Мне надоело работать за гроши! В нашем городе нормальную работу найти сложно( вчера сказала мужу, что мне надоело работать и хочу посидеть дома! так как в принципе от того что я хожу на это долбанную …
Сообщение было удалено
а ты скажи что у подружки муж-адвокат своими руками 3-этажный коттедж построил)
Сообщение было удалено
Не говорю, что муж автора кАзел, но понимания у них и правда нет.
Думаю, что это не есть хорошо, выносить сор из избы, я про мужа автора. Какая бы ни была жена, зачем при друзьях-то принижать!
Еще у одной бездельницы пичалька?)
Сообщение было удалено
это либо придумано, либо развод в ближайшие выходные будет.
Сообщение было удалено
Вы про кого? Автор темы работает!
Сообщение было удалено
я в шоке
а прикиньте, что будет, когад вы от него завсиеть полностью будете
кста, вы сидели и это глотали? или пытались что-то робко сказать про "я же работаю"?
Почему придумано? А в реале вы не встречали женщин, перемывающих кости мужьям и отзывающиеся о них: мой козел? Многие любят сор выносить.
Сообщение было удалено
так обидно прям сил нет( вчера легла спать с таким осадком!
я пыталась ему объяснить , что мне не приятно это выслушивать и терпеть унижения и что он меня выставляет дурой перед другими! На что он сказал, что я не умею воспринимать критику!!! Но разве это можно назвать конструктивной критикой??? НЕТ! Т.к. по правильному критиковать надо 2 + , 2- и снова +!!!
все чаще задумываюсь о разводе(((((
Сообщение было удалено
Обычно у таких женщин не все так хорошо в браке - да, они может материально счастливы, но душевных отношений у них с мужчиной нет
Сообщение было удалено
Ну он не адвокат а владелец строительной компании и кстати да у него есть 3 х этажный коттедж!!!! И его жена работала раньше в банке таким же плангтоном и потом уволилась и живет прекрасно! И ее никто не попрекает! все таки здесь много от мужчины зависит...
Сообщение было удалено
Вот проблема и решена :)
му*аковат Ваш муж.
Сообщение было удалено
О мучениях Автора - так хочется дома засесть, а муж, гад, против )
Сообщение было удалено
для начала хочется взаимопонимания, почему то в других парах мужья не долбят жен и они спокойно сидят дома!
Автор, кем вы станете, если будете сидеть дома?Превратитесь в домохозяйку со шваброй на голове и расплывшимся задом т.к. после каждого дела будете чай с плюшками хомячить, о чем будете с мужем говорить ? О борще?
Сообщение было удалено
одна проблема решится, а другая появится...
Сообщение было удалено
Человеку нужны деньги хотя бы на еду, оплату жилья, одежду. Или Вы Святым Духом питаетесь - чтобы не работать?)
Сообщение было удалено
Отец! ну а что вы предлагаете? свтым духом можно но недолго я думаю
Сообщение было удалено
Госпади как же вы все узко мыслите! и почему сразу о борще?? Может о философии Канта!!!!или о Вселенной!!!
Сообщение было удалено
ну когда появится - еще тему одну откроете
Мила, если вы о разводе задумываетесь, тогда тем более ищите дело по душе, даже если муж будет подсмеиваться. Хотите освоить наращивание ногтей, дерзайте! Не смотрите на его одобрение/неодобрение, только не по принципу ему назло, а чтоб вам нравилось.
Сообщение было удалено
ИШО стереотип! Я тут выше писала о полуграмотной маникюрше, интересно, она о чем дома с мужем говорит, явно не о Серебряном Веке.
Сообщение было удалено
вам надо было взять ник Язва!
Сообщение было удалено
мне кажется сейчас это единственный выход, более ли менее грамотный. Все равно же смеется, дак пусть хоть я буду при любимом занятии. Начинаю поиски курсов маникюра..
Вот убивает напрочь коридорное мышление у людей! Работающих толстых теток никто не видел, это миф?
Сообщение было удалено
если, Милочка, разведетесь. то паать вдвое больше прийдется, чтоб себя обеспечивать
Сообщение было удалено
Этот ник уже используется!:-))
Сообщение было удалено
Виргиния а вы работали когда-ниб? и не хотите снова в это окунуться?
