Гость
Статьи
На чужом несчастье...

На чужом несчастье...

Дорогие форумчанки, как вы считаете, можно ли построить свое счастье на чужом несчастье? Банальный пример - можно ли быть счастливой с мужчиной, которого увела и который предал ту женщину.Примеры из …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мальвина

хи-хи, ну спасибо на добром слове! А вы "Маугли" смотрели? Каждый сам за себя, помните? Я не обязана думать о всяких бывших и проч. И никто не обязан. Живем один раз и единственное, что обязаны - сделать себя счастливыми. А мой мужчина очень достойный и просто замечательный, примеров я уже много привела.

Гость

Мальвина, Вы такая мерз кая. Рано или поздно Ваш сожитель (поздно даже лучше, чем рано) поймёт, какая Вы подлая, ему только 29, ребёнок ещё. Нахлебаетесь , поверьте. За всё Вам придётся заплатить. Это Вы сейчас думаете: "Ах, какая я п..здатая, по сравнению с его женой, со мной такого не случится". Случится. Не таких жизнь обламывала.

Мил

Да девочки все мы не без грешны. На чужом не счастье,счастья не построишь. Так же как и я увела из семьи,уже нынешнего своего мужа. И счастья не вижу. Не разглядела я тогда кого уводила,бил первую жену теперь по эстафету приняла я эту участь,хотя когда встречались был золотым.Так же теперь бегает за другими молоденькими девушками хотя мне еще 23 ,а ему 34 теперь подавай 18-х.

Ушла бы так не отпускает, выискивает меня везде,угрожает. Вот и мучаюсь. Девочки обдумайте сначало нужно ли вам это.

Удачи вам!

Ирэн

Я своего отпустила. Девушку он себе завел в 30 лет о 19 годах, она там на фоне юношеского максимализма и про любовь и про то как он прекрасен. Он неплохой, но вряд ли кто то на тот момент знал его как я :))) Ну, а так как я его знала очень хорошо, проводила быстро. Не в курсе как у них там что сложилось, но на момент развода барышня тоже считала себя роковой женщиной, ну а меня видимо трусихой, как тут писали ) А мне пофигууу, если бы было за что там держаться, я бы так просто не отступилась!

Гость

Можно. Я 20 лет назад увела своего мужа у жены и годовалого ребенка. Счастливы, хотя все бумерангом пугали, родители мои категорически против нашего брака были. Расписались и обвенчались через месяц после его развода. Сейчас он лучший муж, отец, зять. Подруги вообще считают его идеальным мужчиной. Так что... Может быть первый его брак был ошибкой, а я его судьба? И это не я его у жены увела, а она просто влезла без очереди ему в жены. Ребенка не видел после развода ни разу, но каждый месяц, до сих пор высылает его матери, бывшей жене хорошую сумму денег и будет высылать пока мальчик не закончит университет. Гад? Предатель? Может быть, только в прошлой жизни. Поживем, увидим, 20 лет не срок))).

Lata

122

конечно буду бороться :)

если в случае мальвины все правда, он не брыкался, жена не брыкалась, у мальвины волосы на месте, стало быть никому тот брак не впился в причинные места:)

все к лучшему.

Ёлы - палы

Сообщение было удалено

Да не играет тут никакой роли на чем ты счастье строишь! Абсолютно! Ты просто пытаешься строить это счастье с конкретным человеком. Он может тебе подойти по жизни либо не подойти. Таком образом ты можешь с ним либо счастливо и долго жить либо разойтись. С любым, будь то свободный мужчина или экс женатик- твой муж.

Хватит уже этих мифов, оправдывающих собственные неудачи в личной жизни.)))

Я также увела когда то мужчину, пожила с ним несколько лет - не сложилось, не тот человек оказался по жизни. При чем тут "на чужом несчастье", если мы просто в жизни друг другу не подошли? А жена его на чьем тогда несчастьпе счастье строила, если у нее в жизни тоже с этим человенком ничего не получилось, пусть даже по его конкретно вине???

Комариха
Lata

Сообщение было удалено

вот именно. будьте счастливы уже!

хи-хи
Гость

Сообщение было удалено

Дай да Бог, судьба потом на детях отыгрываетеся. Не зарекайтесь.

