Гость
Статьи
Мужу НАДОЕЛО …

Мужу НАДОЕЛО работать....

В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …

Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина с веслом
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

А и правда, что на него тратиться. Пущай себе подыхает, дешевле обойдется. Можно еще кормить перестать, как тут советовали, быстрее сдохнет. Правильно?

Гость

Сообщение было удалено

психотерапевт лечит как раз депрессию, психиатор занимается куда более тяжелыми состояниями

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18915/

Гость

Настоящая депрессия это не "приболел" и выздоравеет от дивана и пива. Лечится она в психиатрии, человек должен пожизнено оставаться под наблюдением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то время, это какое? Я уже писала, пусть он скажет, сколько намерен отдыхать. Полгода, год, пятилетку и т.п. Но он же ничего не говорит!

Женщина с веслом
Автор

Сообщение было удалено

Да разводитесь в самом деле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вообще человеку не так много нужно, от части ваш муж прав,тем более если сыну будут на блюдечке все подносить, то ему и стараться не захочется зарабатывать и добиваться

Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

я думаю, что на несколько сеансов и не самые дорогие препараты денег хватит

СсД

усыпите его.

Гость

Сообщение было удалено

не путайте депресиию с биполярным расстройством

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Депрессию лечат препаратами которые психотерапевт не может выписывать, их может назначать только человек с полным медицинским образованием психиатра.

Депрессия это настоящаее заболевание, как шизофрения, у человека нарушена работа мозга.

Все что лечится массажиками у терапевта это ляськи-масяськи для того кому деньги и время девать некуда. Трудотерапия дешевле и полезнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в том то и дело что вы от него требуете ответа, путь он скажет...

вам похрен что с ним и почему он так поступает, вам не надо разбираться в его проблемах, вам надо чтоб он бабло приносил, а раз бабло не принес , то сразу разводиться, вы не интересуетесь что с ним , вы интересуетесь. как заставить мужа снова работать, от такого собачьего отношения любой впадет в апатию

Гость

Сообщение было удалено

это психолог, психотерапевт использует сочетание лясек-масясек с препаратами

Давно все придумано
Гость

Сообщение было удалено

Плохой вы специалист. Вон, мужик, 11 лет трудотерапиился, и что-то не помогло, только хуже.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Все душевнобольные должны быть под постоянным наблюдением. Если это реально депрессия, а не воспаление хитрости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть мне тогда тоже "устать"? У сына будет еще больше стимул чего-то добиться. Только по аналогии, у мужа жизнь в детстве действительно была нищая, и это что-то не способствовало особому стремлению чего-то добиться.

Гость
Давно все придумано

Сообщение было удалено

У него это уже 11 лет длится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты деточка сходи в ПНД и поймешь ,что разница между психологом и психотерапевтом, психиатором.

что последние обязаны иметь медицинское образование и имеют выписывать лекарства.

и кстати покажи свой мед. диплом ,чтобы рассказывать что только трудотерапия помогает от депрессий

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не выпишет вам психотерапевт ни Ксанакс, ни Золофт, у него нет на это прав.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Пробовала. Сердце мое не выносит его голодного взгляда. Всё равно кормила. Мой тоже филонил. Год ни хеpа не делал. Моё отличие от автора, что я-то как раз упахивалась, ибо ренты у меня нет. А надо было няньку ребенку оплатить, счета, и постоянные расходы. У моего хоть и депрессия, но кушал (и кушает) очень хорошо. В день по кило мяса только уходит. Купишь ребенку штаны, он губки надувает, "а почему ему купила, а мне нет". В общем, за этот год во мне надломилось что-то. Мы вместе, общаемся отлично, его всё устраивает, но я даже доверительно с ним поговорить не могу. Воспринимаю его как маленького несмышленого ребенка, который сам решить не может ничего. так что если такая фигня пошла, выгоняйте, автор. дальше будет хуже. Если и найдет работу, у Вас на него "стоять" не будет. Уважение пропадает.

