Гость
Статьи
Манифест мамонта или …

Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.

Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …

Манифест мамонта.
3 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Илт

Автор а проблема-то в чём ? Хм,или вы наконец созрели что-бы стать настоящим мужчиной. Ну что-же рад за вас в нашем полку пополнение...

Гость

когда говорят,что относятся никак

но продолжають читать морали

и писать поучения

вот это и называется мушская логика))

это называется я гналась за вами 3 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны:))

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Ветка про кофе другая. Тут разве всплывал вопрос про кофе? Я думал тут обсуждают сейчас другую тему. А не обиду вашу неизвестно чьи и неизвестно чем вызванные и вообще конкретно вами не названные посты. Содержимое которого, я думаю вы трактуете так же вольно как и связь их с моим вопросом Козке - "а она признает свою неправоту, когда не права". :)

ЗлобВал

Козка, дай вопросы. Коли обещал - хочу ответить. Но еще пять минут отвечать за все обиды кем-то и когда-то причиненные тут кому-то я не смогу :)

ЗлобВал, пост 2656.

А ты подумай: на этом форуме ты хоть раз сказала: "Я не права" - искренне, от сердца согласилась с тем, что ошибалась? :)

Ответ, пост 2658.

КанеЧно) у меня ж нормальное самолюбие.

Причемание: на вопрос из поста 2656 ╚Собралась бросить в него камень?╩ - не отвктила. Т.к. посчитала его риторическим. Если он им не являлся, то прощу прощения. И отвечаю: да, собралась.

ЗлобВал, пост 2659.

Не видел такого :) Пруф найдешь?

Ответ, пост 2660

не, не найду.

Мои старые профы удалены, а этому и месяца нет.

ЗлобВал , пост 2661

За неполный месяц значит споров на вумане ты всегда была права. И ни разу не признала свою неправоту? Больше вопросов не имею. :)

Ответ, пост 2662

А почему споров? Я нигде не спорила) Вот даже пролистала свои сообщения - везде флуд, и только)

Причемание: вопрос был поставлен некорректно, так что ответ тоже может быть некорректным. В связи с чем можно оставить данную ситуацию на рассмотрение.

Переходим к сути.

ЗлобВал, пост 2668.

Женщины, которые с упоением переругивались с тем товарищем (не моим товарищем), разве нуждаются в защите? :)

Ответ, пост 2669 : Нет, никто ни в чем не нуждается.

И теперь вопрос уже ЗлобВалу: Почему предмет морализаторствования мы, а не твой собрат?

ЗлобВал, пост 2670

А чем вы лучше или хуже его? (заметим, что прямого ответа нет, опять вопрос)

Ответ, пост 2674:

Ну давайте подумаем.

Может, потому, что я никого не обзываю матом, не провоцирую, не создаю списки, не бегаю с ними по всем веткам....

Даже не знаю, право слово...)

я ответила уже на второй ваш вопрос, а вы на мой так и не ответили.

Теперь ЗлобВал перекидывается на Ринату и пишет ей следующее (заметим, без ответа на мой вопрос)

Пост 2675:

╚Какую обвинительную тему? Если речь о теме ветки -не вижу в ней ни одного обвинения. Мамонт напротив признал, что вы сильнее и умнее и что он будет действовать как слабый. :)╩

это часть, ессно

я буду продолжать

Валенок-то тоже не идет на форумы , где муууу, глобальные чмоки, няшки и все всех любят, облившись розовой соплей. Неа, пришел туда, где спорить могут

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Это называется цитирование не к месту Шварца. :) И переосмысливание художественное (правда очень вольное) моих мыслей :) Если бы вы мне были на 100% безразличны , меня бы тут не было.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

п какое отношение ко мне имеет твой диалог с Козой? Чет совсем заговариваться стал. Захлопотались, мамуля?(с)

ЗлобВал
Козка Красава

Сообщение было удалено

Козка, дай конкретные вопросы на которые хочешь получить ответы, а не список постов.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

))))а потому что бееешки предсказуемые.

а им развлечения подавай.

с неженственными.

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Это не спор :) В споре есть логика и смысл. Это извините травля за то, что спустил вас немного с пъедестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажыте,в этом есть логика и смысл?

Rinata

Сообщение было удалено

Ну. я думаю, если бы они там писали, как это тут было....

"Настоящая ДОБРАЯ девушка должна стоять на улице голая с раздвинутыми ногами..." и т.д. - это конечно был ПЕРЛ...........

я думаю и на розовых "няшках" им тоже что-нибудь да ответили бы.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

если бы тебе не было приятно общество, которое ты так пытаешься критиковать, то сидел бы ты сейчас на розовой страничке с мидвижаткаме в и катятаме в сирдечьке. Зато женственно до ус.рачки

ЗлобВал

Сообщение было удалено

это ответ на ваш вопрос в 27 24, мне просто не хотелось это перечислять и копировать - целая страница как никак.

ЗлобВал

Вот что я понял из этой ветки. Самое страшное , это оказаться лучше женщины. :)

Такого не прощают - заклюют, переиначат, опошлять, обоврут. :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

опять 25... Ну тебе прям так хочется, чтоб тебя травили, так хочется... а все как неуловимый Джо. Никто не ловит и не травит

Гость

Такие мужчины как автор, это дети сексуальных партнерш мужчин, заделал папа Автора и плевать хотел, мне таких жаль. Но их и винить нельзя. Они не видели примера, какова роль мужчины в отношениях женщины. Уж не знаю, за что он так по отношению к матери, но помощи пожилая женщина не дождется, она же Конон из кино.(

ЗлобВал

Сообщение было удалено

1. Почему вы решили, что здесь кто то на пьедестале

2. А даже если так, почему вы уверены, что это вам под силу?