Вета Дружина

предавший однажды,предаст дважды....и про чужое несчастье и свое счастье я немного перефразировала-на чужом несчастье себе яму роешь....я никогда никого не уводила-с детства научили чужое не брать ))) но примеров на эту тему за 34 года насмотрелась вволю...не кому не желала бы такого "счастья"....

Мальвина

160, спасибо, буду.

Я вот даже подумываю о том, чтобы где-то через полгода создать тут ветку и рассказать, как и что происходит у меня с моим любимым, а также у его жены, на несчастье которой мы построили свое счастье (конечно, если я вообще буду знать, как у нее дела). И доказать еще раз, что это все бредни. Да, я прекрасно понимаю, что жена его бывшая страдает по моей вине отчасти (но лишь отчасти) и что если бы не я, никакого развода у них бы не было, но...как я уже говорила, каждый сам за себя. За полгода эти он должен уже развестись. Возможно, мы даже поженимся.

И еще. Я не верю в то, что все тут пишут: "ах, бедная жена, все у нее будет хорошо!". Да кто знает! ТАК хорошо, как было с ним, ей уже не будет - это точно. Некоторые такие брошенки на всю жизнь остаются "тетками со злобой в глазах". Да она тупо мужчинам доверять перестанет. Да и на разведенок смотрят косо, согласитесь. Так что все эти "страданья, приводящие к счастию великому" тоже бред. Поэтому если что знать про нее буду, обязательно напишу.

Мальвина

чего-то за 20 лет судьба на детях не отыгралась, ну ничего, сейчас начнет. вот прямо сейчас, ждите!

хи-хи

Я не верю в то, что все тут пишут: "ах, бедная жена, все у нее будет хорошо!". Да кто знает! ТАК хорошо, как было с ним, ей уже не будет - это точно. Некоторые такие брошенки на всю жизнь остаются "тетками со злобой в глазах". Да она тупо мужчинам доверять перестанет. Да и на разведенок смотрят косо, согласитесь. Так что все эти "страданья, приводящие к счастию великому" тоже бред. Поэтому если что знать про нее буду, обязательно напишу.[/quote]

Ну как можно так рассуждать. Откуда у тебя по отношению к ней столько злобы. Она у тебя мужа не забирала. Ты наоборот сказала бы: да у нее еще лучше будет, чем с ним, счастья ей желаю. Как можно заранее знать, что она всю жизнь будет брошенкой со злобой в глазах. Глупо, честно слово. Она бросила, а не ее. Если бы она напряглась, он бы с тобой сейчас не был. Она -то никому ничего плохого не сделала. И откуда ты знаешь, как хорошо ей было с ним? Вообще чем дальше, тем непонятнее.

Ветку создай обязательно и пиши честно.

Мальвина

А я вас сейчас поясню. Никакая это не злоба, а просто здравый смысл. Так-то мне она фиолетово. Она, как вы говорите "бросила", потому что, как я уже говорила, бороться не захотела за свое СЧАСТЬЕ. Да, шансов у нее изначально меньше было, чем у меня, но все равно! Покажи характер, попробуй проявить хитрость! А мы нет, "ах измена божемой, я пошла к родителям!". Заметьте, она даже не его из дома выперла, а САМА ушла. Что уже говорит о человеке. Она не боец, а плывущий по течению человек. И я что-то не видела, чтобы у таких жизнь нормально складывалась. Потому что в жизни надо проявлять активность, а не пассивность, уметь постоять за себя!

Про "так хорошо уже не будет". Мне мой мужчина рассказывал, что она его безумно любила и всегда говорила, что никто его так любить не будет, как она. И когда у нас был роман, она, видимо, это чувствовала, он мне каждый день говорил, как она его достала своими слезами и причитаниями, мол, не отдаляйся, любимый, давай все наладим. Его это бесило, конечно. И это не потому что он такой плохой, а потому что несчастные ноющие бабы раздражают мужчин. Плюс, как я уже говорила, этот мужчина настолько замечательный, что таких больше нет.

И я обещаю торжественно написать обо всем честно.

хи-хи

166 Кошмар. Что за мужик! Мало того, что рассказал, что жена ему девственницей досталась, так еще как она его любила и причитала. Вы с ним друг друг стоите. Это точно твой мужчина!

некто..

