Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
Сообщение было удалено
ааааа, уже смеюсьнимагу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
про астрологию, конечно высокоинтеллектуальные беседы :))
Сообщение было удалено
образования она получала во время того, когда была домохозяйкой?
и зачем, если она профессию не обрела, не пойму.
Сообщение было удалено
у всех свои интересы)! ну про моду он бы точно слушать не стал!
Сообщение было удалено
А больше вы, уважаемая, ничего не хотите? На свои клубы-салоны сами себе деньги зарабатывайте - мужик прав. А то ему плати за вашу еду, плати за квартиру (раз ипотека), за коммунальные услуги плати, а вы на что? Сидите тогда дома, занимайтесь хозяйством, а не всякими "приятными делишками". Создавайте человеку полный уют, чтобы хоть как-то окупить себя.
Сообщение было удалено
я это и собираюсь делать! а в перерывах и в зал сходить можно и книгу почитать! не весь же день фасоль перебирать и чистить калоши)
Сообщение было удалено
Если у вас на это уходит весь день - вперед, чистить. ЕСЛИ остается время (что сомнительно, не видел домохозяек, у которых было бы много свободного времени), то тогда уж почитайте книжку. Или ищите работу, чтобы всё совмещать и оплачивать свои личные расходы. До мужа-то вы как-то это делали. Потому как коли он отказывается вам денег давать, значит вы много просите. Если жадноват, то сами виноваты - вы его такого выбрали. И где-то тут было жизнь без излишеств... Вы точно понимаете значение фразы "без излишеств"?
конечно, все мечтают (открыто или тайно) жить на всем готовом! я не осуждаю.. Но надо думать о том, что кормильца может в один день не стать! ушел из семьи, умер (не дай Бог), уволился... Надо обязательно иметь свой , пусть небольшой, но доход! он в первое время в сложной ситуации очень выручит
Так автор а вы что не за равные права с мужчиной ?
Сообщение было удалено
Без излишеств это значит, что я не прошу мне покупать бриллианты и дорогое авто и брендовые вещи! и ходить по ресторанам каждый день! А до мужа я жила на стипендию и доходы родителей! сейчас же я дама замужняя и поэтому основные расходы берет на себя муж, а не родители с которыми я жила до него. и вообще не так много я и прошу 10-15 тыс в месяц его бы не убили!
Сообщение было удалено
Если не согласен с вами и не дает денег, значит убили бы. Еще раз повторяю, у вас глаза были на месте, когда замуж выходили (предположительно). Его деньги - его решение на что их тратить. Он может покупать еду и платить за квартиру (при условии, что вы такая хорошая хозяйка). Всё остальное не его забота, а ваши прихоти. Либо принимаете его решение, либо нет.
Сообщение было удалено
если ПОБОЛЕ работающи муж находит время заплатить за квартиру и ходит ужинать в рестики - значит хреновая авторша хозяйка
Сообщение было удалено
О том и речь. ЕСЛИ хорошая. Проверить на форуме не предоставляется возможным, а женщины (по личному опыту судя) любят преувеличивать размеры своих "несчастий".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отупеть можно на работе! Какое тут развитие- каждый день делаешь одно и тоже. Я бы тоже хотела заняться саморазвитием- языки, курсы вождения, йога, бассейн, ландшафтный дизайн и т.д., а приходиться ишачить с 8 до 17.00. Вечером уже нет сил не на что, максим это 1 раз в неделю йога.
Так что не надо тут гнать распространенный стереотип , что если ходишь на работу, то умнаяяяяя, а если дома то тупая!
Сообщение было удалено
возможно раздуваю немного слона, но это все от того что наболело(
И да я не очень хорошая хозяйка, соглашусь! но у меня нет времени чтоб ею стать, как же вы не понимаете??? я домой приползаю к 8! если готовить что-то вкусное типа лазаньи или утку в духовке то как минимум надо в магазин идти, посмотреть рецепт и все сделать как надо - это часа 2, 5 возни! И когда же ужинать?? в 22.30? вот спасибо! а на себя время кода? книгу почитать или просто с собакой поиграть в радость? дак да еще же пыль вытереть и мужу рубашку погладить на завтра! так что не надо ля ля , у домохозяек тоже работы много , если это первоклассные домохозяйки!
Сообщение было удалено
Работать надо, чтобы все вот эти радости жизни себе оправдывать. В ином случае (пользуясь чужими деньгами), вы действительно будете тупой. Тупой теткой-приживалой, которая вместо своих прямых обязанностей (ухода за домом, мужем и детьми, что занимает много времени, по идее-то) занимается всякой... а, да, "саморазвитием".
