Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа

Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …

Дарика
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так.

Гость

был у меня несколько лет назад роман такой непродолжительный с богатым и знаменитым в какой то степени!подробно рассказывать не буду-по работе к руководству приезжают различн.делегации город у нас небольшой когда приехал он на работе конечн.сенсация была!я его сразу узнала,скажу сразу меня такие отношения с такой социальной разницой никогда не прельщали,не знаю почему!!я тогда была обычн.офис служащей!ну короче не знаю что он во мне нашел-я обычная не урод конечно ну не модельной внешности ,объективно в офисе девчонки были куклы!короче сломил меня настойчивостью достал номер звонил уговаривал давил,я думала какой мужик своего добьеться!3аранее скажу замуж не предлагал женат был ,он 2-3 раза в год приезжал к нам в город!провстречались месяц !скажу так у кого есть деньги они присыщены всем их трудно удивить и в моем случае некоторая высокомерность присутствовала не прямо конечно ну проскальзовала!он общался больше так как распоряжения отдавал!однажды полушутя сказала,,дашь автограф может,,

Гость

Сообщение было удалено

А за ней миллионер на мазератти, с зубной щеткой)

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что если вести себя на равных с ним, но никто высокомерничать не будет. Олигархи тоже люди, а не супер мутанты с планеты Х.

Гость

так он на полном серьезе начеркал еще с припиской типа храни цени и помни!можете мне конечно не поверить закончилась история так я поняла что это не для меня история он уезжал я сказала больше не 3вони ну выслушала конечно в свой адрес-типа такие предложения он не каждой делает да кто он кто я и т.д.и что я обидила его !первое время даже как то побаивалась ну слава богу больше не общались.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

папики существовали во все времена начиная с древних Шумер.

насчет богатых сыночков смешно - его родители не дадут ему никогда жениться на левой мане пусть она трижды красавица и умница. богатые сынки выходят только за девушек из своего круга, остальными просто пользуются.

вот кого можно захомутать, так это богатого мужика намного старше вас (который сам волен распоряжаться с кем и что), его вы можете взять молодостью.

Женщина с веслом

Фу, до чего ж неинтересно нынче сочиняют.

Ирине за ее историю ставлю слабую тройку. С минусом ( Одни избитые штампы.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Хочу здесь свою злость потратить на бездарную Дарику)

А зачем вам богатый муж? Чтобы потреблять и не работать? А что вы можете ему дать? Судя по вашему глупенькому тексту остротой слова и живостью мышления вы не обладаете.

Может вы можете подарить мужчине любовь и верность? Для этого деньги не нужны)))

Вы желаете повыгоднее продать молодость? Замужество для этого необязательно, таких клав как вы дюжина на пятак.

Вставайте в общую очередь, может получите на духи за ночь.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Правда? Вы так считаете? Вы ж не одного вблизи даже не видели, а уже считаете что-то)) Журналов начитались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уже старая и злишься что свое упустила, да))

Freedom

Автору- рассказываю один раз и навсегда: millionairematch.com За спеллинг не ручаюсь, но гугл выдаст. Анлийским уверена, владеете?

Гость

дарика до этого у меня как то не было опыта такого общения!ну мне лично показалось на равных мы с ним уж точно никогда не будем!мне было 22 где то глупая еще!сейчас конечно считаю мужчина должен быть выше по социальн.лестнице но впределах разумного!чтоб не смотреть с низу вверх !женщина должна сама что то из себя представлят

Дарика
Freedom

Сообщение было удалено

Да, английский у меня advanced.

Дарика
Freedom

Сообщение было удалено

Спасибо!

парень

дарика,над вами смеется весь форум,такое чувство,что вам 12 лет.

бублик

в каждом вагоне метро найдется не менее 20 отменных красавиц,на каждой станции не менее двух сотен,девушек-лапочек,прелестных милашек с изумительными мордашками и райскими попками,у вас огромная конкуренция!