моя история. встречалась с женатым человеком. любила его сильно- плюс молодо-зелено.после года встречаний поняла что мне реально этого мало. что ревную ,огорчаюсь и превращаюсь в истеричку.сказала ему что ситуацию надо разруливать. если любишь меня-определяйся. если её- больше мучаться не могу. попросил месяц на раздумья.а меня просто переклинило от обиды ,что моло,месяц ждать. опуская детали-я "на зло кондуктору" вышла замуж за другого. замечательного,порядочного и просто хорошего человека. любовник автоматически перешел в разряд бывших. с мужем счастлива не была- а он со мной совсем был не счастлив. вроде всё хорошо- всё ровно-уважительно- но пресно до рвоты. через пол года после моей свадьбы бывший любовник развелся с женой. где то раз в месяц мы пересекались по работе- всё на уровне приятельских отношений.сердц разрывалось- любила я его(.а потом... потом у меня в жизни произошла трагедия- и бывший любовник был единственным человеком, который поддержал,который четко убедил меня что я всегда могу на него опереться. два года назад мы поженились.думаю что спустя столько лет его жена до сих пор клянет меня. но к чему я это всё так долго вела- считаю что от судьбы не уйдёшь. ни от счастливой ни от нестастной. ровно как и от отношений с тем или иным предначертаным тебе мужчиной(женщиной).

Гость

Прочитала посты женщин, которые считают, что "увели" из семьи своих нынешних мужей. Вот такими я вас и представляла всегда - жестокие, безпринципные, недалекие...на все по-ть, даже на детей, оставшихся без тепла отца. Нет, я, конечно, за личное счастье каждого, но почему то для меня ВСЕГДА было и есть то, что женатый мужчина ЭТО НЕ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ. Я сейчас замужем, мы любим друг друга вот уже шесть лет, но если мой муж заведет интрижку на стороне, я не буду бороться за него, зачем держать человека, которому ты не нужна. Я предпочитаю, чтоб боролись за меня! Мальвине - продолжай в том же духе - показывать сказочный секс, просто интересно на сколько хватит тебя)))

Вероника
Мальвина

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы сами не уверены в своих словах. ДОЛЖЕН развестись, ВОЗМОЖНО поженимся.. А что мешало до сих пор? Вы 4 месяца вместе, в браке детей у него нет, насколько я знаю, в этом случае развод получить очень просто. Почему он до сих пор не развёлся и не узаконил отношения с вами? Получается, выжидает и решает, где ему лучше?

Примите совет: хотите его удержать- беременейте быстрее. А то велика вероятность, что он вернётся к жене через какое-то время.

Или начните настаивать на его разводе с женой в ближайшее время и посмотрите на его реакцию. Если начнёт под любыми предлогами оттягивать- задумайтесь, тревожный звоночек.

некто..

пы.сы. период мною описанный-11лет

Гость

Я бы вот хотела у Мальвины спросить, как бороться нужно было жене? Ну как? Я вот 10 лет назад увела из семьи своего нынешнего мужа, по безумной любви, как мне казалось, да я его и сейчас люблю. 6 лет было счастье, какие там бумеранги, я думала, та была его не достойна, влезла раньше меня в жены)) и ну и т.д. На настоящее время у нас двое детей, но..Он мне изменяет я это чувствую, отдалился, дома бывает 2 часа в сутки, ночевать приходит в4-5 утра, отговариваясь работой. В общем полный набор. Я пока боюсь что-то с ним выяснять и вряд ли, если честно, буду. Ну посоветуйте мне как бороться? Вот теперь я понимаю, что ничем это не остановить(ни сменой имиджа, ни беседами по душам,много перепробовала чтоб сблизиться опять), жду пока сам что-то решит.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

какой "такой" у вас секс?

Мальвина

167, вы странная какая-то, честное слово...что такого в этом? я тоже ему рассказывала о своей личной жизни.

169, вот пока женщины ждут, пока будут "бороться за них", все нормальные мужики и получаются разобранными. Твое счастье - оно только в твоих руках, я в этом уже давно убедилась.

170, знаете, я его разводом не долбаю. Сначала он просто отходил от нервотрепки, связанной с его уходом (его родители очень сильно на него насели, мать даже грозилась меня убить), а теперь он готовится к защите диссертации, ему просто некогда, вот он сказал, что как только защитится и оформит все документы (а это уже скоро - начало октября), так сразу и разводом займется. Он человек честный, так что я в нем уверена.

