В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
Да. Выпрыгивать из брака нужно сейчас. Ещё не стар, что такое брак знает, сын скоро с родительских стапелей сойдёт. Живи - не хочу.
Сообщение было удалено
ага. а оставшееся время пинать его не только тем, что он живет в ее квартире, а еще и тем, что он некоторое время у нее на шее сидел. красота!)
Автор, давай мужика сюда. Сейчас мы его научим жизни. Перестанет он на твоей шее сидеть. Всё перестанет. Разом.
Сообщение было удалено
ну это была бы аскета.. Я б уважала) да и пикантненько :)
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем-это инвалидность?
Ну про содержанок и подвит сам понимаешь, что аргумент так себе. Он свою жену не подвел.
Сообщение было удалено
обратная ситуация-это бросить жену, которая забила на детей и на быт. :)
то есть модели семьи разные. Где-то патриархат, а где-то супружество.
Мне ближе патриархат, я бы такое не потерпела. Полгода сидения дома мужа без перспектив. А кто за супружество, тот конечно будет терпеть.
Сообщение было удалено
А автор обиделась бы наверняка. Сказала бы - я ему готовлю, а он еще и жрать не хочет, привередничает, зараза эдакая
Сообщение было удалено
депрессия - такое же заболевание, как сломаная нога. ну, для тех, кто не стоит на позициях медецины средневековья)
ну почему - многие содержанки оказываются дома вылетая с работы и долго "ища" новую_)
Сообщение было удалено
Если бы был патриархат, то никого не волновало бы, что там баба не потерпела бы ))
Сообщение было удалено
если она тупо пялится в комп и неделями не выходит из дома - да, это обратная ситуация, такое же западло, как и в нашем случае)
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и мужика тоже - после 30 потенция уже не та, что в 20. Это уж если совсем честно)
Должно прийти что-то взамен. Ум, например, и хотя бы некоторая успешность.
А если ничего этого не, а вместо этого - список претензий к женщине, который все растет и растет - надо брогсать такого.
Сообщение было удалено
они бы умерли с голоду :)) как романтично)
Сообщение было удалено
Система мер и весов :))
Сообщение было удалено
в нормальной модели автор написала бы ветку "как вывести мужа из депрессии", а про развод и не заикалась бы) ну, это в нормальной ситуации ;-)
Сообщение было удалено
безусловно..
Сообщение было удалено
а ты думаешь, что можно самой решить чужие проблемы? Он бы пошел к психологу?
Сообщение было удалено
ну да, не подумала.. Я ж туповата :)
Наверное так бывает, но на woman.ru пишут не такие содержанки))
Сообщение было удалено
Женщина нужна пока она может рожать, кормить грудью и воспитывать маленьких детей.
То есть до 45 точно ;)
Сообщение было удалено
то есть, если у мужика лет 35 падает потенция, но он замещает это "успешностью" - то он последний лошара, если на заменит потерявшую во внешности жену-ровесницу на более новую модель - ей то в Вашей системе ценностей потерю товарного вида компенсировать нечем?)
Сообщение было удалено
У мужика тоже кое-что обвисает со временем. и бросание его по этому признаку итоже встречает непонимание у мужской половины форума.
Про жен-содержанок уже писАли - они ведут хозяйство и наводят уют в доме, на них готовка и т.п. так что содержанками в строгом смысле слова они не являются. В отличие от мужиков, которые не хотят работать, а вести домхозяйство - это тоже "не мужское дело"))))
Сообщение было удалено
можно по знакомым найти спеца чтобы дамой пришел. это не дороже денег)
Сообщение было удалено
А я стою на позициях медицины средневековья. Депрессия есть разновидность душевной лени и потому занятие сугубо женское.
Сообщение было удалено
пишут - про "наше общее решение") а мужики то не знают...)
Сообщение было удалено
Ну почему. Сейчас многие женщины тоже заменяют это успешностью, т.е. зарабатывают не меньше мужа. Ну или хозяйство ведут, т.е. создают условия для успешности мужа. Каждый что-то привносит в семью. Главное - чтобы всех все устраивало. когда устраивает только одну сторону, тогда и появляются проблемы.
Сообщение было удалено
ну, а если она родла двоих в 22, и мужу больше не надо - к 35 они вполне подросшие)
Сообщение было удалено
лечится трудотерапией
Сообщение было удалено
это твои догадки
Сообщение было удалено
от прихода спеца не меняется ничего, если с ним не работаешь.
И НИ ОДИН уважающий себя психотерапевт не пойдет по домам, работают лишь с трем, кто хочет излечения.
Сообщение было удалено
женщина нужна до пер пор, пока с ней лучше, чем без нее.
Сообщение было удалено
А в случае, когда жена в 35 лет успешна, а муж - нет, плюс еще стрелка движется вниз, то в вашей системе ценности он заменяется на "более новую модель")))
Сообщение было удалено
Ты говорил о чисто физиологических параметрах.
Чисто в природе мать гораздо более нужнее детям, чем отец.
Сообщение было удалено
дело в том, что когда у мужика что-то обвисает, его жена уже напоминает лису из басни крылова - при ее внешних данных на молоденьких мужиков ей остается только облизываться - кроме one night stand они ей ничего не предложат) так что этот аргумент, мягко говоря, гипотетический)
про наведение уюта в 80метровой квартире - у 95% населения условия в пределах этого - я уже писал)
Сообщение было удалено
Еще раз: начальный пост был "с точки зрения биологии и гормонов"
Сообщение было удалено
Только это не та трудотерапия, которую назначила бы автор темы своему мужу)
Сообщение было удалено
простите, не видела
Сообщение было удалено
А спросить не судьба?
Сообщение было удалено
не путайте божий дар с яичницей. одно дело успешная карьера у женщины - но таких единицы. а другое - нытье про свой "огромный вклад" в благосостояние семьи за счет отдраивания унитаза. расценки на низкоквалифицированный труд приходящих помощниц по хозяйству известны.)
Сообщение было удалено
а он себе какую назначил?:))
Сообщение было удалено
И ты, Брут...
21 век. женщины забрасывают детей, мужики перестают работать, ибо у них ДЕПРЕССИЯ... Никакой ответственности нет у людей.
Сообщение было удалено
ага. как раньше болезни ртутью лечили
Сообщение было удалено
Падре, так кто ж спорит.
Если женщину заводят исключительно ради отдраивания унитазов - то да, домработницу нанять гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
на форумк все - догадки...)
Сообщение было удалено
ну разведетесь тож самое будете пахать и сына тащить
Сообщение было удалено
причем здесь унитаз?
Сообщение было удалено
а ты бы не отказался в таком состоянии принимать таблетки????
Сообщение было удалено
начальный посыл был пост 283 - морщины и обвисшая грудь - некондиция )
Сообщение было удалено
Не Падре, великая сила трудотерапии неоспорима.
Когда человеку надо корову накормить, подоить, печь затопить, дрова наколоть и тд по списку, то на депрессию просто времени не останется.
Сообщение было удалено
А я весь такой средневековый.
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров