Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный …
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому вы и не способны понять, что жизнь слишком многогранна и её невозможно втиснуть в какую-либо систему, как стремится это сделать автор. Не философы вы в общем.
Сообщение было удалено
1. А вдруг вы меня обманываете и эти браки придумали?
2. Ощущение, что если женщине нечего сказать по теме, она переходит на личность, чтобы дискредитировать собеседника :)
Даже если мне 3 года, 2+2 все равно - 4. :))))) А вас поздравляю слившись :)
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль. Иди и посыпай.
Сообщение было удалено
У меня есть дети)))))
И жених, кстати, тоже)) Ненормальный, наверное, судя по тому, что тут пишут. Надо бы его вывести на чистую воду.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. На каждый товар свой купец. Вы не любите бананы? Не волнуйтесь, они на Вас не в обиде, они тоже Вас не любят)
Сообщение было удалено
Если бы жизнь невозможно было бы втиснуть ни в какую систему, мы сейчас бы грелись у костра в пещере.
Только женщина может отрицать логику только потому, что логические выводы ей неприятны :)
Сообщение было удалено
Да мне в общем-то фиолетово, и чужое мнение мне не может нравиться или не нравиться. Оно же не мое. Просто опять же повторюсь, люди все разные, кто-то счастлив в первом браке, кто-то во втором, у кого-то вообще семейная жизнь не складывается и люди меняют мужей или жен как перчатки, а есть такие, кому семья вообще нафик не нужна. Но ведь это же не значит, что во всех развалившихся семьях одна причина неудачи. В одной семье муж - козел, во второй жена - ***, в третьей просто не подошли друг другу, поторопились с браком. Так что, всех одной меркой мерять?
Сообщение было удалено
А если бананы лежалые-прошлогодние, на них какой купец?
Мальчик по-своему прав. Это чисто его мнение, что разведенки с детьми - неликвид. А то, что он пытается навязать свое мнение всем - это говорит только о нехватке жизненного опыта и юношеском максимализме. А еще, автор, когда вы писали "Это не рекомендации , а просто мысли вслух, может быть и ошибочные.", то явно лукавили. Вы считаете свое мнение единственно верным.
Сообщение было удалено
Вопрос в том - отчего тебя так трогает тема разведенок? Какое отношение ты имеешь к этой теме? Что пытаешься донести и доказать? И главное - для чего?
Сообщение было удалено
А я не меряю одной меркой. Я разобрал разные варианты. Просто так и скажи - честно. Не надо нас женщин оценивать, а то мы оказываемся в проигрыше. Нам нужны алени, которые женятся на "коте в мешке".
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вопрос в то, зачем тебе этот вопрос :) Терзайся. :))
Сообщение было удалено
срочно травить тараканов)))
Сообщение было удалено
Пляяя
Хотелось бы посоветовать автору одно - "Никогда не говори "Никогда". У жизни свое чувство юмора, никогда не знаешь, где тебе повезет))))
Сообщение было удалено
Вы не программист часом? Хотя зачем я на них грешу. У меня все знакомые программисты так плоско не рассуждают о жизни, хотя по идее должны пытаться все систематизировать.
Сообщение было удалено
А тебе уже какая разница - каков их купец? Иди и ешь апельсины, коль не любишь бананы;-) Проходи мимо, тихо, спокойно и не порть свои нервы)
Сообщение было удалено
Аха. Если я свое мнение отстаиваю, то считаю его единственно верным. Только тот самокритичен, кто согласен с женщиной...Бабологика рулит :)
И да, я мальчик, кто скажет. что я девочка - в того я первый брошу камень :))
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха....
Сообщение было удалено
Ну вот и ты начал сливаться)
Сообщение было удалено
Если не отвечать на вопросы не касающиеся темы и не изливать тебе душу и факты биографии - значит сливаться. Пиши, что я слился и топай отселе :)
Сообщение было удалено
Мал он ещё. От того и глуп...Я о житейской мудрости, а не о логике, коей он пытается хвастаться.
знакомая рука...)
на полу валяется на "В" называется?)))
Сообщение было удалено
Бабологика перешла на новый уровень :)
Опровергнуть логику оказалось невозможным.
Надо дискредитировать гадкого спорщика :)))
Баболгика = смерть мозгу :)
Сообщение было удалено
На них купец такой: без жилья, по мат. уровню гораздо ниже избранницы, как правило, идёт на её территорию. Таких купцов, кстати, полно. Начиная от гастеров, заканчивая неликвидом местным
Сообщение было удалено
А бананы за такого купца согласны? Или будут кричать "купец-козёл?" :))
[quote="бОтан"] Опровергнуть логику оказалось невозможным.
