Гость
Статьи
"Разведёнка" - это …

"Разведёнка" - это приговор? Есть ли шанс выйти замуж второй раз?

Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный …

бОтан
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
бОтан
Падруга

Сообщение было удалено

Не нравится, не ешь.

Подруга собачат

Автор, а вообще спасибо вам. Я лишний раз убедилась, что все правильно сделала в своей жизни.

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

По сути - обоих, если Вы хотите перевести тему в русло использования. Но речь шла совсем о другом - о методах сохранения своей собственной нервной системы в целях проживания долго и счастливо.

Ав

аа мне ктсати 26)

бОтан

Сообщение было удалено

ага, ешь сам)

бОтан
Подруга собачат

Сообщение было удалено

Да, да, да. Урна для подарков в конце коридора. Можете быть свободны. :))

бОтан
Ав

Сообщение было удалено

А вдруг я тоже врать умею вдохновенно? :)

SW
бОтан

Сообщение было удалено

А ты пришёл на женский форум за поддержкой женщин с опусом против них? Да ты мастер логики;-)

ботан, полсушай тетеньку, которая варится в причинностях происходящего с лдьми: наши ИСТИННЫЕ желания всегда сбываются. Единственная причина, по которой разведенки (и не только) не выходят повторно замуж - на самом деле они этого не хотят, что и определяет их поведение - пассивность, неправильный выбор партнера, неосознанные действия для разрушения потенциальных возможностей и т д, хотя декларировать они могут самое страстное желание.

те, кто хотят - ищут возможности и так или иначе их находят.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Скажите, а вы пришли ко второму мужу с детьми? Или он пришёл к вам жить после свадьбы?

бОтан
SW

Сообщение было удалено

Кто говорил про поддержку? :)

Но я как бы рассчитывал на попытки логически опровергнуть мои постулаты, а не на "автор - козёл" :)

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Военным, получающим жилье от государства, должно быть нынче поболее, чем 40 лет. Не думаю, что кто-то из присутствующих относится к этой категории лиц.

бОтан

Сообщение было удалено

чувства, приводящие двух под одну крышу и соединяющие их для жизни.

а нюансы, совместные и индивидуальные цели варьируются в самых широких пределах)

Подруга собачат
бОтан

Сообщение было удалено

Спасибо, я как-нибудь без вас решу этот вопрос :) Мне иногда нравится смотреть на идиотов. В реальной жизни они как-то маскируются наверное.

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Вопрос не верен. Вопрос в том, причем тут использование в принципе? Или Вы все отношения мужчины и женщины видите только в плоскости использования?

бОтан
La kom

Сообщение было удалено

Вопрос почему "разведёнки" не выходят замуж связан не с тем хотят ли они выйти замуж во второй раз, а с тем почему вышли замуж в первый раз (это одновременно и причина развода) :)))

Если мотивация создания первого брака сохранилась - мужчины чувствуют что что-то не так :)

И да - я не верю в психологию и психологов :))

бОтан
La kom

Сообщение было удалено

Это не ответ. :) Что такое "любовь"?

блин это что за мужики ваще, вместо того чтоб работать, сидят тут провокации сочиняют, это похуже контингент чем разведенцы даже, фуфуфу!

а тетки балбесины, что ведутся и спорят в ними)))

товарищи, ПОНЕДЕЛЬНИК!

SW

[quote="бОтан"]

Но я как бы рассчитывал на попытки логически опровергнуть мои постулаты,

Априори считая, что все женщины напрочь лишены логики? Да ты мастер логики в квадрате!)

бОтан
Мангуст

Сообщение было удалено

Практически единственный, к нему все сводится почти всегда :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Выйти замуж лижыбы за кого можно всегда. Хоть с детьми хоть без, но важно за КОГО выйти, а не лижбы.

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы нить разговора постоянно теряете. Будьте внимательнее, иначе с Вами тяжело общаться. Обратитесь к истокам спора.

Мангуст

Сообщение было удалено

А какая тебе больше нравится?))

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить, начинаются подобные вопросы.

