Гость
Статьи
вопрос МУЖЧИНАМ: как …

вопрос МУЖЧИНАМ: как вы справляетесь с супружеским долгом с некрасивой женой после красивой любовницы???

вопрос мужчинам у которых есть красивая любовница,которая красивее и сексуальнее жены- как вы после красотки исполняете супружеский долг с менее красивой женой? Не становится ли секс с менее красивой …

Малинка
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
франция
Малинка

Сообщение было удалено

бааа !!! да вы девушка с опытом :-)

В такой ситуации правильней отдавать супружеский долг деньгами)))

Малинка
МаЧо

Сообщение было удалено

ОМГ, как же можно ЛЮБИТЬ обоих?! если бы вам жесткий выбор поставили- Ж или Л- то кого бы выбрали????

франция
МаЧо

Сообщение было удалено

я не мужик,но с вами согласна :-)

Малинка
МаЧо

Сообщение было удалено

ну, при такой жене любой бы любовницу завел. Но как я понимаю, и любовница не лучше,так какой смысл с двумя страшилками мутить? Любовница должна быть красивее жены, иначе какой в ней смысл-то?

МаЧо
Малинка

Сообщение было удалено

обоих, солнышко, обоих!

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Какая умничка !!

МаЧо

ну, при такой жене любой бы любовницу завел. Но как я понимаю, и любовница не лучше,так какой смысл с двумя страшилками мутить? Любовница должна быть красивее жены, иначе какой в ней смысл-то?

Ты вообще читаешь то, что я пишу?? Я уже ответил раз пять.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!

Мне нравяться именно ТАКИЕ!

франция
Малинка

Сообщение было удалено

упаси Бог ! :-)...оставайтесь такой как есть...какой интерес смотреть на две идентичные фотографии...в этом и суть-то...похвастайтесь собой :-)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

ну а я про че говорю, бочка бочкой, размер ноги тоже впечатляет, и даже руки жирные.Не видно что там с остальными частями тела, но думаю там тоже залежи жира. Мне кажется,что МаЧо все-таки стебется, и какую-то стремную бабу нарочно подсоовывает,чтоб мы тут покудахтали.Не дурак же он в самом деле реальную жену и любовницу казать.

Гость

у меня такой вопрос, как вы находите красивых любовниц если даже жену красивую найти не смогли? жену-то найти не сложно, все девки в ЗАГС рвутся, а любовницу куда сложнее, а еще и красивую, как? где?

Малинка

Сообщение было удалено

а что в ней не так?

МаЧо

ну а я про че говорю, бочка бочкой, размер ноги тоже впечатляет, и даже руки жирные.Не видно что там с остальными частями тела, но думаю там тоже залежи жира. Мне кажется,что МаЧо все-таки стебется, и какую-то стремную бабу нарочно подсоовывает,чтоб мы тут покудахтали.Не дурак же он в самом деле реальную жену и любовницу казать.

Ты для чего тему то создавала? Тебе реальный пример показал мужик, наглядный так сказать, *** с ного до головы и меня и моих женщин......

Гость

Сообщение было удалено

жену-то не за красоту выбирают. Там важна семья, мат. состояние, интеллект, характер. А в любовнице только оболочка.

ангелочек

какое же это мачо когда оно фото своих баб тут выкладывает?

Малинка

Сообщение было удалено

свое фото дай :))

а-то была у нас одна такая.. как фото увидела, так обалдела

франция
МаЧо

Сообщение было удалено

МаЧо,не заводитесь :-)...такие как Малинка другой точки зрения ( кроме своей,ес-но ) не принимают :-)

Малинка
франция

Сообщение было удалено

а ты не знаешь,что надо делать, когда "кажется"? Я тут ничего выкладывать не собираюсь, нашли дурочку. А страшнее я быть не могу просто потому, что страшнее того, что на этой фотке- уже в природе быть не может. Хотя нет, раз вы так рьяно эту корову защищаете, значит, вы такие же коровы, из этой же породы.

Ася

кто считает себя стройными и красивыми, фотки в студию. )))))))))))))))))

МаЧо

Ладно.

спасибо за внимание, АДЬЁС!

ангелочек
МаЧо

Сообщение было удалено

нормальный мужик фото своих баб выставлять не будет.

франция
Издевка_3

Сообщение было удалено

Малинке не нравится :-)

Ася

Сообщение было удалено

не надо, пож-та :)))

франция

Сообщение было удалено

Те, кто на потрах, всегда не любят тех, кто навсегда :))

МаЧо
ангелочек

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я нормальный, детка???

