скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …
377 вы совершенно правы. Именно купили товар.
Женщина, которая считает себя непродажной, никогда не примет в подарок дорогостоящие цацки. Достоинство дороже для таких женщин.
Сообщение было удалено
Кстати, да =)
Вы написали, я задумалась,и действительно, все , кого знаю "одаренных", достаточно наглые распущенные девушки, стриптизерши.
А что действительно нужно и должно завидовать тем, которых купили, которым надо отрабатывать покупки?
Был сериал, там она была прямо в шоколаде, потом с "хозяином" что-то случилось, достаточно влюбленная пара была со стороны, казалось бы...Начались проблемы, появился в ее доме новый небогатый случайный, но порядочный друг, и вот она переодевается и он видит татуировку в виде штрих-кода. Вот говорит, заставил меня сделать, чтобы чувствовать, что я его товар.
Это конечно не значит, что не бывает исключений, но мы же говорим о тренде.
А еще часто такие мужики имеют свои "маленькие фантазии", которые они попросят исполнить, но они же, ваши подруги, не будут вам все рассказывать...)))
Что поделать, жизнь. Чем беднее рожден человек, тем меньше шансов не стать товаром. не вложив собственные усилия в себя. Если девочка с детства огламурена журналами и смотрит дом два, то у нее мозгов не хватит на то, чтобы стать кем-то кроме ТП и продать себя.
Сообщение было удалено
Не удивительно. Эти женщины даже не смеют подумать о том, что их возьмут замуж, поэтому берут все, что дадут в качестве бонуса и готовы на всё.
Стритпизершей быть куда легче, чем пробивать себе дорогу образованием и трудом.
Ценнее мужчина на половину средней з/п дарящий украшение любимой будующей жене,чем толстячок-богатей,для которого то тьфу и мелочь просто. Не надо быть продажными дамы-старость и муки совести наступят!
А почему тема про "нынешних" девок? Когда-то было иначе? Мне до чтения этого форума казалось, что самый пик был в 90-е, а сейчас как-то не так, но видимо они все в Москву ломанулись, такие деффки. И вот сами эту кучу мужиков развратили, а потом ноют, ах меня не уважают, ноги об меня вытирают.
Надо с детства грызть гранит науки и хоть какой то специальностью овладеть, чтобы не разом хапнуть, а чтобы достойно всю жизнь прожить. Это не значит, что не должно быть таких дур, но их однозначно в цивилизованном обществе не столько. А может это просто болезнь крупных городов. В нью-йорке в злачных местах их не меньше.
Сообщение было удалено
Да не только в злачных!
Нью-Йорк точно так же кишит голддигершами и даже образованные барышни мечтают найти богатого мужчину, чтобы не напрягаться с карьерой.
А я вот вспомнила в связи с темой.
"Но вот пронеслась красивая открытая низенькая коляска, запряженная двумя белыми лошадками с развевающимися гривами и хвостами; лошадьми правила молодая миниатюрная белокурая женщина, известная куртизанка, сзади помещались два грума. Дюруа остановился, - ему хотелось поклониться ей, хотелось аплодировать этой выскочке, бойко торговавшей любовью и с такой дерзостью выставлявшей на погляденье в час, когда все эти лицемерные аристократы выезжают на прогулку, кричащую роскошь, которую она заработала под одеялом."
Ги де Мопассан, год написания- 1885. Тогда это были красивые коляски, сегодня- красивые машины. Так было и будет. Пока есть мужчины, женщины и деньги.)
Недавно иду домой, вижу- останавливается джип, не джип, танк такой огромный, не знаю как называется. Выходит из него девушка-ангел, красавица, волосы шёлковой волной ниже пояса, даже я залюбовалась. А следом за девушкой, кряхтя, вылезает НЕЧТО. Ростом от силы полтора метра, поперёк себя шире, лицо как у жабы в бородавках, страшно, аж жуть. И давай эту девушку матом крыть вдоль и поперёк. Она молчит стоит, слушает. Потом так и пошли куда-то они вдвоём, он не замолкает, мат-перемат, она молчит..
Дамы! Ну не завидуйте вы тем, кому машины дарят. Нечему там завидовать. Пожалеть только можно. Мне вот их жаль.
Сообщение было удалено
Может, вы удивитесь, но для большинства мужчин ваши диссертации и прочая *** значения вообще не имеет. Для них важнее молодость и красота.
Сообщение было удалено
С 9 пунктом не соглсана. Скорее позволяют те, что пашут наравне с мужиками. Почитайте темы на форуме - сколько баба не поддерживает, не тянет проблемы мужика, так он ей пользуется, садится на голову. Одна тема, типа муж не хочет работать чего стоит.