172, ну вы же взрослая женщина, что я вам буду рассказывать! Ну хорошо, хотите пример приведу. У знакомых такая ситуация была - муж ушел к другой, хотя там он вообще несчастлив был по идее, так его жена названивала и ему, и той женщине, пока та не сказала, что больше так не может и сама ушла. Здесь новая женщина оказалась слабее, и вот результат. Конечно, в моем случае, так не случилось бы, но она-то об этом откуда знает?

173, хороший у нас секс, уж поверьте. Тут тоже все пишут, что скоро он должен закончиться. С какой это радости-то? Секс изначально либо хороший, либо нет. Либо женщина умеет что-то в постели, либо нет. Вот так вот с бухты барахты хороший секс плохим не становится.

Неотразимая
Мальвина

Сообщение было удалено

Еслиб оно так было, все былибы счастливы поголовно :))).

Сколько всего от нас в нашей жизни не зависит...

Гость

[quote="Мальвина"]

172, ну вы же взрослая женщина, что я вам буду рассказывать! Ну хорошо, хотите пример приведу. У знакомых такая ситуация была - муж ушел к другой, хотя там он вообще несчастлив был по идее, так его жена названивала и ему, и той женщине, пока та не сказала, что больше так не может и сама ушла. Здесь новая женщина оказалась слабее, и вот результат. Конечно, в моем случае, так не случилось бы, но она-то об этом откуда знает?

С трудом представляю себя в роли телефонной террористки). Подруга моя вышла замуж за уже готового разведенного мужчину, так его бывшая жена вела себя именно так-названивала ему, моей подруженции, всем ее друзьям в соцсетях рассказывала какая она...Выжгла, так сказать, вокруг них все пространство, единственное чего она добилась-игнор, черный список, полная уверенность всех знакомых в ее неадекватности и от БМ ее слышим только истерические смешки при упоминании о ней. Такой вариант "хорош" только если нет надежды на возвращение(мне кажется), чтоб БМ жизнь медом не казалась.

хи-хи

174 Развестись очень легко. Зашел по дороге домой в заг, написал заявление и все. Один час максимум. А потом на двадцать минут в суд.

Моя знакомая (с ребенком) развелась за 27 дней без вопросов.

Он еще думает...

И охота тебе, Мальвина, когда так его родители тебя ненавидят, с ним отношения строить. Ведь чуть что, на твоей стороне никого не будет. Ну, например, родишь ты от него ребенка, а он(бац!) опять влюбился в "новый" секс. А у тебя и союзников нет.

Плавали-знаем

С БМ прожили в браке 8 лет, завел интрижку и замужней дамой, старше его, коллегой по работе и пол-года мне лапшу на уши вешал, что они "просто друзья". Хотя, если б он признался честно - мне было бы легче. Я бы не боролась, не тратила свои нервы, а вернулась обратно в Питер, с того Мухосранска, где он служил. В Питер я все-таки вернулась, через 8 мес такой жизни и с весок анорексички в 42 кг. При разводе делили даже люстры, потому как сначала было сказано - "забирай все", а потом, видно надоумили..

Через год после моего отъезда повесился муж этой мадам и она осталась с 2-мя детьми (сын он 1-го мужа, дочь от 2-го, который повесился). Город, конечно "загудел", потому как маленький и провинциальный, а тут такой скандал.

Не знаю, кто там кого любил, но когда он приезжал в Питер, то всем знакомым говорил, что живет один и свободен. Т.е. стеснялся что ли тетки своей?

Через 2 года после после моего отъезда, я встретила своего нынешнего мужа, еще через год у нас родилась дочь. Купили квартиру. закончила 2 в/о, работаю гл. бух-м в компании, неплохо зарабатываю. Через 5 лет после моего отъезда тетка его сдохла от инфаркта. здоровая крепкая бабища внезапно взяла и склеила ласты. Я была разочарована. Я хочу, что она жила и "радовалась" каждому дню с этим уродом, и своими РоГамИ, кстати тоже.

