Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А можно, пожалуйста, поподробнее про сам процесс знакомства? То есть, стоит ли подходить первой, если да, то как? Что нужно сделать, чтобы из толпы заметили именно тебя?
Тут мне понравилась идея с каблуком застрявшим, я понимаю, что у автора того поста это случайно получилось, но специально тоже не плохо.
Богатые на всякой голи перекатной и никому неизвестно не женяться. Они существуют для траха, молодые девченки, красивые легко могут подцепить себе богатого мужика, просто надо знать места, быть очень общительной, веселой , милой. Такие для траха сойдут, они сами в руки плывут.
Или автор на "товарисча" постарше нацеливается??? С песочком в районе попы и пятью детьми от предыдущих жен? Тогда да, мой нищий в 25.)))
Сообщение было удалено
Чтобы попасть в цель нужно целиться немного выше.
Сообщение было удалено
У меня нет столько денег((((
Сообщение было удалено
Это я к тому, что моя цель еще побогаче найти.
Сообщение было удалено
Ну это не богатство. Это безбедное существование. Автору богатый нужен. Вы ее требования к кандидату видели?
Меня мгновенно псих накрыл. Во-первых, я испугалась, во-вторых, это были мои любимые босоножки.
Что оставалось делать, я разулась, босоножки в руку и 100 метров впереди до остановки. Ну и естественно я увидела машину, которая ехала за мной - обычная мазда 3 синего цвета, в машине 2 мужчин. Один вышел и направился ко мне с тупым вопросом "девушка, вам помочь??"Второй сидел в машине. Я была очень зла.........Всю свою злость я сорвала ни нем, сказала, что это все из - за них, что я испугалась и что это моя любимая обувь, и что помощь мне их не нужна. Я была очень искренней.
Короче, дошла я до остановки, все это время они ехали за мной. Маршрутки нет, тлпа людей, я стою босиком на асфальте и 2 мужиков из машины "хотят мне помочь".Я думаю только об одном, быстрей бы маршрутка приехала!А они все не унимаются. Ну и я их разглядывать начала, один вроде в моем вкусе, другой тоже ничего. Подьехала маршрутка, я села и поехала и перекрестилась, что отделалась от них.Выхожу на остановке, иду домой. На душе не очень приятно.
Наступил след. день.
Я выхожу из дома, в обед за соком в магазин. Перехожу дорогу и понимаю, что кто то за мной бежит и кричит "девушка!!!!!подождите!!!!!!!!" Поворачиваюсь и понимаю, что это лицо мне знакомо, но кто это не могу вспомнить. Потом дошло, что это тот парень в "моем вкусе" из машины. А он Стоит улыбается и в руке у него огромный букет цветов. Он протягивает их мне и говорит: "вы вчера были так прекрасны в своем гневе, я не забуду этот вечер никогда, приймите эти цветы и мои извенения, что мы вас напугали". Я ему говорю "спасибо, конечно, но лучше б вы мне босаножки подарили!". Он говорит "не вопрос! Какой у вас размер?" Я ему - 35, все нужно мерить...
Сообщение было удалено
А как он Вас нашел?
у меня был случай - как-то я по приколу решила устроиться в гостиницу официанткой.и устроилась в одну из самых дорогих гостиниц москвы 5*. так так у меня там постоянный гость номер телефона спрашивал,но я не дала. староват он для меня был.
Моя подружка вышла замуж за дипломата, сама будучи очень из скромной семьи и внешностью чуть выше средней. Кроме того, что она себя умела преподнести внешне так, что выглядела стильной и шикарной, она обладала таким даром общения, таким умением влезть без мыла прости те в ж... любого, таким умением внедриться в нужную тусовку, что не красоте надо завидовать было, а умению общаться. Общалась она только с прицелом на пользу в знакомстве, умела находить нужных людей и быть им полезной ( не только как женщина). Вот она из жительницы хрущебы стала женой дипломата . У нее эти качества проявились прямо после школы, в школе она была как то серединка на полвинку. Хотя и тогда была с парнем из богатой семьи. Это дар от природы. И никто вас не научит, снимать мужиков в ресторане ума много не надо, надо чем то большим обладать.
Что то народ разбежался, рабочий день чтоли закончился?
Сообщение было удалено
Согласна, что врожденное.
Внешне она сейчас опишу - рост средний, грудь 1 размер, глазки маленькие, нос с маленькой горбинкой, но красивой формы, блондинка от природы. Где то типа Милен Фармер внешность наверное. Глазки причем реально щелочки. И плохая кожа, склонная к прыщикам. Это к посту 411. Но умело все это преподнести так, что мужчинам нравилась очень.