Мне дарит потому что любит наверное)) Потому что у нас отличные человеческие отношения, потому что я никогда не видела в нем только мешок с деньгами))) потому что я его люблю) первый подарок стоимость стописят т уе сделал через месяца два отношений)) и при этом он младше меня, красив, 190 рост и очень хорошо воспитан)) разумеется, не женат) в общем-то у меня таких был выбор)) потому что у меня харизма))))))
Сообщение было удалено
Буеее....зависть....какой кошмар....!!!!!Не завидуй.....
Сообщение было удалено
Ой-вэй! Какая я неумеха. Ничего не умею из вышеперечисленного :-)))))))))
Нет уж, я лучше сама буду пахать чем под мужиков прогибаться. Благо, что на квартиру, машину и брюлики я себе сама заработала работая простой учительницей английскго. Правда, я не в России. В любом случае, если ты хороший спец и нарасхват, работаешь на 3х работах, то вполне можешь жить обеспеченно, а не зависеть от всяких папиков, которые в любой момент тебя могут на свалку выкинуть.
Муж у меня есть, такой жи представитель среднего класса. И я за него выходила по любви, а не по рассчету. Опять же, я не осуждаю тех баб, которым главное - тугой кошелек найти. Просто считаю, что они выбрали свой путь, а я свой.
такой жЕ, конечно )))
Помню, еще учась в российском инязе, я со студенческой скамьи начала репетиторствовать и подрабатывать переводчиком в инофирме. А моя подруга только училась, сидя на шее у небедных родителей и имея небедных любовников. Один из папиков подарил ей нехилую сумму денег, и она сменила мебель в своей комнате. Но не об этом речь.
Короче, мы с той девчонкой однажды обсуждали своё дальнейшее продвижение после универа. В нашем городе открывались какие-то недешевые курсы переводчиков, что можно было работать даже при ООН. Она мне сказала: "Ну, ты себе заработаешь на эти курсы, а за меня ЗАПЛАТЯТ". О, как!
Курсы эти так и не открылись, а я вскоре после диплома уехала в Израиль. Какова дальнейшая судьба той моей сокурсницы, я не знаю.
Я могу сказать только одно. Сколько я таких случаев в реале не видела, у всех таких мужиков девиц таких было по нескольку штук, либо он их серийно менял. Ну этот случай даже с Гибсоном и Грегорьевой, стыдобища та ещё. Сначала орали, ой как он её любит и всё такое, ну и чем всё закончилась. Конечно и он опозорился, но и она не лучше.
И вообще, давайте говорить откровенно тогда ,вообще брак - это узаконенная проституция, просто наша страна ещё никак не отойдёт от коммунистических штампов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушаем, что мужчины скажут про это кидалово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно, им интересен процесс, а не результат. А потом, когда дичь в клетке, то они резко теряют к ней интерес. Читайте классику девушки, к примеру "Анну Каренину"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда вы - честная ***)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж ты, такая упакованная, даже своей машины и квартиры не имеешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Роське максимум 19 лет и она из деревни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже могу про себя многое что написать))))))))))))))))))))))))))
не приходило в голову,что женщина может точно так же использовать мужика,для удовлетворения своей похоти?!
думаю, больше это имеет место, только когда мужик моложе женщины и намного.
Автор, ему 28 лет. Когда познакомились, я была с другим мужчиной, он год меня добивался. Видил, что мой бывший- состоятельный ( кстати не сильно тратился на меня ) и из кожи вот стал лезть, чтобы быть на высоте, быть лучше его :)) Мы живёт заграницей.. Работаем вместе, всё вместе. Я и свои деньги иногда вкладываю в наш совместный отдых, если есть возможность то тоже не жалко.
Сообщение было удалено
Чож там подарили-тоза стописят уев?
Сообщение было удалено
Я со своими друзьями категорически не согласен. Сек многое, но не все, есть еще насилие, деньги и личностный рост.
Сообщение было удалено
А причем тут клетка вообще?
Жизнь этих дам не изменяется, в ней просто появляется новый спутник
Сообщение было удалено
Квартира есть, а автопарк необходимо обновлять, вы на одной машине всю жизнь ездите?))
Молодость и красота быстро проходят. Страшные тетки к 30 обзаводяться наконец купленными ими самими машинами, а со...лки пересаживаються на метро.
Сообщение было удалено
все в мире проходяще.
если женщина способна в жизни на что то еще кроме как подарки получать, то она способна грамотно распорядиться капиталом, не переживайте
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со 158. Постельных дел мастериц сейчас очень много и все они хотят кому-то дать. Сексом сейчас никого не удивишь. И вызывает это у мужчин только раздражение и брезгливость. И не обольщайтесь. За это вам никто ничего дарить не будет. Д аже букета цветов.
