Дорогие форумчанки, как вы считаете, можно ли построить свое счастье на чужом несчастье? Банальный пример - можно ли быть счастливой с мужчиной, которого увела и который предал ту женщину.Примеры из …
Сообщение было удалено
"Бежит в подворотню в любовниковых
чулках. Ноги холодные, в живот дует, ... а
штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника.
Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна!"
вот и вся психология предмета спора...
197, да что вы. больше 5 лет жила с ним, а потом бац и поняла, что он-таки быдломэн. Да он настолько умный, интеллигентный, бесхитростный и тонкий человек, что такого поискать - не найдешь. И про щедрость я уже говорила. С 1го дня как мы вместе стали жить он мне все до копейки отдает.
198, это сейчас прошедшее время, а тогда-то было самое что ни на есть настоящее. Да она и сейчас его любит, ладно уж, все мы знаем, что любовь - она так просто не умирает.
Про рынок невест просто упала. Если ты разведенка - значит, ты не такая, раз с тобой развелись и тебя бросили - так думает подавляющее большинство мужчин. Скажете, нет? А 27 сейчас не возраст старой девы, совсем не возраст. Не начало сейчас 20 века, ну увы!
И хорошо же она "использовала мое появление". Ну, чего тогда не гуляет? Чего не бежит за новыми отношениями и не радуется им, не пробует их? Она же так хотела, не знала, как от мужа избавиться! Чего исстрадалась вся, как говорят родители моего мужчины? Отличный шанс, ничего не скажешь.
201, не говорите, мне эти бумеранги скоро сниться будут.
ой и про любовниц, да. Любовницы - это те, кого от жен годами скрывают. А мой мужчина почти сразу сознался во всем бывшей своей. Я не любовница, а его новая женщина.
Сообщение было удалено
использовала мое появление". Ну, чего тогда не гуляет? Чего не бежит за новыми отношениями и не радуется им, не пробует их? Она же так хотела, не знала, как от мужа избавиться! Чего исстрадалась вся, как говорят родители моего мужчины? Отличный шанс, ничего не скажешь.
Не меня, а мужчин в этом попробуйте убедите, для которых даже статус детной разведённая с ребёнки, будь ей хоть 35, а не 25, гораздо выше ни разу не бывшей замужем после 25
а вы за ней следом ходите?, мало ли что говорят родители, они почти всегда не в курсе :))).
Мальвина, так он у вас теленок."Он по типу такой мужчина, который в женщине хочет видеть мать. " Так увести теленка не велика победа. Какая там борьба на фиг! Извините, но у вас просто уж очень сильно комплекс "старой" девы развиваться начал, как же "уже" 27. Вы сейчас рады конечно этому приобретению, вы теперь как все при мужике, ну и что ж , что теленок и вам похоже совсем не подходит. Зато есть, и еще можно придумать красивую байку про неземную любовь, потому что он ради вас от жены ушел. Так это все фигня. Думаю вам очень быстро надоест, что он видит в вас мать, что его любая увести может ( теленок, он и есть теленок), что его пихать постоянно надо-это то и будет у вас бумерангом. Активная женщина и мужик-теленок- довольно распространенная картина, не слишком радужная,надо сказать.
Сообщение было удалено
:))) вот это "сознался" проходила, я уверена что вам бы, не понравилось то как это выглядит... валяние в ногах и полив дерьмом так сказать "новой женщины".
Сообщение было удалено
Бумеранг, да грабли это, а не бумеранг, наивно полагать что если вслед за кем-то на них наступишь, то именно тебя ими не стукнет.
Сообщение было удалено
Можешь мне поверить. Примеров-мама не горюй.
Ваш текст
С чего ты взяла,что любовнице надо,чтобы на ней женились?? Она сама любовника не рассматривает для замужества.Ей нужен секс и внимание именно этого мужчины.
А это уже называется б...-м Поэтому лучше разведенка с ребенком в 35, чем в 27 с кучей поклонников.
206, да мне никого убеждать не надо, спасибо, любимый мужчина и так уже рядом со мной без всякой "заценки критериев". А вот его бывшей заценки критериев еще ой как пригодятся.
207, вот так и знала, что сейчас начнется. Ну почему сразу теленок-то, откуда вы это берете? Кто-то любит сильных женщин, кто-то слабых. И что?? И чем же картина не радужная??
208, вообще не поняла, что вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приехала в Москву...
Знакомы 9 лет... 18 и 20 соответственно , а он уже был женат , работали вместе...
Машину ( видимо копейка или велик) купили родители жены...
В постель ложиться немытый...
Гастрабайтеры -таджики! А здесь народ бисер мечет.
