В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
А вы перестаньте на него внимание обращать. Не готовьте каждый день - ну сына себя покормили и все. Больше занимайтесь своими делами. Должен задуматься. Денег ему не давайте. Тратьте на себя.
Сообщение было удалено
арабы.......... маджахеды...... верблюды для питерского зоопарка......
Сообщение было удалено
Я не так давно читала книгу "Сожженная заживо" .
Прочитай как-нибудь. Она маленькая, язык простой. За вечер осилишь.
Потом мне свои впечатления скажи.
Сообщение было удалено
Это не аргумент.
В Африке считается хорошо жить, если есть мука и вода.
Сообщение было удалено
там уже им галоперидольчику вкатили, причем сразу после обеда)
Сообщение было удалено
А я перечитываю "нюрнбергский процесс"
Не бестселлер. Зато со смыслом.
Впрочем что ожидать от вуманских дам? "Жертва насилия - это Ом! Зурзмансор - это скучно" (перефразировка вольная)
Сообщение было удалено
Не, ну что за свинство!
Сначала верблюдов пообещала - а потом - в кусты!!!! :))
Сообщение было удалено
Хы.
Скачаю в книжку.
Сообщение было удалено
А смысл какой? Что неплохо бы за шею подвесить Буша, Саркози и негритенка?
Сообщение было удалено
верблюдов обещала?? я просто ее бредятину давно не читаю - только короткие посты )
Сообщение было удалено
Смысл в том, что если книга о насилии над женщиной, это еще не повод её читать. Тут (В России) у каждого десятого кто-то сгорел из родственников (хоть и давно дело было), но бестселлером становятся книги совсем не об этом.
Сообщение было удалено
Там много томов. Не советую Читается трудно и долго. Не бестселлер.
Не для вуманских дам, имхо.
Сообщение было удалено
Черт, что за дебилизм? Депрессия - это не такое тяжелое заболевание, чтобы сидеть ну учете в Пнд, как вы ранее писали, глотать таблетки горстями и ничего не делать!!! Хватит чушь нести, вас может кто-то прочитать и поверить в эту ахинею! Люди с депрессией прекрасно живут полноценной жизнью - учатся, работают, заводят семью! Всего-то нужно обратиться анонимно к врачу психиатру и выписать антидепрессант или походить на психотерапию (или совместить фармакологию и психотерапию). Главное - грамотно выбрать врача.
П.С.У вас такая паранойя насчет психиатрического лечения, такое, к сожалению, испытывают многие на постсоветском пространстве. Но бояться нечего. Душевные заболевания - такие же заболевания, что и физические. И те, и другие требуют лечения. Стесняться здесь нечего. И бояться тоже. Хотя, если вам так страшно, можете лечиться анонимно. Главное - грамотно выбрать врача.
Круто. Мужчина 11 лет по 60 тыс в месяц домой приносил - нужен был. Как только прервался - не нужен. Ха-ха. Ну и валите нахрен. Я думаю, себя то одного он обеспечит, если 11 лет обеспечивал троих
Сообщение было удалено
15 лет похоже.
Так всегда. Мы им нужны только пока работаем на них.
Когда нет денег - нет любви.
Сообщение было удалено
Психиатрия и психология условно могут называться разделами медицины и науками. Особенно касательно депрессии. Потому что определить что есть норма (и причины депрессии) 100% невозможно, это игра в рулетку. Русскую рулетку - но с пациентом. Причиной депрессии банально может быть то, что появилась мысль "жене и детям я нужен только из-за з/п 60 т.р.". Такое не лечат антидепрессантами, а только загоняют внутрь проблему.
ничего удивительного, что автор хочет развода. Жили на одном уровне, а тут муженек резко скатился на другой , более низкий мат. уровень. Вот автор захочет например в отпуск, у нее допустим, есть деньги на него. А у мужа нет, он и не хочет, а жену одну не пустит. На кой оно надо?
У меня на работе ВСЕ девчонки содержат мужиков. Ну кроме той, что только только познакомилась с мч и первый месяц живет с ним, у них еще не те глубокие отношения чтоб содержать)
И не смотря на то, что моя зп в 2 раза меньше зп моих коллег, я счастлива. Потому что я зарабатываю наравне с мужем и мы одинаковый голос имеем в вопросах денег, одинаково вкладываемся и соответственно выкладываемся. А девки мои стирают ноги по 12 часов в день, пусть за 60 тысяч в месяц, но потом пиходят к своим безработным или малозарабатывающим мужикам и еще выслушивают про их "депрессии" и усталость. Ужас.
