Гость
Статьи
За какие заслуги …

За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??

скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рианна

Автор,

1. Общаются в нужных кругах.

2. Общаются с нужными людьми.

3. Правильно общаются.

4. Правильно оказываются в нужном месте.

5. Умеют просить.

6. Умеют ставить ультиматумы.

7. Умеют грамотно "давать".

8. Умеют класть на себя, свое себялюбие и свою гордость в разумных и неразумных количествах.

9. Позволяют собой пользоваться.

10. Просто повезло.

Гость

а у меня есть приятельница, замужем за ооочень богатым мужчиной уже 2-й год. и самы прикол: ничего он ей не дарит, кроме крутых шмоток. сумки дизайнерские, платья армани итд. но на этом все. и отдыхают они вместе (в плане путешествий). а вот ни квартиры ни машины у нее своей нет. да и не помню, чтобы он ей украшения какие-нибудь действительно дорогие дарил. так что она на 100% от него зависит. если он ее бросит, то й нее вообще ничего не останется, кроме горы шмоток, которые недолговечны

Гость
Рианна

Сообщение было удалено

Ваш текст

с парой пунктов не согласна. особенно с 6

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А тебе не дарят? Ну, так, рылом не вышла патамушта.

Козерог
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст в дешевой курточке,в копеечных брючках с дешевой косметикой на роже зато на бентли)))ага ага.глупость.21 волга-альтернатива бентли

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бэнтли поржавеет, баба состарится. Метро - форевер. Так что не зарекайся цыпа. У тех у кого мозги замуж берут. В молодости все нищеброды. А бабский век короткий. Так многим лучше сосать у молодого нищеброда за любовь, чем у старого вонючего кобеля за пайку. До скольки лет сосать собралась, умная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего вы кричите неграмотно? Вы обычная рядовая содержанка. Может еще год продержитесь, а потом что? Вы спите с женатым мужиком, вам сунули с барского плеча авто, на которое заработать и содержать которое вы не в состоянии и вы орете как подорванная о том, чтобы другие не совались в дырки, а тем временем подставили свою за авто.

Ежели бы вы, дама, были порядочной, то никогда бы не взяли такого рода подарок, который не заработали и не заслужили. Но вы взяли, а вам дали именно за дырку. Так чего вы капсом орете и о чем?

бзик
Гость

Сообщение было удалено

бзик
Гость

Сообщение было удалено

кстати. а че он не женится то? али жонатый? хихи

Tequila
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да

Грубо, конечно, но не без доли правды.

Ольга

За красоту наверное

Гость

А этот визг прикалывает НАЧНИТЕ С СЕБЯ И МИР ВОКРУГ ВАС ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!

Вы начали с себя и постояли минут 20 на холоде. Затем постучали в чужую машину и теперь считаете, что этим самым вы изменили мир? (ИзменитЬся в этом случае пишется без мягкого знака)

Вы ученый, безнессвуман, может вы дохленькую диссертацию написали и тем самым покорили мужика, который мирно ждал замерзжую девицу, которой не хотелось идти до метро)

Вы как были никем, так и остались никем, но с натраханной машиной. Вы ничего не знаете о человеке, кроме того, что в его офисе светло) Вы даже понятия не имеете, чем этот человек занимается. Вы подставили ему одно место. Всё! На этом ваш труд закончился. Вы потребляете вами не заработанное и заработать на ныне потребляемое вы не в состоянии.

Вас взяли как замерзшую болонку и так же выкинут. Дальше что? Опять будете на улице машинки ловить, а вдруг посадят.

Удивительный лепет.

.

А ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО МАШИНЫ НЕ ДАРИТ,а? ВОТ КОЗЛЫ ГГГ

Гость
Tequila

Сообщение было удалено

Почему грубо?

гость

Прикид надо нормальный иметь, ну и образование, начальный капитал, чтобы оказаться в нужном месте и не ударить лицом в грязь. Дурочки обычно так и остаются ни с чем.

