В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
Дело в том, что у мужчин зарплата всегда больше раза в 1,5 ,чем у женщин, причем на той же должности и за ту же работу. Знаю это, так как 17 лет работаю главбухом, и могу сравнить з/пл мужчин и женщин на одних и тех же должностях.
Так в таком случае кому логичней работать?
Сообщение было удалено
на той же должности и за одну же работу зарплата одинаковая. работать логичнее обоим, причем не отхаживать из серии "я тоже устала", а с целью заработка
Сообщение было удалено
Работать или нет женщине - решать мужу и жене.
Сообщение было удалено
Нет, сколько раз было - когда мужчина увольняется и на его должность берут женщину - зарплата раза в 1,5 ниже. Я же главбух, я все з/пл знаю. И так уже 17 лет. Работаю всегда в хороших, известных организациях (российских и иностранных).
Так что все знаю из первых рук.
Сообщение было удалено
Работать или нет мужчине - решать мужу и жене
Сообщение было удалено
просто мужчины более активны (тестостерон), и на руководящих позициях лучше развивают участок, отдачи больше
Сообщение было удалено
Ну так в данной теме жена уже решила, что не понятно.
Хотела бы я посмотреть на жену, которая бы решила, что мужу лучше не работать.
Хотя может он зарабатывает меньше, чем нанимать домработниц, а сам он отлично справляется с бытовухой, отлично готовит, хорошо заботится о детях, то тогда есть смысл, чтобы он не работал.
Похоже на вымысел правда
Сообщение было удалено
Может, причем запросто))
Сообщение было удалено
Ха-ха))). Я бы поспорила. Потом есть такие должности, где не надо ничего развивать, допустим получать согласования и разрешения - все зависит от знакомств. И у женщин зачастую знакомств поболее, а получают все равно меньше.
Неработающий муж - это просто дармоед.
А неработающая жена решает множество проблем в то время пока мужик зарабатывает деньги, иногда тупо сидя в офисе.
Сообщение было удалено
если для получения прибыли нужны знакомства, и у женщины они есть - получает наравне с мужиком
Сообщение было удалено
А в исламских странах жены ходят в чадрах и рот не смеют открыть - это естественно?)
Сообщение было удалено
Неработающая жена - это просто дармоедка. А неработающий муж решает множество проблем в то время пока баба зарабатывает деньги, иногда тупо сидя в офисе.
*шепотом*
Арабы... арабы.... пустыня........ верблюды....
Сообщение было удалено
Вы со мной спорите? Откуда Вы знаете, зарплаты - это коммерческая тайна и никто не говорит коллегам о своих зарплатах, или Вы тоже главбух с 17-летним стажем?
Сообщение было удалено
Короче понятно, Вы такой же никчемный, ленивый и пустой, как и муж Автора.
Сообщение было удалено
Какие проблемы способен решить простой мужик, который способен только яйцо себе сварить ?
Он способен заботиться о детях, в том числе о младенцах, он способен держать дом в чистоте, он способен всех накормить , купить НЕПРОСРОЧЕННЫЕ продукты?
Да ты троллишь, дядя.
Что, так хочется тупо валяться на диване, а желающих содержать нема?
Сообщение было удалено
Там ЭТО естественно. А где, в какой стране мира естественно, когда муж не работает, не подскажешь?
Сообщение было удалено
*шепотом* палестина....арафат... ахмадинежадд...))
Сообщение было удалено
Он простой тролль, озлобыш-лузер, коих тут полно
Сообщение было удалено
как правило имею полный доступ к инфо по проекту))
Сообщение было удалено
Только выхожу на улицу почаще !)))
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, покупка НЕПРОСРОЧЕННЫХ продуктов - это тяжелый и интеллектуальный труд ;-)))
Сообщение было удалено
По проекту? По одному?))))))
Сообщение было удалено
хороший он тролль) вона как вы все пораскудахтались))
Сообщение было удалено
а Вы никогда не думали, что отдельные компашки считаются руководством одним проектом - это главбухи, занимающиеся рутинными подсчетами, их как отдельные юрлица воспринимают?))
Сообщение было удалено
просто не оценил величие Самого Главного Бухгалтера - вот и поперло ;-)
Сообщение было удалено
мужикам не под силу вообще.
