В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Муж горбатился 11 лет, а ни кола ни двора нету, всё жене принадлежит, 2 квартиры, машина и самолёт. А как ему плохо станет - так за порог, как собаку, пусть подыхает без жилья, работы и здоровья.
Сообщение было удалено
Квартира ее.
Еще по сабжу. В мужчинах всегда ценилась и будет ценится его способность заработать, точно так же как в женщинах всегд ценится внешний вид.
Мужичкам предлагаю оценить аналогичную ситуацию: жена опустилась до невозможности, разжирела, весит за 100 кг, худеть не собирается.
В жизни от таких уходят довольно быстро.
Сообщение было удалено
Почему-то я сразу так и подумала. Законы жанра, никакого креатива (
Сообщение было удалено
см 102
Сообщение было удалено
однако... ну, что не сделаешь, для установления Истины ;-)))
ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РФ ОТ 16.09.2003 N 438 О ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
1.1. Врач-психотерапевт - специалист с высшим медицинским
образованием по специальности "лечебное дело" или "педиатрия",
прошедший подготовку по специальности "психиатрия" в интернатуре,
клинической ординатуре, а также прошедший профессиональную
переподготовку либо клиническую ординатуру по психотерапии в
медицинском образовательном учреждении высшего или дополнительного
профессионального образования либо в профильных научно-
исследовательских медицинских институтах в соответствии с
требованиями к образовательному стандарту, типовой программой и
учебным планом профессиональной переподготовки, утвержденными в
установленном порядке.
http://infopravo.by.ru/fed2003/ch03/akt14690.shtm
Все, поняли наконец - или опять с минздравом несогласны?)))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Автор добрая, она ему даже разрешает на диване сидеть
Сообщение было удалено
мы видим, видим... ;-)))
Сообщение было удалено
При чем тут жизнь-то, вы что? Это ж Вуман. ру
Сообщение было удалено
http://www.minzdravsoc.ru/ вот отсюда ссылочку пожалуйста
Если врач психиатр, то лечение будет как у врача психиатра. Со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
именно. а потом удивляются, почему мужики не спешат в такой вот брак)
Сообщение было удалено
да да, в жизни мужики моментально сливаются от больных или в тяжелом положении женщин.
Сообщение было удалено
а с чего она должна ему свое добрачное жилье отдавать??
Сообщение было удалено
Женитесь на престарелых тетках и становитесь содержанцами.
Сообщение было удалено
то есть Вы за то, чтобы мужики бросали жен, которым за 30, и которые поправились после родов?) мило...)
Сообщение было удалено
У 99.99999% процентов людей жены после 40-45 лет не очень, и далеко не те прекрасные 19-летние леди, в то время как гораздо больше мужчин после 40 зарабатывают все больше и больше.
Мы тут говорим о конкретной ситуации, и давайте уж "зеркалить" честно, не передергивая. Тьма женщин ничего не делают, сидят на шее у мужчин, жиреют, толстеют, стареют, не следят за собой, и это считается ими нормальным. Потом же, когда муж недоволен, начинается ор, что она мол, всю жизнь горбатилась, и ей принадлежит ну как минимум ВСЯ его квартира, и она будет рвать за неё всех и вся в радиусе досягаемости её морщинистых ручонок.
Сообщение было удалено
Так и происходит в жизни.
Сообщение было удалено
В чем проблема, ищите леди 19 лет. Те кто находят уходят к таким.
нуну....давайте все его пожалеем, а автора поругаем. Вот такая черствая женщина. Надо взрослого мальчика пожалеть, подарить ему одну квартиру, чтоб себя примаком не чувствовал, не трогать его с работай - ну полгодика сидит - пусть еще пару лет посидит, отдохнет, а еще лучше девушку ему найти помоложе, у него-то наверное кризис начинается, задумался мужик о жизни своей и загрустил...Эмоции ему нужны новые....Цаца какая, беречь надо, не напрягать
Сообщение было удалено
А это надо уже в суде побороться. =) Посмотреть, у кого есть 2 квартиры, а у кого ни одной, кто работает а кто нет, кому есть куда пойти, а кому нет, сколько в браке прожили, когда были куплены квартиры, до брака, или после, и не важно на кого записаны. Тут знаете какое поле для борьбы? =) Уууууу, на года!!!
Сообщение было удалено
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=94742
вот Вам ссылка на консультант, прочитайте пункт 1.1., запомните, кто такой врач-психотерапевт по российскому законодательству и больше не позорьтесь))
Сообщение было удалено
смешно. пробуйте если денег на адвоката не жаль, но деньги зарабатывать нужно, правда? а у мужика депрессия, работать противопоказано.
Сообщение было удалено
Что, в самом деле? Надо же ужас-то какой ((((
Сообщение было удалено
Да ты за меня не переживай.
