Гость
Статьи
Муж хорошо …

Муж хорошо зарабатыват, но меня заставляет работать(

Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …

Мила
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мила

Сообщение было удалено

ааааа, уже смеюсьнимагу))))))))))))))))

этсамое
Мила

Сообщение было удалено

про астрологию, конечно высокоинтеллектуальные беседы :))

этсамое
Виргиния

Сообщение было удалено

образования она получала во время того, когда была домохозяйкой?

и зачем, если она профессию не обрела, не пойму.

Мила
этсамое

Сообщение было удалено

у всех свои интересы)! ну про моду он бы точно слушать не стал!

Мила

Сообщение было удалено

А больше вы, уважаемая, ничего не хотите? На свои клубы-салоны сами себе деньги зарабатывайте - мужик прав. А то ему плати за вашу еду, плати за квартиру (раз ипотека), за коммунальные услуги плати, а вы на что? Сидите тогда дома, занимайтесь хозяйством, а не всякими "приятными делишками". Создавайте человеку полный уют, чтобы хоть как-то окупить себя.

Мила
Brain

Сообщение было удалено

я это и собираюсь делать! а в перерывах и в зал сходить можно и книгу почитать! не весь же день фасоль перебирать и чистить калоши)

Мила

Сообщение было удалено

Если у вас на это уходит весь день - вперед, чистить. ЕСЛИ остается время (что сомнительно, не видел домохозяек, у которых было бы много свободного времени), то тогда уж почитайте книжку. Или ищите работу, чтобы всё совмещать и оплачивать свои личные расходы. До мужа-то вы как-то это делали. Потому как коли он отказывается вам денег давать, значит вы много просите. Если жадноват, то сами виноваты - вы его такого выбрали. И где-то тут было жизнь без излишеств... Вы точно понимаете значение фразы "без излишеств"?

Гость

конечно, все мечтают (открыто или тайно) жить на всем готовом! я не осуждаю.. Но надо думать о том, что кормильца может в один день не стать! ушел из семьи, умер (не дай Бог), уволился... Надо обязательно иметь свой , пусть небольшой, но доход! он в первое время в сложной ситуации очень выручит

Марк

Так автор а вы что не за равные права с мужчиной ?

Мила
Brain

Сообщение было удалено

Без излишеств это значит, что я не прошу мне покупать бриллианты и дорогое авто и брендовые вещи! и ходить по ресторанам каждый день! А до мужа я жила на стипендию и доходы родителей! сейчас же я дама замужняя и поэтому основные расходы берет на себя муж, а не родители с которыми я жила до него. и вообще не так много я и прошу 10-15 тыс в месяц его бы не убили!

Мила

Сообщение было удалено

Если не согласен с вами и не дает денег, значит убили бы. Еще раз повторяю, у вас глаза были на месте, когда замуж выходили (предположительно). Его деньги - его решение на что их тратить. Он может покупать еду и платить за квартиру (при условии, что вы такая хорошая хозяйка). Всё остальное не его забота, а ваши прихоти. Либо принимаете его решение, либо нет.

Гость
Brain

Сообщение было удалено

если ПОБОЛЕ работающи муж находит время заплатить за квартиру и ходит ужинать в рестики - значит хреновая авторша хозяйка

Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. ЕСЛИ хорошая. Проверить на форуме не предоставляется возможным, а женщины (по личному опыту судя) любят преувеличивать размеры своих "несчастий".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отупеть можно на работе! Какое тут развитие- каждый день делаешь одно и тоже. Я бы тоже хотела заняться саморазвитием- языки, курсы вождения, йога, бассейн, ландшафтный дизайн и т.д., а приходиться ишачить с 8 до 17.00. Вечером уже нет сил не на что, максим это 1 раз в неделю йога.

Так что не надо тут гнать распространенный стереотип , что если ходишь на работу, то умнаяяяяя, а если дома то тупая!

Мила
Brain

Сообщение было удалено

возможно раздуваю немного слона, но это все от того что наболело(

И да я не очень хорошая хозяйка, соглашусь! но у меня нет времени чтоб ею стать, как же вы не понимаете??? я домой приползаю к 8! если готовить что-то вкусное типа лазаньи или утку в духовке то как минимум надо в магазин идти, посмотреть рецепт и все сделать как надо - это часа 2, 5 возни! И когда же ужинать?? в 22.30? вот спасибо! а на себя время кода? книгу почитать или просто с собакой поиграть в радость? дак да еще же пыль вытереть и мужу рубашку погладить на завтра! так что не надо ля ля , у домохозяек тоже работы много , если это первоклассные домохозяйки!

Гостья

Сообщение было удалено

Работать надо, чтобы все вот эти радости жизни себе оправдывать. В ином случае (пользуясь чужими деньгами), вы действительно будете тупой. Тупой теткой-приживалой, которая вместо своих прямых обязанностей (ухода за домом, мужем и детьми, что занимает много времени, по идее-то) занимается всякой... а, да, "саморазвитием".

