Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
ЗлобВал

Представьте себе, что поругались в интернете два мужика?

Разве есть смысл вступиться за одного из них? Имхо, сами разберутся.

А какая разница между мужиком в интернете и женщиной в интернете демонстрирующей агрессивное мужское поведение (язвит, ругается, нападает)? :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Я понимаю твое желание выйти чистым из воды на дешевом методе "быть выше всего этого", но этот номер не прокатит.

Отвечай на вопрос. Их на данный момент неотвеченных уже три.

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Этот пост написан просто так или он есть реакция на какие-то ваши посты?

Хотя в общем и целом, я не собираюсь искать кто "первый начал", потому как это неважно.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Смысла не будет никогда, если его не искать.

С тем же успехом - смысл вообще сидеть на форуме и общаться. Смысл спорить с кем-то о чем-то? Вот между нами сейчас возник спор. Почему ты споришь со мной? Смысл приводить мне какие-то доводы и аргументы? Тем более, если ты приравниваешь женщину, демонстрирующую в инете мужское поведение к мужику, а если два мужика спорят, то сами разберутся, то какой смысл вмешиваться, с твоих же собственных слов, со своими морализаторствовами?

Очень много вопросов, жду ответов.

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

На все вопросы я ответил. Извини, Козка, строить будешь кого-то другого и кому-то другому приписывать мотивацию, поддержку стороны. Если ты не читаешь, что я пишу или не видишь объяснений - хорошо. Я слился. :)

Ты в третий раз права. Видишь как все просто достаточно мне было сказать что-то вполне нейтральное, но тебе не понравившееся и я уже негодяй, - оправдываюсь и трижды признаю твою правоту.

Мне нравится твое умение признавать свои ошибки и твоя самокритичность :)

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Очень много ответов, но ты не успокоишься пока не получишь те ответы, которые тебе понравятся. Так что пиши мне слив.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Доп. вопрос, уточняющий твою точку зрения, (прежде чем ответить): если есть разница между "постом просто так", и "постом, как реакция на что-либо"?

ЗлобВал

Интересные они тут. Для них так важно быть правыми, задавить, построить, требовать, обвинить, заставить оправдываться ...

Честное слово, я не знаю смеяться или огорчаться (мужчины не плачут) :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Я всего лишь прошу ответов на свои вопросы. На твои, заметь, я отвечаю.

Мне вовсе не нужно, чтобы ты писал то, что нравится мне или чтобы признавал мою правоту. Мне нужна точка зрения, которую я не прочь буду обсудить. С этим у нас, как я вижу, проблема возникла.

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Уже не важно. Я слился. Тебе же главное победить в споре - ну и получай свою победу :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

*задумчиво*

впору такое поведение из "бабского" переименовывать в мужское....

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

На все вопросы твои я смиренно ответил. :) Но в глупости своей не дал нужных тебе ответов. Ты снова права, в четвертый раз. Это я тебя забрасываю вопросами, а не ты на каждый мой ответ задаешь два :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Прежде, чем в нем победить (что совершенно для меня неважно, я уже писала про здоровое самолюбие), мне весьма и весьма хотелось бы ХОТЯ БЫ ознакомиться с точкой зрения оппонента.

Коз. неужели тебе не надоело?

Ты что не понимаешь. что никто тебе объяснять ничего не будет.

Здесь такая ветка специфическая.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Перечитай. Я даже не поленюсь составить список вопросов и ответов. И признаю свою неправоту, если не ответила хотя бы на один из них, кроме того, который я обозначила на уточнение перед моим ответом.

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Со старым ником ты нравилась мне больше. Мужчина отличается от женщины тем, что знает когда нужно спорить и бодаться, а когда нет.

Если ты считаешь, что поведение в стиле на пустом месте устроить спор и доказать свою правоту, никому не нужную, но в процессе самого спора сгенерировать массу негатива - когда то было мужским. Ты ошибаешься. Забирайте его себе.

Гость

если неженственная женщина = мужик

а 2 мужика сами разберутся

то не пойти ли вам..

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Составь полный список вопросов. Я отвечу и пойду. Мне это уже все надоело.

мужчины еще как плачут. Настоящие сильные мужчины..

Гость

если неженственная женщина = мужык

то она отличается от обычной женщины тем

что знает когда нужно спорить и бодаться, а когда нет

поэтому,не пойти ли вам..