Сообщение было удалено
Позоритесь вы, я уже пятый раз прошу ссылку от минздрава, а вы мне левые странички кидаете, как школьник первый раз гугл узревший.
Сообщение было удалено
не у всех такой жизненный опыт, как у Вас - нормальные мужики смотрят не только на внешность жен, с которыми прожили много лет)
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего?
Сообщение было удалено
Женщина вряд ли плюхнулась бы на доход в 37 тыр.
Если только совсем уж ***
Сообщение было удалено
Не знаю таких мужиков, все лезут как могут только, хотя кольца у них на пальцах так и сверкают. Жизненый опыт у меня большой уже да, ободрала уже двух старперов, накопила на квартиру.
Сообщение было удалено
У друзей занять на такое дело никогда не поздно и не стыдно, а там уж и поглядит, может взбодрится мужичок то,а? Может поймет суть жены своей, познает, так сказать, и появятся силы у него, и воспылает он ненавистью и силами новыми, доселе незримыми и неведомыми, и сломает ей хребет силой закона Россейского, аки конь вороной растопчет змею поганую копытом подкованным....ну и т.д. и т.п.
Еще раз перечитала всю тему, даже сама посмеялась. Думаю, что если бы это не была моя головная боль, то тоже бы поерничала и постебалась.
Думаю, что дам мужу еще месяц на "отдых", если по его окончанию не устроится на работу, то подам на развод.
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
В принципе идея с девушкой неплохая. Может подействовать.
Сообщение было удалено
По поводу?
Сообщение было удалено
эх дядя ты уже давно в запое
Сообщение было удалено
Слава богу не в маразме, как ты.
Сообщение было удалено
Ну и кто после этого лентяй? Даже на пару страниц трудолюбия не хватило (
Сообщение было удалено
у меня все ок, не переживай)
в маразме только дурочки позволяющие на себе ездить
Сообщение было удалено
Это верное решение. Только нужно обезопасить себя.
Возьмите крупный кредит, переведите все накопления на тайный счет.
Если он поймет, что вы решили его бросить, он возьмет все по максимуму
Сообщение было удалено
Да я вообще не переживаю по этому поводу, на хромой кобыле то много не наездить, чего уж там, она и сама не дается. =)
Сообщение было удалено
я тоже не хочу работать. пошли вместе к автору на шею сядем. мужа подвинем))
Автор, у него может и щелкнуть, так сказать, чего-нибудь, узнает про развод, и в тихую тёмную ночь даст по голове молотком, и все. А что, в тюрьме то кормят, и работать не надо, ты ещё "пораскинь" мозгами виртуально, до того как придется ....реально.
Сообщение было удалено
я надеюсь, что у автора муж симпотичный, что нам не скучно с ним было, пока автор работает)))
Сообщение было удалено
Вы хоть правовыми базами данных на работе пользовались когда либо?)) Либо по сайтам Голиковой лазаете? А если на сайте министерства документ не выложен - что частенько бывает - Вы делаете вид что егонет?))
Всю тему не читала.
Автор, просто поставте условие - вот тебе 3 месяца на поиск работы, если не находишь, мы разводимся.
Через месяца ровно меняете замки и отвозите его вещи к маме.
Все, свободны от гемора под названием муж.
Сообщение было удалено
не противно старперов то обслуживать?)))
Отец Пикар, ей мозга не хватает посмотреть что такое "Консультант Плюс". Что в неё взять?
Сообщение было удалено
В смысле? Не разводиться с козлом, чтобы молоточком не получить?
Или просто сначала развестись, а потом ему об этом сообщить?))
Сообщение было удалено
да это понятно, про "Гарант" я даже упоминать не стал...)
Если супруг ( супруга) начинают вести себя не адекватно и не желают идти на контакт, то нужно ставить ультиматумы и разводиться без сожалений.
ЭТО и приведет его ( ее) в чувство лучше любого психотерапевта, нарколога или кого там еще.
Сообщение было удалено
В смысле надо бы сначала, как тут умные люди советовали, выяснить, что же у него в голове, серьезное психическое расстройство, которое может быть приведет к "РАСКОЛУ" =) или просто депрессия, которую можно вылечить. Тогда уже решать, лечить ли вороного коня, чтобы опять его запрячь, ( а самой с 2мя квартирами сидеть по тихому) или же обращаться за защитой в мед учреждения для того чтобы его изолировали от общества вообще, и от её черепной коробки в частности.
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли насильная диспансеризация, думаю одного желания жены не достаточно, как и причин для госпитализации.
а сам он вряд ли пойдет обследоваться.
Не знаю, шутите ли вы , но это может действительно быть сигналом к какому то психическому расстройству.
Причем факт в том, что у женщин чаще всего обратимые нарушения ( депрессия, психоз), а у мужчин необратимые, например вялотекущая шизофрения, чем они и опасны.