Он - разыскивает меня в соц. сетях и пытается "дружить". Я его игнорирую. ему нет места в моей жизни. Он разжирел неимоверно, стал обрюзгший, неухоженный, с перхотной башкой и прыщами, пару лет назад ему сделали операцию на позвоночнике - вырезали грыжу. Через пол-года после ее смерти он отдыхал на диком пляже с зарсанным куском Черного моря (ведь это - максимум, что он может себе позволить) с новой теткой.

это можно считать бумерангом??

хи-хи

А, вообще, я думаю, с женой у него настоящая любовь была. А с тобой-уж больно ты удобная для него. Правильно здесь кто-то написал-насколько, интересно, тебя хватит.

Нет в твоих словах ничего о любви, потому что ее просто нет. Любящий человек никогда другим (в данном случае его бывшей жене) ничего плохого желать не будет. Любовь-она людей делает лучше.

Твоя единственная цель-женить, так как самой тебе уже 27 и до сих пор ничего серьезного.

Мальвина

175, ну здрасьте-приехали, я тут о том и говорю, что все счастливы не могут быть, т.к. изначально амебы, опускающие лапки при любых неудачах.

176, ко всему просто надо с головой подходить, а не истерично. Хотя даже так - вариант лучше, чем "уйти с гордо поднятой головой" и "вести себя достойно". Достойно чего? Меня так умиляют эти достойные. Потому что ведением себя достойно априори не добьешься ничего, а с какими-то активными действиями всегда есть шанс. Умная женщина еще и замаскирует свои активные действия под пассивные так, что мужчина будет в полной уверенности, что это он все осуществил.

177, а я что, с его родителями живу? Я с ними общаться не собираюсь, и он с ними общаться почти перестал из-за этого их отношения ко мне. Недавно он вообще им сказал, что "еще слово про мою личную жизнь, и я буду просто бросать трубку, и общаться перестану совсем". Так что не помеха родители, они, наоборот, каким-то образом помогают нам сблизиться, т.к. сейчас только я его понимаю и поддерживаю.

А ЗАГС не по дороге домой абсолютно. И еще раз повторюсь, человек просто хотел морально отдохнуть.

Неотразимая
Мальвина

Сообщение было удалено

А по-моему не опускающие лапки, а нежелающие терять силы на бесполезную борьбу, в результатом которой будут только истраченные нервы и потерянное лицо (как в переносном смысле так и прямом). А то знаете с одной борись, потом с другой, третей... не все смыслом своей жизни видят борьбу, и далеко не для всех счастье заключается в этой самой борьбе.

Хильда

Начала читать с последних постов. Интересно думаю, Мальвина так авторитетно, со знанием пишет. Полезла искать ее историю. Тю.... Истории то 4 месяца всего. Господи. о чем мы говорим? Что такое 4 месяца? Прям даже смешно о чем-то рассуждать.

Неотразимая

Знаете, Мальвина, не каждая женщина может себе позволить не бороться за своё "счастье" быть, как говорят французы, cocu.

Мальвина

179, меня хватит надолго, не беспокойтесь. Да, я в курсе, что он любил свою жену, опять-таки я честно все говорю, как оно есть и не приукрашиваю, но, знаете "с глаз долой - из сердца вон", он ее забывает постепенно и уже говорит, что любит меня. И не буду кривить душой, да, я хочу замуж, хочу семью. Но лучше уж в 27 выйти замуж в первый раз, чем в 25 стать разведенкой, как его бывшая.

181, в таких "нежелающих" обычно просто жажды жизни нет. С другой и третей - да, может быть уже не нужно, но вот, когда первый раз такое случается - ты борешься, потому что один раз - он далеко не всегда показательный.

178, думаю, что нельзя. Если везде бумеранги видеть и кармические отработки, то ничего другого уже видеть не будешь, просто жизнь складывается по-разному и у каждый проявляет себя по-своему.

Хильда

Мальвина, его бывшей жене 25, вам 27. А вашему "призу" за который борьба должна бала развернуться нешуточная сколько?

Неотразимая
Мальвина

Сообщение было удалено

184. Смотря как кто воспринимает и оценивает, себя, его и ситуацию. Некоторые и измены не дожидаются "сваливают" по причине жажды жизни, некоторым одного раза достаточно, чтоб понять что для уталения жажды жизни этот гнилой источник не годится.

Мальвина

185, я уже писала, ему 29

Мальвина

182, и что, что 4 месяца? Мой любимый - мужчина серьезный, ушел ко мне - значит, ушел и все. Через полгода я уже пообещалась написать здесь.