Он говорит мне, давайте поедем и купим прямо сейчас! Мне уже стало не интересно. Я поблагодарила за цветы и домой пошла. Он еще долго кричал в след, телефон просил.
Потом мы с ним на след. день опять встретились у подъезда моего.
Он просто хотел общаться со мной, понравилась я ему чем то. мне же это общение было не нужно. Но потом я думаю, почему бы и нет! И после месяца вот такого общения, абсолютно искреннего и естественного с моей стороны он предложил мне стать его женой (секса не было). Естественно я отказалась, потому что мы мало друг друга знаем, но согласилась с ним встречаться.
После еще одного месяца он повторил предложение и сказал, что будет это делать каждый раз.
Потом у нас был секс, он стал моим первым мужчиной, долго не мог в это поверить.
Через 2 дня после, он приехал ко мне, зашел в вааную, взял мою зубную щетку повез к себе домой. Сказал, что вот мы вместе недельку поживем, а потом я точно за него замуж выйду.
Перед подьездом стояла мазератти. А это мря слабость. Я ему говорю, посмотри, какая машина красивая, вот бы прокатиться! Он мне "так садись". Я улыбнлась. Он говорит, серьезно садись.
Ну думаю вы поняли, что это была одна из его машин, отвез он меня в шикарную огромную квартиру. Женаты мы уже почти 2 года...Он меня на руках носит.
Когда я у него спросила, почему ты женился именно на мне, ведь мог выбрать любую, то он сказал: "Ты для меня самая красивая и самая желанная, лучше тебя нет никого, ты независимая, непосредственная и искренняя, ты честная. И я никогда не забуду, как ты шла босиком......"
Сообщение было удалено
ну а дальше-то что?
Сообщение было удалено
Ох Дарика-Дарика ... Сам процесс знакомства нельзя предугадать. Подходить первой или нет ... как хотите ... Что нужно сделать чтоб заметили? Вы должны быть женственны во всём ... обязательно встречайтесь глазами ... вы должны быть интеллектуально развиты ... интересный собеседник ... Успешные люди много чего знаю, где бываю, много чем владеют ... они разносторонние ... Понимаете. Больше читайте ... Им не будет интересно общаться с человеком, у которого словарный запас ограничен. Просвещайтесь о том о сем. При этом всём будьте проще, отвечайте легко, будьте открытой, а не забитой, обязательно общительной, не напрягающей, ну если вы ему не понравитесь - ну значит не ваш это пассажир.
Сообщение было удалено
Это точно, главное, как уже тут и говорили, нагласть и быть пробивной.
А что она делала? В смысле куда ходила? Как была полезной "не как женщина"?
И потом что значит дар от природы? Этот дар только после школы проявляется? А раньше он где ходил (дар в смысле)?
А давайте предположим что у меня такой дар был, а со временем куда-то делся. Можно его восстановить интересно?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))клево
Сообщение было удалено
Ехали за маршруткой, останавливались на каждой остановке, а потом когда я вышла, он пошел следом за мной (я его вообще не заметила, очень торопилась домой).Увидел в какой дом я зашала.Потом спросил у консьержки, про меня. Ну она ему и ляпнула, что да, она живет в этом доме.
А на след. день ждал меня с утра. Потом сказал, что ждал бы до самой ночи, пока я не выйду или не прийду, потому что консьержка наотрез отказывалась говорить номер моей квартиры.
Сообщение было удалено
Вот кстати еще: если понравиться вот такому как Ваш муж, сильно понравиться, то блин из-под земли откопает!
Поздравляю Вас, желаю счастья!
Сообщение было удалено
Кстати, вот Вы же получается вращаетесь в таких кругах где полно богатых. Может, Вы можете дать мне какой-нибудь совет как выйти замуж ( на примере Ваших знакомых или друзей Вашего мужа)?
Сообщение было удалено
Я с ней не была близкой подругой. Ходила она по разным местам, но у нее уже через пару лет после школы можно было сойтись с нужным человеком. допустим хорошим врачом или чиновником. Знакомств полезных была куча. Откуда - я сама в шоке была. Видимо от знакомых к знакомым, и потом по их компаниям. Чем была им полезна? Тоже точно не знаю, но не шлялась по постелям. Один раз пришли с ней в центральный дом литератора, она подбегает к известному поэту, привет, чмоки... То есть она и туда как то влезла. Какие то бизнесс дела у нее были с кем то... Постели там минимум было.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание!
Моя встреча с БОГАТЫМ произошла именно так. Просто случай.
Но скажу вам так, изначально я не знала, что он богат, встречались мы 2 месяца, узнала потом насколько все серьезно. До этого приезжал ко мне не синей мазде (одна из его машин, которую он другу отдал) . Ходили мы с ним по кафе, кино, гуляли.