Что есть то есть. Но по одной простой причине: по причине отсутствия этой логики в твоих постах)
[quote="бОтан"]А я не меряю одной меркой. Я разобрал разные варианты. Просто так и скажи - честно. Не надо нас женщин оценивать, а то мы оказываемся в проигрыше. Нам нужны алени, которые женятся на "коте в мешке".
Так у тебя варианты однобокие, все направлены в сторону, где женщина всегда оказывается виноватой, при любом раскладе. Это уже исходит не из логических измышлений, а от твоих взглядов на жизнь.
[quote="SW"]Что есть то есть. Но по одной простой причине: по причине отсутствия :)) Голословно, мылая. Тыкни пальцем где нелогично и разложи по полочкам почему, но без домыслов а по правилам матлогики :)
Сообщение было удалено
Вы остры на язык, молодой человек. Но ваш сарказм, как тупая шпага - колет, но не ранит :) Меня не задевает, что вы так с наскока у всех разведенок отобрали последнюю надежду обрести счастье - потому что я сама уже это счастье обрела во втором браке и с "прицепом". И пусть по вашей логике у меня муж алень и я сама "кот в мешке" - золото как не назови - оно от этого свой химический состав не изменит :)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: плодотворней для нервной системы человека.
Сообщение было удалено
Если варианты тебе не нравятся - это не значит, что они не логичны :) Вот в чем беда. Логика это не процесс уравнивания или генерациии постов приятных женщине. Логике чужды политкорректность и т.д. Логика это логика. Но...кому я говорю :)
Сообщение было удалено
Лично знаком с теми, кто согласился под присказку "ни за кем очередь не стоит", а есть те, кто отказался, но гордится тем, что замуж зовут три раза в год.
не понятно что тут делают завсегдатаи сайта антибаб ?
идите на свой форум и там выступайте, зачем на женских форумах-сайтах тусить? )) или погавкать очень хочется??
Сообщение было удалено
Ты ошиблась , селянка ("Свадьба в малиновке")
Сообщение было удалено
Если ты про меня. то я там даже не зареган :)
Сообщение было удалено
То есть "солдатка". Попутал бес. Сорри. :(
Сообщение было удалено
да про вас про всех, кто тут троллит
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя :)
Сообщение было удалено
Будто бы у нас в России каждый 25-леток имеет уже своё жильё и охрененный мат.уровень. Вы забываетесь, уважаемые. Сами то вы тоже середнячок в лучшем случае с жильём либо в пожизненную ипотеку приобретенным, либо от бабушки с дедушкой доставшимся, зато пальцегнутие как у Абрамовича.
Сообщение было удалено
Уже давно тыкнула, но ты ниасилил.
Сообщение было удалено
Нет. Даже не надеюсь. :)
Надеждааа, мой компас земной...
Согласно этой логике любится и жанится должны только с моделями - девственницами, выпускницами монастыря при Гарварде, наследницами нефтяных вышек. Но упрямые факты говорят о том, что любят и не любят всяких - старых, молодых, страшных, красавиц, фригидных, развратных, стервозных, добрых, забитых, детных, девственниц, разведенных, нищих, богатых, безногих...
Наверное факты и чувства отвратительно учились в школе и проспали уроки логики..
Сообщение было удалено
Где? То, что выводы оказались не по нраву женщинам - не значит их нелогичность. :))
фу, заплесневелые тролли вонючки
Сообщение было удалено
Ла, а что ты понимаешь под словом "любовь" и "чувства"? :)))
Сообщение было удалено
Все варианты бесплатности не рассматриваются, поскольку они бес платны, то бишь оплачены бесом, а не мужчиной-лентяем)
Сообщение было удалено
Вы, помимо всех ваших уникальных способностей, наделены даром определять сквозь монитор возраст, материальный и социальный статус?
Я ровно через год после развода вышла замуж второй раз. 2 детей от прошлого брака. Мужу нынешнему было на тот момент 22 года. Стали папой называть чуть ли ни с первого дня. Относится в тысячу раз лучше, чем родной...главное за какого мужчину ты вышла замуж....
Какое отвратное слово "РАЗВЕДЕНКА". Песни современные покоя не дают?
Отупение мужского населения, однозначно((((