вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …
Сообщение было удалено
жена хороша. Видно. что уоженная и платьеце не из дешевеньких. Отлично выглядит.
А где можно любовницу посмотреть?
Сообщение было удалено
Я не скажу, солнышко:-)))
Сообщение было удалено
Так это кто в кинотеатре жена или любовница?
Сообщение было удалено
не, извините, больше не выложу.
Автор троллит по черному....
Сообщение было удалено
А вот тут уже дело в МаЧо ___ он выставил такую, какой она ему ну очень нравится! Это некий укольчик любовницам.
Сообщение было удалено
про "эти" не знаю, я видела только фото жены, любовницу не видела. А в моем вкусе Мила Йовович например, Клаудиа Шифер ничего так, Ума Турман, Анджелина Джоли, да много еще красивых. Ну давайте, начинайте орать, что "они все уродки, а сарделеногая бочка на фотке- красивая".)Ведь чисто из принципа так орать будете, хотя сами знаете, что на фотке -каракатица толстоногая.
Сообщение было удалено
Жена.
фото я удалял, это автор успела ОДНУ фотку скачать, и от себя уже вылажить, по этому, больше не стану выкладывать.
Сообщение было удалено
Ой, покажи, а? Без лица. Я люблю такие фигуры, прям бодибилдерские. Хотя кое-кому может не понравиться
Сообщение было удалено
красивая жена. ухоженная очень, загар хороший, у меня глаз наметанный, я вижую. А любовница лучше что ли? или как? кто видел, расскажите
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся прокачанные девушки. сама бы не отказалась)
Я сразу сказала в районе 40. Где вы тут 35 увидели, в 35 в наше время совсем девочки.. Нормальная жена. Смотрите Мачо, у нее наверняка есть поклонники.)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. знаете ли.... по мне Мила и Ума страшные. аж капец! с огромными ластами вместо ступней и вытянутыми лицами. Не люблю такой типаж
Сообщение было удалено
Ну как не быть!!
Но Я вне конкуренции:-))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы хтоооооо??????????? Мила????Клаудиа????????? Ума??????7
деточка! быстро к зеркалу и думать, думать, думать...
Сообщение было удалено
та вы штоо.. она их всех обгонит))
Сообщение было удалено
Ну как бы не совсем страшные)) Но красоты там ноль без палочки) Харизма, чё там еще - талант? Но внешность сильно на любителя
Сообщение было удалено
Авторша, троллишь?
загорелая, уверенная в себе и красивая баба. Где там сардельники, не поняла.
Я уж по теме подумала, что под "некрасивостью" понимают именно некрасивость. Эту женщину можно назвать "не в моем вкусе" к примеру. Но от этого она не будет "некрасивой", авторша походу некрасивых, действительно некрасивых не видела
А Ума уж точно не первая красавица, на любителя внешность.
Сообщение было удалено
талант да, харизма. внутренняя сила- да. обаяние - да. но как просто картинка, - не красотки.
Сообщение было удалено
Во-во. А как любовницу то оценили, так и не увидела. Лучше, хуже или шило на мыло?
Сообщение было удалено
шило на мыло)))
Любовница хоть и помолодее но блёклая на лицо, можь другое достоинство имееца... не знаю
Сообщение было удалено
Да хороши обе)
Сообщение было удалено
Мне больше понравилась, но это на вкус и цвет. Да и видела только лицо
ну любовницу интересно посмотреть, покажите
Сообщение было удалено
они прекрасны.
Но в жизни они очень худые. Они специально худеют, чтобы на фото выглядеть нормально. Я а скину свое фото, обычно я так не выгляжу, пополнее, но перед фотосессиями худею кг на 4.
Сообщение было удалено
ждем ))
Сообщение было удалено
Вроде не хорошо жену обманывать, но почему то у Мачо это так мило получается, что и ругать его не хочется совсем.) Ну раз ему надо и никак без этого, ну что ж делать то. Успехов в конспирации.)
Сообщение было удалено
http://s50.radikal.ru/i130/1109/7a/6e920caac823.jpg
Сообщение было удалено
ОГО!
Сообщение было удалено
ого растяжка!)))
я вас как-то иначе представляла...но это оч круто) Сильно и стильно!))
Да хороша, причем про возраст не забываем, не девочка!
Сообщение было удалено
классное тельце!!) ни грама жирка
Сообщение было удалено
спасибо. В жизни я так не выгляжу, я как-то поскромнее :)
фото чб, но если внимательно глянуть, то видно, что кожа у меня хуже, чем у жены Мачо.
Сообщение было удалено
Для понимающих с пятого раза- свою фотку я тут выкладывать не собираюсь. Мне достаточно того, что я знаю, а метать бисер перед свиньями не собираюсь.
Сообщение было удалено
Шея выдает. Но в целом все на отлично. Это вы уже к мелочам придираетесь.)
Сообщение было удалено
Я тоже от зависти подавилась))) Сижу мышью, замерев от восхищения))) Я знала, конечно, что она хороша, но чтобы вот так...
Сообщение было удалено
А что бессовестного?
Сообщение было удалено
не переживай, я лицом не вышла, талия не явная, ноги кривоваты, целлюлит есть
Лучше б не смотрела на Издевку. Как жить-то теперь?(((
Очень красивое телою
Сообщение было удалено
А я недоперла))))
Сообщение было удалено
вот такие мне и нравятся, именно такие как "при параде". Вон жена Мачо то тоже пытается быть "при параде", однако ж фиговый у нее парад получается, несмотря на вбуханные во внешность бабки.
Сообщение было удалено
та поняли мы, что вы нам не товарисч)))))))
Сообщение было удалено
Да, да, ждем еще оправданий....
пепец
Мне пофиг на всё.
Сообщение было удалено
Ну естесственно- тумба на фотке куда как красивше) я не сомневалась)
Сообщение было удалено
Хде, сыночку???
Сообщение было удалено
уже гораздо лучше. Талию бы только еще.