Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный …
Сообщение было удалено
Если тебя ещё и зовут Белла Свон, то... ...я тебе не завидую, короче.
Сообщение было удалено
Б/у не в плане секса, в в плане брака.
Тыж не будешь покупать телевизор, который вернули в магазин из-за того, что он плохо работает?
Сообщение было удалено
А какая разница между сексом в браке и точно таким же сексом вне брака? В наличии штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Разница в том, что в браке с человеком нужно жить, а не только спать. И развод показатель того, что с этой дамой жить вместе трудно или невозможно.
А секс - да пожалуйста! Ктож против. Разницы никакой, только семью создавать с ней зачем?
Сообщение было удалено
Влюбиться можно в кого угодно. Только при чём здесь женитьба? влюбляются всё, только далеко не все женятся.
Сообщение было удалено
Опять плюсуюсь.
Критерии подбора жены и любовницы отличаются принципиально.
Сообщение было удалено
А откуда уверенность, что жить нельзя без штампа? Как будешь проверять, не жила ли твоя зазноба с кем-нибудь на протяжении долгих лет совместно, не поставив печать в паспорт? И в чем тогда разница между такой неоштампованной сожительницей с кем-либо и оштампованной?
Автор, вы такими умными фразами такие феерические глупости несете, просто диву даешься. Вас что, жена бросила?
Сообщение было удалено
Если штампа - нет, значит может быть не жила.
Если штамп есть - значит точно , 100% жила и ничего хорошего из этого не получилось. Брак с ней не осчастливил мужика, а создал ему головную боль.
Так с кем поддерживать отношения перспективней? С той, которая может оказаться плохой женой или с той, которая уже точно 100% оказалась один раз?
Сообщение было удалено
При том, что когда мужчина действительно влюбляется, он сам пытается оштамповать предмет своего воздыхания, дабы сие сокровище было общепризнанно законно его собственным, и никто не смел покуситься на него. А вот ежели не торопится с женитьбой, значит не сильно то его и колбасит от любви. И опять-таки к статусу женщины это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Бабская логика. Перевести разговор на то, какой плохой автор и что ему надо.
Смеяться 30 минут. Спасибо. что по сути вещей Вы со мной согласны.
Сообщение было удалено
Это тебе бабушка на ночь рассказывала?
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что когда мужчина влюбляется, то первое, что ему в голову приходит, это жениться?
Сообщение было удалено
Перспективней на самом деле поддерживать отношения с той, с которой не будешь прикидывать перспективность отношений, а будешь счастлив даже одному мгновению, проведенному в совместном счастье. Вот тогда есть перспектива быть хотя бы одно мгновение счастливым. А если прикидываешь, взвешиваешь, просчитываешь....не быть тебе счастливым даже одно мгновение.
Сообщение было удалено
Так слушай, ты с азами логики знаком, или чем ты руководствовался в своих выводах?
первое твое предположение - в разводе кто-то всегда виноват (что не есть факт), но допустим, отсюда ты выводишь, что или виновата жена или муж. Но даже если виноват муж, то все равно виновата жена, потому что себе такого мужа выбрала. Таки образом, ты устанавливаешь роковую неспособность женщины, раз побывавшей в браке, построить в принципе крепкую семью??
Кстати, как ты связываешь неспособность построить крепкую семью с отсуствием шанса выйти замуж?? Все как раз наоборот - те люди, которые часто разводяться, те и чаще вступают в брак)))
Ваш текст
Любить и жениться это два мало связанных между собой процесса. Вообще то.
а можно и по-другому выкрутить: если она была замужем - значит, она крута, ее не просто кто-то юзал, как большинство недевственниц, а в ЗАГС потащил такое сокровище, значит, было за что.
Если развелась - так она неимоверно крута! не испугалась, не сломалась, уверенная в себе сильная женщина, если при этом женщина сама крутится и вполне успешна, а еще и детей тянет - так за ней как за каменной стеной! Она и мужика протянет)))
Сообщение было удалено
Для женщина - да - перспективно, если её не оценивают, а принимают без критики. Для мужчины статус аленя никаких радужных перспектив не предполагает.
И вообще о какой вы мне тут любви "трёте"? Сами же женщины пишут, что выходят замуж за надежных и обеспеченных, а не любимых.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что мужчина женится обычно из каких-то иных соображений? Отнюдь. Нынче актуальны две причины, побуждающие мужчину нестись в ЗАГС: залет и любовь.
Сообщение было удалено
А то, что вода мокрая тебе тоже не нравится? Видишь логическую ошибку в рассуждениях - покажи её. Просто не нравится вывод? Привыкай. Если вывод не нравится тебе, это не означает, что он нелогичен.
Сообщение было удалено
Нельзя.
Сам факт замужества говорит только о том, что она соответствует минимальным требованиям для этого. Но таких женщин полно - причем не разведенных.
А насчет "не сломалась" - ну если мужику нужна война в семье и "сломаный" брак, то да - это плюс.
Я не мазохист.
Сообщение было удалено
Я задал вопрос, а вы его же переиначили и ответили на вопрос, который я не задавал)) Так разговор не получится.