186, измена измене рознь, знаете ли, не надо всех под одну гребенку и гнилыми источниками обзывать.

Гость

Приведу пример из жизни.

Моя подруга год встречалась с женатым мужчиной, потом он развелся. Не ради подруги, а по вине жены - она ему систематически изменяла все 6 лет брака, в первый раз - через год после свадьбы. Еще через пару лет перестала это даже от него скрывать, он ее после каждого признания со скандалом выгонял, она через неделю-две приезжала, говорила "люблюнемогу, это был последний раз", он прощал, а она потом изменяла всё равно. Вот в один прекрасный день после очередной измены он сорвался + подруга подлила масла в огонь, уговаривала развестись. Он и развелся. Теперь живут вместе с моей подругой. Жена, уже бывшая, позвонит - "машина сломалась" - он летит со всех ног, отменяет все дела. По выходным подруга теперь ночует у меня, т.к. к нему в дом приезжает жена с ребенком ночевать, мол, ребенка одного не отпустит, ей надо контролировать, как отец с ним общается. А как выпьет - подруге душу изливает, тема всегда одна - за что жена так с ним обходилась, почему она такая стерва и т.д.

В общем, я считаю, что вероятность построения счастья зависит от отношений мужчины с женой.

Хильда

Мальвина, а вы правда думаете, что он также абсолютно серьезно не обещал своей бывшей прожить долго и счастливо с ней всю жизнь и умереть в один день?

Он точно также решительно и серьезно может уйти к другой. и даже вернуться к бывшей. И все это-решительно и серьезно.

а насчет вашей активности и деловитости-так она надоедает еще быстрее, чем слабость и нерешительность. Еще как. Я бы даже сказала, от таких уходят не испытывая никаких сомнений. Если в первый раз он еще сомневался,думал-как она без меня, то тут такой вопрос ему даже в голову не придет.Это же не женщина. а бой-баба,не пропадет.

Гость

Ах да, еще дополнение к 189. Когда бывшая жена этого мужчины ночует у него, подруге нельзя звонить и беспокоить их- "иначе она заберет ребенка навсегда!". Плюс ко всему, она разбрасывает по всей квартире вещи подруги, некоторые в окно выкидывает, а мужчина потом с извиняющимся видом покупает новые. И еще мелко пакостит: колеса проколола у их машин (явно она, больше некому, другие машины во дворе были целыми), на двери написала "здесь живёт собачья семья: с*** и кобель" и две собачьих морды нарисованы, шампунь подруги вылила. Детский сад.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ок, давайте рассмотрим случай измены вашего нынешнего... не знаю как его назвать по отношению к вам.

Назовите хоть одну причину по которой молодая, хорошенькая 25-летняя девушка, не имеющая с ним общих детей, должна с вами бороться. Вы уверены что она в вас вообще соперницу видит, или вам просто так хочется?

Гость

я не называла всех гнилыми источниками, "некоторые" и "все" это совсем не одно и тоже :).

хи-хи

Мальвина, ты знаешь, чтобы понять тебя, я попыталась войти в твое положение. Так сказать, понять ситуацию изнутри. Себя, в принципе, ты полностью раскрыла. Честно сказать, порядочности по отношению к людям маловато. Ее нет. Ради своего "счастья" по "трупам пойдешь". Вернее, ты уже идешь.

Вывод один - своего счастья на таком несчастье не построишь. Там человек страдает, а у тебя одно на уме "мой мужчина", "борьба".

А него затмение какое-то, даже родителей не признает. Кстати, тоже не совсем нормально. Родители всегда чувствуют, с кем их ребенку хорошо будет.

Мальвина

190, ну к бывшей он абсолютно точно не вернется, я уже тут писала, он слишком гордый. А про "уйдет к другой" - тут все от меня будет зависеть, и я уж постараюсь сделать все, чтобы он остался со мной. А моя активность и деловитость ему очень нравятся. Его бывшая, например, была абсолютно несамостоятельна, этакая неженка. Он мне сам говорит, как ему нравится, что я такая самостоятельная, что сумела приехать в Москву и сама себе обеспечить. Он по типу такой мужчина, который в женщине хочет видеть мать. Только вот не надо сейчас кричать, как это плохо и ужасно. Это просто тип мужчины такой, это не хорошо и не плохо.