Я вообще человек неприхотливый и не меркантильный, подарков от него не требовала. Как то на тему денег вообще не съезжали.
Но при этом я понимала, что он не из бедных.
Общалась с ним и тогда и сейчас на равных (естественно моя семья беднее его в тысячу раз, мы из разных. соц слоев). Это если про деньги.
А так мы с ним на одной волне, думаем об одгном и том же, любим одно и то же и мечтаем тоже об одном. Смотрим в одном направлении.
В школе она ничем не выделялась, вообще ничем, ни внешностью, ни успеваемостью. Ни была популярной, эдакой звездой класса. Просто милая девушка, для всех удобная, всем симпатичная - но никто ее не превозносил. Парень у нее тогда был страшненький, но из очень богатой семьи. Такой маленький ростом. Откуда у нее все эти чудеса общительности появились не знаю.
Сообщение было удалено
а какие у вас достижения в спорте?:))
Сообщение было удалено
а вы сейчас в третий раз замужем за обеспеченным мужчиной?а сами работаете?
Сообщение было удалено
Да по фиг, что Вы не поверили...
Сообщение было удалено
Да ты что! Перед тобой, может, сама Юлия Шилова изливала душу)) Я поверила во все, кроме зубной щетки)) Так было убогонько - "зашел в ванную, взял мою зубную щетку..." Мне муж (не олигарх) купил новую щетку, и мою никуда не перевозил)))))))
Издевка, мне нравится Ваш ход мыслей) можно с Вами пообщаться вне форума?)
Сообщение было удалено
Было именно так. В тот же день вернулись ко мне в квартиру за другими моими "не новыми" вещами. Постепенно перевезла все старенькое....Вот так вот бывает.
Сообщение было удалено
Не все действуют исходя из Вашей логики и не все действия людей логичны. Все возможно. А кто поверил бы в то, что обычная латвийская официантка выйдет замуж за самого богатого человека на планете?
Ей кстати, наверное тоже говорили, что шансов ноль. И внешне она так себе.
Да, под словом имеется ввиду одежда, обувь, косметические ср-ва, ноут ну и всякие рамочки для фотографий, книги. все свое "приданое".
Потому что жила я на съемной квартире...
Сообщение было удалено
Это я про Астрид Менкс, не про Сьюзан. Как он её встретил, так с женой разошелся, несмотря на наличие троих детей. И живет с ней до сих пор. Только вот с женой не разводился, поженились они недавно, после смерти жены, но жил он именно с Астрид.
Сообщение было удалено
Миленько)) А что ж щеточку-то не купили? меня прям это так взволновало))
Сообщение было удалено
Ну не купил он ей щетку, что же теперь? Зато наверное, сейчас как минимум Бэнтли купил.
Сообщение было удалено
Только после меня!
Ну может в следующей жизни повезёт!
Сообщение было удалено
Ну такое придумать нельзя. Именно зубную щетку. Скорее всего так и было.)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1068196/Pepsi-crisp-breakfasts-mistress-sanctioned-wife---Welcome-strange-life-worlds-richest-man.html
Там есть фото черно-белое блондинки с каре. Вот че он в ней нашел то? Обычная страшненькая. Мелинда Гейтс по сравнению в ней просто Анжелина Джоли.
Сообщение было удалено
А первая жена, Сьюзан, просто красотка. Значит не во внешности дело, а в харизме, наглости и обоянии.
Если Вы хотите искать богача в России, то внешность важна имхо)
Умение сходиться с нужными людьми - это единственное что нужно. Ну и крокодилом желательно не быть.
Сиди и дальше мечтай )
Сообщение было удалено
бывает и так, но это именно дар небес и судьба.
Намеренно вероятность такого знакомства с богатым 0,00001%, если еще и злобный характер демонстрировать - вообще минус бесконечность.
Автор, общий совет - меняйте место работы на более престижное и доходное ( или поближе к людям со связями) и учитесь общаться, проникайте в более обеспеченные круги и радуйтесь жизни на полную. Даже если и не подцеите никого серьезного - по крайней мере, не будет мучительно больно за впустую потраченное время. Пока что шанс у вас мизерный, и даже если появится на горизонте объект и вы его закадрите - в случае разрыва это станет для вас драмой и возвращением на исходные печальные позиции. Вы пока не в ту сторону смотрите.
.Сразу прошу Вас не тратить свое время и Вашу драгоценную злость, приберегите её, потратите в другом месте где-нибудь.[/quote]
С такого наскока на нас Вам вряд-ли найти олигарха.Терпение ,еще раз терпение .
А вас, девушка, только деньги в мужчинах привлекают? А внешность и внутренний мир человека?
Автор сейчас трясётся в маршрутке по дороге в свою халупу в Митино. Через 2 часа ответит.