Гость
Статьи
меня бросил любовник

меня бросил любовник

после двух лет связи он меня бросил.я в положении. ушел к жене.

оля
3 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
гостьЯ

Единица ! ну вы как всегда не поняли)) я уже давно заметила в вас эту особенность -понимать так как удобно вам или делать вид что вы не поняли)))

очень подходящая для единицы фраза)))))))))

1.
гостьЯ

Сообщение было удалено

В отличии от вас, безликое существо, я не сливаюсь и не делаю вида что не поняла. Можете и дальше ветер гонять, меня не напрягает)))

Осень
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) где там проклятия???!!! Вы в своем уме. это пожелания.

Осень
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы думаете беременная жена от счастья скакала и смеялась, когда оля ей названивала. вы сами это представить можете?

1.
Осень

Сообщение было удалено

ууг пожелания))точно, ну считайте себе и пожелали)

Осень

и еще раз. если у меня хватит ума крутить с женатым и брюхатиться от него, пусть мне желают того же, чего я пожелала алене. не вопрос.

гостьЯ
1.

Сообщение было удалено

так мы тут все без фамилий, а вот то, что ветер пинаем то в этом правы)))

1.
Осень

Сообщение было удалено

Могу! Я не плакала!

Q
1.

Сообщение было удалено

Ну а если и любовница, о чем с ней разговаривать?? Оля писала, что с женой общалась, интересно о чем.

Осень

))) единица, вам медаль))) а вы были беременны на тот момент? понимаете, вы может и не плакали, и еще 150 женщин тоже. Молча собрали шмотки.еще и обрадоваться могли, смотря как в семье на то время было. а если там была беременная жена, все-таки значит, они не собирались с мужем расходиться, ждали ребенка. а не козней от оли.

1.
гостьЯ

Сообщение было удалено

угу))) вы пинаете , вас пинают))))

1.
Q

Сообщение было удалено

О смысле жизни))) Вот любовница моего БМ звонила мне и была крайне удивлена что он оказывается со мной живет, ей он говорил другое, скрыл многие моменты, я ей рассказала что да как. Ну почему бы не поговорить с человеком?:) Я бы не смогла жить и думать-а кто же это был и кто же она такая все же.

гостьЯ
1.

Сообщение было удалено

3521. 1. | 03.10.2011, 18:20:32 [603860401] гостьЯ

Единица ! ну вы как всегда не поняли)) я уже давно заметила в вас эту особенность -понимать так как удобно вам или делать вид что вы не поняли)))

очень подходящая для единицы фраза)))))))))

В отличии от вас, безликое существо, я не сливаюсь и не делаю вида что не поняла. Можете и дальше ветер гонять, меня не напрягает)))

Вот и ответ))) Всё-таки мы пинаем)))))))))))))))

Ну не будете же вы от своих слов отказываться)

1.
Осень

Сообщение было удалено

Наличия беременности и ребенка, еще ничего не значит. Моя знакомая с МЧ встречалась,любви не было, просто как у всех секс отношения, но не любовь, забеременела, ну она решила аборт не делать, сказала давай жениться (они оба молодые до 25)Родители поднажали и все. А по сути планов то не было, у него уж точно, продолжать с ней жить, короче в итоге она родила и она разошлись через полгода.

На момент моей беременности я только предполагала что кто то может быть, никаких поводов и доказательств не было, ну так только мысли мои в целях"профилактики" так сказать. а вот когда ребенку было полгода да поймала мужа на флирте, права он оч убедительно отмазался))))))) но не плакала, 1 раз прорыдлалась когда мы с ним разошлись, ну так наверное из собственнических чувств и обиды, а потом поняла что бессмысленно на слезы тратить время, я и сейчас не позволяю себе тратить на это время, крайне крайне редко.

Q
1.

Сообщение было удалено

Нее, я бы не стала разговаривать, а думать кто это был и тд. тем более:)

1.
гостьЯ

Сообщение было удалено

Откуда я знаю пинаете вы или нет))))))) Ваша под ъебка как то не очень уместна, так как в ответ я вам уже сказала, в том контексте что вы высказали я не считаю что вы пинаете, слабоваты очень.

1.
Q

Сообщение было удалено

ну если бы мне позвонили бы и сказали бы просто без всякого-я любовница вашего мужа, я б тоже не стала, но если мне конкретно сообщают ФИО и называют меня по имени, то стала бы.

1.
Осень

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

Q

ну если бы мне позвонили бы и сказали бы просто без всякого-я любовница вашего мужа, я б тоже не стала, но если мне конкретно сообщают ФИО и называют меня по имени, то стала бы.