Сообщение было удалено
да, давайте обвинять детей в меркантильности. Вообще-то детям надо очень многое, а не только любовь папочки.
Сообщение было удалено
Я ничего не утверждаю и ни в чем не обвиняю. Но если есть меркантильность, она есть. Если детки любят папочку за деньги, значит их плохо воспитали. Таких деток после 18 лет, имхо, стоит отправлять в свободное плавание. А если есть вариант раньше - то развод и алименты. Все в рамках закона. Любовь нельзя купить. Тот кому нужны деньги не может любить. А любить того, кто сам не любит смысла нет.
Сообщение было удалено
Пусть разводится. Имхо.
Мужику будет легче. Он найдет себе ту, которой он нужен будет без з/п 60 т.р. А она получит статус разведенки с ребенком, гарантирующий в 99% случаев нулевые перспективы на новое замужество. Природа справедлива. Мужик не ломовая лошадь. И не будет пахать если не чувствует что его любят, что он делает все не в пустую. Смиритесь и обтекайте.
Вы так нелепы)Мужик без работы, с прицепом (пусть и живущим отдельно), значить, найдет себе новую тетку, а женщина с ребенком имеет нулевые шансы, ну ну)))
Хотя факт, что муж автора будет противиться разводу, ему ж и так удобно.
Сообщение было удалено
Да нелеп. Потому, что есть самки хомо сапиенс, а есть женщины. Женщины любят вне зависимости от наличия или отсутствия зарплаты. Это чувство нелепо и не всем дано его испытывать. Но у мужчины должен быть шанс найти ту, которая будет нелепо его любить. И ради нее он свернет горы.
А рациональные останутся не замужем. Или статус разведенки получат в итоге- разведенка означает женщину, которая не справилась с обязанностью женщины - поддержания семейного очага, вышла замуж не по любви (или разлюбила) и редкий мужик захочет с такой связать жизнь. Я все сказал
У моей подружки муж зарабатывает 10000 от силы, при этом на работе проводит 6 дней в неделю по целому дню. Но он "очень любит свою работу". Жилье они снимают. У него есть сын от первого брака, который скоро будет жить с ними. Подруга моя пашет как конь, чтоб прокормить и одеть мужа и обеспечить им досуг. Сейчас она повезла его в Египет в отпуск. Она на работе плачет от усталости, как физической так и моральной. Муж на ее претензии по поводу его амебности и малоинициативности сказал "если что не нравится - разводись", и дальшще поплыл по течению. Потом конечно извинился, но выводов не сделал. Они пытаются родить ребенка, пока не получается - наверное боженька не дает. Что будет есть ребенок этот? На 10 тысяч как они будут жить вчетвером? К сожалению, беременность и ее работа просто несовместимы, она не сможет так же тащить семью.
Муж так же упрекает ее в "нелюбви", что она поднимает такие вопросы.
Я ей свое мнение сказала. Ищи нормального мужика. Ей 27 лет, детей нет, вся жизнь впереди. Что ей эта амеба?
Сообщение было удалено
Любить можно сколько и как угодно. Когда 16 лет можно и в облаках витать. Когда рожаешь детей, должна включаться голова и рациональность. На одних эндорфинах далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Я же сказал. Есть самки, а есть Женщины. Любовь великое иррациональное чувство, которое делает человека человечным, а не биороботом, который действует исходя из логики, инстинктов и потребностей. Но не всем дано любить. Мне жаль Вас. Искренне соболезную.
Сообщение было удалено
А у меня член длиной 2 метра и в диаметре 30 см. Оставьте ваши сказки про подружек своим подружкам
Сообщение было удалено
Точно так же, как есть мужчины и есть амёбы.
Мужчина, например, не станет своих детей куском хлеба попрекать. Обвинять детей в меркантильности, оправдывая собственную невозможность содержать семью должный образом. И вынуждать свою женщину пахать за двоих.
