Гость
Статьи
За какие заслуги …

За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??

скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
size s

Ну и жаргончик каг бэ намекает

size s

то есть ее "пялили" в туалете рэсторана, простите, милая, в зависти обвините, я знаю, но примерно представляю, как вы выглядите.

Значит выглядите продажно.

size s
Нинель

Сообщение было удалено

Нет, не понимаем....

гость
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Ваш текст

А любовь? Вам это понятие ни о чем не говорит?

Орден мышеловки

Нда... Лень читать все комменты... Итак все ясно. Женщины простят друг другу все, даже красоту, но когда речь заходит о том, кому что купили.... Все, хана всему. Все тетки ОЧЕНЬ ревностно относятся к этому. Ведь этоне просто цацки, это символизирует отношение мужчины к тебе, серьезное или нет, степень любви- ведь согласитесь, нелюбимую женщину осыпать бриллиантами никто не будет. К сос..кам отношение такое же, их используют и не перзвонят обычно. Как только тетка узнает от Маши, что ей муж на др машину подарил( у меня много таких примеров) , ее парализует инастроение портится очень надолго.... Она сразу же проводит аналогию- так, а мой мне даже цветы не подарил( только на этом форуме узнала, что такое бывает, вообще пересмотрела свой взглядна мужскую жадность, оказывается тут у половины мужчины вообще никогда ничего не дарят))) значит, Машу больше любят, и муж успешнее, да кто она такая, что ей такое, а мне фиг???? Я так вообще растеряла всех подруг, когда мой на тот момент мч, сейчас муж, когда деньги у него поперли, то абонемент в ворлд класс купил, то на машину новую добавил прилично, и тд... А у подружаек так называемых как специально мужики еще те- нпример могут позволить себе не работать при жене в декрете и жить всем троим на десять тысяч- не шучу!! Типа нет достойной его работы... Пока она работать не погнала, так и сидел..

гость
size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне неинтересно, дело не во внешности, как многие здесь думают, дело в шарме и быть непохожей на других. Вот и все

Орден мышеловки

И как- то они быстро съехали с общения, просто не комфортно видимо общаться, ну не могут женщины себя не сравнивать с другими, это что то природное!!!! Вот откуда тут столько злобы и зависти, все себя считают достойными всего на свете, но никак не хотят сесть и задуматься, что раз кому- то дарят, а кому- то нет, значит те женщины вызывают у мужчин желание заботится о них и делать для них что-то!!! Потому что сами в свою очередь привносят в жизнь этих мужчин тепло и желание жить и работать ради этой женщины... А вам автор с лексиконом " девки, насосали и особенно перл про кровавое харкаенье)))) не видать никогда и ничего...вы злая, убогая завистница. Точка.

size s

А я знаю, надо вот так одеваться, идя к начальнику на прием.

Костюмчик как бы намекает )))

http://s002.radikal.ru/i197/1109/44/63c2a6c6ca39.jpg

гость
size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если образования нет, то можно и так) Одна моя знакомая ходила в неглеже по улице. Имела право)

Маха
Ника

Сообщение было удалено

Единственный верный пост!! Любить себя надо и ценить (стервы это знают как никто другой!), а не отдаваться за "напоил - накормил".

Ваш текст

Надюша

все просто! у мужчин есть деньги - вот они и дарят подарки..А вы автор не завидуйте - найдите богатого мужика и он вам дарить это все будет!!

Есть пары,где шоколадки рады на 8марта, а кому то и машина не той марки не понравится...

Автор

Сообщение было удалено

Завидно стало да автор ? Тут два фактора сходятся : ей просто повезло и второе самое главное- надо сильно понравится такому любовнику чтоб бентли подарил

Орден мышеловки

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Фьора

Да телом своим сто пудов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девчонка молодец:)))

size s

А если рассматривать с другой стороны? КТО готов дарить подарки, какие мужчины? И даже если они не подарят каждой встречной, даже если склонны к этому, то такие, кто вообще не дарит, они и Модели Мира не подарят.

