Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа

Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …

Дарика
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ржууууу...........под сталом

Ворчучело

Да в няни, автор, или в домработницы надо идти. Богатые же нанимают их... Или клининговое агентство какое - они же сами не в состоянии свои хоромы прибирать...

Брюнетка
Дарика

Сообщение было удалено

Знакомилась и не раз! Сначала с тренера все началось, но я представила сколько в день проходит женщин к нему и как-то желание отпало. Потом еще подходили разные. но у меня очень придирчивый вкус. И я мужчин подлых чувствую за киллометр! Поэтому многие не прошли кастинг) но с парочкой ходила даже на свидание!

Гость
Агния

Сообщение было удалено

А я утверждаю, что это опыт. На предыдуших натренировалась.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А это вы с ними знакомились или они с вами?

Светлана

Я на работе познакомилась. Устроилась по очень хорошему знакомству, пришла в первый день, а там сидит молодой, красивый, холостой начальник юридического отдела. У него правда девушка была на тот момент, с которой он почти три года встречался. Вот только через неделю мы уже вместе ужинали, потом в театр пошли, а потом он предложил мне встречаться. Поженились через 7 месяцев. Живем вместе 8 с половиной лет, двое детей. Еще богаче стал))). Правда он из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, его родители хорошо помогли ему на ноги встать. Полный пакет. Хорошая квартира, машина, образование, а потом и сам.

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

неее...я передумала...давай-ка лучше ди каприо

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

бред......кому как повезет...и с чего вы взяли что плейбоевские параметры-единсвенный ключ к успеху???вот они как раз и рыщут и воют в одиночестве

Дарика
Иванова

Сообщение было удалено

Ну а как с умом? Что Вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу вспомнилась жена мавроди которая перешла к газманову. или она не из простых была?

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

дальше приглядеться к людям, посмотреть кто с кем пришел, а кто один! Зачем смотреть на виды, когда цель- мужчина??? если увидела понравившегося претендента, то смело иди в его направление! можно случайно его толкнуть или уронить сумочку или вообще выронить бокал перед его носом! вариантов масса! но нужно уметь играть!! посмотрите фильм Сердцеедки! все поймете)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Начальник юротдела? Не больше 300.000 т.р. в месяц. У автора другие запросы. Ваш просто нищий по ее меркам.

посмотри направо
Дарика

Сообщение было удалено

гыыы)))))

автор, пиши еще.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Чего это тебя на старичка потянуло?

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

они со мной

Иванова
Дарика

Сообщение было удалено

НУ КАК? ВСЕ ПРОДУМАТЬ, КАК МУЖИКА-ТО ЛОВИТЬ БУДЕШЬ, НА ЧТО??)))

Дарика
Брюнетка

Сообщение было удалено

А в Облаках как знакомиться? Там сколько стоит резерв стола? там какой-то умный хозяин забыл к барной стойке барные стулья поставить.

Гадя Петрович
Дарика

Сообщение было удалено

оспади..вишеньку с коктеля достань и оближи...тонкую сигарету попроси прикурить...томно затянись и спроси таким криплым голосом"расскажи как мне как зовут твою собаку"

Иванова

Сообщение было удалено

у них плохо с продумыванием..

Бог в одни руки все не дает:)

Иванова
Иванова

Сообщение было удалено

НА СИСЬКУ, ПИСЬКУ, ТАК ЭТО У ВСЕХ ЕСТЬ))))))))), ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНОЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ОНИ:)

Гость

а вообще, авторша, перечитай незнайку в солнечном городе. когда хорошие поступки совершаешь ради волшебной палочки, ни хрена не получишь. надо искренне делать добро. так и у вас. у вас же сквозить будет в каждом миллиметре ваше желание. такие никому не нужны. если ваша цель - найти СЕБЯ, тогда и мужики подтянутся. но только надо искренне любить себя, свою жизнь и что ты делаешь по жизни. фальш все чувствуют

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он просто больше всего бабла за прошлый год заработал..а питка -алиментщик ***, ему только бюджет аватара на алименты регулярно выплачивать...зачем мне это надо?

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

а на фига тебе мужик с 50 мулей? бери обычного небедного мужика с 2-3 мулями и все. их гораздо больше, а уровень жизни вощем почти такой же. На пару хат хватит, с тачками-путешествиями и всем таким проблем тоже не будет. зачем заморачиваться на сверх-богачей?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да не в этом смысле. Психологию мужскую нужно знать. От этого толку побольше, чем от размера груди.