Интересно, а где есть форум на котором мужики до зубной боли обсасывают тему, о том дарить бабе или не дарить... и главное ЗА ЧТО???!! я бы пошла почитала...
Вэл, эт машина была) неплохая) эт было давно и сейчас дарит машины дороже)
Сообщение было удалено
Сколько злобы!!!! Это от зависти , что девке повезло.
от блин!!!!!!! грустно-то как!!!!! а мне только один раз кольцо подарил мужчина, и то отдала ему, когда расставались(((( Не, ну муж бывший цацки всякие дарил, это да. А вот чтоб машины....квартиры....А с другой стороны - сплю крепко и спокойно, знаю, что никому не должна и могу с чистой совестью послать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Тебе не заплатили ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщина работает на работе , дома , на даче , муж гуляет , сидит у нее на шее . Достоинство дороже ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и хорошо) лучше чем фригидная ханжа))
Сообщение было удалено
Не надейтесь.
Сосалки, как правило, в конечном итоге выходят замуж. Перескакав через сотни х.уев они приобретают необходимые навыки понимания мужской психологии - не очень значительный, но достаточный для того чтоб затащить в ЗАГС какого-нибудь простофилю.
А страшные тётки на своих новых машинах остаются одинокими...
Сообщение было удалено
Ответ не верный. Секс штука востребованная, и в некоторых случаях удивить им можно довольно не слабо.
Ну почему же те, кому ничего дороже колечка не дарили считают что не может мужчина дарить женщине подарки просто так. Потому что ему приятно это сделать и у него есть такая возможность. Мне мой теперь муж подарил машину, когда мы были знакомы 3 месяца. Ну я не смогла удержаться и взяла ее, т.к. попала в аварию и моя машина была в ремонте, а передвигаться по городу как то надо. При том, что после этого мы расставались, потом снова сошлись и сейчас у нас растет ребенок. Что тоже насосала по вашему? У нас на тот момент даже секса не было.
Зависть это чистой воды.
Сообщение было удалено
Угу. Колёса крутятся - и ладно, - как говаривал один знакомый, который тоже всю жизнь на Запорожце катался и почему-то не хотел его менять, хотя вроде небедный был.
Щас..раскажу. Я разводилась со вторым мужем..материально жили неплохо. Муж обычный менагер, правда в западной компании, я типа руководитель. В общем решили развестись...в процессе развода я знакомлюсь с мужчинами....разными. Я не знаю что во мне перевернулось. я правда всегда себе на уме была, но ко мне стали клеиться весьма обеспеченные мужчины))
С одним я имела постоянные отношения - был отличным любовником, возил по загранкам, дарил подарки, но как мужа я его не рассматривала. Пока шел развода с бывшим, мы жили вместе с бывшим в одной квартире. Бывший ее оплачивал, мне деньги подкидывал.
Заьем помимо бывшего мужа, существующего любовника я себе все таки искала следующего мужа..- ну сами понимаете .
Попадались очень приятные мужчины - один мне на первом свидании ноут подарил ( у нас с бывшим был ноут, но мы постоянно его делили), другой на первом свидании денег дал чтобы я съездтла отдохнуть - не вру!!! То есть на меня стали тратить реально деньги! Мужччины приглашали меня влучшие рестораны, дарили подарки и т.д. Видимо я из тех кому они хотели это делать.
Далее. Мою подругу которая также знакомилась в нете пялили сразу в машине, до ресторана даже не доходило, она даже злилась - почему так.
Ну и сам финал - я знакомлюсь с будущим мужем. В течении двух месяцев он меня разводит с бывшим мужем выкупив меня - то есть он заплатил моему бывшему мужу деньги чтобы бывший отдал мне одну из его квартир.
Дарит БМВ Х5 ( не новый правда), заваливает подарками - кулонами, сережками с брюлами, возит везде..где только можно. мы подаем заявление в загс, женимся..
покупаем квратиру - общую - ну тут я сделала свой вклад - его квартиру продали + мою.
Ну в общем так.
Я конечно не претендую на рублевскую тетку - но живу неплохо...)) все есть - и тачка, и двухуровневая квартира и пр.
Сообщение было удалено
Вот интересно,как же нужно грамотно просить,ставить ультиматумы и грамотно давать??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сами как думаете,в чем ваш секрет? Что в вас такого?
Сообщение было удалено
Так хотелось бы вашу фотографию посмотреть, просто интересно, чтобы знать, о чем идет речь