Умные женщины давно это поняли. Вывод - оказаться в нужное время в нужном месте.

Гость

Автор посмотрите обязательно

http://www.youtube.com/watch?v=kty9QuIKbkY

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

А мне без разницы-главное внимание. Мой муж вообще странный, по началу мне это дико казалось когда на день рождения мог мне просто цветы подарить, зато в любой другой день запросто кольцо дорогое подарить. Так и привыкла-что главное внимание, а все что мне надо не успею даже озвучить у меня уже есть. Все дарит сам (без упрашиваний) и украшения и шубы и машину и пр., а праздник важен именно вниманием, а не подарком....цветы и карту в магазин косметики как правило.

А подружки когда спрашивают что подарил уже привыкли когда я говорю цветы. У меня и так все есть, а самое главное любимый муж.

Автор-завидуйте молча. У вас наверное на лбу написано-где подарки! Так вам никто и мороженого не купит просто так.

Замечание по теме

Дарят офигенные подарки и покупают виллы тем кто считает что он\а этого достойна, кто целенаправленно стремится к общению с нужными людьми,знает себе цену и обладает огромной самоуверенностью и невероятной харизмой. Привлекательная внешность большой плюс но не самое главное условие,главное характер и целеустремленность. Наблюдения из жизни

Durex

Я скажу так - красивый сильный умный мужчина, с достатком, который ему достается трудом/творчеством/своим временем никогда не будет делать такие подарки простым малознакомым теткам. Просто потому что он красивый сильный и умный. Это уже подарок)) Исключения составляют разве что - такие же красивые сильные (и хрупкие одновременно) и умные женщины, чего-то значащие и умеющие в этой жизни.

А "папики" под полтинник - всегда рады и соске, абы помоложе посисястее. Это нормально. Чтоб там не шипели - а это проституция. Главное быть небрезгливой молодой и сисястой )) Быть в нужных кругах - и сразу ставить вопрос раком - МАШИНУ! ))

Нинель
size s

Сообщение было удалено

ну я очень симпатичная - не красавица )) рост 165 см, спортивная фигурка - ничего особенного. Но все кто меня знают - говорят что во мне много шарма и я очень уверена в себе. Ну и к тому же я всегда в отличном настроении, позитиве. Имею хорошее образование, знаю неск языков, имею неплохой интеллект - выше среднего.

В общем со мной интересно ))

Первый муж когда меня завоевывал такую свадьбу закатил - мама мия..все охали и ахали, правда я ушла от него через 1.5 года, но свадьбу до сих пор помню. Про второго я в своем посте написала - ну жили нормально, много путешествовали, но были такие середнячки.

А вот третий - нынешний, который мне машину подарил и т.д. На второе свидание на лимузине прикатил с черной икрой - я отказывалась идти на свидание)))

Нинель

В общем что мужчины во мне находят я примерно понимаю. Муж говорит что любит)))

Сейчас дом в Карелии на меня оформляет)

Durex

и тут остапа понесло ))

Фри Фром

Хм... Не знаю, что автор вкладывает в понятие "девки"....

Дарят наверное не ЗА что-то.

Мне дарили и дарят оба мужа недвижимость, машины, украшения и пр. просто потому что любят. А вот почему любят тут уже сложнее.

Гость

У меня есть одна знакомая, очень напонтованная при весьма невыразительных внешних данных и росте 155 см: так ей все дарят, что ни поклянчит.