Иванова
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ГЫ ГЫ ГЫ

Гость

Сообщение было удалено

если мечтать несбыточно, то лучше мечтать по-крупному :))

Брюнетка
Издевка_3

Сообщение было удалено

а какие бывают? выходит люди женились по добровольному согласию без принуждения. а потом добрая воля растворяется и нужда заставляет их быть вместе?)))

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

А может посоветуете что стоит почитать по мужской психологии? Или может сами какие-нибудь советы дадите?

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

короч пошла я...девочка моя пришла уже....

а ты привораживай..надеюсь в полночь уже смс от него получить с непристойным предложением.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! большие деньги - большие проблемы! всеравно вы их не увидите, а будете получать лишь часть благ, которые вам сможет дать и мужчина с меньшим достатком.

Гадя Петрович
Брюнетка

Сообщение было удалено

+1000

к тому же дети от такого брака: наглая невоспитанная золотая молодежь!

Брюнетка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

абсолютно верно! там родители больше боятся за свое состояние, чем за воспитание детей.

Иванова

НЕ ЗАВИДУЙТЕ, НИЩЕБРОДКИ, АВТОР, ИЩИ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ:), РАЗ ХОЧЕШЬ, ТО НАДО))

Брюнетка

Сообщение было удалено

все кто-то делает брак. Родители, жена, муж. В любом браке есть тот, кто принимает значимые решения. Наивно думать, что люди вместе, потому что им просто хорошо. Кто-то это хорошо делает, нередко в ущерб себе. Поэтому-то содержанки и не задерживаются надолго: вы вкладываться не умеете в отношения. Только кричите о каком-то интеллекте и внутренней силе, а как на деле, так 0 цена вашим достоинствам.

Гость

Трахаться нужно качественно уметь

Поэтому-то жену богатых малолеток и не боятся, у вас нет мозгов, но есть непомерные амбиции.

Брюнетка
Дарика

Сообщение было удалено

почитайте Дипак Чопра "7 законов Успеха", посмотрите в Буквоеде книги по психологии, ну что вам больше подойдет! да даже для прикола прчтите книгу Собчак "Замуж за миллионера"))) и посмотрите фильм Про любff!!! по роману О.Робски! И многое поймете))))

Брюнетка
Издевка_3

Сообщение было удалено

Значит пока мне это не нужно! человек сам определяет что где как и с кем, но в ущерб себе я жить не буду. А то что я не замужем это не говорит о том что я 0, а если степень успеха у вас определяется наличием обручального кольца, то мне как миимум жаль вас!

Плохо не когда ты один, а когда ты ноль!(с)

Брюнетка

Сообщение было удалено

Достижения в браке, карьере, спорте-это всегда в ущерб себе (читай: своей лени и своему комфорту).

Сам смысл общества в отказе от части своих прав.

Дарика
Иванова

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку. Просто тут все наровят уколоть побольнее и еще унизить, хотя я лично им вообще ничего плохого не сделала.

Инна

Автор, вот моя история.

Но прежде скажу, что это либо судьба либо случай, если будете целенаправленно искать ничего не получиться.

Говорю сразу, никогда не приследовала такой цели - замуж только за миллионера или хочу найти богатого.

Однажды мы с подругами пошли в кафе (итальянская кухня). Обычное кафе, не шикарный ресторан.Это был обычный очередной поход за вкусной итальянской пиццей. И это было в самамом конце сентября. На улице была теплая сухая и солнечная погода. Я особо наряжаться не люблю. Одеваюсь всегда в одежду, в которой мне комфортно, на мнения чужих людей плевать. Я не крашусь - вообще. Максимум - блеск для губ, ну и припудрить лицо могу. Я - шатенка, волосы средней длины, вьются от природы, рост 160 см, вес 50 кг, 2 размер груди, бедра узкие (размер 42 иногда 40). И у меня, как говориться, орлиный профиль. Я не красавица в общепринятом понимании, но моя внешность меня всегда устраивала. Я скромная и тактичная - это от природы, кто оо считает меня умной, кто то говорит, что я мудрая. Я воспитана и развита не по годам.

В то время мне было 23, почти 24 года и я была девственницей. Не буду опускаться в подробности, просто так получилось. О любви я не мечтала, мечтала о хорошей работе, потому что вот уже как 2 месяца не могла ничего подходящего найти.

