В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Когда мужик сидит на диване при наличии семьи и ребенка, это априори не нормально. Здесь вообще в принципе даже обсуждать нечего. Гнать его ссаными тапками. Или пусть ложится в больничку, раз у него болезнь-депрессия. Или пусть ищет работу. Или ВОН. Недопустимо это, и точка.
Больше обсуждать нечего. Особенно на тему "мне вас жаль, вы несчастны, вы тролль, вы врете, я вам не верю".
Сообщение было удалено
Надежность это не любовь. Не обманывай себя. Ничто не надежно. Счастье построенное на материальном , на надежности - проходит. И сменяется одиночеством. Конечно, проще думать, что надежность и есть любовь, но мысль что "это не то, совсем не то" все равно со временем возникнет. Я не Кассандра, но так бывает. Очень часто, почти всегда.
Сообщение было удалено
Тебе страшно обсуждать это . Вот и все. Иди спи. Твоя жизнь, ты сама сказала. Твой выбор.
Сообщение было удалено
Пусть гонит. И останется одна. Разведенка с ребенком. Если любит - вряд ли прогонит. Если не любит .... Все что ни произойдет - все разумно и закономерно.
Действительно пора спать. Надеюсь я просто дурак и во всем неправ. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ну и самомнение у персоны. Все вас так испугались, что аж спать пошли.
Поймите, скучно и бессмысленно спорить с человеком, который на все аргументы томно вздыхает: " Вы ничего не понимаете в Любви, любят ни за что, Любовь вечна, а надежность проходит, вы несчастны, да, да, я лучше знаю, а счастье возможно только в бедности". Тонкая, поэтическая натура, только глуповатая.
Удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так ЛЮБОФФФЬ)))
Меня хоть озолоти, с богатым, но нелюбимом жить не буду. Хотя любимого поддержу морально и материально в трудную минуту
Правда, это почему-то забывается. Так что любите себя, девушки
Кризис среднего возраста подкрался к дядьке-неудовлетворенность на работе(не достиг вершин) опыт есть-зарплата нужна больше. Живот-не тот. Дома бытовуха. Да и годы убегают. А СЕМЪЯ ТО страдать почему должна? Эгоизм и пофигизм. Если и без него,как с ним толку нет-развод.
Сообщение было удалено
ага... тянул семью на 23 тыщ руб... я б такого тянульщика давно бы за порог выставила, а эта страдалица все жалеет толстопуза своего
Сообщение было удалено
А вы толстопуза только за кошелек любите?
Сообщение было удалено
че ты тут гонишь, даун.
в семье паразиты не нужны, любовь должна быть обоюдной.
Сообщение было удалено
ухаха, а кто обязан содержать мужика с точки зрения биологии и гормонов?
по теории естественного отбора ему полагается сдохнуть, раз силы на исходе
Сообщение было удалено
Да ты тролль убогий, сразу чувствуется, обижен на женщин и никого у тебя нет и не будет
Сообщение было удалено
это ты себя описываешь?
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло...
Что ни тролль с яйцами на Вумане, так даун конченый. Откуда вас тут столько
Сообщение было удалено
Была с ребенком и придурком на шее, осталась с одним ребенком.
Главное статус что ли??? И этот дрыщ тут что то про любовь толковал)))
Сообщение было удалено
+)))))
Почитаешь наших мужиков, так женщина просто обязана терпеть мужика , даже если он в неадеквате, или нагло решил сесть на шею.
А иначе она презренная любительница металла , не любит его, и вообще не достойна называться женщиной, баба и самка.
Интересно все мужики такие или только на этом форуме? А может они все долбоебы, просто сткрывают это?)
Сообщение было удалено
они все такие :))
Но нам ничего не мешает с ними соглашаться :)
Сообщение было удалено
Женщина обычно не "плюхается на шею", потому что на ней весь дом и дети. А сидящий дома мужик что, будет квартиру вылизывать, завтраки да обеды из трех блюд для жены готовить, за детьми полностью ухаживать? Насмешили) Еще и с жены потребует, чтоб, придя домой, начинала второй рабочий день по уходу за его персоной.
Сообщение было удалено
если вы о ветках про домохозяйках, то там есть ДОГОВОРЕННОСТЬ между мужем и женой.
А здесь ее нет.
Сообщение было удалено
Ну как и мы вам нужны - только пока нет морщин, сиськи стоят да пока обслуживаем вас.
Есть морщины, нет стоячих сисел и обслуживания - нет любви...