Мила

а вообще видимо муж просто такой человек! он у меня крыса по гороскпу, значит жмот и куркуль! на ветер деньги бросать не будет, вот и жмет.

давайте посмейтесь что чекнутая я!)))

Мила

Сообщение было удалено

Вы, видимо, упустили в истории тот факт, что ваш муж вас просит полностью заниматься хозяйством и работать при этом. Видимо, он, всё же, не слишком обеспокоен тем, что вы не можете быть "первоклассной домохозяйкой", зато ему важно, чтобы вы работали. В чём проблема? Работайте! Не можете работать на этой - найдите другую, с менее долгим рабочим днем. И на себя тогда время найдете, раз свои хочукалки не в силах усмирить.

Мила

Сообщение было удалено

И вместо того, чтобы сделать вывод "не буду-ка я тратить чужим трудом заработанные деньги на свои бесполезные семье занятия" решили "муж - жмот".

Мила

мне нужна работа без доступа в инет ! а то сиду тут на вумэне и точно тупею От вас!!!!

Анька-встанька

Муж какой-то неправильный. ИМХО. Не согласна я абсолютно с позицией твои-мои деньги. Если это семья, то деньги общие, пардон. И я действительно не понимаю, от чего радуется мужчина, приходя в зас.анную квартиру, хавая бургеры, потому как нормальной еды в доме нет, и видя каждый вечер затр.ханную жену, которая кроме как на поспать больше ни на что не готова. А все эти песенки про работающих домохозяек оставьте, плиз. Ах, да, я забыла, тут же не бухгалтеры - менеджеры - секретари. Тут у нас фрилансеры собрались...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы что, стоите и в кастрюлю смотрите 2,5ч?)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

как раз минимум. ибо умеют огранизовываться

Мила

Сообщение было удалено

Не стоит обвинять в своих личных бедах чужих людей. Вот это точно выглядит глупо. Вам тетки тут, наверное, дельные советы давали, а вы всё о своём - хочу сидеть дома, хочу делать что хочу! Чего тогда совета спрашивать, если видите, что не находите поддержки? Или считаете, что вы умнее всех? Ну так и делайте тогда как хотите, разваливайте свою семью.

За сим откланяюсь.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не понимаю))) чтобы научиться мыть полы или оплачивать квартплату, запекать мясо - нужно время?)))

Анька-встанька

Сообщение было удалено

Это ваше или наше дело? Мужик живет так, как сам решил. Никто не оспаривает его решений, жена в том числе. Либо согласна, либо плохая жена и не умеет правильно говорить, что не согласна. Она слепая была, когда за него выходила? Если он хочет, чтобы она работала, значит так ему надо. Или пусть другого мужа ищет.

Анька-встанька
Brain

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и женщина, собственно, живет так как она решила. Это не аргумент:)

Я лично за то, чтобы подобные вопросы урегулировались еще на суше. До вступления в оф. отношения.

Анька-встанька

Сообщение было удалено

Да. Пока женщина не вышла замуж. Вышла - слушай мужа. Он главный в семье. Это сложно?

Естественно, если тётка не глупа, и глаза у нее на месте, она нормального мужчину от оленя отличит. Не отличила - мозгом не блещет, отличила и всё равно вышла - тем более. Есть еще вариант, что эта дама просто мужу мозг ест. Жалко его.

Анька-встанька
Brain

Сообщение было удалено

Во всем согласна, но если мужу мозг выедают, то выпирать на работу не выход, а скорее провокация на еще большее выедание мозга:) Это не решение проблемы.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а нет! время в этот момент останавливается))))) пока я мою пол и стою очередь в кассу на почте, где можно простоять часа 2!!!

Мила
Анька-встанька

Сообщение было удалено

вот именно! он тольк о все усугубляет!!!! и я мозг не ем, немножко только надкусываю))

Мила
Brain

Сообщение было удалено

Он не олень( дабы рога еще не выросли) но его желание выпернуть меня на работу а потом еще посмеиваться что все равно ничего не делаю ставит ему большой и жирный минус как в мужчине!!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

полы мыть 15 мин. а оплачивать - 5 мин через инет

у вас талант тратить время ни на что, я смотрю)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая у вас площадь квартиры! через инет никогда не оплачивала, все по старинке делаю. Да у меня много талантов)

Он не обязан вас содержать.

Анька-встанька
Black Oil

Сообщение было удалено

Если глубоко копнуть, то никто никому не обязан вообще пожизненно. Ни родители детям, ни дети родителям, ни мужья женам, ни наоборот. Это вопрос воспитания и отношения к близким.