Идите плитку кладите, влюбленные.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Да и чтобы вы здесь не писали, по-моему это не ваша тема. Так как сделали вы эту девушку несчастной - большой вопрос, и будете ли вы счастливы тоже неизвесстно...
Сообщение было удалено
супер-мача женился на 16-летней... этож где так женят?
213, уже не знаем, что придумать, я смотрю.
кто сказал, что он был женат, когда мы познакомились? он женился, когда мы уже были хорошими знакомыми, я и на свадьбе его была в свое время.
214, ну вам-то лучше видно, кто счастлив, кто нет. и какие у меня комплексы.
Сообщение было удалено
вот как раз именно с этого вашего поста, да, очень всё стало ясно, хотябы потому что о комплексах начали именно вы и именно с этого места :).
Хаха! А вы , Мальвина, змея: и на свадьбе она была, и сразу после, к молодожёну в постель прыгнула!!! Всё вокруг вилась да крутилась возле слабохарактерного мужика! А как у того первые бытовые неурядицы со своей женой возникли, так к рукам и прибрала! Не, за такого мужика не надо бороться, он ищет где лучше, чем это лучшее самому создавать!!!
Хотя мнение поста я не разделяю. Это скорее случай, чем закономерность!
Блин, она еще и на свадьбе была. Бедная жена.
218, о комплексах мне в 207 посте написали, я вас обобщила, уж извините.
219, вы читать умеете? почему сразу-то? 5 лет, даже больше - это сразу теперь считается?
а мужиков, которые "создают лучшее" вообще в природе не существует, каждый мужик ищет, где ему лучше и удобнее, так уж они устроены.
а я не понимаю зачем было ждать пока женится...
Сообщение было удалено
так же как и бабы, которая лучше и удобней всех.
221, вы еще скажите, что раз я на свадьбе у них была, то у бывшей жены его 200% все будет хорошо
224, я вообще перестала улавливать мысль ваших рассуждений.
225 Да я не об этом. Подлость кокретная.
226, меня это не удивляет, сосредоточтесь лучше на том чтоб не упустить то, что уже уловили, держите его крепче за ... секс :))).
Всё бы ничего, мадам, обзывающая себя мальвиной. вроде и вещи ты здравые пишешь.но то, с какой озлобленностью ты поливаешь жену своего любовника вызывает много вопросов. ты в себе не уверена, признайся..ревнуешь его к жене..ждешь, чтобы тебя похвалили да по головке погладили здесь, на форуме..кому-то что-то доказываешь..тьфу одним словом. мерзота.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души.
Сообщение было удалено
+100000000000000
227, в чем подлость? я его на следующий день после свадьбы увела или на послеследующий? просто обстоятельства сложились так, что мы стали теснее общаться несколько лет спустя, вот и появилась наша любовь.
228, за секс, взаимопонимание и обоюдную заботу. А еще за любовь.
229, ну где тут озлобленность-то? просто не понимаю таких пассивных барышень, вот и все. И трезво смотрю на вещи, без прикрас. Я не ревную его к жене НИСКОЛЬКО. Не жду и не доказываю, я говорю по теме о том, что можно быть охрененно счастливой, даже если какая-то другая женщина из-за тебя несчастна.
Всю ветку не читала, только последние 2 страницы.
Я НЖ, в бумеранги не верю и считаю это бредом, потому как есть такие ситуации и так люди в браке живут, что ужасаешься и им пора давно развестись. И много примеров, что во вторых браках люди счастливы долгие годы (и мужчины, и женщины). У моего мужа так было, брак неудачный, по ранней молодости, в силу некоторых обстоятельств. Они и жили не вместе, она себе гуляла, он себе. Вдаваться в подробности не буду, развелся он сам, я его не уводила, про себя ей никак не сообщала, он сам все рассказал и развелся. Я считаю, что нельзя вмешиваться и из кожи вон лезть и делать гадости, идти по головам и биться за человека, не гнушаясь ничем.
Вот почитала посты Мальвины, и честно говоря удивляюсь. Откуда столько ненависти и злобы к БЖ? Вы как-будто прямо радуетесь ее неудачам. И еще что очень странно - почему ваш любовник на развод не подает? Детей у них нет, это и его не должно ничего держать, ему не надо переживать за то, как дети отнесутся к его уходу и не будет ли БЖ настраивать детей против него. Но он почему-то на развод не подает с женщиной от которой ушел, которую не любит и с которой его вроде как ничего не должно связывать?
Нельзя. Все плохое, что сделал человек, рано или поздно к нему вернется. Причем, часто с весьма неожиданной стороны.
