляем, насколько все запущено, словом, вспомним пресловутое:" кто виноват" и "что делать".
Сообщение было удалено
конечно он мне пару раз высказывал, что хочется ему домашней запеканочки с утра а вечером жаркое. Но потом наверное привык , что такое я могу делать только по выходым, да и вообще вечером после работы сил ни на что не остается. И он сам поздно приходит. И на ночь есть не любит.
Гость 572, а после работы прям другим заняться нечем? Только тесто на наполеон месить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виргиния - так Вы и не сравнивайте этих жен с Милой! Да, мой муж купил мне и фитнес, и каратник, и джип... но, простите, я родила двоих детей, дом всегда чистый со вкусной едой и блаблабла. И еще работаю всю семейную жизнь, с перерывом на 3 декрета. Надо ли объяснять, что при таком раскладе я в семейной жизни имею право на хотелки? А когда появляется такое вот щастье: работать нам трудно, домом заниматься нет ни времени ни сил (какое там хозяйство на двоих человек, смех один! Только про собаку не надо, у нас тоже 2 кота), зато хочу отдыхать, развлекаться и т. д.... да на фига мужику такое дорогое удовольствие? ЧТо она там в постели может того, что другая не повторит и не улучшит? Смешно, честное слово! Почему так растят девушек, что каждая вторая на пустом месте мнит себя бриллиантом голубым, сокровищем небесным, перед которым все должны укладываться в штабеля рядами и колоннами? Нет, я за любовь всеми конечностями, и за глупости, которые челевек под этими гормонами творит, тоже... но блин! сказки рано или поздно заканчиваются! В семью должны вкладываться ОБА! А автор ждет, как сесть и поехать! Мозгами пошевелить - и то труд какой, не надорваться бы... И чего она ждет? Какой отдачи??
Тьфу, на 2 декрета, конечно :))) Третьего не потяну - минус, кстати, мне! И муж (о, наглец!!!) смеет мне на третьего ребенка намекать. Представьте себе, Мила, каков гад! Душу мою тонкую не понимает! И здоровье мое не бережет! И вообще - зря, наверное, я за него замуж вышла... :)))
Сообщение было удалено
муж увлечен плэйстейшном )по вечерам! и кстати на свои походы в бары, бани я думаю он тратит прилично! назовем это его хобби!) А ЕЩЕ ОН ТРАТИТ оч много денег на свое обучение! кстати об этом я не сказала! он получает второе высшее и плаит энную сумму в год на себя! на свое саморазвитие! а мне на курсы и сраный фитнесс давать не собирается или если даст денег то сквозб зубы и с упреками вечными! по вашему это не эгоизм????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и замутите ему 1 раз запеканку с вечера! Утром ее пораньше включите в духовке, пока на работу собираетесь! Жаркое попробуйте в рукаве запечь, может, прокатит? Из баранины, например, туда можно морковку и лук сырыми добавить, почистить пару клубней, думаю не переломитесь? Мясо купите уже порезанным, накануне натрите его специями и оставьте в холодильнике. Духовка есть? Вперед! Кстати, оно некалорийное, на ночь можно есть, если очень хочется. Только положите красиво в тарелки, добавьте ему огурчик соленый или капусту квашенную купите (в выходной на рынке, она лежит неделю в холодильнике без проблем). И скатерть красивую постелите (одноразовую, блин, чтоб не стирать), и посуду хорошую поставьте, и рюмку налейте. И будет Вам щастье, уверяю Вас. По крайней мере, сможете изменит отношение мужа к Вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плэйстейшн - это у них релакс такой тупой. Мой Вам совет - постарайтесь не раздражаться, особенно, в его присутствии. Ну ничего с мужиками не поделаешь. А что до трат - почему эгоизм? Он зарабатывает и тратит, как считает нужным. ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ВАМ? Я так и не поняла... Он же не на баб тратит, и не на водку, и в азартные игры не играет... К тому же, наверняка четко знает, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ от второго образования. В отличии от Вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и правда ***, видимо. Вчера после работы им ежики тушила и шарлотку пекла... Кошмар какой! ... А чем, стесняюсь спросить, надо заняться после работы, семейной женщине?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, лучше сериалы смотреть, и конфеты при этом жрать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, слава Богу! А то я уже думала, что у меня какой-то уникальный неправильный брак :)))
Сообщение было удалено
спасибо! буду исправляться))) да я уже сама задумываюсь о том, что пора начинать учится готовить, да все лень! кстати лень самый страшный порок, сжирает тебя целиком и ничего не можешь с этим поделать!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саморазвитием, блин)))) Кафкой. А семья пусть на полуфабрикатах сидит. Я и не думала , что домохозяйки так тупы.....
Сообщение было удалено
божеж ты мой....а запеканочку с утра организовать - чег осложного?
ну купите тогда мультиварку... у нее таймер программируемый?
кстати, сколько сейчас времени в Калининграде? вы все утро откуда пишете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дерзайте! Только картошку не забудье посолить перед тем, как класть в рукав, а то она будет невкусная. Удачи!
Сообщение было удалено
минус час от Московского. То есть 10.30)
пишу с компа! с рабочего. пока работы нетсс
Сообщение было удалено
ключевые слова - ЛЕНЬ. и муж, видимо. вас видит насквозь
Сообщение было удалено
это сложно все! с утра обходимся Активией и бананом или сочень с творогом покупной с кофем))) я вообще по утрам есть не люблю
Сообщение было удалено
увольте пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!! хочу дома борщи варить(
Сообщение было удалено
простите за тупой вопрос ЧТО такое Рукав????)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Автор - жертва идиотских догм социума и неправильного воспитания. Мужа она любит, и семейной жизни хочет. Муж у нее нормальный - эгоист как они все, к тому же 2 года семейной жизни, кризис наступает, ибо страсть уходит. Сейчас все зависит от того, как автор себя дальше поведет. Мне кажется, что поведет она себе правильно - не совсем же *** от любимого мужа из-за фигни отказываться. Просто он, как и большинство мужиков, много чего не понимает. И не поймет сам ни в жисть. А автор ему поможет (надеюсь!) повернуть ситуацию КАК НАДО. И будет всем щастье, с работой или без. Но глядишь и работа достойная найдется, если пересмотреть свою роль по отношению к миру в целом :)
Сообщение было удалено
вот вы себя перечитайте, Автор...
"Я" есть не люблю. "обходимся"
вы как себе семью представляете?
автор - тролль что ли обычный...
все толчем и толчем воду в ступе)