123
Мила

Сообщение было удалено

планГтон)))

123
Мила

Сообщение было удалено

ну ка, в каком приморском городе Германии при уходе с работы в 6 домой приходишь в 8??? (ваш пост чт оживете на родине Канта??)

123
Мила

Сообщение было удалено

1. вы лентяйка

2. очердь в кассу на ПОЧТЕ в Германии 2 часа?

3. вы писали что муж опалчивает счета сам

в след раз врите складнее)))))))))))0

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор готовить и читать нужно дома)) а не на работе))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А теперь посмотрите вот так- жена работает и зарабатывает потому что должна, а муж пусть дома с детками и кашками

Гость
Мила

Сообщение было удалено

НАйдите не за гроши и хорошую работу, что вы ноете то?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы уж определитесь то ли гулянки и фитнес то ли детки и супы

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Рецепт посмотри на работе))))) утку в духовку и не надо за ней смотреть все то время что она готовится занимайся делами другими.

Виргиния

[quote="Brain" ]

Вы, видимо, упустили в истории тот факт, что ваш муж вас просит полностью заниматься хозяйством и работать при этом.

Я извиняюсь, а ему не жирно? Девушку уже второй день тут клеймят за безобидные в-общем желания, изучают ее, как под микроскопом, несоответствия в ее словах выискивают. Вы в своей жизни не разу не видели мужчин, которые оплачивают женам фитнесс? Интересно, в каких кругах вы вращаетесь, раз для вас это что-то запредельное?

Муза
Мила

Сообщение было удалено

Вообще стыдно, но если Вы реально умом не блещите, что Вас только в секретари берут... Ндя... И Ваш муж не так уж и много требует, 12,5 тыс. в месяц мизерная сумма, можно куда-нибудь на пол-ставки устроиться или хотя бы удаленно работать.

И я согласна - сидение дома отупляет. Я вот уже 3,5 года как работаю дома, удаленно. Первые пол года была просто счастлива - никто не капает на мозг, сама распоряжаюсь своим временем, свободного времени дофига, начала больше времени посвящать хобби, поездкам, общению с подругами, дома стало прибрано, готовить стала больше. Потом приелось. А сейчас просто волком вою. Ходила недавно на курсы 4 месяца - хоть какой-то был стимул, общение, приток новой информации. А так сижу дома и никакого развития, уже и хобби толком не занимаюсь, и из дома лишний раз выйти лень, общение в основном в инете.... Все же "выездная" работа как-то стимулирует работе над собой, развивает, а сидение дома - путь деградации.

Но если Вам интеллектуальное и профессиональное развитие не важно - Вас можно понять. Но и мужа можно понять - он, видимо, хотел жить рядом с равным партнером и интересной личностью, а не фифой безмозглой. Ищите какой-нибудь компромисс....

Муза
Мила

Сообщение было удалено

Вообще если Вы только пару месяцев отдохнуть хотите, то ничего ужасного в этом нет, я себе за всю свою жизнь 4 передышки длиной в пару месяцев устраивала, очень доставала предыдущая работа, я увольнялась, немного передыхала и потом находила следующую. Но так как у меня были небольшие накопления от предыдущих работ, то "безработный" период нормально переносился. Может и Вам так же сделать - скопить какую-то сумму, определиться, чем Вы будете заниматься после перерыва, бросить работу и выложить мужу - я бросила работу, записалась на такие-то курсы, через такое-то время выйду на работу, у меня есть такая-то сэкономленная сумма, которая восполнит брешь в семейном бюджете. Вряд ли он сможет возразить против четкого плана. У вас же "хочу то - не знаю что".

Муза

Народ, какая такая Германия? Вы что, гуглить не научились? Родина Канта - Калининград, и действительно город расположен на берегу моря. И к Западной Европе очень близко, удобно путешевствовать.

Муза

Кстати, Автор, я тоже поменяла свою специальность. По образованию экономист, но тоже ходила на работу как на каторгу, хотела чего-то более творческого, сейчас я художник и дизайнер, выбранной профессией довольна. Какие-то азы профессии получила, еще работая на старой работе - сначала походила немного в художественную школу, изучила азы рисунка и живописи, потом пошла на курсы дизайна, и так получилось, что через 2 месяца меня с увольняют с работы, и новую работу я решила искать по уже по новой специальности. Какое-то время даже и не искала, а сидела дома и оттачивала новые навыки, а потом работа сама меня нашла - директор полиграфии обратился на курсы, попросил кого-то порекомендовать, вот и был у меня старт. Месяц я совмещала курсы и стажировку на новой работе, по окончанию курсов приступила к работе.

Только я действительно тогда очень хотела работать по новой профессии и была уверена в своем выборе.

А Вы просто хотите "что-то творческое" и одновременно пишете, что хотите маникюршей работать. Простите, что творческого в полировании ногтей?

Муза

тьфу, не директор полиграфии, а директор типографии.