Сообщение было удалено
Вот последнюю свою фразу перечитай. В жизни, милая, столько gовна, что видеть, как некто свое gовно еще и превозносит нет ну никакого желания..возможно, ты из неполной семьи, потому такая ущербная..Жаль тебя, короче. И неинтересна ты стала.и надоела всем. Ухожу, аревуар!:)
Да ну вас всех, это вы мне уже надоели! Где-то все поувидели злость и ненависть к БЖ, жалеете эту амебу бедную тут все, а слабых жалеть нельзя! судьба у них, знаете ли, такая! почему мой МУЖЧИНА, а не любовник не подает на развод я уже писала, 100 раз повторять не собираюсь. Но будьте уверены, разведется он, это я гарантировать могу. Пишите бред про бумеранги, грабли, кармы, высшие законы бытия и сыплите оскорблениями, это детский сад! не умеете и не хотите трезво и честно взглянуть на вещи, как они есть! пора снять розовые очки уже!!
в общем, ухожу я, до свиданья. Но не прощаюсь, так сказать. Я обещала? значит, ровно через полгода 22 марта создам тут ветку и расскажу, что и как у меня, моего мужчины и его бывшей происходит. И вот тогда посмотрим, чего вы петь будете, дорогие мои. Сейчас поставлю себе напоминалку на телефон даже, специально для вас. А вам счастливо оставаться! тьфу, блин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам про бумеранги не писала и не оскорбляла. Просто мне как и многим кажется странным, что он не развелся с женой, с которой нет детей и ничего не связывает. Их даже по суду не будут 3 месяца разводить, ему нужно только написать заявление в ЗАГС и в течении месяца их разведут без их участия. Мне кажется наоборот, если человек вас любит и хочет с вами быть, то ему не нужен отдых, он поспешит скорее избавиться от того, что связывает его с бывшей. А он почему-то не торопится. Так что не злитесь и не нервничайте. Просто правильно вам пишут, 4 месяца это очень маленький срок, и тем более люди все еще в браке.
Мальвина и насчет ваших слов, что слабых жалеть нельзя вы неправы. Если человек в результате несчастного случая к примеру становится инвалидом, вы его не пожалеете? Так и будете говорить, что он сам виноват?
Сбежала, Мальвина-невеста моя))))) гы)))) главное, напоминалку в телефоне поставила. Ох ***))))
Мальвина, уйди с ветки, ну заколебала, честное слово! такие истории интересные разбавляются одной неинтересной твоей!
Счастье- несчастье просто косяки мужа допустим с детьми из прошлого скажутся бывает-вдруг напомнят о себе? И неприятненько. Вот в детстве я не понимала,как в кино карнавал-жена отца бяка такая? А сейчас жаль ее . Хоть допустим и не уводила сто лет никого,а прийди дети мужа например с ирошлого-на**р нужны кому?
Сообщение было удалено
расскажите о хитростях. что делали? мне пригодиться:)))
довели Мальвинку? достали? совсем не жаль, как же ж вы могли? )))))))
Мальвинка, мы все ждем 22 марта, честно! ))))
Сомневаюсь что она 22 марта что-то тут будет создавать, а если и создаст то это будет п%:?ж и провокация, нафантазировать и я могу чего угодно.
Сообщение было удалено
Ничего-ничего! поживете лет 8-10 тогда и скажите..4 месяца)))-вот насмешила!! а со"слабачкой" он сколько лет прожил? и это на него НЕ наложило отпечаток.Рано Вы радуетесь..
Сообщение было удалено
Вашим детям аукнется. Бог шельму метит.
Сообщение было удалено
да бред это все. моя мама цвела отчима у двухлетнего ребенка. моего отца послала. я живу в браке ужк 17 лет. никому ничего не аукнется. кто верит - может быть. а кто верит, что у него все супер у него так все и будет супер. позитивное мышление почитайте...
цвела=увела
Мальвина, вы к БЖ явно неравнодушны, все мысли только о ней.:)))
А по делу, вот такое ощущение, что если бы мужчинка Мальвины был одиноким, на фиг бы ей он сдался. Цель: отбить, отбить. Видимо по молодости сама была в такой ситуации, с тех пор комплексы немеряные нажила. Его БЖ смысл вашей жизни, а сам мужик не нужен, вы с ней рогами бодаетесь. А то что она в игнор ушла, молодец.
Вообще женатые мужчины более привлекательны, почти все мужья моих подруг когда были одинокие не очень следили за своей внешностью, зато когда поженились стали со вкусом одеваться, делать маникюр, и вообще лучше выглядеть. Может поэтому некоторых женщин так тянет на женатиков, ведь они уже готовые и ухоженые))