вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …
Сообщение было удалено
Нет уж, знай, что я сегодня не усну от переживаний! И насчет талии и целлюлита могу посоревноваться)))
Жену люблю,а для разнообразия держу себя в тонусе с любовницей, хочу дольше жене удовольствие доставлять и себе тоже.
Сообщение было удалено
неправда. Тут дело не в параде, а в мастерстве фотографа и в правильном свете. И для фотосессии накладывают такой ГРИМ, с которым на улицу не выйдешь! он хорош только на пленке и на фото. В жизни он слоем в сантиметр
Я еще жирнее, чем раньше стал. Спина широкая стала, на боках - складки жира.
Сообщение было удалено
Я тебя не только понимаю. Я с ужасом вспомнила, что мы с тобой месяц назад собирались худеть и клялись друг другу соблюдать и все такое)))))
Сообщение было удалено
ну где-то 0,5 см грима обычно.
Издевка хорошааааа, изящная очень.
Такие многим мужикам нравятся.
Сообщение было удалено
ну вот в это я быстрее поверю... похоже на правду
Сообщение было удалено
где это жена Мачо при параде? Она просто в кино.
Вы из деревни что ли?:))
Сообщение было удалено
и как?
Сообщение было удалено
да что с такими спорить... из деревни тут все чтоли, красивых баб не видели,если уж такое *** нормальным кажется. Ага, Анджелина Джоли- уродина, а тетка разжирелая- красавица неописаная. Ну самим не смешно?
Сообщение было удалено
Ну зачем себя насиловать, если на жену не стоит как надо. Искусственно это все поддерживать...
Сообщение было удалено
А Виагра лучше?
Сообщение было удалено
Никак))) Пару сантиметров с талии согнала, не особо напрягаясь, а до спортзала никак не дойду
Сообщение было удалено
Если не хочешь женщину, то не хочешь. А если хочешь, то за несколько лет желание не пропадет.
мне тоже жена понравилась.она вроде и не худенькая,но все в меру-а учитыва 38 лет-вообще.........я думала лет 30 ей.очень увереная.ухоженая и красивая даже наисала бы,ну не совсем красавица конечно-но все же.....
Сообщение было удалено
Ну никто тут не сказал, что красавица. Но страшной называть, это уже простите, точно страшных не видели.
Вот жена- http://s45.radikal.ru/i108/1109/66/3e07c2645b9c.jpg
жена хороша. Видно. что ухоженная и платьеце не из дешевеньких. Отлично выглядит.
+10000 красивая
блин, фоток нету, тема не раскрыта.
Единственное у жены нос большой очень, вот поэтому на любителя. А в целом очень даже.
http://s50.radikal.ru/i130/1109/7a/6e920caac823.jpg
ух какая, ням-ням
Сообщение было удалено
я так и знал что вы в цирке работаете !
вот только какого хрена клоуну лезть не шест ??? )))))))))))
Сообщение было удалено
Да,макияж,фотограф...НО плюс- стройная фигура, красивые черты лица- без этого ни один фотограф бы не помог. а представьте теперь бегемотиху с фото в роли Лилу)))
Сообщение было удалено
зато ровный)
Сообщение было удалено
Я вам скажу- это такая мелочь на фоне всего остального! И фигуры у них одинаковые и НОСЫ КСТАТИ, я только понял!!!:-))))))))))))) Обе блондинки+одного роста.
Сообщение было удалено
черты лица отлично форматируются правильным макияжем
Сообщение было удалено
ага, а так же очень большая задница, большое брюхо, большие руки-ноги...
Сообщение было удалено
самой то не надоело еще?
Сообщение было удалено
переспала бы с ней ?
Сообщение было удалено
если щеки из-за спины видны, тут никакой макияж не поможет. А вы ведь не толстая, почему толстуху защищаете? Аааа,чтоб все толстели и конкуренции не было)
Сообщение было удалено
у Бейонсе тоже большие, это ее нисколько не портит:)
Сообщение было удалено
о да, когда жена узнает про любовницу- это несомненно ей бааальшое удовольствие доставит)
Сообщение было удалено
ОТ!! О! Какие мне женщины нравятся! С фигурками Бейонсе!
Сообщение было удалено
наверное потому что я не стремилась к худобе никогда.
И мне понятны НЕ жирные фигуры, подкачанные, с легким слоем жирка.
Сообщение было удалено
я завязала
и сама бы я хотела фигуру типа Бейонсе, но в моем случае невозможно, ибо жир у меня откладывается некрасиво.
Сообщение было удалено
ты с ума сошел? почему ты хвалишь ее? она же весит меньше центнера,а тебе тоолько такие нравятся, увесистые!
Сообщение было удалено
че серьезно??? практикум-БИ был???
ООо как мне это нравицца а!!! Это ж так эротиШно, две красотки би.. ммммммммм
Малинка = Франческа. конечно, она свои фото не выложит, их уже и так весь вуман знает.
Сообщение было удалено
а кто тут вопил, что она такая ухоженная и куча бабок вбухано в ее тело? Если столько бабок, то почему результата не видно?
Сообщение было удалено
Это ты обсираешь всех кто не попадает под ТВОИ понятия о красоте.
Я ВСЕХ женщин люблю, и НИКОГДА, ни одной не скажу, что она не красива, в моем понимании НЕТ не красивых женщин.
И я прекрасон понимаю, что на любую женщину ЕСТЬ любители, просто мне нравятся аппетитные, я писал.
А издевка молодца, со спортом явно дружит, РЕСПЕКТ!
мне бы, например, хотелось иметь такую фигуру:
http://s001.radikal.ru/i195/1109/11/f6d7e25031f1.jpg
Сообщение было удалено
А у тебя разве не такая?? Че то я разницы не просек.............
Сообщение было удалено
потому что результат ее виден отлично по коже.
Я видела одну фотку, она там сидит, в такой позе даже у меня жир будет виден.
Кроме того, я предполагаю, что она не модель и ей не важно, как она на фото выглядит. Фото-это отдельный формат: надо иметь правильный вес, уметь сесть, наклонить голову, поставить руки.
Сообщение было удалено
у нее попа больше, грудь аппетитнее. Я прям сама аж захотела
Сообщение было удалено
красиво.... это её работа-иметь такую фигуру, так скать требование к профессии
потому что результат ее виден отлично по коже.
Я видела одну фотку, она там сидит, в такой позе даже у меня жир будет виден.
Кроме того, я предполагаю, что она не модель и ей не важно, как она на фото выглядит. Фото-это отдельный формат: надо иметь правильный вес, уметь сесть, наклонить голову, поставить руки.
Ладно, выложу для тебя еще раз фото обоих:-)))
http://s41.radikal.ru/i092/1109/6e/f07c33e560aa.jpg (жена)
http://i030.radikal.ru/1109/77/777cf5ca2a1b.jpg
Сообщение было удалено
Третья такая же будет? Коллекция толстух)