Сообщение было удалено
ну не загибай. Я пишу о фактах, пусть ты их проверить не можешь. И такое вокруг сплошь да около. А свой член можешь обмотать вокруг шеи и вздернуться на люстре)
Сообщение было удалено
Да, амебы типа вас любят китаться громкими пафосными словами. Вот и и щи себе несамку, для которой с милым и детьми будет рай в шалаше.
Эндорфины... Боже, зачем ты разрешил им читать научно-популярную литературу? Они же не умеют различать когда нужен научный подход, а когда наука бессильна. Они же не думают про причинность и то, почему эндорфины вырабатываются. Они узнали про механизм и думают, что в нем суть. Это все равно, что считать что человек есть потому, что у него в руках вилка, а не потому, что голоден. Так все сведут к гормонам. :)
Сообщение было удалено
Обида. Значит попал в точку.
Никто не вынуждает. Не любит, пусть разводится. А с точки зрения биологии и гормонов мужчина не обязан заботится о потомстве.
Сообщение было удалено
Ты пишешь абсолютно не поддающиеся проверки сказки про подружек. Если ты не можешь отличить голословную сказку, написанную кем-то на форуме от фактом. Это твоя проблема.
Сообщение было удалено
Я нашел. Жаль ты не можешь быть такой как моя избранница и обречена на одиночество (даже в браке можно быть одинокой).
Сообщение было удалено
А я не настаиваю на проверках. Я вижу это своими глазами и могу принимать как факт. У меня на работе:
Директор - женщина 47 лет, получает 60 тысяч, живет с сыном 17 лет, муж бывший приходящий, работает слесарем за 18 тыс. р., пьет, надеется вернуться к ней. Летом она с мужем и сыном ездила на моря, за свой счет конечно всех возила.
Зам директора, женщина 50 лет. 2 года назад муж ушел к молодой. Недавно женился на ней. Зам.дир. получает 50 тысяч, содержит дочь выпускницу, кормит сына 20 лет (слава богу на остальное сам зарабатывает), + содержание лошади, собаки и кота с эпилепсией (куча денег уходит, усыпить рука не поднимается).
Две девушки замужем, у одной как я написала муж получает 10 тыс, у другой работает в автосалоне, получает 20. У них постоянные проблемы с деньгами,т.к. по дури купили дорогую иномарку б.у. Теперь каждая замена какой-то хрени влетает в копеечку.
Трое в гражданском браке. У двоих парни вообще не работают, ВООБЩЕ. Девчонки их содержат полностью, покупают им одежду и т.д. Одна еще можно понять, приезжая и держится ради жилья (живут с кучей родни, а не вдвоем). Другая "любит", дурочка.
Девчонки получают по 50-60 тысяч.
Есть на работе и парень. о его личной жизни не знаю. Сидит целыми днями пьет чай и слушает плеер. Зарабатывает 20 тысяч. Большего не надо ему, и так достаточно.
В общем давно уже женщины все на плечи взвалили и тащут на себе.
Самое печальное. Циничные и умные женщины, которые в 20-30 лет уверенно кричат про гормоны и осмеивают наивных романтиков...к 40 годам глубоко несчастны, даже в браке. Потому, что отрицания пафосных нелепостей влияет на выбор, и даже в браке их ждет одиночество, развод и снова одиночество.Мне жаль, но это факт.
Сообщение было удалено
Я тебе не верю. Ты можешь просто придумывать все это или просто не знаешь реального положения вещей. Только от отчаяния и понимания собственной неправоты можно начать доказывать свою точку зрения рассказами "из жизни", которых любой может придумать дюжиной за пять минут.
Извини.
Сообщение было удалено
хватит уже себя утешать и оправдывать в каждой строчке. Я желаю тебе счастья, его ж все понимают по разному. Я в браке тоже счастлива. У меня муж такой же рационалист как я . Я счтаю что муж и жена должны быть друг для друга опорой и поддержкой, оба должны работать, и если что вдруг произошло мочь подстраховать супруга. Но садиться на диван в позу "я устал(а)" просто недопустимо. Когда мы не работали (было дело полтора года назад), муж подрабатывал грузчиком, я репетитором (летом фиг заработаешь на репетиторстве школьников), у нас было 3000 в месяц на еду, но мы были счастливыми как никогда) Просто надежность партнера для нас - самое главное качество. И если бы мы оба были соплями как муж автора, нашей любви бы просто не получилось.
