скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы путатете материальное и духовное. Вы к чему стремитесь к благосостоянию или стать самодостаточной женщиной?
Сообщение было удалено
:) Ага. Неприступная целых 20 минут. Действительно, зачем на метро топать или автобуса ждать. Уж лучше в теплую машину постучать и снизойти)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я и так самодостаточна,поэтому из этих двух - к благосостоянию)
Сообщение было удалено
Что мне сверху было адресовано?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем ваша самодостаточность выражается? Вы сами себя обеспечиваете, вы независимы, у вас приличное образование и хорошая работа?
Сообщение было удалено
Мне странны ваши аналогии. Если я хочу попасть из пункта А в пункт Б, то я оплачиваю транспортировку моей задницы на такси или иду пешком.
А вы никогда не слышали, что за скорость доплачивать надо? Вы бы сели в машину с четырьмя чеченцами, чтобы не испытывать "утомительной дороги в гору"?
И благосостояние - понятие растяжимое))) Сегодня оно есть, завтра нет. От сумы и от тюрьмы, как говорится в народе, не зарекайся. На себя надо рассчитывать, а не на мужика, даже если он сильно богатый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачное сравнение)
Сообщение было удалено
Блин, как вам вообще живется с такой "невыносимой тяжестью бытия"?
Причем тут чеченцы вообще?
Если жизнь посылает вам бонусы, надо их брать, а не с гордостью воротить нос.
Сообщение было удалено
Ну расчитывать на себя - это понятно.
Для этого девушки и образование получают, и работают. А не только в постели самореализуются)
Сообщение было удалено
О, так вы даже сравнения не поняли! Машина с четырьмя чеченцами для вас бонус или нет?
Как при чем чеченцы. Есть машина с ними и в гору идти не надо. Понятно? У вас есть выбор сесть в машину и не стоптать сандалии или пойти пешком.
Я не знаю, что вы имеете в виду под "тяжестью бытия". Я знаю, что за все надо платить. А вы знаете?
337. Tequila, Хорошо, что вы все так понимаете, здесь же говорится о содержанках, которые не хотят ничего делать, только ноги раздвигать и за это подарки получать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, бесплатный сыр только в мышеловке
Сообщение было удалено
И я о том)
Сообщение было удалено
Ну как бы чеченцами меня не напугать, поэтому не страшно.
Платить-платить. А может, у человека настроение было хорошее и он вас подбросил, за компанию. Вы автостопом никогда не ездили, что ли? Много великодушных людей, которые едут по пути и им в радость поговорить с попутчиком.
Это все метафоры, конечно.
Но за что платить, вы мне обьясните?
Сообщение было удалено
При этом "содержанством" можно по-разному воспользоваться. Можно шубок накупить, а можно и в образование-свое дело вложиться, и уж потом без мужчины справляться, если вдруг куда-то денется.
Ведь мужчины постарше - это ж не только бабло, это возможность получить опыт, узнать от него что-то новое, полезное и практически применимое - разузнать секрет успеха)
Ну а если девушка глупая, и на это ума у нее не хватит, то без мужика еще хуже придется. Так что пущай пользуется, пока есть.
вот настрочили то,на 7 страниц.все сидят,мечтают- обсир*ют,как "бедным" одариваемым тяжело в попу и рот давать. баба маня то сказала...тетя фиса то рассказала.
мне мой бывший,машину подарил,через год,после того как мы расстались. встречались чуть более,чем пол года.подгадила я ему конкретно,и нервов потрепала. но все равно,он почему-то хотел со мной по дружески общаться.наверное,надеялся вернуть,хз. ни о каких извращениях,и речи не было.
и таких примеров,у меня куча. когда девки с богатыми втречаются...получают подарки..все по взаимному согласию! а вы,сочиняйте дальше сказки для бедных)))
Сообщение было удалено
7 страниц текста осилила?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ведь это продажность пользоваться мужчиной с деньгами без любви, чувств и симпатии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блажен, кто верует))))))))))))))))
Девушка из нашего примера решила, что постояв 20 минут на морозе и постучавшись в чужую машину, в которую ей уже не предлагали сесть, а выжидали, сделала выводы, что она поймала Бога за бороду, получив через какое-то время совершенно не заработанный ею очень дорогостоящий подарок. Она сочла, что это норма, и что она достойна таких подарков тем, что померзла.
Что будет с этой девушкой дальше никто не знает. Может ее "возлюбленный" так терпеливо морозивший ее и дальше будет покупать ей машины,наряды и катать на острова, пока не помрет или не обеднеет. И так до ее 90 лет. Красота, да и только) А всего-то делов померзнуть 20 минут.
А сколько за этим стоит слез, недоверия, печали. Нормальная женщина задумается чем же она так хороша и лучше других, что на нее "бонус" свалился в молодости. Может она умна? Может образована и аристократична, что ее не стыдно в свет вывести?)
Сообщение было удалено
Так никто ж никого не обманывает. Мужчины за 40, кажись, тоже догадываются, чем именно они привлекают 20летних девочек. Так что любовные переживания там мало кому выпадают. Все по-честному.
Сообщение было удалено
Ваш текс
нее,просто просмотрела.я на 3-й странице остановилась,как тема вышла)
Сообщение было удалено
Ваш текст во что?!!