Ну это может быть кто угодно, например, отвергнутая влюбленная сотрудница и пр. Представляю, Маша, вам звонит любовница вашего мужа фио, а в ответ, вы ошиблись и отбой:))

1.
Q

Сообщение было удалено

неее это банально)))))

А так дали отбой и сидите думаете-ашоэтобыло?:))) мне покоя реально это бы не дало.Червячок бы поселился бы в любом случае. Вот вам если врач скажет-на чистку плод не развивается, вы поверите и проверят не станете?

Q
1.

Сообщение было удалено

Ну нифигасе вы сравнили... А вообще у меня любопытства нет, я бы забила и через пару дней уже не вспоминала вообще. Ну мужу бы сказала, вот как раз его реакция мне была бы интересна:)

1.
Q

Сообщение было удалено

Сравнение совершенно нормальное!

1.
Q

Сообщение было удалено

А представьте он вам- да дорогая так получилось......и дальше что, интересно будет?

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, Осень пожелания высказала, проклятья- это от другого персонажа приплыло.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например, ваш вариант?

1.
Гость

Сообщение было удалено

Вы адвокат Осени?:)

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам бы милочка орфографию подтянуть. Окончания глаголов например.

1.
Гость

Сообщение было удалено

я вам его уже написала

Q
1.

Сообщение было удалено

Представить не могу, но скорее всего, отправила бы его с одним чУмоданом:)

1.
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь подтягиванием своей орфографии, милочка)))))))

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, один раз одной женщине плеснули в лицо кислотой. Женщина ну очень хорошая. Открыла дверь, дочка в домофон позвонила, женщина думала что это дочка идёт,а ей кислотой в лицо. Оказывается, этажом выше жена жила. Ошиблись. И имя не спросили.

А женщина без глаза осталась.

Даже дверями ошибаются, не то что телефонным номером. И спрашивать имя собственного мужа у какой-то психопатки не вижу смысла.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно ка, вам в своей куче уже всё равно должно быть чем пахнет, чем бы ни воняло- всё майская роза.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я писала что болит, я имела в виду ваше слово любимое, которое у вас в каждом посте, а у меня в первый раз- ГОВНЕЦО.

У вас без него ни один пост не обходится, следовательно, оно у вас и болит.

А если у меня заболит, я сюда ни-ни, ни в коем разе- таких как вы веселить своей проблемой ни за что бы не стала.

1.
Гость

Сообщение было удалено

)))ммм ну ясно

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

слышь-ка, глаза то разуйте, вам как бы разные люди написали, эт у вас в глазах всё сливается.

1.
Гость

Сообщение было удалено

вы не моя куча))))))а своей у меня нет, я слишком хорошая чтобы пованивать как вы.

1.
Гость

Сообщение было удалено

так слышь -ка или все же послушайТЕ?:))) Со слышка прошу на завалинке в деревне.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас прям вот такая ситуация была? Вы беременна а вам *** звонит?

1.
Гость

Сообщение было удалено

А все же веселите))) И болит то у вас, ой как болит.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, любопытство не порок.

А я бы не стала общаться с какой-о лярвой, которая к тому же помела мне звонить, я б с мужем разбиралась.Чего и ей желаю.

Разбирайтесь бабоньки со своими Ё...рями, а к жене не суйтесь.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наличие беременности плюс сильный стресс может значить всё что угодно- от выкидыша до врождённых пороков у малыша.

Гость

Да проклятия безобидная шалость, по сравнению с топором в спину.)

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доверие врачам, ких много, и доверие единственному мужу- абсолютно разные вещи.Ваш просто поводы давал, подозрения были, вот и стали слушать.

А раз так легко с ним расстались- значит не любили.( на фик жениться тогда, не понимаю)

Q

А я бы не стала общаться с какой-о лярвой, которая к тому же помела мне звонить, я б с мужем разбиралась.Чего и ей желаю.

Разбирайтесь бабоньки со своими Ё...рями, а к жене не суйтесь.

Это точно, а жена сама как нить со своим мужем разберется.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

В той же степени, в которой вы адвокат Алён и Оль.

Что, правда глазки режет?

Q

И вообще на звонки любовниц не стоит реагировать, скорее всего звонят от безысходности, когда понимают, что мужчина из семьи не уйдет и может дать "отставку".

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы написали чушь. То что отмаливать чужой грех нельзя. Это глупости. Хотя бы потому что тогда не было бы смысла молиться за усопших. А молитва за них как раз с этой целью и произодится- на благо их душе.

Точно так же можно и нужно молиться на благо любимого человека.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

так у меня с ней проблем нет, а у вас полно.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну наконец, хоть что-то стало ясно.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

чур меня чур вашей кучей быть.

У вас вон глюки уже- по инету запахи вам чудятся. Вы принюхайтесь посильнее откуда пахнет.