Но скорее всего ты просто троллишь. А это вообще плохо. Потому, что означает определенный взгляд на вещи. Натура, внутрення сущность, которую тролль проявляет влияет на судьбу, хотя он и думает, что пишет просто-так, но просто-так - это подсознательные желания. А желание унизить, доказать несмотря ни на что, осмеять - путь к одиночеству. Одиночество это плохо. У тебя есть шанс стать пафосной и нелепой, пока. Не упусти его.
Сообщение было удалено
не извиню. Не стоит переворачивать все с ног на голову. Ты просто осознаешь, что с фактами не поспоришь. Принимай молча, не выделывайтся. От твоих "неверю" ничего не изменится.
Сообщение было удалено
угу, если ты с кем-то не согласен, значит оппонент тролль. После твоей первой строчки даже читиать не буду)
Сообщение было удалено
Угу, у тебя факты - член 10 метров и всякие пророчества, которые априори фактами быть не могут) А с реалиями жизни ты споришь как упертый баран.
Сообщение было удалено
Нет не счастлива. Если вообще брак есть. А если муж есть и он с тобой рационален...чтож, я не буду предвосхищать события. Извини. Но ты обречена, если не изменишь ход мыслей. Даже елси ты прост троллишь ты программируешь себя, если же нет - ты просто занимаешься самооправданием и самозащитой. Потому, что боишься, что муж (если он вообще есть) и его рациональность по отношению к тебе и отсутствие "соплей" - признак отсутствия любви. Ты чувствуешь, что тебя не любят и из-за этого отказываешь другим в праве любить. Осмеивает любовь (даже в порядке троллинга) только тот, кто ее лишен.
Такая вот невеселая ситуация.
Сообщение было удалено
Не читай.
трындец да ты просто какой-то дурной, или просто не в себе) Спокойной ночи) О чем можно дальше говорить с человеком у которого на голове свинцовый колпак? И поменьше рассуждай, учись смотреть на ситуацию трезвым рациональным взглядом, от твоего если бы да кабы ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Я тебе не верю. Вот и все. Я не говорю о фактах. Я лишь предполагаю. А ты пытаешься придумать сказку, опровергающую мои размышления. Это признак неуверенности в себе. И да, ты пытаешься меня оскорбить, значит я тебя напугал, и , к сожалению, оказался прав. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Спи. Только что бы это ни было, троллинг или реально твои мысли - тебе придется столкнуться с их последствиями. Какой бы я ни был дурной. С уважением, всегда Ваш иррациональный и нелогичный кандидат физико-математических наук :)
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Я тебе ничего не доказываю и даже не собираюсь. Это был просто мой вклад в тему, на чашу весов "мужык нынче не тот пошел")))))
Ты можешь сколько угодно витать в облаках дальше, верить в неземную любовь, рай в шалаше, несамок, и так далее и тому подобное, а так же можешь махать дипломами чтоб все видели какой ты на самом деле, а не делали поспешных выводов из общения с тобой) Твоя жизнь, твои правила, удачи в осуществлении фантазий)))
Если про реальную жизнь...то сколько я видел таких вот девочек, уверенно вещающих про гормоны и твердящих что счастливы в браке. :) Все рано или поздно выходило наружу :( Их "счастье".
Но после развода уже не помочь женщине, она в 90% случаев отпугивает от себя мужчин. А до того они предпочитают умничать и смеяться. А жаль...
Сообщение было удалено
Я хотел тебе помочь. Хотя это и бессмысленно. Но да, если ты выбрала жизнь на земле, без фантазий.... Что же рожденной такой не стоит и мечтать об облаках. Смирись и живи своей рациональностью, как биоробот. Ничего иного тебе не остается , похоже. Хотя я надеюсь что ошибаюсь, но я редко ошибаюсь. Даже если это троллинг - троллинг показывает подсознание и сокровенные мысли...
Сообщение было удалено
Ты не делаешь выводы. Ты защищаешься. Объявляешь абсурдом то, что может тебе причинить боль, даже если это правда. Особенно, если это похоже на правду. Вот и все.