Так вот, поужинав мы вышли из кафе, было где-то 9 вечера.Подруги требовали продолжения банкета, я хотела домой. Мы стояли возле входа в кафе и обсуждали это. Я сказала, что никуда не пойду, кроме как домой. Мы попрощались - я в одну сторону, они в другую. Иду, и понимаю, что за мной едет машина, но я не оглядываюсь. А мне нужно было дойти до проспекта где то метров 200, а там уже остановка, 5 мин. и я дома.

Машина едет, потом начинает сигналить, в этот момент моя тоненькая шпилька застревает в тротуарной плитке, я пытаюсь освободить ногу, делаю след. шаг и понимаю, что теряю ровновесие. У меня сломался каблук на левом босоножке.

персидская

Мой хороший знакомый, далеко не олигарх, так, заработанной хорошей недвижимости по Москве и по Европе, ну, фирмочки средние две или три, жил несколько лет с девочкой понятно какой профессии, ну, не повезло ей в жизни, маленькая деревня, одна мать и она старшая из четырех девок, 8 классов, а дальше понятно, так и познакомилсь. Про жениться на ней он думал, только девочка между поездками по миру и шоппингом забыла про реальность, но осталась с отступными.

Брюнетка
Издевка_3

Сообщение было удалено

не считаю спорт и достижения в карьере ущербными занятиями. Все что я делаю приносит мне удовольствие! а вот отношения - это уже другая песня!

Брюнетка
Издевка_3

Сообщение было удалено

и я не отношу себя к разряду пресмыкающихся

*Яна*

Где познакомится с богатым/состоятельным? Бывать там где они чаще всего бывают. В кафе/барах/ресторанах. Желательно дорогих. Я думаю на чашку чая у Вас хватит. Подумайте какие у них могут быть хобби, увлечения. Сразу скажу - редкие!!! так сказать что простому смертному было бы ново ну или невсегда по карману ... Например: катера, яхты, гидроциклы, гольф, бильярд, вейк-борд, горные лыжи ... и т.д. Ориентируясь на это бывайте на мероприятиях, занятиях связанные с этими видами. Еще вариант, в каждом городе есть какие-то призентации, открытия чего-либо, светские мероприятия ... Велком! Это лишь места ... Важно чтоб в этих местах вас кто-нибудь заметил ... Для этого Вы должны хорошо (опрятно) выглядеть ... никак не в ярко-розовой курточке, голубых ботиночках и белых колготках ... Посмотрите в интернете фотографии с разных мероприятий, как они одеты. И вообще, маленькго черного платья никто не отменял. Вот если вы пройдете эти все этапы - дальше дело только за вами (голос, манеры, ум, обояние ... ) ... Влюбится, ну и замечательно, полюбит - еще лучше, а вот если замуж позовет, значит судьба! Удачного замужества, а главное ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ (всё остальное неважно :)

Милиса

Интересно, тут на протяжении 8 стр народ отвечает, пропустив между строк запросы автора??? А именно от 50-100 млн $?

Автор, я вообще-то не оскорбляю никогда, но ты реально ду_ра. Эти цифры - это ФОРБС. При чем Форбс он не российский, он про миллионеров долларовых по всему миру. Т.е. десятки стран. Из них огромное число - американские, потом еще десятки стран, и какая-то доля русских безусловно есть, в россии прилично развелось олигархов, НО все равно 100 МЛН $ - это штучный товар. Просто на пальцах пересчитать.

И ты собралась такого, из оф. списка Форбса - зацепить? Уже есть фамилии? Тебе тут никто не даст совета, потом как, начальник отдела, топ-менеджер, или даже владелец сети магазинов - пшик, по сравнению с тем, что хочешь ты. В адеквате?

Брюнетка

Кстати да автор! скоро зима, готовьтесь к горнолыжной поездке! Куршавель не Куршавель, но на горнолыжном курорте полно крупной рыбы))) так что пали в руки и бегом!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 300, в два раза больше. Так я же говорю, к его 25 у него "полный пакет" уже был. Квартира, машина, стабильная з.п., родители богатые. Д.у раку было понятно, что это только старт.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Да вы о чем. Миллиардеров уже полно. По 50 миллионов чиновники единичные откаты получают, а их знаете сколько у нас? Молчу про остальные сферы.