Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё …
Сообщение было удалено
Не возражать, а выставить себя в самом непривлекательном свете и не понимать этого. Все я закончил. Смейтесь дальше :)
лана,скукота..
Сообщение было удалено
)))))
Да.
Если бы не интернет я бы не знала что вообще существуют такие странные люди.
Сообщение было удалено
осталось еще добавить " живите как хотите"- ну в тему чтоб было.
ты не автор?)
зануды всегда все портят.
Сообщение было удалено
трансик , кого ты хочешь тут наипать наивного клоуна-ботаника или стаю вуменов ? От тебя шмвоняет за километр
╧[464782794 - трансик .
2636.
no comments)))
ps.по секрету,не трансик,а оч привлекательная девушка.
но можете считать трансиком,тк мне пофиг))
пляя , ну и общество . Природа создала мужчину - а он в бабу рядится и подражает ужимкам , чтобы за своего считали . Типа мне так хочется - ну и дибилы , умора .
не,эт уже не умора.потому что скучно.
Сообщение было удалено
а прокси то что сменил "девушка"? АХАХАХА
кстати.почему вам показалось,что я мужчина?))
ты в жизни так не делай - прибить могут за такое . Не любят вас
у меня при перезагрузке само меняется,так шо ничего я специально не меняю,трансик))
лысый жжот! АХАХАХА
ЗлобВалчик , я твою честь спас. АХАХАХА - ты хоть смотри в след. раз перед кем нюни распускаешь .
эй тетки - хотите в ваш список трансика ╧3956840995 занесу ? Как раз по вам компания.
Задорная или задурная ? АХАХАХА
Сообщение было удалено
Как много вы не знаете....
Сообщение было удалено
все потерли - я предупреждал . КТО кого пытается обидеть ? Чулочки , сапожки шпилечки , колготочки - это не обида ты считаешь?
А ты не заискивай перед дебилами.
Никто никого не пытается обидеть. Куда ж сильней уже обидеть обиженного богом... или природой (как тебе больше нравится).
И опять, опять съехал с вопросика. Ц-ц-ц-ц-ц-ц....
Сообщение было удалено
Может, тебя еще название сайта не устраивает?)
Сообщение было удалено
От ведь кисейная барышня) в обмороки еще не падаешь?)
Сообщение было удалено
А сколько романов есть! Когда ОН спасает ЕЕ от лесных разбойников.....
Сообщение было удалено
Ты много не понимаешь. Я говорю то, что считаю нужным и не получаю удовольствия от, того что сумел кого-то "достать" или "обличить". Меня характеризуют только мои слова, что бы ни говорил собеседник и кем бы он ни был - неважно. Некоторые барышни и не барышни развлекаются в форумных срачах, которые есть по сути драка в "помоях" - пусть. :) По мне так это не весело. А кому-то без этого скучно. Но это его или её выбор и характеризуют только его или её. Мне то что? В том числе их выбор выдавать себя за тех, за кого считают нужными. Я не собираюсь заниматься обличениями. Это просто не имеет смысла.
Сообщение было удалено
В каждой теме у каждого новый номер.
Ну на будущее тебе.
Также он меняется при каждом выключении-включении компа.
Сообщение было удалено
Знаешь, в чем твоя большая проблема и в чем тебе никогда в жизни не догнать таких ветеранов, как Гриб?
У тебя слишком мало ума, чтобы иметь право гадить и вести себя "нестандартно".
Чтобы на что-то претендовать, надо сначала быть личностью.
А чтобы быть личностью, надо периодически уступать ходы в споре, там, где ты явно неправ, уступать с тем, чтобы когда придет черед делать крупные ходы, тебя воспринимали серьезно.
[quote="Козка В каждой теме у каждого новый номер.
Ну на будущее тебе.
Также он меняется при каждом выключении-включении компа.[/quote]
Рико запиши. Ковальский выключай комп.
Сообщение было удалено
Собралась бросить в него камень? А ты подумай: на этом форуме ты хоть раз сказала: "Я не права" - искренне, от сердца согласилась с тем, что ошибалась? :)
Сообщение было удалено
"Прааасти меня Васенька, дуру грешную" - Ширли-Мырли, Чурикова Инна.
Сообщение было удалено
КанеЧно) у меня ж нормальное самолюбие.
Сообщение было удалено
Не видел такого :) Пруф найдешь?
Сообщение было удалено
не, не найду.
Мои старые профы удалены, а этому и месяца нет.
Сообщение было удалено
За неполный месяц значит споров на вумане ты всегда была права. И ни разу не признала свою неправоту? Больше вопросов не имею. :)
Сообщение было удалено
А почему споров? Я нигде не спорила) Вот даже пролистала свои сообщения - везде флуд, и только)
Ваш текст
на арене все те же. Огласите сегодняшние новости, плз. Или все то же?