бОтан
SW

Сообщение было удалено

Понял. Мангуст. С тобой абсолютно невозможно общаться :)))))))))

XDDD

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Я пока что наблюдаю обратную картину. Все на этой ветке присутствующие дамы всё о чувствах, да о высоком, а мужчины о меркантильном расчете талдычат.

Гость

Сообщение было удалено

А я должна что-то отвечать? Мне вообще пофиг на разведенок, не мне с ними жить, но могу сказать, что разведенные мужики это вообще шлак, ну как, ответ устроил?

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Бошка болиииит....

бОтан
Падруга

Сообщение было удалено

Да. Ты недовольна и перешла от спора к наезду на спорщиков. Слив засчитан :)

бОтан

Сообщение было удалено

зачем мне ваш спор? вы ж тут все балбесы ленивые

Падруга

Сообщение было удалено

день тяжелый)

исполняем соц заказ на тяжесть жизни и миссию импосибл))

бОтан
xanadu

Сообщение было удалено

"Лижбы" это как? Это про что? Это о чём?

Лижбы...Лижбы! Лижбы?

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

Сказать, что разведёнки с детьми не выходят замуж, было бы неправильно. Выходят, конечно, но за мужчин без жилья, которые приходят на площадь жены, как правило новый муж меньше зарабатывает, чем жен, ну и тд. Зато человек хороший))

бОтан
Падруга

Сообщение было удалено

Завидуешь?

бОтан

Сообщение было удалено

?

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы даже истоки разговора самостоятельно найти не в состоянии? Пост 145. ключевое там - "сами то вы".

Подруга собачат
Гость

Сообщение было удалено

А если у жены нет своего жилья - они наверное на улице бомжуют? :)))

бОтан
SW

Сообщение было удалено

Сам такой - это аргумент :)

А

А чего все так возбудились? Всё правильно написано. Любить такая женщина уже не сможет, они ищут уже не любимого мужчину, а доброго лоха, которому надо навесить чужой выводок, а любовь бывает в жизни женщины только 1 раз - это ее первый мужчина и отец ее детей.

Во втором браке если и рождают детей, то уже с целью удержать мужика, и детей от второго брака женщины не любят, даже ненавидят, они им не нужны даром. Женщина любит только свою первую любовь , это общеизвестный факт.

бОтан
Мангуст

Сообщение было удалено

А что тут в теме меркантильного? :)) Расчет - да, а меркантильное где они увидели?

Гость
SW

Сообщение было удалено

а что дамам ещё остаётся? только втирать про чувства

Подруга собачат

реально сочувствую разведенным соотечественницам - такие у мужиков тараканы в голове. Остается надеяться, что не все русские мужчины так рассуждают. Если женщина достойна счастья - она его рано или поздно получит.

бОтан
Подруга собачат

Сообщение было удалено

А если недостойна? :)

Подруга собачат
А

Сообщение было удалено

я большего бреда в своей жизни не слушала...

Подруга собачат
бОтан

Сообщение было удалено

А если недостойна, она и без брака за плечами останется при своих интересах..

SW
Мангуст

Сообщение было удалено

Показатель чего? Как человечество умеет мечтать? Вот и мечтаем: на одних ветках женщины грезят о бизнесмене на майбахе и доме на Рублевке, а на другой (как этой) мужчины мечтают о девственнице Мисс-Вселенная с нефтяной вышкой, подаренной ей папой. Так и живём - виртуально мечтаем, а потом возвращаемся каждый к своей суровой действительности.

Гость
Подруга собачат

Сообщение было удалено

Скажите честно, вы знаете хоть один пример, когда мужчина женился на женщине с 2 детьми и привёл её к себе?

бОтан
Мангуст

Сообщение было удалено

Понятно.

Если женщина ищет мужа надежного и чтобы содержал - это бескорыстие.

А если мужчина собирается содержать - жену, но чтобы любила и семейный очаг блюла - это меркантильно.

:)Логика!

бОтан
SW

Сообщение было удалено

Не о том мечтаете.

Мужики мечтают о мире во всем мире, или о счастье всем даром.

А вы о майбахах.