Сообщение было удалено
В данном случае Автор итак показывает деградацию и это не от работы как она тут утверждает, естественно такая девушка деградирует домохозяйкой больше.
а на деле что мы тут видим - брак для вида - люди с друг другом не общаются, жена не готовит мужу, муж тоже ничего не делает ради жены.
общение происходит только в компаниях и оно уровня хвастоства материальными ценностями.
о какой там поэзии будет идти речь, когда пляжи еще не посещены?
Сообщение было удалено
Работать. Не нравится работа - параллельно учиться, чтобы сменить сферу деятельности. Все просто.)
Сообщение было удалено
Да, я работала. Работа была неплохая, коллектив хороший. Снова окунуться... Ну пока не знаю...Думаю. Но именно вот в организацию, с 9 до 6 не хочется. Другая мысль есть, я думаю над ней, но нужно будет заручиться согласием мужа.
Сообщение было удалено
Вы видите только внешнюю оболочку их жизни. Может дома мужья унижают ваших подруг. Ну будите домохозяйкой, так придёться терпеть порекания мужа, что дармоедка такая.
Сообщение было удалено
Так он с любовницей там обедает. Она ему мозг не выносит.
Сообщение было удалено
странно что Вы боитесь с 9 до 6.
я по плавающему графику работаю, когда хочу прихожу, когда хочу ухожу.
вот это немного расслабляет - то что спать можно больше и остальное - в результате, если себя в руках не держать - то времени ни на что не остается.
А мне плавающий график больше по душе. Для меня задержаться на работе не было напрягом, но вот приходить к 9...
Сообщение было удалено
а зачем вам английский дома, уважаемая Мила?
и, кста вам Кант сейчас интересен?
Плохой муж:( Он вообще знает, что такое "мужские качества характера"? Бездуховный человек:(
Сообщение было удалено
главное - шея, которая поворачивает голову.
У меня мама всю жизнь не работала, папа обеспечивал семью и это нормально и мы с братом маме за это очень благодарны! Когда жена с утра до вечера упахивается на работе- кто в это время воспитывает ее детей?! Я понимаю, если у женщины талант какой или призвание, но секретарем....без необходимости зачем?
Мужчина- опора семьи, добытчик.
[яуоте=ъГостьъ]У меня мама всю жизнь не работала, папа обеспечивал семью и это нормально и мы с братом маме за это очень благодарны!
У нас такая же ситуация, мама сидела дома. Не сказать, чтоб она жизнь на алтарь сложила. При этом у нее два высших образования. Ну не походила она на типичную домохозяйку! Стога сена на голове у нее тоже никогда не было, платиновые волосы, модельная стрижка.
Милая мила Д,УРА, Д,УРА , Д,УРА!!!Пфффф....стремно аж читать....Лентяйка!!!!!
Насчет разговоров...Мой папа как-то о Канте не разговаривал, он наоборот был любитель легкого чтива и легкого же кино, и именно он оглушительно гоготал над французскими комедиями, а не мама-домохозяйка.
Сообщение было удалено
Английский хотя бы для того, чтоб нормально общаться за границей, т. к . езжу туда часто и знания хорошего разговорного требуются ! да и развивать память это очень помогает, если вы не знали!
А Кант мне интересен, так как я живу на его родине)!!!
Сообщение было удалено
пшел вон!
Сообщение было удалено
+1000! зачеем тогда женщины замуж выходят вообще?? жили бы отдельно м и ж! и семья нафиг не нужна! все по своим норам, зарабатывает каждый сам и к чему этот институт семьи придумали? и всех уравнять! срочно!! так что ли? идиотизм!!!
Сообщение было удалено
Да меня это тоже беспокоит(((
так как его интерес дома ограничивается просмотром Бородача на Ютубе и громкого гогота на весь дом(((
а когда я ему например про астрологию рассказываю и про архитекруру, то он считает меня больной! и посмеивается! в общем ужас! насколько мы разные!
Анекдот вспомнился. Жена мужу говорит: "Дорогой, ты как придешь с работы, сразу тащишь в койку! А поговорить со мной, например, об искусстве?" Приходит муж на другой день домой:" Дорогая, Моцарта читала? " Жена:" нет!" Муж: "Тогда в койку!"
Сообщение было удалено
На чьи деньги уздите, хаха))