а вообще видимо муж просто такой человек! он у меня крыса по гороскпу, значит жмот и куркуль! на ветер деньги бросать не будет, вот и жмет.
давайте посмейтесь что чекнутая я!)))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, упустили в истории тот факт, что ваш муж вас просит полностью заниматься хозяйством и работать при этом. Видимо, он, всё же, не слишком обеспокоен тем, что вы не можете быть "первоклассной домохозяйкой", зато ему важно, чтобы вы работали. В чём проблема? Работайте! Не можете работать на этой - найдите другую, с менее долгим рабочим днем. И на себя тогда время найдете, раз свои хочукалки не в силах усмирить.
Сообщение было удалено
И вместо того, чтобы сделать вывод "не буду-ка я тратить чужим трудом заработанные деньги на свои бесполезные семье занятия" решили "муж - жмот".
мне нужна работа без доступа в инет ! а то сиду тут на вумэне и точно тупею От вас!!!!
Муж какой-то неправильный. ИМХО. Не согласна я абсолютно с позицией твои-мои деньги. Если это семья, то деньги общие, пардон. И я действительно не понимаю, от чего радуется мужчина, приходя в зас.анную квартиру, хавая бургеры, потому как нормальной еды в доме нет, и видя каждый вечер затр.ханную жену, которая кроме как на поспать больше ни на что не готова. А все эти песенки про работающих домохозяек оставьте, плиз. Ах, да, я забыла, тут же не бухгалтеры - менеджеры - секретари. Тут у нас фрилансеры собрались...
Сообщение было удалено
вы что, стоите и в кастрюлю смотрите 2,5ч?)))
Сообщение было удалено
как раз минимум. ибо умеют огранизовываться
Сообщение было удалено
Не стоит обвинять в своих личных бедах чужих людей. Вот это точно выглядит глупо. Вам тетки тут, наверное, дельные советы давали, а вы всё о своём - хочу сидеть дома, хочу делать что хочу! Чего тогда совета спрашивать, если видите, что не находите поддержки? Или считаете, что вы умнее всех? Ну так и делайте тогда как хотите, разваливайте свою семью.
За сим откланяюсь.
Сообщение было удалено
не понимаю))) чтобы научиться мыть полы или оплачивать квартплату, запекать мясо - нужно время?)))
Сообщение было удалено
Это ваше или наше дело? Мужик живет так, как сам решил. Никто не оспаривает его решений, жена в том числе. Либо согласна, либо плохая жена и не умеет правильно говорить, что не согласна. Она слепая была, когда за него выходила? Если он хочет, чтобы она работала, значит так ему надо. Или пусть другого мужа ищет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и женщина, собственно, живет так как она решила. Это не аргумент:)
Я лично за то, чтобы подобные вопросы урегулировались еще на суше. До вступления в оф. отношения.
Сообщение было удалено
Да. Пока женщина не вышла замуж. Вышла - слушай мужа. Он главный в семье. Это сложно?
Естественно, если тётка не глупа, и глаза у нее на месте, она нормального мужчину от оленя отличит. Не отличила - мозгом не блещет, отличила и всё равно вышла - тем более. Есть еще вариант, что эта дама просто мужу мозг ест. Жалко его.
Сообщение было удалено
Во всем согласна, но если мужу мозг выедают, то выпирать на работу не выход, а скорее провокация на еще большее выедание мозга:) Это не решение проблемы.
Сообщение было удалено
а нет! время в этот момент останавливается))))) пока я мою пол и стою очередь в кассу на почте, где можно простоять часа 2!!!
Сообщение было удалено
вот именно! он тольк о все усугубляет!!!! и я мозг не ем, немножко только надкусываю))
Сообщение было удалено
Он не олень( дабы рога еще не выросли) но его желание выпернуть меня на работу а потом еще посмеиваться что все равно ничего не делаю ставит ему большой и жирный минус как в мужчине!!!
Сообщение было удалено
полы мыть 15 мин. а оплачивать - 5 мин через инет
у вас талант тратить время ни на что, я смотрю)
Сообщение было удалено
смотря какая у вас площадь квартиры! через инет никогда не оплачивала, все по старинке делаю. Да у меня много талантов)
Он не обязан вас содержать.
Сообщение было удалено
Если глубоко копнуть, то никто никому не обязан вообще пожизненно. Ни родители детям, ни дети родителям, ни мужья женам, ни наоборот. Это вопрос воспитания и отношения к близким.
Сообщение было удалено
планГтон)))
Сообщение было удалено
ну ка, в каком приморском городе Германии при уходе с работы в 6 домой приходишь в 8??? (ваш пост чт оживете на родине Канта??)