Только потому что ваш единственный аргумент "вы все д уры, а я прав" ????

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

скажу больше,заипут)))

так шо,держитесь подальше от подобных форумов теперь.

терь вы ученые.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

страдалец.... стигматы еще не проявились?

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

Понятно, спалилась. Эх, Джоли...мне не нужны давно твои ответы, если и тебе не нужны мои ответы а ты просто решила развлечься таким образом - скажи, я просто пойду :)

Это до такой степени уже некрасиво, что слов нет :)

Потом следует ответ на мой вопрос: А насчет вопроса вашего - отвечу. Он честнее :) Не прикрывается маской жертвы и не отрицает, что ему происходящее нравится. Так зачем ему читать мораль? (как я понимаю, риторический. Если нет, оставляем на рассмотрение)

В целом принято.

Вопрос: Смысл вмешиваться, если вам нравится перебранка?

Я признаю, что не ответила на этот вопрос. Перебранка мне не нравится, игнору предпочитаю отпор. Смысл этого √ уже спор философский.

Пост 2679 √ копия списка Великолепного в кач-ве доказательства обвинений.

ЗлобВал, 2682:

Этот пост написан просто так или он есть реакция на какие-то ваши посты?

Хотя в общем и целом, я не собираюсь искать кто "первый начал", потому как это неважно.

Ответ, пост 2686:

Доп. вопрос, уточняющий твою точку зрения, (прежде чем ответить): если есть разница между "постом просто так", и "постом, как реакция на что-либо"? √ ОТВЕТА НЕ БЫЛО

Пост 2683, вопросы, ответы на которые я не получила:

Смысла не будет никогда, если его не искать.

С тем же успехом - смысл вообще сидеть на форуме и общаться. Смысл спорить с кем-то о чем-то? Вот между нами сейчас возник спор. Почему ты споришь со мной? Смысл приводить мне какие-то доводы и аргументы? Тем более, если ты приравниваешь женщину, демонстрирующую в инете мужское поведение к мужику, а если два мужика спорят, то сами разберутся, то какой смысл вмешиваться, с твоих же собственных слов, со своими морализаторствовами?

НЕ ОТВЕЧЕНО.

Даже не хочу считать, сколько их.

Гость

прощаца будете?

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

Я никого не называл дурой :)

Вы сами сейчас неплохо справляетесь, потому что все последние страницы это нечто :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Кто вам вынес вердикт что вы лучше женщины? Лучше женщин ВООБЩЕ? Или лучше какой то КОНКРЕТНОЙ женщины? Кто? Какой судья?

ВЫ САМИ????

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

Буду, когда захочу уйти. :)

два дня уже уходишь. Если решила развлечься, если для вас это цирк... Да, милый:))) Никто адекватный и не думает, что глобальные проблемы тут решать приходит:))

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Я всегда отличался глупостью и верой в человека. Всегда считал людей лучше, чем они есть на самом деле. :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй травля.

Щас составлю список.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

очень пафосно, но не очень по теме

ЗлобВал

Козка, ты перепостила все посты просто. Есть конкретные вопросы? А не этот поток сознания причем обоюдного? :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

Ого!!!!

Ну это вообще сегодня, просто что то поразительное....

У меня ощущение уже что вы просто пришли поиздеваться и поддержать популярность ветки. Просто так. От нечего делать.

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Значит по теме. :) Если вы мне противоречите :)

Гость
ЗлобВал

Сообщение было удалено

так вы ж хотели с радостью,и поскорее)))

ЗлобВал
Джоли_

Сообщение было удалено

Ага. я просто так от нечего делать пытаюсь понять зачем вы отвечаете на вопросы адресованные Козке, причем отвечаете по сути вопроса :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

сходи в толковый словарь и глянь значение слова "противоречить"

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Зачем? На бессмыслицу я вполне могу ответить бессмыслицей.

Гость

а мы можем подуть для попутного ветра.

ЗлобВал
Гость

Сообщение было удалено

Я жду опросник Козки. Конкретные вопросы по номерам, а не список моих и её постов :) Мне уже стало интересно - она сама знает ли что хочет :)

ЗлобВал

Сообщение было удалено

а ты на все ею отвечаешь

ЗлобВал
Rinata

Сообщение было удалено

Конечно. В том, в чем вы не видите смысла его нет :)

Коз, скажи ему, что слилась. Пусть к жене на вечернюю порцию муууу топает с богом

Не буду загоняться ***, а спрошу конкретные вопросы, которые меня волнуют.

1. Доп. вопрос, уточняющий твою точку зрения, (прежде чем ответить): если есть разница между "постом просто так", и "постом, как реакция на что-либо"?

2. Если ты приравниваешь женщину, демонстрирующую в инете мужское поведение к мужику, а если два мужика спорят, то сами разберутся, то какой смысл вмешиваться, с твоих же собственных слов, со своими морализаторствовами?

3. Пост 2679 (копия списка) - Это сойдет за обвинение, которого вы не видели?)

по поводу поста 2675 - хотелось бы еще парочку вещей уточнить.

ЗлобВал

Сообщение было удалено

естессно. А ты думал,оно как-то по-другому? :)) Познал глобальный смысл бытия:))

и апще... я из-за тебя пропустила святое- дневной сон. Буду теперь вечером зевать во время мууу:)))

ЗлобВал

Сообщение было удалено

я может чего то не понимаю?

ГДЕ я отвечала вместо Козки?

Номер поста?

Может я правда где то ошиблась?

Rinata

Сообщение было удалено

не, ну я хотела глобально, со всеми ссылочками на посты показать ему, что за чем шло.

Хочет просто список вопросов - я ему дам, и пусть ответит. После чего я его отблагодарю.