гость
бзик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, жениться на такой не будут. Вон, бедная Ксюша никак выйти замуж не может

бзик
Гость

Сообщение было удалено

не знает где мужик работает.. совсем чтоли... в офисе по-доброму)) я ржала ))))) по доброму ))))

бзик

доброе щас не в тренде, щас в тренде злой интерьер)) черные ковровые дорожки и тд так что он ЛОХ

гость

Так Ксюше понятно дорогих подарков не надо, да и сама талантливая чертовка, но здесь палка о двух концах. Гламур быстро заканчивается с возрастом, а мужа нет и детей нет. Одиночество называется(

бзик

зачем собчачке муж? Детей она не любит . мне кажется ей итак хорошо живется во всех отношениях. Будет как Наоми и Диаз до старости для себя жить в свое удовольствие.

Гость

Конечо не будет жениться. Зачем? Захотел бы жениться, то женился бы и потомство завел. Значит в жены "не голубых кровей не училась в инст Благородных девиц и прочее. Я из обычной семьи" не годится. Она даже не понимает чем он занимается.

Девочка себе уже надумала "светлое будущее", глядя на машинку во дворе, как доказательство серьезных отношений. Еще одна заплачет через год с разбитым сердцем не понимая своего статуса в калашной игре.

Не надо машинки чужие принимать как должное, коль образованием не вышла. Ищи себе ровню своих, не голубых кровей, чтобы потом кровавыми слезами харкать не пришлось.

Гость
бзик

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ей не надо заморочек. У нее денег на всё хватит.

бзик

реееедко когда вот так безвозмещздно мужчина дарит такой дорогой подарок. За все надо платить. И неизевстно, чем придется заплатить ей. МОжет разбитым сердцем. а может и выбитыми зубами..

Tequila
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы тоже зачем так драматизируете? ну в худшем случае лишат ее дотаций, и что? что она теряет? только время. и то, не теряет, а в машину инвестировала)

бзик
Гость

Сообщение было удалено

а захочет с детьми повозиться - вон у Белоники скоро внучата пойдут, будет с ними тусить во время наездов к ней во Францию)

Tequila
бзик

Сообщение было удалено

хватит злобствовать)

расскажите лучше, что вам подарили

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы действительно разницу не чувствуете? Им (мужикам) не чувства нужны, а красивая игрушка на время. Это та же купля-продажа. Оба это понимают. Никто серьезно не относится. Это та же проституция, только гораздо дороже. И покупатель побогаче и "продавщица" лучше экипирована. Все очень просто. Тему можно закрывать. Здесь нет места чувствам. Все понимают, что временно. Только, как в старом анекдоте, он завтра богатым останется. а она завтра будет старой и ненужной никому

бзик

Вообще про харканье кровью верно подмечено. Опасные это игры в такие дорогие подарки с подозрительными неизвестно чем занимающимися бизнесменами.. Тем более для таких наивных замерзших дев как она. Неизвестно чем все кончится, так что завидовать тут как бы пока нечему. Вот если бы создала она с ним крепкую семью, дети бы пошли, семейная чаша до краев, вот тогда да, можно позавидовать какого музика ухватила.. А так.. За эту тачку может еще неизвестно что вытерпеть придется, как горицца, ..а как все хорошо начиналось)))

бзик

короче, деуки, надо на Прохорова выходить. Он вон безвозмездно все дает! это точняк инфа!))))) Даже спать не надо!

гость

\\чтобы потом кровавыми слезами харкать не пришлось. \\ это как это?

А вообще почему вы по себе судите? Там и чувств никаких нет. Найдется еще какой-нибудь ЛОХ. И так до поры до времени. Ну не всем нужно простое семейное счастье. Я таких девочек даже как-то понимаю. "Работа" у них такая)))

Так то

[quote="Автор"]скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть примеры из жизни как на самом деле живут эти нахлебницы? мне кажется все не так просто!!! ___Ну так вот:одной очень дальней знакомой мать с детства дарила книги-как стать стервой и удержать мужчину. Учила-ищи бохатого е*аря. Девочка выросла и воспитанная мамой-нашла таки дядю 55 лет с женой(с которой тот и не стал разводиться),габаритного размера и с детьми,ну очень крутого. Мать его привечала и угождала,тот им ремонт-дочу в эмираты-девятку машину-та на права сдала и мини шубку с маленькими серьгами. За то девочка вертелась а кроватке,как могла. Опоздала на встречу-пинки обзывалки и оскорбления-он ее купил. Разошлись,как в море корабли,после ее заявления:женись. 1,5 года потом она с мужчинами отношений не имела тк дядя ей сказал:отоберу,что подарил и не очень хорошо те будет и парням. А на последок сделал так ,что ее бюджетницу из института отчислили. А если мужчина простой или обеспеченный,но не олигарх и крутой начинает вкладываться в женщину-то по наблюдениям-с серьезными намерениями.

