Гость
Статьи
меня бросил любовник

меня бросил любовник

после двух лет связи он меня бросил.я в положении. ушел к жене.

оля
3 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ладно, уговорили, ходите так пока не высохнет..

Потому что рекомендации есть!

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет получается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, как раз вы тут долбше всех плаваете, все уже уйдут а вы все плаваете и плаваете.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не а , ни разу не обидно- посторонний человек в принципе обидеть не может.

Мне смешно. Потому что ваше клонирование очевидно, стиль и тип речи абсолютно схож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсусь)))))))))))))

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, ваш! Эт вы не в адеквате, мне чтобы выразить своё мнение, помошники из моей головы не нужны.

Гость

Ладно, пойду делом займусь.

Надоело эту какашу от берега до берега палкой гонять)

Воистину непотопляемое!!!!!!!!!!!!!!

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ни фига подобного, их- по секрету скажу, любовницы, слушайте и запоминайте, их: жёны отмаливают!

А за любовницу никто молиться не станет.

1.
Гость

Сообщение было удалено

и вы там будете)))))не переживайте даже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно, и я пошла, вечерком гляну, чЁ она тут наваяет. Пока отплыла куда-то.

1.
Гость

Сообщение было удалено

Чужой грех замаливаете? Ужас то какой))))))) Только по секрету вам скажу, что пока сам человек перед Богом не раскается ИСКРЕННЕ, то гореть ему в аду, так что ваши мольбы не помогут, но если вам так приятнее думать, то конечно понять вас можно.

А любовница и сама за себя политься)

А вообще как то не приятно смотреть как жены за здоровыми мужиками носятся как за сопливыми ребятенками, мужчинам все же нужна женщина а не мамка.

1.
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уже свой планы выполнили, наваляли))))))

1.
Гость

Сообщение было удалено

да действительно сколько можно саму себя туда сюда гонять)) ух какие сегодня все самокритичные, аж радует)))))

1.
Гость

Сообщение было удалено

Ровно как и вы с женатикми Алены и Ольги и Марго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1.

Сообщение было удалено

Согласна, поддерживаю вас в вашей самокритике, день то какой ну надо же, все про себя все признают сами))) молодцы девушки , молодцы))

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я на секукндочку, а то полюбовки совсем вознесутся.

Чужой грех не знаю как, а вот грехи мужа можно и нужно отмаливать. Вы Библию то в принципе читали?

Так вот, там сказано, что МУЖ спасётся ЖЕНОЮ.

Не любовницей, заметтье.

единичка, не вводите девушек в заблуждение, если жена простила и любит, будет молиться. И костерок будет поменьше.

гостьЯ

[quote="1."]Гость

1.гостьЯ QгостьЯ Q Ну вот, к примеру, мне бы какая то девица позвонила и сказала, я любовница вашего мужа... Я точно разговаривать не стала, а мужу сказала бы, звонила какая то сумашедшая и утверждала, что она твоя любовница, ну или что то в этом роде, но выслушивать непонятно кого, да еще общаться, нет уж:) зависла единица)))) Я не тормоз, но не поняла:))Чего тут понимать? начинает лихорадочно выиискивать хоть какой то компромат, если не найдёт - будет к словам вашим придираться и переворачивать /перевирать их. Ссучность такая( ну что вы, какое же компромат? где?:)) вы вижу совсем бредите от злости, ну да жена кобеля всегда с....с сучность, я понимаю( сочувствую вам.Ваш текст Девочки, да она видать со всеми мужчинами нашими знакома..о-ёй..

Ровно как и вы с женатикми Алены и Ольги и Марго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

да про марго уже все забылиииииииииииии))))))))))

чё напоминать? К славе примазаться???

1.
Гость

Сообщение было удалено

да нет ,не мой. Вы подтупили)

1.
гостьЯ

Сообщение было удалено

контекст не поняли))))ну ладно прощаю))))))))))

1.
Гость

Сообщение было удалено

а ко мне ничего не прилипло, чтобы высыхать) И рекомендаций нет, врите как то правдоподобнее что ли)))

1.
Гость

Сообщение было удалено

что то никто никуда не уходит и каждый день тут как тут))) гавнеешки и гавнекидалки какие то прямо)))))

1.
Гость

Сообщение было удалено

Пишу исключительно под своим ником, в отличии от вас. Клонирование-ваша стезя)))

1.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы почитайте Библию, а потом других учите.