Женщина с веслом
парень

Сообщение было удалено

Нет, это вы зря. Многие всерьез воспринимают

Freedom

Из реальных историй: тут была девушка, которая так с мужем и познакомилась. Ей было 24, девственница, ему 37 и разведен, из азиатской страны. Остальные истории заграничные. Одна познакомилась в кафе в Америке - он был старше лет на 30, но она девочка вежливая, ей неудобно было не дать ему телефон. Теперь женаты. Он разведен, какой-то там не миллионер даже, а миллиардер. Вторая на работе - бартендила в дорогом ресторане, он жил за углом, один. Ходил ней пить от скуки - доходился. Она правда высокая стойная блондинка, мечта любого состоятельного американского парня. Третья встретилась по работе - он хотел друга к ней в офис устроить, встретились на кофе, разговорились... Ему понравилось, что она высокая и стойная, и еще - что с ней никогда не скучно. Но здесь дейсвительно девушка была неплохо образована, работала в громком имени и умела себя подать, не стесняясь своих достоинств. А вот четвертый случай особый - девушка приехала погостить к родителям в глухой российский город. Конечно же после долгих лет за границей оставаться там не собиралась. Но решила походить в спортзал. Без макияжа и в спортивных штанах старых. Там ее и нашел местный миллионер. Вот на днях платье купила. Он на нее недвижимости половину переписал, чтобы дать ей гарантии, так как она работала за границей на очень хорошей работе, такую в России она никогда не найдет - специальность очень узкая. Во всех случаях внешность плюс характер зацепили мужчин. Плюс, что немаловажно, эти мужчины были готовы к серьезным отношениям. А этот пункт - самый главный. ИМХО.

Дарика
парень

Сообщение было удалено

Мне все равно, у меня другая цель, на всякую ерунду отвлекаться мне лень.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

He Bebe; You are the one I've been looking all my miserable life. I am a millionaire who does not know to whom I can give all my money to spend. I am pretty sure that you'll love expensive jewelry, clothing, cars and drastically gorgeous mansions I owe. Just come and get it all! I am on my knee in front of you, my beautiful knucklehead.

Gimmi your address I'll send you a couple of platinum credit cards for your tasteful spending. Just go ahead and do it.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну за шть вы так над глупенькой девкой изтеваетесь, а г-н миллионер?))

жесть
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас потрясающий английский!

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мало вериться, так выеживаться может только тот, у которого ни фига нет или разводка какая-то.

У меня вопрос, смотрю там анкеты, а там одни Ethnicity: Caucasian / White. Я может не правильно поняла чего, ведь Caucasian - это кавказец. Там русские вообще есть?

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Oh, yeah most of us are Caucasian. I can tell that you are very educated young lady. Why do you need Russian guys those booze-hound drunkards.

Besides your English is advanced that's why we can have a good time just talking to each other and enjoy being together. You need me a very wealthy man who is willing to buy you a new furcoat at your choice. What do you love more fox or mink? Do not hesitate and talk to me right here right now, my silly pumpkin head.

Гость
жесть

Сообщение было удалено

No, not at all:) It's really simple English.

I am just trying to establish a communication bond to my possible fiance Darika.

Дарика

Навеяно сайтом: больше всего миллионеров в США. Но я как-то не готова пока Россию покинуть. Да, в США шансов больше найти миллионера и не морального урода.

Дарика
жесть

Сообщение было удалено

А, так это кто-то ко мне обращался? Я думала, что это выдержка с того сайта, ссылку на который мне давали.

Если кто-то думает, что мне по уму 12 лет, то даже 12-ти летний ребенок на это не поведется.

Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааааааахахахахах.

Да-да.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Sweet dope, have you already translated my comment full of love and best possible offer you've never had before in your entire life? I am waiting for your lovely input.

What does that mean vyezhivatcya?

Дарика

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать.

посмотри направо
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

нет, автор уже намеряна покинуть рашку.

мне интересно, что это чудо еще выдаст)

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Oh sure you are not a 12 years old. I am not a pedophile. As I told you before I am a very wealthy man from high swell society. I do not have much of my time to talk you into joining my life and prosperity.

Sweet dreams, my bald pussy. I gotta go to make my millions. Take care!