Бывший муж ее как-то по пьяни обмолвился, что она королева минета ;)

Сейчас очередного лоха разводит

аноним_на_форуме

Никаких особых усилий не прилагаю, в сексе - ничего особенного, АС, например, не практикую, на голову не встаю. Бывший мужчина подарил приличную иномарку, не бентли, конечно, и постоянно дарил украшения с сапфирами (под цвет глаз) и на все даты - брюллики. Но он сам не беден и был безумно влюблен, я позволяла себя любить. Сейчас замужем, с мужем огромная любовь, с его стороны - с первого взгляда. Еще до свадьбы купил мне небольшую квартиру, чтобы я согласилась уйти с работы и сдавала ее, обновил машину, украшения дарит редко - не романтик просто, но все, на что я пальчиком ткну, в пределах разумного - покупает. В прошлом году купил моим родителям домик поближе к нам, потому что не нравилось, что я к ним уезжаю и по 4 часа в пробках стою, могу вернуться поздно ночью. Внешность у меня обычная, рост небольшой, есть лишний вес.

аноним_на_форуме

"Расплачиваюсь", наверное, излишней ревностью с его стороны - ревнует к каждому столбу, может реальную истерику закатить, если задерживаюсь с подругой в кафе или в гостях одна - начинает названивать каждые 5 минут, не дает спокойно расслабиться. По сути, думаю, и крупные покупки связаны с этим (уже написала выше). Кстати, первый мужчина мне подарил учебу в автошколе и машину как раз после того раза, как встречал меня вечером у метро и увидел, как ко мне приклеился молодой человек. Видимо, ревность - серьезный двигатель крупных покупок.

Гость

У них наверное манденки стразами сваровски усыпаны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну что и требовалось доказать!!! королева же))))

не ожидала я что ветка ствнет такой популярной!!!!)

Гость

Ну если мужик богатый и не жадный,то чебы не подарить.Если бы у меня было 100 млн баксов,то 100 тысяч я бы на лядь потратил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахааа))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

логично! богатый и не жадный вот ключевой момент!)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

НАСИЛИЕ???Александр вы меня пугаете)))

Автор
Орден мышеловки

Сообщение было удалено

про убогую вы загнули! посмотрела бы я на вас))) а это не зависть - это презрение! ладно если у людей действительно все хорошо! они любят др друга и добиваются всего вместе! и мужчина женщинцу боготворит! тогда можно и позавидовать белой завистью! а давалки у меня зависти не взывают))) так что успокойтесь милочка! счастья вам!!!

Автор
size s

Сообщение было удалено

хахахаа)) и дырка на колготках уже готовая))

просто Нина

Мне дарили, потому что со мной интересно, я могу поддержать разговор, у меня очень эффектная внешность, а самое интересное, я всегда привлекала только очень успешных мужчин, которые мне не только дарили подарки, но и помогали и в гармоничном развитии моей личности, на данный момент - я руководитель одного из департаментов, вот сейчас очередной поклонник подарил мне деньги на МВА в Сколково. А в чем секрет, секрет в том, что у меня есть чувство, что я этого достойна.) Автор, у меня никогда не было вопросов как у вас, за что и почему, я никогда не сравнивала себя с другими людьми, я просто люблю жизнь, люблю мужчин, люблю жизнь во всех ее проявлениях, поэтому ко мне все тянутся.

За заслуги перед мужским достоинством:о)

Автор
Нинель

Сообщение было удалено

Нинель а чем же вас первые два мужа не устроили?? что дом в Карелии не смогли купить??))

просто Нина

Автор, смотрите как вы озаглавили свою тему, какой вульгаризм, одно только слово - девки несет на себе отрицательную смысловую нагрузку. А теперь давайте рассмотрим логическую связь, ваши мысли- все дарят девкам, т.е отрицательным персонажам, а вы, да и как любой человек, видит себя только правым, т.е вы - белая и пушистая. Только из этой связи - вам никто ничего не подарит, ни жизнь,ни мужчина, вы сами себя на это запрограммировали, а потом удивляетесь почему не справедлива к вам жизнь, вы ее сделали такой

Автор
просто Нина

Сообщение было удалено

простите, вы мне советуйте стать такой двкой?? ))) чтоб жизнь изменилась к лучшему))))

