Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Автор а проблема-то в чём ? Хм,или вы наконец созрели что-бы стать настоящим мужчиной. Ну что-же рад за вас в нашем полку пополнение...
когда говорят,что относятся никак
но продолжають читать морали
и писать поучения
вот это и называется мушская логика))
это называется я гналась за вами 3 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны:))
Сообщение было удалено
Ветка про кофе другая. Тут разве всплывал вопрос про кофе? Я думал тут обсуждают сейчас другую тему. А не обиду вашу неизвестно чьи и неизвестно чем вызванные и вообще конкретно вами не названные посты. Содержимое которого, я думаю вы трактуете так же вольно как и связь их с моим вопросом Козке - "а она признает свою неправоту, когда не права". :)
Козка, дай вопросы. Коли обещал - хочу ответить. Но еще пять минут отвечать за все обиды кем-то и когда-то причиненные тут кому-то я не смогу :)
ЗлобВал, пост 2656.
А ты подумай: на этом форуме ты хоть раз сказала: "Я не права" - искренне, от сердца согласилась с тем, что ошибалась? :)
Ответ, пост 2658.
КанеЧно) у меня ж нормальное самолюбие.
Причемание: на вопрос из поста 2656 ╚Собралась бросить в него камень?╩ - не отвктила. Т.к. посчитала его риторическим. Если он им не являлся, то прощу прощения. И отвечаю: да, собралась.
ЗлобВал, пост 2659.
Не видел такого :) Пруф найдешь?
Ответ, пост 2660
не, не найду.
Мои старые профы удалены, а этому и месяца нет.
ЗлобВал , пост 2661
За неполный месяц значит споров на вумане ты всегда была права. И ни разу не признала свою неправоту? Больше вопросов не имею. :)
Ответ, пост 2662
А почему споров? Я нигде не спорила) Вот даже пролистала свои сообщения - везде флуд, и только)
Причемание: вопрос был поставлен некорректно, так что ответ тоже может быть некорректным. В связи с чем можно оставить данную ситуацию на рассмотрение.
Переходим к сути.
ЗлобВал, пост 2668.
Женщины, которые с упоением переругивались с тем товарищем (не моим товарищем), разве нуждаются в защите? :)
Ответ, пост 2669 : Нет, никто ни в чем не нуждается.
И теперь вопрос уже ЗлобВалу: Почему предмет морализаторствования мы, а не твой собрат?
ЗлобВал, пост 2670
А чем вы лучше или хуже его? (заметим, что прямого ответа нет, опять вопрос)
Ответ, пост 2674:
Ну давайте подумаем.
Может, потому, что я никого не обзываю матом, не провоцирую, не создаю списки, не бегаю с ними по всем веткам....
Даже не знаю, право слово...)
я ответила уже на второй ваш вопрос, а вы на мой так и не ответили.
Теперь ЗлобВал перекидывается на Ринату и пишет ей следующее (заметим, без ответа на мой вопрос)
Пост 2675:
╚Какую обвинительную тему? Если речь о теме ветки -не вижу в ней ни одного обвинения. Мамонт напротив признал, что вы сильнее и умнее и что он будет действовать как слабый. :)╩
Валенок-то тоже не идет на форумы , где муууу, глобальные чмоки, няшки и все всех любят, облившись розовой соплей. Неа, пришел туда, где спорить могут
Сообщение было удалено
Это называется цитирование не к месту Шварца. :) И переосмысливание художественное (правда очень вольное) моих мыслей :) Если бы вы мне были на 100% безразличны , меня бы тут не было.
Сообщение было удалено
п какое отношение ко мне имеет твой диалог с Козой? Чет совсем заговариваться стал. Захлопотались, мамуля?(с)
Сообщение было удалено
Козка, дай конкретные вопросы на которые хочешь получить ответы, а не список постов.
Сообщение было удалено
))))а потому что бееешки предсказуемые.
а им развлечения подавай.
с неженственными.
Сообщение было удалено
Это не спор :) В споре есть логика и смысл. Это извините травля за то, что спустил вас немного с пъедестала.
Сообщение было удалено
скажыте,в этом есть логика и смысл?
Сообщение было удалено
Ну. я думаю, если бы они там писали, как это тут было....
"Настоящая ДОБРАЯ девушка должна стоять на улице голая с раздвинутыми ногами..." и т.д. - это конечно был ПЕРЛ...........
я думаю и на розовых "няшках" им тоже что-нибудь да ответили бы.
Сообщение было удалено
если бы тебе не было приятно общество, которое ты так пытаешься критиковать, то сидел бы ты сейчас на розовой страничке с мидвижаткаме в и катятаме в сирдечьке. Зато женственно до ус.рачки
Сообщение было удалено
это ответ на ваш вопрос в 27 24, мне просто не хотелось это перечислять и копировать - целая страница как никак.
Вот что я понял из этой ветки. Самое страшное , это оказаться лучше женщины. :)
Такого не прощают - заклюют, переиначат, опошлять, обоврут. :)
Сообщение было удалено
опять 25... Ну тебе прям так хочется, чтоб тебя травили, так хочется... а все как неуловимый Джо. Никто не ловит и не травит
Такие мужчины как автор, это дети сексуальных партнерш мужчин, заделал папа Автора и плевать хотел, мне таких жаль. Но их и винить нельзя. Они не видели примера, какова роль мужчины в отношениях женщины. Уж не знаю, за что он так по отношению к матери, но помощи пожилая женщина не дождется, она же Конон из кино.(
Сообщение было удалено
1. Почему вы решили, что здесь кто то на пьедестале
2. А даже если так, почему вы уверены, что это вам под силу?
Только потому что ваш единственный аргумент "вы все д уры, а я прав" ????