франция
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка,не истерите :-)...держите достойно свою поднятую планку :-)

Малинка
МаЧо

Сообщение было удалено

Вот такая я свинья... ну если реально страшны бабы, я чо врать должна, как некоторые тут? Просто ты расхвастался-"у меня обе красивые!..." а как выложил фото, а там уродица толстоногая. А чего тогда хвастался? Поздравляю вас гражданин соврамши

Ася

кароче, малинка раз так завидует, фотку показывать уже ей не надо)))))))

ангелочек
МаЧо

Сообщение было удалено

та ты вообще не мачо, а ***. и вообще подозреваю ты виртуалишь тут от лица мужика

http://s45.radikal.ru/i108/1109/66/3e07c2645b9c.jpg яркая в теле девушка,не корова,не ***,симпатичная,смелая)...что вы её ругаете,кто бы она не была,зачем на неё набрасываться

Издевка_3

Сообщение было удалено

Да ладно) "Надо, Федя, надо!" Красивые и стройные, или некрасивые и стройные, а так же красивые и нестройные - просим!

МаЧо
Малинка

Сообщение было удалено

детский сад..................

Малинка
франция

Сообщение было удалено

Да, точно, чего это я коров обижаю- коровы полезные животные,молоко дают,мясо... в отличие от толстух, которыые ничего не дают а только поглощают)))

Ася
Издевка_3

Сообщение было удалено

а че? разве не будет интересно поглядеть на крассотак прЫнцесс???))))

франция
ангелочек

Сообщение было удалено

почему?...если ему нравятся его женщины,охота похвастаться :-)...я ничего в этом дурного не вижу...

ангелочек
Малинка

Сообщение было удалено

а может фото ни в чем не повинных баб, каких нибудь соперниц выложило это мачо, а вы уж взаправду критикуете.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я не хочу разочаровываться.. Пока читаешь таких Малинок, думаешь, какие красотки есть.. а как фото выложат, так аж обидно.. Ну не ума, не внешности Бог не дал..

ангелочек
франция

Сообщение было удалено

да ну! ыыы поди еще эти жена и любовница знают о существовании друг друга и сами дали добро этому *** на выставленье своих фото?

Малинка
МаЧо

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Любовница должна быть красивее жены, иначе какой в ней смысл-то?

У любовницы должна ***, оралка и аналка работать. На её внешность наплевать,с ней детей не крестить.

ангелочек

какого х.ра здесь постоянно выкладывают чьи-то фото? какое вы имеете на это право придурки?

франция
che rnova

Сообщение было удалено

Малинке не понравилась,вот она тут и распинается,пытаясь народ убедить в обратном :-)

Малинка
МаЧо

Сообщение было удалено

Да ладно, "нравятся такие" можно переводить как "дают только такие". Не верю, чтоб нормальный мужчина добровольно выбирал ТАКИХ женщин,ТАКИХ имеют если уж красивые совсем недоступны. А для этого надо над собой работать. а лень.Конечно, легче иметь в женах-любовницах уродин, чем над собой поработать.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

АС с любовницей за измену вообще можно не считать))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а что здесь слушать-то? У мужика с нормальной потенцией и либидо, *** встанет даже просто от вида голой женщины. А ночью как известно, все кошки серые. Конечно секс будет другого качества, всё-таки женщина другая, отношения другие... но тем не менее будет.

Ну а если уж совсем на жену не встаёт, прямо аж с души от нее воротит - значит секса не будет. Но судя по многочисленным жизненным историям, это скорее исключение, нежели правило. Гулящие мужики умудряются и любовниц на стороне ***, и свою жену не забывают. Так что нередко любовница потом получает такой "сюрпрайз" - законная супруга, оказывается, беременна очередным ЕГО ребенком или уже родила, и он снова счастливый папаша...

Одним словом, у мужика жизнь идёт своим чередом: семья, жена, дети рождаются... всё пучком, ну а любовницы в другой, "параллельной вселенной".

Египтянка

Малинка- дура или тролль?

посмотри направо

Сообщение было удалено

любовница вообще экономит семейный бюджет:))

франция
Ася

Сообщение было удалено

ну так для сравнения и вторая нужна...любовница :-)...у моего пока нет ее...когда появится и тема еще останется,тогда - всегда пожалуйста :-)

Малинка
Издевка_3

Сообщение было удалено

Про любовницу не знаю,фотки не открылись. Но фотка жены убила- посмотрите,если хотите,и это чудо на фотке он считатет красавицей)

http://s09.radikal.ru/i182/1109/d4/9129305aaaf2.jpg

МаЧо
Египтянка

Сообщение было удалено

Троль однозначно, уже столько тем нелепых, безграмотных и однозначных настрочила...

Куда воман катится?

Женщины! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!