мужики вообще тупее женщин во всем
Сообщение было удалено
тупой жирный тролль
Сообщение было удалено
Люди в Северной Корее тоже счастливы. А что касается этих бесправных пароий на человека... Зябка, вот ты прикинь, как много современных молодых русских и украинских девчонок согласились бы НИКОГДА не сходить в клуб, или в кафешку с подругами, быть ограниченными в получении образования - и быть в 14-16 лет выданными родителями замуж за старика, который может обеспечить ее сидение дома? И потом обслуживать его во всех смыслах, и не сметь пикнуть о том, что ей что-то не нравится? Смотря на мир через черную тряпку?
Сообщение было удалено
прорвало наконец-то, понеслось гoвно по трубам...))
Сообщение было удалено
Я была и в Сирии и в ОАЭ, там можно получить образование и замуж не выходить, заниматься бизнесом. никто никуда не выдаст замуж, если только это не нищая семья.
Очень можно там сейчас стало выбирать карьеру, а не семью.
Пикар во всем - слышал звон, да не знает где он.
Пенсионеру видать недавно интернет провели и теперь он считает себя умнее всех))
Сообщение было удалено
Знаю, только я главбухом в компашках поболее всегда работала. В материнских так сказать. Ваш пример непоказателен.
Да, кстати я больше не работаю главбухом уже года 3 как. (К вопросу о моем величии).
Я теперь бизнес-аналитик)))
Сообщение было удалено
ась? а что такое интернет? у меня только телевизионная антена проведена с 1956 года - по ней этот интернет предают?)
Сообщение было удалено
в ливии тоже можно было - еще полгода назад
Сообщение было удалено
так это же понижение - нафик надо уходить было?
Сообщение было удалено
Это смена направления деятельности - я сама этого очень хотела. Люди должны развиваться, а не только на женских форумах сидеть и ныть, что женщины ему обязаны зарплату приносить и класть на тумбочку. НЕ стыдно?, а еще мужчина называется...
Сообщение было удалено
Так это потому, что эти дикари начали испытывать влияние белой цивилизации. Но можешь не беспокоиться- они вновь впадают в столь любимые ими дикость и средневековье - Ренессанс закончился толком не начавшись:
"Египет может запретить алкоголь и бикини для туристов"
http://rbcdaily.ru/2011/08/26/market/562949981338912
Сообщение было удалено
а что они должны делать со сврей зарплатой? не вносить в семейный бюджет?))
Сообщение было удалено
там тэбя просто зарэжут)
Сообщение было удалено
Муж прав. Автор как женщина плохо поработала. 15 лет и только один ребенок. Ну и зачем на такую семью тратить здоровье?
Сообщение было удалено
Только хотела это сказать.
Сообщение было удалено
Вряд ли это утвердят.
Только хотела это сказать.
сейчас нет - а через лет 5 да. еще раз повторяю - кто хочет увидить "чистый ислам" - добро пожаловать в царство талибов - афганистан, территорию мракобесия, деградации и убожества
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Естественно. А мужчине самому не противно жить на деньги жены, жить на ее территории...Альфонс какой-то. Устал он....Если не хотел брать на себя ответственность за семью, зачем женился тогда? Основная функция мужчин- это оберегать семью, зарабатывать деньги. А задача женщины- родить здорового ребенка, быть ЗА _МУЖЕМ!! Это нормальная семья, так было испокон веков. Если мужчина не зарабатывает- простите, а зачем он нужен вообще? Я прекрасно сама зарабатываю и встречаюсь с мужчинами, зачем мне на шею вешать мужика? Если мужчины считают, что это не правильно- грошь им цена.
простите за опечатки- спешила.
Сообщение было удалено
Пусть тепер муж попробует родить
37 тыр - жесткая экономия....нда..причем в собственной квартире,не снимаете...автор,не преувеличивайте..люди живут семьями на 20 тыр в месяц...
а вы втроем..жрать меньше надо и шмоток покупать...
За мужа выходили ради дохода в 60 т.р. или что то еще было?
Если из-за дохода - и хотите разводится из-за дохода - сделайте ему в кайф - подайте на развод. Мужику надоедает работать только если НЕ ДЛЯ ЧЕГО работать. Значит так себя поставила жена, что он не хочет для нее лишнего сделать движения.
Браки по расчету недолговечны.