Гость
Tequila

Сообщение было удалено

Она теряет самое дорогое! Веру.

Она приобретет самое дешевое - низкую самооценку.

Второго такого не будет, а она реально думает, что по сеньке шапку срубила, не отдавая себе отчет, что она не из калашного ряда. Думаете это не сломленная жизнь?

Машинка требует обслуживания. Привычки придется менять. Шлепнуться об земь будет очень больно. А ведь она не осознает, что она никто.

Tequila

Вот же ж блин, стоило из-за девятки и МИНИ шубки так напрягаться

деффка дура

гость
бзик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крепкая семья у олигархов, насмешили))))))))))))))))))) Да и олигархов на всех не хватает. Каждый выбирает, что им ближе, клуши ищут семейное счастье, наивные любовь до гробовой доски, кто-то просто прожигает жизнь и, поверьте, у каждого свое счастье

бзик
Так то

Сообщение было удалено

во-во.

Tequila
Гость

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике, все в этой жизни "никто" и из грязи никто не выберется, и даже пытаться не надо. Девушке пофигу даже, чем ее мужчина занимается. Одна она у него, или "других 15". А если пофигу, то на самооценку никак не повлиаяет.

А вы в своей собственной жизни такой же пессимист, или только в чужой?)

бзик
гость

Сообщение было удалено

я не про олигархов пишу, понятия не имею как они живут, а про бизнесмена более менее успешного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я по себе сужу, потому что вы по себе судите?)) Мне нафиг чужие машинки не уперлись с подарками. Я столько не съем. Деньги надо зарабатывать, а не насасывать имхо.

бзик
Tequila

Сообщение было удалено

Связаться с мужиком, о котором ничего не знзаешь... взять от него машину... это все странно.

Гость
Tequila

Сообщение было удалено

По моей логике из "грязи" выбираются собственными силами - образованием, работой и соответствующими усилиями в этом направлении.

гость
бзик

Сообщение было удалено

Ваш текст

С бизнесменами дело хуже, они деньги считать умеют. Значит обломится девушке ее "благосостояние". Если женат, то высовываться не стоит. Была у меня знакомая такая, не было у нее личной жизни, сидела и ждала его, пока он о ней вспомнит. Этакая игрушка в его руках. Она пикнуть не смела

Tequila
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классно вы про меня домысли)))))))) Я вообще сама всю жизнь себя обеспечивала, на содержании ни у кого не была, мне и замуж-то не хочется. На фиг мне сдался мужик рядом. Раздражают меня мужчины в больших дозировках))) Мне свобода дороже денег!

Гость
бзик

Сообщение было удалено

Ей не странно. Она реально думает, что заслужила, потому что 20 минут на холоде постояла, а потом быстро сдалась постучав в машину. Ведь второй раз ей не предложили, просто терпеливо ждали, когда она унизится.

А она этого даже не поняла.

гость
Tequila

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какая разница? Мне вот Батурина нравится, хоть она и женщина!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг чего вам дороже, я у вас вашу биографию не спрашиваю. Извините, за отсутствие интереса к вашей персоне.

Гость
Tequila

Сообщение было удалено

Дурацкий вопрос. А вам зачем?

Tequila
гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, вы хотите попасть из пункта А в пункт Б, и надо идти большое расстояние пешком. И тут по пути кто-то предлагает вас подбросить - никакой больше утомительной дороги в гору. Если вы соглашаетесь - мчитесь к цели с ветерком и оказываетесь там быстрее. Быстрее ваших ровесников-попутчиков. Ну и что, вместо того, чтобы побыстрее добраться, вы будете вопить, что это нечестно по отношению к окружающим и сбивать ноги в пути пешком?

Так и с содержанством.

Tequila
Гость

Сообщение было удалено

Сверху вам было адресовано.

бзик
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вот тоже момент. Сидел как король в тепленькой тачке,и вот она постучалась!)) Прям напоминает сцену из фильмов про ***.. )))) стук в окно и вот девочка уже в твоей машине) Сдалась она видитили... НЕприступная какая) Хотя придатки тож беречь надо. можен если мощный мороз был я б тоже пошла на такой аморальный шаг))