1.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да гавнецо то в одном месте не держится, все время сюда бежите))))

Q
1.

Сообщение было удалено

А в чем разбираться, если, например, муж скажет ничего нет и быть не может? Что, нужно истерить и посуду бить:))

Q

Так вот, там сказано, что МУЖ спасётся ЖЕНОЮ.

Не любовницей, заметтье.

Так понятно, в библии нет места любовницам.

1.
Q

Сообщение было удалено

Ну почему сразу посуду бить и истерить? Странные стереотипы какие то. То есть вас не напрягает что звонит какая то баба и представляется любовницей?

Откуда она вдруг взялась и кто это такая?

Q

Ну почему сразу посуду бить и истерить? Странные стереотипы какие то. То есть вас не напрягает что звонит какая то баба и представляется любовницей?

Откуда она вдруг взялась и кто это такая?

Если честно, мне это совершенно не интересно. Для меня важно то, что муж скажет и как себя поведет по отношению ко мне, да и мало ли, кто что говорить может.

1.
Q

Сообщение было удалено

Понимаю. Ну а если вы застанете мужа с любовницей, а он вам-Дорогая это не я...тут вообще никого нет...то не то что ты думаешь ...ну и вариации на тему. Вы тоже это проглотите?

Q
1.

Сообщение было удалено

Не, ну это совсем другая история, даже не знаю какой была бы реакция, но мужу, хотя бы в целях самосохранения, таким образом лучше судьбу не испытывать:))

Осень
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

я знала прекрасно, какую реакцию вызову. других слов для оль и ален у меня нет.

Осень

все очень просто. здесь нет полутонов, двойных стандартов и оправданий. что мужья эти, с ними спутавшиеся, что оли и алены - не правы. это неправильно - строить другие отношения параллельно со старыми. как здесь можно спорить?

мне топор в спину? а им? они тоже хотят счастья? пусть будут счастливы, только не на фоне слез другой женщины. я за любовь-морковь, жена достала, быт, все понятно. Уходи от жены, иди к алене и будьте счастливы.

1.
Q

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь, доверяй, но проверяй, а вы как то однобоко, только то что вам удобно. Тетке не поверю, мужу поверю.

1.

И даже не проверю)

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читаю, вижу:

1-е посл. к Кор. 7 гл. 16 ст. апостол Павел: ╚Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?╩

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

так это как говорится, "у кого чего болит".Больше всех тут вас- я ж говорю, не тонет. уже склонять своё название начало.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы да кабы, толку то что от таких гипотез, будет проблема- придёт и решение.

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ес-но, с какого перепугу верить чужой тётке, мало ли у неё какие мотивы- может это зависть, а ещё может она вобще номером ошиблась?

Гость
1.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Единичка, вы прямо-таки скучаете по этой субстанции, что ни пост то вспоминаете...

Тянет?

Q
1.

Сообщение было удалено

Ну проверять нужно, если повод дал для сомнений, а просто так ни одна нормальная жена проверки устраивать не будет. Телефонный звонок неизвестной, возможно психически нездоровой, тетки в расчет не берем.

1.
Осень

Сообщение было удалено

Вы главное знайте, что ваши слова вам же и вернутся, сыпать проклятия в адрес кого бы то ни было гнусно.

1.
Осень

Сообщение было удалено

ну вы прямо убеждены что все жены плачут?

1.
Гость

Сообщение было удалено

Интерпретировать данное можно по разному, а не так как вы хотите)

1.
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас все же болит да))) поэтому сюда и бежите и никак не тоните)))

1.
Гость

Сообщение было удалено

ну вы как всегда не поняли)) я уже давно заметила в вас эту особенность -понимать так как удобно вам или делать вид что вы не поняли)))

1.
Гость

Сообщение было удалено

Может. ))Я языка нет спросить как мужа зовут да?:)))Смешно)))

1.

Я языка= А языка

1.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ну что вы просто тут от вас попахивает, вот и заметила)))

1.
Q

Сообщение было удалено

Ну почему сразу психически не здоровой? Может это действительно любовница, или вы думает она позвонит и тупо скажет -я любовница вашего мужа, без имен и не спрося -Маша вы ли это вообще))))