Сообщение было удалено
Надо же как всё запущено. И чеченцы вам не страшны и платить за транспорт не надо.
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А вдруг?)
Вы как Фома неверующий) Думаете, такие женшины только в фильмах с Одри Хепберн бывают?) Вдруг она именно такая. Правда, ее желание всех поучать меня посмешило. А так, наверное, интересная девушка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно, несколько постов выше я назвала это верным словом ПРОСТИТУЦИЯ. Но если вам это нравится, то в добрый путь
Сообщение было удалено
Нечетное число между 20 и 30
Дурные вы, бабы... подарки они получают за то, что дарят человкку ощущение счастья, вносят в его жизнь радость, делают его счастливым! А у вас мозжекчка хватает только на то, чтобы завидовать и брызгать желчью.
Сообщение было удалено
Так давайте называть вещи своими именами. Товар-деньги-товар.
Женщина - товар, купленный за деньги и никаких бонусов)
Сообщение было удалено
Тогда понятно) Взрослейте.
Сообщение было удалено
Не все так просто, хотя деньги играют тут главенствующую роль.
Деньгами и успехом можно привлечь женщину, но не удержать.
Сообщение было удалено
Да, несомненно интересная, умная, образованная, достойная своей машины, претерпевшая холод)
Знаете, я больше не могу)))))) Поживите еще лет до 40-ка.
Сообщение было удалено
Кто-то товар, а кто-то нет. Ищите непродажных.
бывший начальник дарил украшения - золотые цепочки, колечко с бриллиантами, все к случаю - например, дню рождения. Скорее всего, надеялся на какую-то "отдачу", но я не обязана ведь..)
Сообщение было удалено
Так если вам 40, какое дело вообще до содержанок? Если только они к вашему мужу не пристают.
Сообщение было удалено
Она не просто сама удержится, а еще и за штаны будет хвататься до последнего, чтобы бенефиты не потерять. Сама заработать на свои хотелки не сможет, а жить за чужой счет уже привыкла. Трагедия однако.
Допустим, женщина очень красива, на виду всилу своей работы или просто светская львица, у нее много поклонников, поклонников с деньгами.
И вот эти поклонники начинают между обой соревнование - кому достанется приз, просто споритивный интерес.
Ну а каким образом можно завоевать женщины?
Можно обольщить, очаровать, а можно шикарно ухаживать, богатые мужчины выбирают второй путь, первый требует много душевных и физических сил.
Вобщем мужики меж собой крыльями машут, а не только потому что так любят конткретную женщину, чтобы делать ей дорогие презенты
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот сразу обращусь,и к текиле,и гостю,ответевшему на пост ее. а почему такое предвзятое отношение,к мужчинам за 40?! вы видели этих самых.обеспеченных мужчин.за 40?! я не утверждаю что все, но опять же,из моих знакомых,эти за 40,выглядят ничем не хуже,а даже и лучше,чем 25-30 летнии "васьки". все занимаются спортом,единоборствами какими-то. стильно одеты.ухожены. на 40 не выглядят!!!
далее к гостю. меня вот всегда поражало такое отношение к женщинам. какой на фиг товар?! почему сразу,что ее пользуют?! вы от секса не получаете удовольствие?!не приходило в голову,что женщина может точно так же использовать мужика,для удовлетворения своей похоти?! плюс,еще иметь бонусы,в виде подарков)
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которым за штаны нет никакого профита держаться, таких штанов вокруг нее кучами утрамбованы
Да, и самое главное - золушке из Кукуево никогда ничего не подарят.
Дарят тем, у кого и так денег много.
Я имю ввиду машину или квартиру, а не цацки или шмотки
tempest, про папиков за 40 - это я имела в виду тех, кому вокруг 50ти. Это очень похвально, когда мужчина держит себя в форме и выглядит хорошо, но все же редкость.
А вообще да, моя подружка в свои 18 встречалась с 38летним только поому, что он ей нравился очень. Никаких подарков и проитов не получала, максимум - ролики он ей подарил.
Сообщение было удалено
А разве на мение о содержанках существует возрастной лимит?))))))
Сообщение было удалено
Да уж как-то снисхсодительнее к людским слабостям можно быть с васоты нажитой мудрости. Не убивают же они никого, не насилуют, чужие права не нарушают. Безобидные довольно существа.
Сообщение было удалено
Это проходяще)
Сообщение было удалено
Будьте!
буду, как доживу)
Сообщение было удалено
Если за секс идет оплата или подарки, то это товар или услуга. Что может быть проще этой формулы? Да, за удовольствие платит та сторона, которой это больше нужно.
не все так просто. будь вы сто раз королева красоты, это еще не гарантия, чем умнее и порядочнее, тем меньше шансов. Нужно быть вульгарной, развратной, возможно безпринципной. Ну представьте девушку из интеллигентной семьи, начитанную, некурящую, с принципами, такой вряд ли подарят, ну во всяком случае это будет исключением. Я говорю сейчас об истинной интеллигентности, а не о просто образованности и полукупленном дипломе и т д.
А вот всяким стриптизершам дарят часто. Я не из зависти говорю, просто тут есть взаимосвязь. Возможно они просто хотят показать, "я тебя купил", а свободного человека просто вещами не купишь. Сегодня он купит одну дырку, завтра другую. Не завидуйте.