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отвечу "за базар" и пойду. Я тут враг почище Великолепного. :)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

все плачут,даже животные

оспади, опять это старательное притягивание на себя образ врага и мученика за правду:)))

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

Пойду- пойду. Я не сказал, что она мужик, я лишь сравнил её с мужиком и заметил, что за неженственную женщину мне нет смысла заступаться. :)

Джоли_

Сообщение было удалено

Нет, мне не надоело. Люди пришли с претензиями - надо отнестись к ним вежливо и каждую по полочкам разобрать. Я уже задавала в процессе ветки вполне спокойно, и действительно с целью выяснения истины вопрос - "Какое бы положение вещей между полами устроило бы современных мужин" - и что ты думаешь? Они только могут писать, что тетки шл*хи, т.к. они (какие-то абстрактные тетки) ТРЕБУЮТ за них в кафе платить - и предъявлять это совсем другим теткам. А спросишь всерьез - ну а как, как бы тебя устроило? - пошлют нахрен...)))

орут на всех ветках про бабское поведение, а сами чуть что - под лавку.

Rinata

Сообщение было удалено

главное не понятно за КАКУЮ правду...

Вот в чем дело.

ЗлобВал

2704. Я ничего из перечисленного тобой не писал. :) Мимо кассы.

выразить свое мнение и уметь его аргументировать- это, конечно, верный признак неженственности. Надо ресницы в пол, мууууу и в стойло:))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ну иди, иди. Пока два, придешь - пересдашь.

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

а шо,сравнить с мужиком

если она не мужик

это нормально?

Джоли_

Сообщение было удалено

Я дерусь потому, что дерусь. (с)

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Значит списка вопросов не будет? :) Не удивлен.. Потому как его нет. Есть только желание "уделать".

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

муу это даже слишком

надо беее))

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

Если она женщина, то пусть ведет себя как женщина. Тогда к ней будут относится как к женщине :) А если она ни женщина ни мужик - не знаю как к ней относится. Думаю - просто никак.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Я не прошу общих слов, и характеристик в мое портфолио. Я прошу ответов на вопросы - ну неужто это так сложно?

Я составлю список, пару минут дай. Если так сложно самому вычленить их из всего написанного...

ЗлобВал

Сообщение было удалено

не волнуйся, я это писала до того, как увидела предыдущий пост

я если обещаю, то делаю. Может. это неженственно... ну не беда

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

как женщина,это беее,мы понили

ну,извините,если никак))

Козка Красава

Сообщение было удалено

Они пришли не с претензиями.

Они пришли с обвинениями и утверждениями, которые по их мнению являются истиной, не требующей доказательств.

Это поведение давно знакомо на форуме.

Перейти на личности. оскорбить. Выложить свои домыслы о личной жизни, родственниках и окружении обвиняемого, а так же о том. какие кары небесные ждут его в будущем. Давно известное поведение.

только ранее я не замечала такого за теми, кто здесь называл себя мужчинами.

Ветка очень показательная.

очень.

И очень звонко перекликается с заглавным топиком.

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Давай быстрее, жду только его, потому как мне это все ужасно осточертело, я отвечу и свалю подальше отсюда. Чтоб все это забыть и не вспоминать.

какая-то одна(две, три, четыре) тетки попросили заплатить за кофе. Из этого был сделан вывод что ВСЕ ТЕТКИ А) любят кофе б) пьют его в кафе в) пьют его за счет мужчины. И не нашлось ничего лучшего, чтом пойти требовать ответа со ВСЕХ ТЕТОК за то, что одну когда-то чашечкой ароматного напоил. Ну это вершина логики просто:))

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

В топике нет обвинений. :)

Гость

а если на ветке

собрались неженственные

то не пойти бы вам

если вы к ним относитесь никак)))

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Вы ветку не перепутали?

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

ДА С РАДОСТЬЮ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ВАШЕЙ ЗЛОСТИ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ :)

Жду опросник Козки. Обещал.

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

Я тут причем?

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ах.....да...это по вашему называется констатацией факта.

я забыла.

Теперь у многих принято свое ИМХО называть единственной истиной, а мнение других людей "тараканами в голове".

Простите.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

не перепутала. Это просто один из показательных примеров. Хочешь еще один? Тетка отвечает на вопрос по теме. На вопрос заведомо провокационный. И отвечает на него, увы, не так, как хочется мужику. Из этого тут же делается вывод что она а) ш л ю ха б) продажная в) вообще не тетка

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

так вы давно уже

говорили что тут плохой контингент

но сидели тут и вещали

хотя говорите,что относитесь никак

это логично вообще?)))

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

Простите, какого факта? Факта, что автор признал - женщины лучше и сильнее и решил себя вести как слабый? :) Вы что за ерунду несете, Джоли, я Вас не узнаю.

Джоли_

Сообщение было удалено

мнение других людей- это троллинг у них теперь называется:)) А аргументация- желание унизить оппонента:))