Сообщение было удалено
1. вы лентяйка
2. очердь в кассу на ПОЧТЕ в Германии 2 часа?
3. вы писали что муж опалчивает счета сам
в след раз врите складнее)))))))))))0
Сообщение было удалено
Автор готовить и читать нужно дома)) а не на работе))
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите вот так- жена работает и зарабатывает потому что должна, а муж пусть дома с детками и кашками
Сообщение было удалено
НАйдите не за гроши и хорошую работу, что вы ноете то?
Сообщение было удалено
вы уж определитесь то ли гулянки и фитнес то ли детки и супы
Сообщение было удалено
Рецепт посмотри на работе))))) утку в духовку и не надо за ней смотреть все то время что она готовится занимайся делами другими.
[quote="Brain" ]
Вы, видимо, упустили в истории тот факт, что ваш муж вас просит полностью заниматься хозяйством и работать при этом.
Я извиняюсь, а ему не жирно? Девушку уже второй день тут клеймят за безобидные в-общем желания, изучают ее, как под микроскопом, несоответствия в ее словах выискивают. Вы в своей жизни не разу не видели мужчин, которые оплачивают женам фитнесс? Интересно, в каких кругах вы вращаетесь, раз для вас это что-то запредельное?
Сообщение было удалено
Вообще стыдно, но если Вы реально умом не блещите, что Вас только в секретари берут... Ндя... И Ваш муж не так уж и много требует, 12,5 тыс. в месяц мизерная сумма, можно куда-нибудь на пол-ставки устроиться или хотя бы удаленно работать.
И я согласна - сидение дома отупляет. Я вот уже 3,5 года как работаю дома, удаленно. Первые пол года была просто счастлива - никто не капает на мозг, сама распоряжаюсь своим временем, свободного времени дофига, начала больше времени посвящать хобби, поездкам, общению с подругами, дома стало прибрано, готовить стала больше. Потом приелось. А сейчас просто волком вою. Ходила недавно на курсы 4 месяца - хоть какой-то был стимул, общение, приток новой информации. А так сижу дома и никакого развития, уже и хобби толком не занимаюсь, и из дома лишний раз выйти лень, общение в основном в инете.... Все же "выездная" работа как-то стимулирует работе над собой, развивает, а сидение дома - путь деградации.
Но если Вам интеллектуальное и профессиональное развитие не важно - Вас можно понять. Но и мужа можно понять - он, видимо, хотел жить рядом с равным партнером и интересной личностью, а не фифой безмозглой. Ищите какой-нибудь компромисс....
Сообщение было удалено
Вообще если Вы только пару месяцев отдохнуть хотите, то ничего ужасного в этом нет, я себе за всю свою жизнь 4 передышки длиной в пару месяцев устраивала, очень доставала предыдущая работа, я увольнялась, немного передыхала и потом находила следующую. Но так как у меня были небольшие накопления от предыдущих работ, то "безработный" период нормально переносился. Может и Вам так же сделать - скопить какую-то сумму, определиться, чем Вы будете заниматься после перерыва, бросить работу и выложить мужу - я бросила работу, записалась на такие-то курсы, через такое-то время выйду на работу, у меня есть такая-то сэкономленная сумма, которая восполнит брешь в семейном бюджете. Вряд ли он сможет возразить против четкого плана. У вас же "хочу то - не знаю что".
Народ, какая такая Германия? Вы что, гуглить не научились? Родина Канта - Калининград, и действительно город расположен на берегу моря. И к Западной Европе очень близко, удобно путешевствовать.
Кстати, Автор, я тоже поменяла свою специальность. По образованию экономист, но тоже ходила на работу как на каторгу, хотела чего-то более творческого, сейчас я художник и дизайнер, выбранной профессией довольна. Какие-то азы профессии получила, еще работая на старой работе - сначала походила немного в художественную школу, изучила азы рисунка и живописи, потом пошла на курсы дизайна, и так получилось, что через 2 месяца меня с увольняют с работы, и новую работу я решила искать по уже по новой специальности. Какое-то время даже и не искала, а сидела дома и оттачивала новые навыки, а потом работа сама меня нашла - директор полиграфии обратился на курсы, попросил кого-то порекомендовать, вот и был у меня старт. Месяц я совмещала курсы и стажировку на новой работе, по окончанию курсов приступила к работе.
Только я действительно тогда очень хотела работать по новой профессии и была уверена в своем выборе.
А Вы просто хотите "что-то творческое" и одновременно пишете, что хотите маникюршей работать. Простите, что творческого в полировании ногтей?
тьфу, не директор полиграфии, а директор типографии.