Сообщение было удалено
Вот видишь. И тут ты тоже права :) Признать мол - сама не без греха - слабо :)
Сообщение было удалено
Арене? Ну коли начался цирк - я посижу среди зрителей :) Приступайте.
Сообщение было удалено
вуман и есть один большой цирк. Заходя сюда, ты автоматически надеваешь красный нос и рыжий парик;)
Сообщение было удалено
Понятно, разговаривать бесполезно.
Чем стать тем самым "защитником", которых женщины должны, склонил ресницы к полу, покорно ждать, и своему же товарищу кулаком погрозить, чтобы он перестал незнакомых ему женщин шл*хами называть - это не мужское дело, значит.
А морали читать теткам - это пожалуйста.
Я сейчас открою свои сообщения тебе, чтобы ты попробовал кроме этой темы, кроме этого спора - найти другие, где я бы с кем-то спорила, что-то утверждала, в чем оказалась неправа и не признала это.
Зачем? Ты во второй раз права. На этом и остановимся.
А защищать я привык только тех, кто нуждается в защите. Если женщина сильная и за словом в карман не полезет - думаю может и сама себя защитить. :))
Женщины, которые с упоением переругивались с тем товарищем (не моим товарищем), разве нуждаются в защите? :)
Сообщение было удалено
Нет, никто ни в чем не нуждается. Но ты увиливаешь от вопроса. Почему предмет морализаторствования мы, а не твой собрат?
Сообщение было удалено
А чем вы лучше или хуже его?
Сообщение было удалено
ну по какой-то логике ты ведь выбрал сторону нападающую, а не защищающуюся;)
Сообщение было удалено
Кто выбрал сторону? Не нужно придумывать.Лишь говорю что есть. А кто из вас нападает и кто защищается мне не известно. :)
Сообщение было удалено
ну кто тему обвинительную запустил- тот и обвиняет, а, следовательно, нападает
Сообщение было удалено
Ну давайте подумаем.
Может, потому, что я никого не обзываю матом, не провоцирую, не создаю списки, не бегаю с ними по всем веткам....
Даже не знаю, право слово...)
я ответила уже на второй ваш вопрос, а вы на мой так и не ответили.
Сообщение было удалено
Какую обвинительную тему? Если речь о теме ветки -не вижу в ней ни одного обвинения. Мамонт напротив признал, что вы сильнее и умнее и что он будет действовать как слабый. :)
Сообщение было удалено
Пардон, конечно, но ты уже начал юлить и сливаться.
Вопрос был про Великолепного.
Сообщение было удалено
Не ответила. Потому как неуместное хамство в интернете можно легко игнорировать. А если уж начался срачь и ругань со взаимными обвинениями, то только по обоюдному желанию поскандалить и одна сторона другой стоит. :)
А насчет вопроса вашего - отвечу. Он честнее :) Не прикрывается маской жертвы и не отрицает, что ему происходящее нравится. Так зачем ему читать мораль?
Я мог бы поставить его на место, но только ради женщины - ранимой и нежной :)
Смысл вмешиваться, если вам нравится перебранка?
Сообщение было удалено
Да без проблем. Я начал юлить и слился. Вы думаете я с вами спорю или это какое-то соревнование? :)
Обновля. списки подлых . Всем кто вступает в диспут первый раз и недоволен всякими "фреями" - рекомендую сначала сверяться по списку .
Также могу добавить - что сколько бы многоНЕуважаемые модерши не терли списки - они будут постоянно обновляться и появляться в ведущих ветках вумена .
1) Котовна - ленивая и подлая
2) девушка - гость с ╧104
3) погремушка со скобкой
4) Доктор Дайте или Данте ?
5) ха-ха 2919148422 ( клиника)
6) Которая сама по себе - это вобще писк
7) Стервоз - грязная БЫДЛАТВAРЬ
8) Baileys The Original
9) луна
10)баба с подносом ╧3214566598]
11) Кыска
12) Власта
13) галарина (галима) группа котовны
14) катя ╧ 683785495 также в 1 группу
15) М ╧1337364745 на карантине
16) Автор ╧4063349114 - стр. 120 пост 5977 наглая твaрь Группа Котовны
17)╧ 299355157- подлая ( группа с ╧2)
18)Vikki_M (полутролльчик)
19) Just╟a╟girl ( живет с одним - жрёт нахаляву с другими) Стр.125 6230
20) Фря ╧4010580619 ( дешевая ***) стр.126/ 6264
21) Козик - на карантине
22) St
Это сойдет за обвинение, которого вы не видели?)