Сообщение было удалено
скажу больше,заипут)))
так шо,держитесь подальше от подобных форумов теперь.
терь вы ученые.
Сообщение было удалено
страдалец.... стигматы еще не проявились?
Сообщение было удалено
Понятно, спалилась. Эх, Джоли...мне не нужны давно твои ответы, если и тебе не нужны мои ответы а ты просто решила развлечься таким образом - скажи, я просто пойду :)
Это до такой степени уже некрасиво, что слов нет :)
Потом следует ответ на мой вопрос: А насчет вопроса вашего - отвечу. Он честнее :) Не прикрывается маской жертвы и не отрицает, что ему происходящее нравится. Так зачем ему читать мораль? (как я понимаю, риторический. Если нет, оставляем на рассмотрение)
В целом принято.
Вопрос: Смысл вмешиваться, если вам нравится перебранка?
Я признаю, что не ответила на этот вопрос. Перебранка мне не нравится, игнору предпочитаю отпор. Смысл этого √ уже спор философский.
Пост 2679 √ копия списка Великолепного в кач-ве доказательства обвинений.
ЗлобВал, 2682:
Этот пост написан просто так или он есть реакция на какие-то ваши посты?
Хотя в общем и целом, я не собираюсь искать кто "первый начал", потому как это неважно.
Ответ, пост 2686:
Доп. вопрос, уточняющий твою точку зрения, (прежде чем ответить): если есть разница между "постом просто так", и "постом, как реакция на что-либо"? √ ОТВЕТА НЕ БЫЛО
Пост 2683, вопросы, ответы на которые я не получила:
Смысла не будет никогда, если его не искать.
С тем же успехом - смысл вообще сидеть на форуме и общаться. Смысл спорить с кем-то о чем-то? Вот между нами сейчас возник спор. Почему ты споришь со мной? Смысл приводить мне какие-то доводы и аргументы? Тем более, если ты приравниваешь женщину, демонстрирующую в инете мужское поведение к мужику, а если два мужика спорят, то сами разберутся, то какой смысл вмешиваться, с твоих же собственных слов, со своими морализаторствовами?
НЕ ОТВЕЧЕНО.
Даже не хочу считать, сколько их.
прощаца будете?
Сообщение было удалено
Я никого не называл дурой :)
Вы сами сейчас неплохо справляетесь, потому что все последние страницы это нечто :)
Сообщение было удалено
Кто вам вынес вердикт что вы лучше женщины? Лучше женщин ВООБЩЕ? Или лучше какой то КОНКРЕТНОЙ женщины? Кто? Какой судья?
ВЫ САМИ????
Сообщение было удалено
Буду, когда захочу уйти. :)
два дня уже уходишь. Если решила развлечься, если для вас это цирк... Да, милый:))) Никто адекватный и не думает, что глобальные проблемы тут решать приходит:))
Сообщение было удалено
Я всегда отличался глупостью и верой в человека. Всегда считал людей лучше, чем они есть на самом деле. :)
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй травля.
Щас составлю список.
Сообщение было удалено
очень пафосно, но не очень по теме
Козка, ты перепостила все посты просто. Есть конкретные вопросы? А не этот поток сознания причем обоюдного? :)
Сообщение было удалено
Ого!!!!
Ну это вообще сегодня, просто что то поразительное....
У меня ощущение уже что вы просто пришли поиздеваться и поддержать популярность ветки. Просто так. От нечего делать.
Сообщение было удалено
Значит по теме. :) Если вы мне противоречите :)
Сообщение было удалено
так вы ж хотели с радостью,и поскорее)))
Сообщение было удалено
Ага. я просто так от нечего делать пытаюсь понять зачем вы отвечаете на вопросы адресованные Козке, причем отвечаете по сути вопроса :)
Сообщение было удалено
сходи в толковый словарь и глянь значение слова "противоречить"
Сообщение было удалено
Зачем? На бессмыслицу я вполне могу ответить бессмыслицей.
а мы можем подуть для попутного ветра.
Сообщение было удалено
Я жду опросник Козки. Конкретные вопросы по номерам, а не список моих и её постов :) Мне уже стало интересно - она сама знает ли что хочет :)
Сообщение было удалено
а ты на все ею отвечаешь
Сообщение было удалено
Конечно. В том, в чем вы не видите смысла его нет :)
Коз, скажи ему, что слилась. Пусть к жене на вечернюю порцию муууу топает с богом
Не буду загоняться ***, а спрошу конкретные вопросы, которые меня волнуют.
1. Доп. вопрос, уточняющий твою точку зрения, (прежде чем ответить): если есть разница между "постом просто так", и "постом, как реакция на что-либо"?
2. Если ты приравниваешь женщину, демонстрирующую в инете мужское поведение к мужику, а если два мужика спорят, то сами разберутся, то какой смысл вмешиваться, с твоих же собственных слов, со своими морализаторствовами?
3. Пост 2679 (копия списка) - Это сойдет за обвинение, которого вы не видели?)
по поводу поста 2675 - хотелось бы еще парочку вещей уточнить.
Сообщение было удалено
естессно. А ты думал,оно как-то по-другому? :)) Познал глобальный смысл бытия:))
и апще... я из-за тебя пропустила святое- дневной сон. Буду теперь вечером зевать во время мууу:)))
Сообщение было удалено
я может чего то не понимаю?
ГДЕ я отвечала вместо Козки?
Номер поста?
Может я правда где то ошиблась?
Сообщение было удалено
не, ну я хотела глобально, со всеми ссылочками на посты показать ему, что за чем шло.
Хочет просто список вопросов - я ему дам, и пусть ответит. После чего я его отблагодарю.