вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …
Сообщение было удалено
не дам.Мне достаточно того,что я знаю,чтоя стройнее, моложе и красивее этой тетки на фотке.А остальные могут думать что хотят.
Сообщение было удалено
она не красавица, но явно не ***.
ухоженная, мышцы есть, кожа холеная какая, загар.
Вы видимо нищая, поэтому не видите, сколько бабла вложено.
Сообщение было удалено
вы можете утверждать, что вы моложе и стройнее. Не более того.
Сообщение было удалено
мне ваши женщины понравились. у жены лицо стервочки.) только вот выкладывать не очень хорошо)
фотки выкладывать
Сообщение было удалено
мечтать не вредно )))))
Сообщение было удалено
А разве это та же самая? Мне эта нравится, я думала, жена с ногами, любовница с косичками)
люди, вы что реально чьи-то фото смотрите?))
Сообщение было удалено
а давайте еще фото слона тут выложим,бегемота,кита и кашалота. На их фоне ВАШИ тогда вообще стройными покажутся. А вот сами по себе, по натуре, они толстые, откровенно, реально и незыблемо толстые.И с кем бы вы их не сравнивали, то факт остается фактом- от сравнения их даже с самыми жирными созданиями они ни на грамм стройнее не станут.
она не красавица, но явно не ***.
ухоженная, мышцы есть, кожа холеная какая, загар.
Вы видимо нищая, поэтому не видите, сколько бабла вложено.
Издевочка, да она тролль малолетний, ну почитай комментарии, взрослая, умная, УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ БАБА станет так поливать грязью того, кто не является для нее красивым?
Вот о тебе не скажешь- малолетка глупая, закомплексованная, о Француженке тоже не скажешь.
ВУМНЫЕ женщины, мудрые и тактичные, со знанием дела о холености, и вложеных в женщину бабках (угодала)))
а давайте еще фото слона тут выложим,бегемота,кита и кашалота. На их фоне ВАШИ тогда вообще стройными покажутся. А вот сами по себе, по натуре, они толстые, откровенно, реально и незыблемо толстые.И с кем бы вы их не сравнивали, то факт остается фактом- от сравнения их даже с самыми жирными созданиями они ни на грамм стройнее не станут.
И это не детский сад?? Да ей и 18 думаю нет, я погорячился :-))))))))
Сообщение было удалено
Это наше любимое занятие
Сообщение было удалено
а мы не удалили
http://s40.radikal.ru/i087/1109/8d/e0442df2d1b5.jpg
вот
Сообщение было удалено
Да ладно, я ж удалил.
Спасибо , да, женщины мои самые лучшие!
шутка. Вот жена-
http://s45.radikal.ru/i108/1109/66/3e07c2645b9c.jpg
Сообщение было удалено
жать тока что женщин то две, друг на друга похожи, а сравнивать не с кем ))))))
Сообщение было удалено
Ну это уже ты скачала, и выложила " умница"
Сообщение было удалено
*жаЛь
Сообщение было удалено
я не угадывала, бабки всегда видны. Особенно по коже. Тока бабло заставляет ее так светиться. Без бабла кожа тусклая и в 15, и в 50.
Сообщение было удалено
Да МаЧо подкачал, слабоват чё-то - одна жена и одна любовница, негде разгуляться)
Сообщение было удалено
пожалуй,вы правы :-)....девочка упоительно и самозабвенно из поста в пост повторяет одно и то же....пошла я...спасибо адекватным людям за общение - вам,РЗ,Издевке 3 и гостям :-)
савсем офигели!! на покушать отвлеклась - накатали фигову тучу:()
Блин, с одной стороны, Мачо засранец, что фотки выложил, а с другой- восхищает, как он гордится и любит своих женщин. Я им даже завидую по-хорошему))
Я вижу тока одну фотку, где жена сидит. Но там у всех будет "жир" виден.
Сообщение было удалено
ага,ничего дурного... а так же ничего дурного в том, что любовницу завел... ага
Сообщение было удалено
:)))))+14
Сообщение было удалено
ничего страшного. Плохо, что любит обоих.
Сообщение было удалено
***-тролль) а че, тема не понравилась? тогда вали отсель,плакать не будем
я тоже не одобряю отношения на стороне, но если все довольны, в чем проблема то
Наверное через лет 10 у моего мужа тоже будет любовница и какая-нить малолетка начнет выставлять мои фото и спрашивать, как он со мной спит. И так и не дойдет до ее куриного мозга, что именно женщина делает брак.
у куриц, кстати, тоже ноги худые:)
Сообщение было удалено
о,если столько бабла нужно вкладывать, чтобы нормально выглядеть- это я сочувствую. Да сколько там вложено- все равно не помогло. И спасибо- смеялась долго- под слоем жира где там вам еще удалось и мышцы разглядеть?
Сообщение было удалено
О, посмотрим на твои фото))) Не подведи нас)
Сообщение было удалено
ничего страшного... ну-ну)тут хорохоришься, а когда у своего узнаешь про любовницу, тогда кирпичами какать начнешь,
Сообщение было удалено
Ей лет 40? Нормально выглядит. Просто надоела наверное за эти годы.
Да уж... особых проблем нет, пока жена с любовницей не встретятся) как только повстречаются - начнётся веселуха, такая же, как у всех.
По фото ____ жена даже очень ничего, если учесть ракурс. Любовница тоже, но не обладает выраженной яркостью. скорее Л немного лучше, чем посредственность. В итоге, немного не понимаю МаЧо, за каким фигом иметь похожий аромат на одной полке?(
малиночка, а кто если не секрет в вашем вкусе ??? раз эти фуфу?
А в каком посте фото любовницы?
Та ладна)) По молодости большинство девах максималистки, и так рассуждают, по типу Малинки. Жизнь всех их "успокоит" и расставит по своим местам=) Когда-нибудь такая напишет тему: " Он бросил меня на третьем месяце беременности, девушки, подскажите, что мне делать?" И про худые ножки, и про толстые ручки не вспомнит
Сообщение было удалено
а мы тута всегда так делаем) как только кто фоту выкладывает- мы ее копируем,чтоб потом всем показать. А то выкладывают на секунду и удаляют. А посмотерть то всем охота.
Сообщение было удалено
не... ей, видать, красота души ближе)))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, после ее постов)))
Сообщение было удалено
я фитнес-тренер, я вижу мышцы.
А ты сфотай себя и выложи к нам, посмотрим на твою кожу.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я это не проходила?
Сообщение было удалено
согласна)
эта дефачка свою фоту не выложит никогда)))
Сообщение было удалено
Да не выглядит она на 40) Фото очень неудачное
Сообщение было удалено
выкладывать нечего
Сообщение было удалено
не 40 ей, максимум 35
Сообщение было удалено
про меня скажут, что я перекачанная как мужик :))
Сообщение было удалено
жене 38.
Любовнице 30