192, могу назвать вам даже несколько причин. Во-первых, она же его ТАК СИЛЬНО любила, а за любовь побороться не грех никогда, во-вторых, статус разведенной женщины, по-моему, никому иметь не хочется, тем более в 25 лет. Ничего мне не хочется, и она сама мне уже не соперница, а не я ей.

194, что-то вы не очень все поняли, я смотрю. Где и какие трупы вы увидели? Человек страдает по своей вине. Ну а про родителей вы откуда такую чушь взяли? Затмение 4 месяца продолжаться не может, это его осмысленная позиция, потому что сами родители себя вели истерично.

Неотразимая

А вообще, Мальвина, ваш взгляды чем-то схожи ... очень схожи со взглядами конкубины моего БМ, глядите чтоб вам как и ей не пришлось находиться в перманентной "борьбе" за "своего мужчину", так годам к 40-ка превратитесь в почётного инвалида этой битвы :).

Лапулька

Короче все не читала.

Хочу сказать следующее: Мальвина, вы тут нас всех уверяете, что ваш сожитель, просто супер мужчина, за которого стоит бороться, вообщем идеал всех времен. А на мой взгляд - обычный быдломэн, плюнь и попадешь в такого. Просто жена поняла это сразу, а вам еще предстоить это понять... Так что вы друг друга стоите, совет да любовь как говорится.

Самое главное, чтобы через пару лет, он не встретил такую же самоуверенную, эффект бумеранга, знаете ли...

Неотразимая
Мальвина

Сообщение было удалено

любила - прошедшего времени, любила - не причина, у попа была собака, знаете ли, он её тоже любил...

статус разведённой женщины в 25 лет, на "рынке невест" выше, чем статус никогда не бывшей замужем, например в 27 (я одно время работала в БА, поэтому это не мои выдумки, это реальность).

плюс ко всему вы дали девушке шанс сделать тот шаг, на который она, возможно, и не решалась, освободиться от отношений и попробовать новых... вы хотели с ней бороться, а она просто использовала ваше появление, думаю дело совсем не в вас, былабы дугая (страшнее, красивее, с хорошим или плохим сексом), девушка бы поступила точно так.

хи-хи

Любовницы-это те, которых свободные мужчины, которые планируют жениться, как вариант не рассматривают вообще. А так как женатым мужчинам надоедает рутина и ответственность, они не отказываются от услуг бесхребетных любовниц, которые готовы на все глаза закрыть лишь бы их посетили.

И когда любовницы говорят, что якобы у них было столько ухажеров, а полюбила именно его женатого, тоже бред. Они никому не были нужны, а тут на них хоть женатый внимания обратил.

Никому ты, Мальвина, не была нужна, поэтому, когда он на тебя внимание обратил, ты и вцепилась. А достойных женщин мужчины добиваются сами.

хи-хи

. статус разведённой женщины в 25 лет, на "рынке невест" выше, чем статус никогда не бывшей замужем, например в 27 (я одно время работала в БА, поэтому это не мои выдумки, это реальность). плюс ко всему вы дали девушке шанс сделать тот шаг, на который она, возможно, и не решалась, освободиться от отношений и попробовать новых... вы хотели с ней бороться, а она просто использовала ваше появление, думаю дело совсем не в вас, былабы дугая (страшнее, красивее, с хорошим или плохим сексом), девушка бы поступила точно так.[/quote]

абсолютная правда

Гость

Задолбали уже со своим бумерангом! Оправдание для неудачников. Нет его,бумеранга этого! Просто ситуации похожие у людей возникают,потому как сценарии жизненные особым разнообразием не отличаются (только деталями),вот и сталкиваются люди с одними и теми же проблемами.

Венера с моллюсками

"Любовницы-это те, которых свободные мужчины, которые планируют жениться, как вариант не рассматривают вообще"

Чтобы рассуждать о чем-то,нужно иметь об этом очень много информации из жизни,а еще лучше опыт. С чего ты взяла,что любовнице надо,чтобы на ней женились?? Она сама любовника не рассматривает для замужества.Ей нужен секс и внимание именно этого мужчины.

Бесят такие вот "теоретики",по сути ни хрена не знающие всю психологию предмета спора.