А от вас требуется только одно - содержание семьи. Даже морщины с висячим пузом и дряблыми мускулами, а также отсутствие помощи по хозяйству, вам прощаются - только будьте нормальными мужиками и обеспечивайте семью.
Но вы и этого не хотите.
все чин чином.
Сообщение было удалено
по этой же теории потерявшую после 30 привлекательность женщину нужно отправлять на помойку - смена подросла) Вам действительно нравится такая теория?)
Сообщение было удалено
Вы бы хотели, чтобы он уморил себя голодом?))
Сообщение было удалено
Зная метраж квартир, в которых живет 95% населения, слова "на ней весь дом" приобретают какой то издевательский смысл, Вы не находите? ;-) А как насчет женщин, плюхнувшихся дома без детей, или с одним подросшим ребенком?)
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно читали ветку, то заметели, что у этого не выходящего из дома НЕДЕЛЯМИ мужика явно не все в порядке со здоровьем.
А насчет "договоренности" о высаживании жен-содержанок дома - даже не заводите разговор: я прекрасно знаю, как мужиков "подводяТ" к этой идее, когда проще посадить вечно минорную клуху дома, чем терпеть ее выходки якобы из-за усталости на работе.
Сообщение было удалено
то есть Вы согласны с теми мужиками, которые выбрасывают из своей жизни жен за 30, с которыми долго прожили в браке - чисто из-за появления у них морщин и обвисания сисег?)
Сообщение было удалено
Попробй отправить в помойку, скорее тебя отправят, тоже мне))
Сообщение было удалено
А кто должен его кормить?
Пусть просит подаяние на паперти
Сообщение было удалено
Это решение обоих, значит мужу удобнее, когда жена дома.
Отец Пикар, а чем там мужик занимается? Скажи в двух словах содержание предыдущих 5-ти серий.
Сообщение было удалено
пусть докажет свое нездоровье диагнозом. Он же об этом слушать не хочет.
Насильно его в психушку сдать ?
Сообщение было удалено
Тут мужик трудоспособен, а значит тунеядец.
Причем тут вообще сиськи-письки
Сообщение было удалено
Да ничем, валяется на диване с ноутбуком.
мечта любого убожества типа Пикара
Сообщение было удалено
А в том нотбуке то что? Кто знает?
Сообщение было удалено
работал, получал 60 тыров, содержал семью (жена на полставки 15 тыр), потерял работу и, похоже, впал в глубокую депрессию - неделями не выходит из дома. У жены две хаты - в одной они живут, втрую сдает за 22. Народ в основном советует жене не разбираться, что у него там случилось, а развестись и выставить его на улицу (своего жилья у него нет, а все деньги в течении долгих лет тратил на семью). Хотя находятся люди, более сведующие в современной медецине, и понимающие, что мужика надо просто подлечить у психотерапевта - и он снова начнет тянуть лямку. Вот краткое содержание предыдущих трех сотен постов.
Сообщение было удалено
По идее я, если я такое же убожество, как он ;-)))
Сообщение было удалено
Благодарю.
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Фильмец такой был занятный.
Сообщение было удалено
Из Вашего же поста:
содержание семьи в обмен на сиськи-письки. кто-то перестает соответствовать условиям контракта - например, потеряла товарный вид - и все, нет семьи, следующая ;-)
Сообщение было удалено
Да, но тут есть два ньюнса. Во первых, многие из-за своей дремучести не понимают, что мужичка то еще можно в чувства привести. А во вторых, обратная ситуация - когда мужчина бросает потерявшую первую свежесть жену из-за обвисших сисег - вызывает какое-то неприятие, почему-то...) Про оправдание тусующихся дома жен-содержанок я вообще молчу - это классика)
Сообщение было удалено
А судьи кто? Стоят или не стоят сиськи - понятие субъективное. Надо чтоб под стоянием/нестоянием метрологическая основа была.
Сообщение было удалено
А для этого есть спец ветки - "мне 40, а в магазине мне не продают спиртное как подростку" - где подобные радетели Теории естесственного отбора пытаются убедить себя, что в отношении их лично она не действует)
Сообщение было удалено
Я думаю что если мужика десантируют из этой богадельни, а у него голова на плечах ещё осталась, то ему только на пользу это пойдёт.
Сообщение было удалено
хуже точно не будет - он может, конечно, и дальше вкалывать на Автора, но если его выгонят из квартиры не сейчас, а лет через 10 - ему будет еще сложнее
Сообщение было удалено
Определенно. Только автор кричит: разведусь, разведусь, а не разводится почему-то. Видать еще сто грамм с мурзика надеется отжать все-таки.