Марла
Гость

Сообщение было удалено

вот это ЛОЛ

Гость

Дарика не рубит по-аглицки. Какая жалость. Эх, не видать ей "кавказских" миллионеров из Америки)))

Дарыка, я тэбэ в рэсторан поведу, барана будэшь кушать, коньяк запивать, танцывать на столе и нога задирать. Машина тэбэ куплю бэнтлю и памаду. Харашо жить будэшь, путевка в Туапсе дам, дэнги на басаножка.

Дарика
Марла

Сообщение было удалено

Это ж надо? Вот кому-то делать нечего и злость свою и зависть некуда девать!

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Зависть?! Да стёб пошёл над вашей разводкой))))

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Теперь хоть ясно, кто писал эту лабуду на английском, оно же гость 458 (посмотрите все по IP))))))!!!

Слава Богу сайт вумен ру сделал в каждой теме ID, по которому можно определить один это пользователь под разными никами или много разных.

Дорогой гость 458 и т.д. иди завидуй в другое место. Ты мне не интересен.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Что такое bald?

жесть
Гость

Сообщение было удалено

браво вашему разговорному английскому!учили сами или практики много зарубежной было?

Дарика
жесть

Сообщение было удалено

Это простейший английский 1-й класс. Вы с англичанами пообщайтесь или с теми, кто англ. хорошо знает и поймете разницу.

al
Дарика

Сообщение было удалено

Милочка, я хоть и не гость 458, но искренне не пойму: есть чему у тебя завидовать? Никак мужем богатым, аккурат из списка Форбс, обзавелась? :)))) Милая, тебе тут много чего советовали, но все не в коня корм. Готовых решений тебе никто не подарит, их попросту нет. Вернее, есть, но каждый их пишет под себя. И еще... Может показаться банальным, но богатый муж - это тот, кто был обычным студентом \солдатом\ сантехником и пр. и кому ты своим умом, тактом, терпением, мужеством, любовью, предприимчивостью, верностью, преданностью и еще бог знает какими качествами помогла стать таковым. Именно это ценно по-настоящему и дает ощущение счастья, все остальное мишура и пшик. Хотя нафиг я все это вещаю? :))) Чую, что щас нарвусь на обвинения в гнусной завистливости к такой блестящей и вууумной особе, и неумении оценивать прекраснейшие порывы ее души :))))

Дарика

Сообщение было удалено

Так он в 458 посте вам жестокую правду и написал.

Вы сама можете сформулировать -ЧТО вы можете дать обеспечнному человеку?

Дарика

Я тоже считаю, что тему можно закрывать. Также думаю, что правильно написала Al, что достаточно уже дали интересных советов. Дальше будет только ругань, а вот на неё мне лень тратить свое время.

жесть
Дарика

Сообщение было удалено

спасибо за совет,общалась не раз,поэтому и говорю что не отличить от оригинала)

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

)))))))) ржу!! автор, вы тупая что ли? вам же 26 вроде? что с вами богатый умный мужчина рядом делать будет? чем вы его так можете зацепить и порадовать, чтоб он только на вас и смотрел?

Гость номер 69

Бывшая одноклассница вышла за богача, владельца строительной фирмы. Она - действительно красивая длинноногая шатенка, он - очень посредственный, старше ее на 16 лет, с пивным пузом, залысиной и противным, почти хамским характером.

Разница кстати очень бросается в лицо когда они рядом вместе идут. Сомневаюсь что она его вообще любит. Но как-то живут, ребенка недавно родила.

Дарика
Гость номер 69

Сообщение было удалено

А где она с ним познакомилась?

Гость номер 69
Дарика

Сообщение было удалено

Она в его фирму пришла помощником архитектора работать, сразу после университета.

Семья у неё кстати была очень обычная, даже ниже среднего, жила с отцом, мамой и младшим братом в двушке, в школе одевалась всегда скромно.

скрп
Дарика

Сообщение было удалено

А вы не богатого ищите, вы любимого ищите, и будет вам счатие!))) или не будет? ))