Давно все придумано
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то разницу, деточка, хорошо знаю. Только психиатр способен выписывать психофармаку.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете провести четку грань между "душевнобольным" и "нормальным"? Ведущим психиаторам это не под силу, для справки. А депрессия - вполне нормальная реакция организма на сочетание внешних факторов. Вопрос лишь в том, сколько и с какими потерями человек будет выходить из такого состояния. Для этого и нужны врачи - чай не в средневековье живем.)

Гость
Давно все придумано

Сообщение было удалено

ты автор?

Женщина с веслом
Автор

Сообщение было удалено

Да запросто. Ваши 15 штук все равно не деньги.

У мужа проблемы налицо, надо найти первопричину и ни в коем случае не рубить с плеча. Записывайтесь к врачу пока не поздно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

На учет в психдиспансер.

Давно все придумано
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, сомневаешься что да? С чего ты взяла что нет? Ты автор?

Гость

Автор, квартира чья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а отчего устать? вы же не писали что не особо напрягались, разве не так?

ну да 11 лет работть на 60 штук в месяц это блин ничего не добиться, а вы милочка чего в жизни добились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже требую, да. Раньше, несколько месяцев после его увольнения, пыталась выяснить, в чем проблема? Ответ один "Проблем нет, я просто устал". И если мое отношение к нему собачье, то скажите мне, как называется тот факт, что отец съедает все, что приготовлено для сына на обед?

Гость

Сообщение было удалено

еще раз - ляськи-масяськи без диплома - это психолог.

"Так, приказ Минздрава определяет специальность ╚врач-психотерапевт╩. Это лицо с высшим медицинским образованием по специальности ╚лечебное дело╩, получивший подготовку по специальности ╚психиатрия╩ и дальнейшую подготовку по психотерапии[10][11]. Для краткости их часто и называют просто ╚психотерапевт╩."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%​D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

Гость

Сообщение было удалено

ага. а когда у человека болит зуб - сразу рвать, зачем пломбировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира моя

Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что хоть аппетит остался)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Психотерапевтом так же может стать клинический психолог с дальнейшим образованием.

Если психотерапевт одновременно психиатр, то разницы тут не будет. К психиатру и на учет, больной человек может выкинуть все что угодно без врачебного наблюдения и приема препаратов.

Предложите ему стационарное лечение, автор.

Женщина с веслом
Автор

Сообщение было удалено

Это называется - творческое преувеличение. Гипербола )

Давно все придумано
Автор

Сообщение было удалено

Хахаха, враааньё.

Женщина с веслом
Автор

Сообщение было удалено

И та, в которой вы все живете, конечно же тоже ваша?

Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочли, кто у нас в России считается психотерапевтом? Или Ваше мнение более верное, чем официальная позиция Минздрава?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводитесь.

У вас время идет, моложе и свежее вы не становитесь.

С квартирой и работой вы сможете себе спокойно найти нормального, а за муженька не беспокойтесь, захочет есть, пойдет работать и засунет себе свою псевдодепрессию в жепу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , только вот у психотерапевта, который сидит в поликлинике есть своя печать , бл я ть, гос. образца , и выписывает он и золофт и паксил, или ты деточка думаешь они специально в поликлиниках печати подделывают

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ссылку дайте не из википедии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если у него есть образование психиатра.

Давно все придумано
Гость

Сообщение было удалено

Не не не не, половину квартиры ему надобно бы отдать, ишь чего удумали. Стоп машина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не милочка.

Я не напрягалюсь, потому что имею две квартиры. В одной мы живем, вторую сдаем. Если бы у мужа была своя недвижимость и доход с нее, он тоже мог бы не напрягаться.

Я с сыном могу споуойно перехать в сдаваемую сейчас квартиру, которая меньше по площади. А ту, в которой живем сейчас, сдавать. Даже с моими "копейками" это будет приличная сумма.

А вот как муж будет "уставать", без жилья и работы, я не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

⌠В горе и в радости, в болезни и в здравии■ )

Автор

Сообщение было удалено

причина депресии начинает прояняться...)

Давно все придумано
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да она тролль, а может быть и автор через прокси. =)

Автор
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Обе квартиры мои.

Автор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я никогда не позволяла себе даже намека на "примачество" мужа, если вы имеете это в виду.