Люди ВСЕ разные, и потребности и взгляды на жизнь тоже у всех разные. Как можно мерять всех одной меркой? Как можно охватывать весьма примитивной плоской логикой такие сложные многогранные понятия, как люди и их отношения?
Сообщение было удалено
На тот вопрос она ответить не может так как ей нужно.
Вспомни "женщина- всегда права". Даже , если она довела мужа до развода, все равно муж - козёл.
Что уж говорить про форумный споры? У них кишка тонка посмотреть на себя со стороны и признать свою неправоту :) Неспособность к самокритике полная :)
[quote="бОтан"]И вообще о какой вы мне тут любви "трёте"?
О той самой, которой тебе так не достаёт в жизни)
Сообщение было удалено
Легко можно. Я понимаю. что для женщины удобнее позиция - все разные и закономерностей не существует. Но это не значит, что их действительно не существует.
Все разные, но все похожи, и для каждой ситуации есть вероятности ее разрешения определенным способом.
Сообщение было удалено
Инкарнация Кашпировского очередная? :))
Не додумывай глупости про мои мотивы и биографию - шансов угадать их у тебя нуль и даже меньше :)
Сообщение было удалено
Не старайтесь, чтобы что-то получилось. Просто делайте то, что хочется здесь и сейчас. тогда всё само собой придёт и получится)
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Следующая!
о чем вообще эта тема? Всегда были мужчины, которые женятся на разведенных женщинах с детьми. И всегда были такие, которые не женятся. Разве кто-то кого-то заставляет? Или, допустим, друг/родственник/коллега автора решил женится именно на такой женщина - автор ему свои выкладки приведет? Может быть послан, причем справедливо. Это чужая личная жизнь. Или вы просто гипотетически упражняетесь? Может, книжку какую хотите написать?
Сообщение было удалено
Счасливый человек, человек любящий и любимый даже не задается вопросами, которыми задаёшься ты. И уж тем более не нервничает и не кусается)
Сообщение было удалено
А еще во все времена были одноглазые и одноногие. Вопрос, много ли таких было?
Сообщение было удалено
Примерно все то же самое, по вашей логике, можно применить и к мужчинам. И что, все окажется всегда во всем виноватыми? Жизнь шире, чем ваши представления о ней. Знаю массу семейных пар, в которых муж или жена счастливы во втором браке. Причем у некоторых и дети от первых браков есть, и все нормально. Если люди подходят друг другу, то и живут гармонично, и без разницы, у кого какой по счету брак.
Сообщение было удалено
Нда... ну и аргументы.
Сообщение было удалено
"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются."
Автор, а можно еще раз для тех кто в танке - почему вам интересна эта проблема? Вас разведенка с дитем в загс пытается затащить и вы вслух решили проанализировать оно вам нужно или нет?
Сообщение было удалено
А почему этот вопрос вас так интересует? Статистические данные собираете?
Сообщение было удалено
+1
И закономерности существуют, конечно, но уж точно не такие, каких вы тут насочиняли. А впрочем , вас ведь никто не заставляет жениться на разведенке, думайте как хотите, это ваше право.
Сообщение было удалено
Я знаю пару семейных пар, в которых муж и жена несчастливы во втором браке.
И знаю, что вы льете воду. Хотите применить ту же логику на мужчин? Попробуйте, если получится.
А пока вы спорите не потому, что я не прав, а потому, что если я прав - вам это не нравится.
Есть принципиальная разница между "не нравится" и "не соответствует действительности". Учись, студентка.
Сообщение было удалено
Для нервной системы даже благоглупостное неведение плодотворней озлобленного цинично-нервозного восприятия мира.
Сообщение было удалено
А это как то влияет на саму проблему?
2+2 =4. вне зависимости от того, зачем оно равно и зачем кто это спросил.
Учитесь формальной логике.
Сообщение было удалено
Опровергла называется XDDDDDDDD.
Сообщение было удалено
Сели кто-то с тобой не согласен и пишет что-то, что тебе неприятно, это не значит, что он злобный и нервный, наоборот это значит, что ты злишься и нервничаешь :)
Сообщение было удалено
Нет, счастливее всех те, кто осознает укоры совести, верят в призраков и понимают, что всё бренно, но это их не трогает, ибо они понимают, что это пустое.
Лично для меня всё равно, была ли женщина замужем или нет, но наличие ребёнка является основным препятствием.
Сообщение было удалено
А я знаю много повторных браков, в которых люди счастливы друг с другом просто потому, что учли все ошибки молодости и действительно нашли своего человека :) ощущение, что вам лет 16, автор.
Сообщение было удалено
Ну и иди впадай в нирвану :) Если всё пустое и тебя не трогает - что ты проповедями то занялась в интернетах? :)
Уважаемый Ботан! Вам легче станет, если вам тут ответят - ух молодец! Какая у него логика железная! Бедные разведенки, ниче им уже не светит при таком раскладе? Я, например, уже прониклась, все, пошла посыпать голову пеплом.
Сообщение было удалено
У вас есть ребёнок?