Автор
просто Нина

Сообщение было удалено

достойный ответ стервы! p.s. ведь вы этого достойны) как в рекламе

просто Нина

нет, автор, просто больше позитива, а не ставить ярлыки. Ярлыки, шаблоны - вот где ваша проблема, а у жизни много граней, а когда вы это поймете - вы станете свободной, свободной от предрассудков. И жизнь сразу подкинет вам шанс к изменению, а вы должны быть готовы пустить их в свою жизнь

Гость

Все также занимаются сексом и минет делают и так далее по мере влюбленности и привязанности к человеку.... Просто если у человека есть возможность и чувства к девушке, он хочет сделать ей приятное, а чаще для собственного удобства: квартиры дарят/снимают, с работы просят уволиться, чтобы можно было бы приехать, когда хочется и не слышать выноса мозга)) а вообще очень многое от человека зависит: у кого-то надо выпрашивать любую мелочь, а кто-то любит, чтобы ничего не просила, гордых-тогда они всё бросают к ногам. В богатых мужчин вообще несложно влюбляться и терять голову))

Гость

Все подарки мне делают из мужского поло только папа и муж, папа как дочери естественно очень крупные и дорогие подарки, муж как жене, например последний подарок от мужа кольцо во весь палец лори родкин с серыми бриллиантами 25 тыс долл, подарки делаются без повода, на день рождения может быть просто букет роз, на 8 марта коробочка конфет, а шубы машины ювелирка не приурочивается к какой-то дате, просто так когда я меньше всего ожидаю. Внешность эффектная скорее чем красивая, а самое главное , мне всегда говорят что во мне нет женской стервозности и хитрости, по сути я очень наивный человек верящий в силы добра и справедливости

Гость

И все это не насосала, а подарили.))

Орден мышеловки
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь сами и перестаньте ставить по сто воскл.знаков,спокойная и умиротворенная,а,и добрая главное, вы наша.Не надо на меня смотреть,вам тогда вообще нехорошо станет.Как и подруженькам моим.Сразу градус общения со мной снизили,как только я с мужем познакомилась.Ну как же это,я,далеко не самая красивая девочка в группе( к слову,из нас трех-я бы третья была по красоте.Я далеко не ***,но они объективно привлекательнее),и такого парня...У них на шее сидят мужья бездельники,а меня на руках носят и машины покупают...Да еще и квартира у этого негодяя есть,в то время как одна по съемным,вторая у себя поселила и сейчас бы рада развестись,да боится судиться будет)))

Ладно,добрая так добрая,и не убогая совсем,а белая и пушистая.Тогда пишите как добрый и адекватный человек,а не как кошка валерьянки нанюхавшаяся!!!!!!!!!

Durex

Та красота это дело такое. Мало, что относительное, так еще и напрягать может. Это я про резино-пластмассовых гламурок. ) У них ни родинки, ни пылинки не видно под кило тонального крема. Главное общий образ и отношение ) Ну и сиськи еще, это - да ))))))))))

Гость

Это не девки охмуряют, а мужики такие, у меня брат обеспечивает всех своих сожительниц, квартиры, машины и рад до безумия, человек такой и деньги при этом всегда есть, как будто бог дает, а муж жадный даже мне еле еле выдрала, хоть жена и дети совместные, а любовнице, если она есть, я уверена, что только цветы и то по праздникам

Виктория

Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..

Кому интересно вот ссылка

http://fiftrys.com/?ref=3100449

Ирина Хакамада

Все не хочется перечитывать - но автор что-то типа про меня пишет - мой секрет - скажу не тая - полная секс раскрепощенность - я из мужчины все соки высасываю! даю ему ВСЕ!!! в сексе - пусть я *люха - но я его *люха и он это чувствует.Мы сексом занимаемся везде - я делаю ему ми*ет, пока мы в пробке стоим...и я всегда его хочу (мой мужчина безусловно красив). Он это чувствует - мою бешенную энергетику секса! И я стерва - однозначно - не звоню, мотаю нервы ему и не держусь за него...- по крайней мере он так думает - он боится меня потерять